Ollek 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Галина, вопрос по ттг, вы стали повышать дозу после того, как узнали про б? у меня до б было в пределах 2,а терь взлетел до 3,99, я с 37,5мг увеличила до 50мг. Вот думаю достаточно или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 юманика, мне тоже кажется,что фолька лишняя раз ангиовит принимаешь. Мне ангиовит врачи (гинеколог и гемастазиолог) 1 раз в день назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ollek, я начала принимать весной (дозировка 50), как узнала о Б, ТТГ был 11,1, но случилась ЗБ в 6 недель, ТТГ продолжала мониторить, было медленное снижение, тогда с лета начала принимать 100 и все равно еще не норма. В прошлые Б тоже был повышен ТТГ (с дочкой 12), но быстро снизился, с сыном (16), понижался медленно, не знаю от чего так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ollek, как только узнала о Б-сразу побежала его сдавать, результат-5. Начала л-тироксин50, через месяц понизился до 1,7. Теперь всю беременность его пить и мониторить каждый месяц. Я так и дочку вынашивала. А ну еще и йодомарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Настя Г, с йодомарином осторожно, вначале нужно разобраться из-за чего гипотериоз возник. Из инструкции: Препарат не следует применять при гипотиреозе, за исключением тех случаев, когда развитие последнего вызвано выраженным дефицитом йода. У меня АИТ, йодомарин не показан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Настя Г, с йодомарином осторожно, вначале нужно разобраться из-за чего гипотериоз возник. Из инструкции: У меня АИТ, йодомарин не показан. я не очень понимаю в этом, но в ту Б мне это врач назначила и йодомарин тоже. В этот раз гинеколог, но это было при планировании еще, и сейчас я просто пью как и в ту Б. Извиняюсь за сумбур)) И вообще эта щитовидка...после беременности я сдавала все анализы-все в норме. А как беременность -сразу этот ттг блин повышается зараза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ollek 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Настя Г, да я тоже буду мониторить постоянно! В прошлом 2 ЗБ, может изза этого ттг. А йодомарин сказали не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Пока у врача не была пью то что назначали в прошлую б-ть. Фолиевую, витЕ 200мг и магнеб6. Завтра хочу с врачем созвониться уточнить надо ли какие то анализы перед приемом сдать. Раньше она мне назначала ттг, гомоцистеин, прогик т4 свободный и ТПО. но было все ок. Может не надо тогда сейчас.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Сдала еще раз ХГЧ.. Получается вот такая недодинамика: 15 ДПО - 148 17 ДПО - 236 22 ДПО - 360 29 ДПО - 626... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Я принимаю Фолиевую 5 мг - 1р/д, Магвит - 2р/д, Вит Е 200 - 1р/д, на ночь вставляю свечку Папаверин. Пока все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 (изменено) Принимаю фольку 3 раза в день, витамин Е два раза в день. Сегодня гинеколог назначила утрик 200 для подстраховки. Думаем, стоит ли принимать метипред, т.к. всю жизнь повышен тестостерон, но в тоже время другие андрогены в норме. Изменено 21 октября 2014 пользователем анютик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 MariES, на узи может??? я бы сбегала..хотя может и не показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 MariES, как жаль.. что теперь, что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Svetlana_74, Узистка говорит, если хгч меньше 1000 нет смысла смотреть, не увидит Natallka84, Пока не знаю, в четверг к врачу.. А тест ярчает.. Фигня какая-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 MariES, ХГЧ растёт - тест ярчает. Всё закономерно. Хоть бы всё хорошо было! Держитесь . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Созвонилась со своим врачем. До приема 4.11 надо сдать ттг, т4 свободный, гомоцистеин, тпо. Пить сказала фолиевую, вит Е и дюфастон все-таки. Говорит тк цикл не восстановился.По 10 мг 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 девочки у меня на руках mutterpass(книжечка ведения беременности в Германии) и вот что я из него выяснила -группа крови AB+ это ведь значит 4 , я не знала, у родителей вроде первая у папа и вторая у мамы, я что подкиды , у на в семье только у бабушке 4 тая и то отрицателная. -хламидиоза нет -иммунитет к краснухе 48,3 IU/ml -нет иммунитета к токсаплазмозу <1,60 IU/ml Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Да, у родителей с 1 группой не может быть детей с 4-ой. Скорее всего у папы неправильно определили. Или вопросы к маме кто папа )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Да, у родителей с 1 группой не может быть детей с 4-ой. Скорее всего у папы неправильно определили. Или вопросы к маме кто папа )))) наверное действительно у папы другая группа крови ,он сам не в курсе какая у него группа, хорошо что я с ним просто одно лицо ))) но насмеялись мы на эту тему сегодня долго )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 наверное действительно у папы другая группа крови ,он сам не в курсе какая у него группа, хорошо что я с ним просто одно лицо ))) но насмеялись мы на эту тему сегодня долго )))) бывают ошибки при определении группы крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 (изменено) perelin//, зато у тебя не может быть конфликта по группе крови и резус-фактору. И у папы наверное 3 или 4 группа Изменено 25 октября 2014 пользователем Анютик// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Т.к. к врачу я еще не ходила,в нашу ЖК лучше не торопиться, они там ща наковыряют((( я по предыдущим Б помню, вечно буквой z от них выходила и живот болел иногда и кровило, а лазили они там до последнего((( Так вот пью я: фольку по одной т/день ревит по 2 гранулы Может еще чего добавить? Здесь девочки про Вит.Е пишут, его всем надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_крр 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Всем привет! На 19 ДПО: ХГЧ 4041 мМе/мл (норма 3-4 недели 1500-5000) Прогестерон 44,57 (норма 3-4 недели 19,8-26,7) Назначен утрожестан в дозировке 200 ед.-на ночь и Фолибер-1т./день. Все-таки О была раньше наверное , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Нам назначили Дюфастон по 1таб 3 раза в день пока до 12 недель, а там по состоянию. Причина - отслойка плаценты в виде тонкой пленки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Девочки , вчера сдала кровь на андрогены Пришли результаты: Тестостерон - 2.08 нмоль/л (0.29 - 1.67 ) Дегидроэпиандростерон-сульфат(ДЭА-SO4) - 216.0 мкг/дл (35.0 - 430.0 ) (Референсные значения приводятся с учетом возраста, пола, фазы менструального цикла, срока беременности) у меня 6 недель как думаете, критично повышен тестостерон??....завтра к врачу пойду...или лучше позвонить уже сегодня, чтоб время не терять? Изменено 4 ноября 2014 пользователем анютик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения