Перейти к публикации

Имена для наших крошек.

Полезные сообщения

Inna+Pavel, у знакомых дочка Ладушка, полное Лада. хорошая такая девочка! :)

• Нравится 1

Я девочку хотела назвать Златой, у брата дочку зовут необычно, не разу не встречала-- Евангелина.

Из мужских нравятся Тимофей, Захар и Матвей а определится не могу(( Муж говорит родится и сердце подскажет как назвать)

а я писала, что муж у меня сразу с именем определился,ха)))) не тут то было. если для мальчика у нас 100% и незыблемый вариант, то для девочки он вдруг снова заявил " а какие еще варианты имени у нас есть?" )))))) и тааааааакие редкие имена предложил , что я даже удивилась.

Изменено пользователем April1985

April1985, моему супругу наоборот сильно редкие не нравятся. А я люблю что-то среднее. И не сильно заковыристое и не сильно распространенное. И чтобы была обязательно полная и сокращенная форма имени.

Soninfo

скажи твоя Аленка какая она? По характеру? Мы выбрали это имя, но что то так тут раскритиковали это имя(

Pukh, его не критиковали, просто девочки говорят, что могут Леной называть.

Мы тоже между ним и другим выбираем.

Девочки, а как вообще , нормально, елси сынулю как и папу назвать? :D

ну вот пищу я просто от имени Саша :sorry: ....Мужу говорю, давай будет у нас маленький Шурик, он не против :)

рассматриваем еще вариант Дмитрий Александрович....не слишком много ррррр получается в звучании?

Кстати елси бы была девчонка, то хотела Аленкой назвать)

Pukh, его не критиковали, просто девочки говорят, что могут Леной называть.

Мы тоже между ним и другим выбираем.

Я не читала здесь дебатов)) Это на другом сайте. Сказали что все Алены легкого поведения, совершенно никчемные и никакие в семье.

Я бы Еленой назвала, у меня мама Лена. Муж выбрал только Алену. Но крестить я буду как Елену естественно)

анютик,

Дмитрий Александрович красиво, на мой взгляд)

Pukh, блин(((( а я не встречала,чтобы такие отзывы были. Мне имя Стефания нравится, но там вот как раз такие же отзывы - что уж оч лекомысленные, а плюс еще знак близнецы, не самый серьезный. Думала именем уравновесить.

с этими именами весь мозг себе уже замучила

анютик, не много рр, мне кажется хорошо, а так много кто называет как папу, у нас вот на площадке Андрей Андреевич есть

анютик,

Дмитрий Александрович красиво, на мой взгляд)

красиво, мне тоже так кажется)...только муж у меня Александр Дмитриевич)))))...вообщем дедушка наш Дима, характер ой, какой тяжелый....но у мужа , т.е. у Александра , тоже не сахар :sorry:

с этими именами весь мозг себе уже замучила

вот вот...я даже ночью просыпаюсь и начинаю думать то об именах....то о колясках :D

Irina_aki,

Тут не описание, а именно у девушки знакомые 5 Ален и все как один, вернее одна вот такие(

Моя лучшая подурга тоже еще та вертихвостка, но как человек чудо. У дочки подружка просто прелесть)

Это единственное имя которое нарвится нам с мужем. У меня еще много вариантов, а муж только это ПОКА одобрил.

На мой взгляд, характеристика имени это не показатель, плюс еще воспитание, окружение и так далее. В гороскопы я не верю.

Pukh, да я согласна, что воспитание и т.д., не все же Ирины одинаковые или Лены)

но вот я все равно заморачиваюсь так...

• Нравится 1

Девочки, а как вообще , нормально, елси сынулю как и папу назвать? :D

я читала, что не желательно два одинаковых имени в одной семье, как бы один выживает другого.

я читала, что не желательно два одинаковых имени в одной семье, как бы один выживает другого.

тоже что-то такое слышала :sorry:

Pukh, не обижай Алён :D , я сама Алёна.

• Нравится 1

Pukh, да я согласна, что воспитание и т.д., не все же Ирины одинаковые или Лены)

но вот я все равно заморачиваюсь так...

так и я теперь заморачиваюсь(( вот хотела у Сони спросить как у нее малышка?

Pukh, не обижай Алён :D , я сама Алёна.

дык это не я) я так дочку хочу назвать)))

мне все сообшения про имя на мой взгляд некоректными кажутся(

Pukh, ещё одна Алёна училась со мной - отличница. Сейчас мама, примерная девочка. Я сама по себе спокойная, добрая через чур (благо с годами всё в меру становится), доверчивая (тоже проходит :D ), животных домой постоянно таскала :girl_mad: , стеснительная, молчаливая (больше слушаю, чем говорю), любознательная. Семейная). Вредная (но я козерог, мне простительно :D ). С детства не видно, не слышно (мама говорила, что сижу сама играю, не мешаю никому).

анютик, А как вам Сергей Александрович? Был бы как Есенин. Мне кажется, от этого имени прямо веет гениальностью

девочки,а мы с мужем кажется опредились с именем, причем я об этом даже не думала, просто он забраковал все мои имена, а я его ))) а тут прямо единогласно, у нас будет Самуель )))) Samuel ,уменьшительно ласкательно Сэми или Сэм )))) правда как наши русскоязычные родственники воспримут не знаю, поэтому решили ,родим запишим, потом сообщим ))) чтобы мозг не взрывали заранее.

Изменено пользователем perelin//
  • Нравится 5

анютик, А как вам Сергей Александрович? Был бы как Есенин. Мне кажется, от этого имени прямо веет гениальностью

да я то не против :D ...предлогала уже мужу..он категорично почему-то сказал, что только не Сережа)))) :sorry:

Владлена это имя в честь Ленина?

Одноклассница так дочурку назвала. Звучит красиво, но история происхождения настораживает :)

Нда... Ленин меня тоже всегда напрягал в отношении этого имени, но прочла вот что: Владлена - делится на Влад - владеющий и Лена - красота/прекрасное. Значит Владеющая красотой.

Вот и успокоюсь на этом. тем более дедушка Владилен (муж Павел Владиленович). Ему приятно будет.

Называть дочку все равно буду Ладой.

Изменено пользователем Inna+Pavel
  • Нравится 1

Inna+Pavel, а Владелина не нравится? или это из этой же серии про Ленина? Подруга с таким именем, ее сначала называли Лина, а потом она стала представляться Влада - красиво)

• Нравится 1

Inna+Pavel, Тогда очень даже неплохой вариант! Это наверное ВладИлена - от Ленина. А Владлена - другое имя :)

Вилена еще. :D

• Нравится 1

а я вот не понимаю, когда спрашивают - какие Тани, Сони, Алены, и т.д. Характер ребенка зависит от генов, воспитания, окружения, отношений в семье.. И никак не от того, что соседский Саша двоечник и разгильдяй, - значит всё, не буду так называть своих детей.

Лучше уж прочитать что имя означает в переводе, происхождение имени, описание..

А для меня главное, чтоб к душе лежало :) , и никаких воспоминаний прошлого (ну к примеру там, в честь первой любви и т.п.), и никаких в честь родственников. Считаю, что у ребеночка должно быть своё уникальное имя (единственное в семье), свой собственный День Рождения (иногда девочки хотят сделать подарок родителям/мужу - в их день рождения родить). :)

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...