Перейти к публикации

Имена для наших крошек.

Полезные сообщения

Таки наша Лиза стала Алексеем (пока). Фотки в темке про УЗИ.

Как интересно! А вам с папой кого больше хотелось?

Ой, что-то я не хочу, чтобы наша Дуся в Дениса превратилась. Надеюсь, ничего у нее не отрастет к 3му скринингу)))

• Нравится 1

Как интересно! А вам с папой кого больше хотелось?

ну при наличии двух дочерей, папа безумно хотел сына, поэтому в 18 недель был слегка расстроен. Я просто хотела ребенка.

Ой, что-то я не хочу, чтобы наша Дуся в Дениса превратилась. Надеюсь, ничего у нее не отрастет к 3му скринингу)))

а я надеюсь, у Леши ничего не исчезнет )))). Хочется определенности.

Я думала что на третьем скриинге не стоит даже спрашивать о поле. У нас просто платно это , после узи надо бежать в кассу, потом опять в кабинет, отдаешь чек, они тебе результат. Но теперь думаю стоит поинтересоваться. Вдруг у нас тоже увидят другое?

Я думала что на третьем скриинге не стоит даже спрашивать о поле. У нас просто платно это , после узи надо бежать в кассу, потом опять в кабинет, отдаешь чек, они тебе результат. Но теперь думаю стоит поинтересоваться. Вдруг у нас тоже увидят другое?

я тоже думала, что в 18 недель уже точно, А тут вот такой оборот. Я теперь боюсь на третьем скрине спрашивать.

Девчонки а как звучит Иван Александрович???...мы все не можем имя выбрать :D

тут муж предложил, давай Ванечка))))...а я и рада :D , хотела так назвать, а он поначалу против был чего-то :sorry:

Вычитала, что значение имени как "Дар Божий"...а мы ведь 8 лет ждали это ЧУДО и Бог действительно даровал нам его :)

• Нравится 4

анютик, отлично звучит!

А у меня муж уже дочу Ксюшей зовет, видимо, придется мне сдаться.. Хотя мне по прежнему очень нравится имя Оксана.. :not know:

анютик, и мне Ванечка нравится.

а я вот пока не знаю Андрей Сергеевич или Алексей Сергеевич? Что скажете?

или Павел Сергеевич? Как-то девочка сразу Лизой стала, а вот с мальчиковыми именами никак не определюсь.

анютик, и мне Ванечка нравится.

а я вот пока не знаю Андрей Сергеевич или Алексей Сергеевич? Что скажете?

или Павел Сергеевич? Как-то девочка сразу Лизой стала, а вот с мальчиковыми именами никак не определюсь.

Мне нравится Алексей Сергеевич :D

А у меня муж уже дочу Ксюшей зовет, видимо, придется мне сдаться.. Хотя мне по прежнему очень нравится имя Оксана.. :not know:

ну вот у меня старшая сестра Оксана, но многие ее зовут Ксюшей)

• Нравится 1

Мне нравится Алексей Сергеевич :D

ну вот у меня старшая сестра Оксана, но многие ее зовут Ксюшей)

Вот и у нас поди два противоборствующих лагеря будет))) Муж будет звать Ксенией, а я в тихоря Оксанкой)))

анютик, я тоже вроде к Леше склоняюсь. Моя мама когда меня ждала, хотела мальчика и называла меня Лешкой. Значит - судьба.

• Нравится 1

//Овсик-78//, моя мама так же. Была бы я Алексеем :)))

• Нравится 1

а у меня все знакомые Алексеи - излом да вывих в плане характера...про брата вообще молчу...может совпадение, конечно, мне самой это имя очень нравится, но назвать так побоюсь...

а у меня все знакомые Алексеи - излом да вывих в плане характера...про брата вообще молчу...может совпадение, конечно, мне самой это имя очень нравится, но назвать так побоюсь...

да у меня все детки не простые. А этот еще и Близнец будет - ничего, переживем.

//Овсик-78//, а я наоборот о Близнеце мечтаю, только бы доходить. :m0591:

//Овсик-78//, а я наоборот о Близнеце мечтаю, только бы доходить. :m0591:

я о близнецах только по-наслышке знаю. Они же с 21 мая начинаются? Должны доходить. У меня все что больше 35 недель уже нормально.

вообще о близнецах ничего плохого не могу сказать...есть, конечно, знаки, которым с нами не просто...мой мужчина овен, но его близнецы по жизни окружают, говорит, что мы сложные, даже если есть возможность сказать прямо, говорим издалека и обиняками...его это бесит, бесит, что бросаемся сразу на несколько дел, ничего не доводя до конца...но и, говорит, с нами интересно и не скучно))) а потом близнецы - говоруны еще те...не переслушаешь

но ребенком я была очень спокойным, послушным, внимательным и вдумчивым...если у меня сын будет именно такой, я буду только рада

эк, сколько себе дифирамбов напела))) Но у меня есть опасение, что я перехожу близнецов...а вот раки для меня суперзамороченные...особенно мальчики

• Нравится 1

У нас сын близнецы по знаку, ничего плохого сказать не могу. В младенчестве спокойный был. Я сама водолей, так что с сыном мы воздушные знаки. В этот раз не знаю близнецы или рак будет дочка, ПДР 18-21 июня, но я могу переходить

Изменено пользователем Галина

у меня две подруги и обе водолеи...мы всегда находили общий язык...они еще более легкие, чем близнецы...могут сорваться с места в одну секунду, у них миллион планов в секунду...и очень эпатажные обе...но меня это не раздражает

у меня сестра Рак. Тяжеловатый характер. Но я до Рака точно не дохожу.

Мы вот остановились на Соне, но все вокруг не устают мне говорить что это самое популярное имя. Девчонки это действительно так?

Мы вот остановились на Соне, но все вокруг не устают мне говорить что это самое популярное имя. Девчонки это действительно так?

я когда дочку так называла мне казалось оно вообще редкое, пошли в сад в группе ТРИ Сони)) ну только вариации разные София и Софья.

Светик-солнце,  в итоге не жалеешь что дочку так назвала?

Светик-солнце,  в итоге не жалеешь что дочку так назвала?

нет конечно, мне кажется, ей другое имя и не идет)) сама она всем представляется как Софья Андреевна))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...