expice 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 из ваших вариантов мне нравится больше сочетание Оксана Дмитриевна мою подругу Оксана зовут,но все мы зовем ее Ксюха или Ксюша, дочка у нее ,кстати, Ксения Дмитриевна))) и ничего-две Ксюши в одной семье))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) У меня самая старшая сестра Оксана))...зовем и Ксюха и Ксюша и Оксанка и Ксанка Оксана Дмитриевна - хорошо звучит и имя правда сейчас редкое))..а вот Ксюх полным полно)))) Изменено 19 февраля 2015 пользователем анютик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Деток действительно Оксанами сейчас не называют, а вот моего возраста много Оксан в окружении. Одну девочку вообще зовем Сеней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Мы тоже Ксенией назовем. Ксения Вадимовна Нравится Ксеня, Ксюшенька!! такое доброе имя, как по мне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 rusalka.mart, у нас правда Аксинья, но из той же оперы)) мы ее зовем Ксеней, Сеней, Ксюшей нет и категорически Ксюхой нет А так мне из ваших вариантов Оксана оч нравится, Ксений - действительно много) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Irina_aki, мне нравится имя Аксинья, рассматриваю в числе прочих. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 У меня самая старшая сестра Оксана))...зовем и Ксюха и Ксюша и Оксанка и Ксанка Оксана Дмитриевна - хорошо звучит и имя правда сейчас редкое))..а вот Ксюх полным полно)))) Вот и мне Оксана больше нравится! А муж уперся: Ксюха, мол и все тут! Мол, сына хотел - дочка получилась, так хоть назвать как ему нравится просит.. А то что фамилия и отчество у ребенка будет его - это не аргумент! (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 А мы девочки все больше с мужем склоняемся к тому, что будет в семье нашей еще один Сашенька . Сан Саныч)))) А мне прям так нравится , что в пузике маленький Шурик у меня))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 анютик, клева! я вот тоже втайне подумываю насчет Александры Александровны))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 анютик, клева! я вот тоже втайне подумываю насчет Александры Александровны))) ...Мне вообще имя Саша ну оооочень нравится))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 ...Мне вообще имя Саша ну оооочень нравится))))) Мне так нравится имя Александра.. с первой дочкой сразу было решено!)) Жаль, что вторую нельзя назвать так же))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Девочки, а мне очень понравилось Эмилия. Прям очень. Муж ни в какую. Алена и точка! Оливия тоже очень красивое имя. У нас на танцах девочки две сатршая Оливия, младшая Эмилия. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Pukh, мне тоже очень нравится, Эмма и Эмилия, но не судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Pukh, мне тоже очень нравится, Эмма и Эмилия, но не судьба и мне видимо не судьба(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 А мы сразу решили, что девочка наша будет Эмилией. Милечка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Александра имя красивое, но означает мужчина защитник. Андр - мужчина. Странно девочку мужиком называть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 А мы сразу решили, что девочка наша будет Эмилией. Милечка))) Поздравляю! Александра имя красивое, но означает мужчина защитник. Андр - мужчина. Странно девочку мужиком называть а как же Евгения? Валерия? Мне очень нравится Александра, но у меня племяшка. Санечка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
scientist 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Евгения означает благородная. Про Валерию не знаю. А в имени Александра две части: Алекс - защитник, Андр - мужчина, т.е. прям в имени зашито, что это мужчина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 мой не хочет,чтобы у нас был Сан Саныч) говорит бригадир какой то)))) Будет Данил или Максим у нас пока точно не решили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 А я бяка, муж просил Сан Саныча, даже фамилию был готов мою дать, лишь бы имя его, но я не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настёна-Аистёна-дважды Мама 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 У нас будет мальчик Роберт. Недавно узнала что у мужа племянник родился, назвали Яромир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анютик 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Будет Данил или Максим у нас пока точно не решили Мне Максим нравится)))..но у меня племяшка (он же крестник) Максим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Pukh, Валерия- здоровая, хотя какая разница... Я по прежнему за Анфису, а отец ребенка теперь предлагает Валерия. Имя то самое лучшее, только не перебор ли это- назвать дочь своим же именем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Pukh, Валерия- здоровая, хотя какая разница... Я по прежнему за Анфису, а отец ребенка теперь предлагает Валерия. Имя то самое лучшее, только не перебор ли это- назвать дочь своим же именем. Имя красивое, только очень трудно произносить окружающим Валерия Валерьевна. Особенно если с Р проблема))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Аксюшка, им не страшно, у них первая - Варвара Валерьевна)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения