Irina_aki 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Soninfo, вот у тебя Аленка, часто ее называют Леной? меня смущает то, что это как бы как Лена А Алесей хотим, потому что да Олеся - это украинское так же как и имя Ксения, Украина - это Оксана, стар русское - Аксинья, мы ее категорически не называем Ксюшей, да из окружения никто так не называет, хотя она сама представляется как Сюся)))))) Ириша_L, это точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Привет девочки! Всю тему проштудировала ))) Мы никак с именем не определимся. Даже вариантов нет. Двойняшек зовут Лидия и Елизавета. А как еще одну дочу назвать - не знаем(( Доя сыночка было имя, но у нас только девочки получаются) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Кошка-мя, как насчет Лили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Конфетная Жрушка, когда дочками была беременна - это был один из вариантов))) но у мужа какие-то плохие ассоциации с этим именем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Кошка-мя, Лия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ... Мы с мужем определились тоже вроде, будет Трофим, пока смущает, что на укр. языке это Трохым, но скорее всего просто запишем, как посчитаем нужным. У мужа бабушка Трофимовна. Так по паспорту не ТроХымивна, а ТроФымивна. Значит будет ТрофЫм на украинском. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 ИюльИюль, спасибо за вариант))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Привет девочки! Всю тему проштудировала ))) Мы никак с именем не определимся. Даже вариантов нет. Двойняшек зовут Лидия и Елизавета. А как еще одну дочу назвать - не знаем(( Доя сыночка было имя, но у нас только девочки получаются ) Может быть Анастасия или Екатерина, а еще Виктория.А из необычных - Мия Изменено 3 февраля 2015 пользователем SBB 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Анютик//, лайков нет что-то. Спасибо за инфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Может быть Анастасия или Екатерина, а еще Виктория. А из необычных - Мия Меня зовут Екатерина - мне это имя нравится))) Очень понравилось имя Мия!!! Ура))) спасибо! Буду мужа уговаривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SBB 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Кошка-мя, еще одно интересное вспомнила - Ангелина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 А еще вот на самом деле у меня есть оч понравившееся еще до этой бер имя Стефания, с ударением на И (на русский лад), сокращенно Стеша, Стефа. Но вот описание имени совсем не нравится, прям вообще((( я обращаю на это внимание... да и еще знакомые с Аксиньей говорили типа понавыдумывали.... Есть у кого-нибудь знакомые с таким именем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 У нас сыновья Максим и Артем. Сейчас ждем Эрика. Родственники в шоке, но нам важна характеристика имени. Плюс знаю одного Эрика, очень хороший классный парень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Дмитрий - красиво звучит. И уменьшительно-ласкательных много. Мы правда стараемся выбирать такие имена, которых нет у близких родственников. Вот все изучаю имена... Уже писала, что предварительно остановились на Артеме. Но все-таки ищу еще варианты. И ничего подобрать не могу!!! Может действительно Артемка у нас в животике? Имена Леонид, Всеволод, Тихон муж отбросил... Больше вариантов у меня нет! у меня муж Артем, очень хороший человек, очень ласковый и очень заботливый! прекрасное чувство юмора и большое чувство ответственности! я сегодня узнаю кто у меня в пузе, но я уверена в доче) мы рассматриваем имена - София, Алиса, Виктория. Отчество у нас будет Артемовна.. рекомендуют называть так, чтоб в имени не было буквы "Р"... не знаааю даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 у меня муж Артем, очень хороший человек, очень ласковый и очень заботливый! прекрасное чувство юмора и большое чувство ответственности! я сегодня узнаю кто у меня в пузе, но я уверена в доче) мы рассматриваем имена - София, Алиса, Виктория. Отчество у нас будет Артемовна.. рекомендуют называть так, чтоб в имени не было буквы "Р"... не знаааю даже У меня Виктория скорее всего в пузике)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Настя Г, а мы еще думаем, выбираем, мне кажется это так ответственно.... определяет характер 100 % Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Svetlana_74, у моих друзей с таким отчеством Дарья и Варвара)) видимо по поводу Р они не парились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 у меня муж Артем, очень хороший человек, очень ласковый и очень заботливый! прекрасное чувство юмора и большое чувство ответственности! я сегодня узнаю кто у меня в пузе, но я уверена в доче) мы рассматриваем имена - София, Алиса, Виктория. Отчество у нас будет Артемовна.. рекомендуют называть так, чтоб в имени не было буквы "Р"... не знаааю даже Кто рекомендует? Почему? Мне кажется наоборот, буква Р и там и там уравновешивает и имя и отчество. У нас наверное будет Варвара Юрьевна, я не парюсь Может она будет жить в другой стране, где отчество не используют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 у моей Дарьи и в фамилии Р и в отчестве есть Р, ничего чрезмерно Рррыыычащего)) в ней не наблюдаю, всего в меру, поэтому все рекомендации - предрассудки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Irina_aki, у нас на потоке девочка была Стефания, только ударение на А. Я с ней тесно не общалась, но впечатление она оставила хорошее, веселая, компанейская и очень оригинальная внешне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Irina_aki, у нас на потоке девочка была Стефания, только ударение на А. Я с ней тесно не общалась, но впечатление она оставила хорошее, веселая, компанейская и очень оригинальная внешне. Наверное, с Западной Украины?) Красивое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Ириша_L, да нет, из Киева Но имя действительно красивое очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 4 февраля 2015 Поделиться 4 февраля 2015 Сокращенно Стеша У нас тоже на площадке бегает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Лада...Ладочка... полное Владлена. Вырастит сама выберет как ее называть, вариантов много: Влада, Лада, Лена или полное имя... как вам? Стефания и Мия мне тоже очень понравились... еще Милана нравилось, но оно сейчас набрало обороты и стало очень распространненым... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 (изменено) Владлена это имя в честь Ленина? Одноклассница так дочурку назвала. Звучит красиво, но история происхождения настораживает Изменено 7 февраля 2015 пользователем Анютик// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения