Перейти к публикации

Имена для наших крошек.

Полезные сообщения

Soninfo, вот у тебя Аленка, часто ее называют Леной? меня смущает то, что это как бы как Лена

А Алесей хотим, потому что да Олеся - это украинское

так же как и имя Ксения, Украина - это Оксана, стар русское - Аксинья, мы ее категорически не называем Ксюшей, да из окружения никто так не называет, хотя она сама представляется как Сюся))))))

Ириша_L, это точно)

Привет девочки!

Всю тему проштудировала )))

Мы никак с именем не определимся. Даже вариантов нет. Двойняшек зовут Лидия и Елизавета. А как еще одну дочу назвать - не знаем((

Доя сыночка было имя, но у нас только девочки получаются:))

• Нравится 1

Кошка-мя, как насчет Лили? ;)

Конфетная Жрушка,  когда дочками была беременна - это был один из вариантов))) но у мужа какие-то плохие ассоциации с этим именем(((

Кошка-мя,  Лия

...

Мы с мужем определились тоже вроде, будет Трофим, пока смущает, что на укр. языке это Трохым, но скорее всего просто запишем, как посчитаем нужным.

У мужа бабушка Трофимовна. Так по паспорту не ТроХымивна, а ТроФымивна. Значит будет ТрофЫм на украинском.

ИюльИюль,  спасибо за вариант)))

Привет девочки!

Всю тему проштудировала )))

Мы никак с именем не определимся. Даже вариантов нет. Двойняшек зовут Лидия и Елизавета. А как еще одну дочу назвать - не знаем((

Доя сыночка было имя, но у нас только девочки получаются :))

Может быть Анастасия или Екатерина, а еще Виктория.

А из необычных - Мия

Изменено пользователем SBB
  • Нравится 1

Анютик//, лайков нет что-то. Спасибо за инфу!

Может быть Анастасия или Екатерина, а еще Виктория.

А из необычных - Мия

Меня зовут Екатерина - мне это имя нравится)))

Очень понравилось имя Мия!!! Ура))) спасибо! Буду мужа уговаривать

Кошка-мя, еще одно интересное вспомнила - Ангелина

А еще вот на самом деле у меня есть оч понравившееся еще до этой бер имя Стефания, с ударением на И (на русский лад), сокращенно Стеша, Стефа.

Но вот описание имени совсем не нравится, прям вообще((( я обращаю на это внимание... да и еще знакомые с Аксиньей говорили типа понавыдумывали....

Есть у кого-нибудь знакомые с таким именем?

У нас сыновья Максим и Артем. Сейчас ждем Эрика. Родственники в шоке, но нам важна характеристика имени. Плюс знаю одного Эрика, очень хороший классный парень.

Дмитрий - красиво звучит. И уменьшительно-ласкательных много.

Мы правда стараемся выбирать такие имена, которых нет у близких родственников.

Вот все изучаю имена... Уже писала, что предварительно остановились на Артеме. Но все-таки ищу еще варианты. И ничего подобрать не могу!!! Может действительно Артемка у нас в животике? ;)

Имена Леонид, Всеволод, Тихон муж отбросил... Больше вариантов у меня нет! :(

у меня муж Артем, очень хороший человек, очень ласковый и очень заботливый! прекрасное чувство юмора и большое чувство ответственности!

я сегодня узнаю кто у меня в пузе, но я уверена в доче) мы рассматриваем имена - София, Алиса, Виктория. Отчество у нас будет Артемовна.. рекомендуют называть так, чтоб в имени не было буквы "Р"... не знаааю даже

у меня муж Артем, очень хороший человек, очень ласковый и очень заботливый! прекрасное чувство юмора и большое чувство ответственности!

я сегодня узнаю кто у меня в пузе, но я уверена в доче) мы рассматриваем имена - София, Алиса, Виктория. Отчество у нас будет Артемовна.. рекомендуют называть так, чтоб в имени не было буквы "Р"... не знаааю даже

У меня Виктория скорее всего в пузике))

Настя Г, а мы еще думаем, выбираем, мне кажется это так ответственно.... определяет характер 100 %

Svetlana_74, у моих друзей с таким отчеством Дарья и Варвара)) видимо по поводу Р они не парились)))

Кто рекомендует? Почему? Мне кажется наоборот, буква Р и там и там уравновешивает и имя и отчество. У нас наверное будет Варвара Юрьевна, я не парюсь :) Может она будет жить в другой стране, где отчество не используют :)

• Нравится 1

у моей Дарьи и в фамилии Р и в отчестве есть Р, ничего чрезмерно Рррыыычащего)) в ней не наблюдаю, всего в меру, поэтому все рекомендации - предрассудки

Irina_aki, у нас на потоке девочка была Стефания, только ударение на А. Я с ней тесно не общалась, но впечатление она оставила хорошее, веселая, компанейская и очень оригинальная внешне.

Irina_aki, у нас на потоке девочка была Стефания, только ударение на А. Я с ней тесно не общалась, но впечатление она оставила хорошее, веселая, компанейская и очень оригинальная внешне.

Наверное, с Западной Украины?) Красивое.

Ириша_L, да нет, из Киева :) Но имя действительно красивое очень.

Сокращенно Стеша :)

У нас тоже на площадке бегает :))

Лада...Ладочка... полное Владлена. Вырастит сама выберет как ее называть, вариантов много: Влада, Лада, Лена или полное имя...

как вам?

Стефания и Мия мне тоже очень понравились... еще Милана нравилось, но оно сейчас набрало обороты и стало очень распространненым...

• Нравится 1

Владлена это имя в честь Ленина?

Одноклассница так дочурку назвала. Звучит красиво, но история происхождения настораживает :)

Изменено пользователем Анютик//
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...