Elen_B 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Мне из девчачьих всегда нравилось Диана (юношеское помешательство от Дюма). Муж дочку первую назвал Елизавета Сергеевна) Сейчас если девочка будет назову Екатерина... по мальчику вообще вариантов нет пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Ну вот, обещают мальчика... придется думать над именем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Я остановилась на имени Диана УМеня сыночка зовут Ярослав!!! Варианты на мальчика Артур Давид Девочка Лиана, Элина, Эвелина, Диана, Виктория Как писала выше пока думаю Диана нравиться значение имени!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 МамаСынишки, а мне нравится сочетание Лиана и Ярослав 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Конфетная Жрушка, Почти как и Диана и Ярослав!!! Вместо Д буква Л!! Да Лиана она как то мягко и нежно звучит! Но Диана значение мне нравить и про характер))) Когда родимся может что то и поменяеться!! Я всю Б ждала Алексея))) А родила Ярослава!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Мы с мужем решили назвать девочку Эмилия, а мальчика Тимофей☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Таисия))) Я теперь тоже как вариант имя Таисья рассматриваю...Марусю хочешь-не хочешь будут звать Машей, а эта производная имени Маруся (Мария) мне не нравится...Как у дочки с характером7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 (изменено) Я теперь тоже как вариант имя Таисья рассматриваю...Марусю хочешь-не хочешь будут звать Машей, а эта производная имени Маруся (Мария) мне не нравится...Как у дочки с характером7 Имей ввиду, что Таисия и Таисья разные имена, нас, когда в ЗАГСе регистрировали, спрашивали, через и или ь. По характеру дочка спокойная, любознательная, но не думаю, что здесь одно имя влияет))) Изменено 21 декабря 2014 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 Имей ввиду, что Таисия и Таисья разные имена, нас, когда в ЗАГСе регистрировали, спрашивали, через и или ь. По характеру дочка спокойная, любознательная, но не думаю, что здесь одно имя влияет))) ну так и Наталья и Наталия, говорят, разные...хотя...у меня тетку при рождении назвали Наталья, а паспорт выписали на имя Наталия...и что, характер поменялся или судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 ну так и Наталья и Наталия, говорят, разные...хотя...у меня тетку при рождении назвали Наталья, а паспорт выписали на имя Наталия...и что, характер поменялся или судьба не в этом дело. если в документе изменена буква, это уже другой человек. Как могли в паспорте написать Наталия, если в свидетельстве о рождении Наталья? Ошибка, нужно исправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 22 декабря 2014 Автор Поделиться 22 декабря 2014 У меня с именем тоже ерунда стала, раньше нормально было. Сейчас везде АлЁна писать надо, иначе уже другое имя (если через Е) . 2 точки над Е если не поставила в документе, уже не то )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 не в этом дело. если в документе изменена буква, это уже другой человек. Как могли в паспорте написать Наталия, если в свидетельстве о рождении Наталья? Ошибка, нужно исправлять. ей уже 70 лет, никто ничего исправлять само собой не будет...а ошибки делают часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 22 декабря 2014 Поделиться 22 декабря 2014 NatalyaV, ну это ей повезло, что имя в паспорте соответствовало имени в других документах, если бы был разнобой, были бы и проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivory_v 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Мне очень нравится Савелий, Глеб, Богдан. А для девочки пока только Алиса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Я очень надеюсь, что будет доча.Будет Элина или Ульяна.С мальчиком сложнее...мне нравится Илья и Яровлав, но нашему папе нет.Он хочет Александра (в честь погибшего брата), но соответственно я против категорически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Я очень надеюсь, что будет доча.Будет Элина или Ульяна.С мальчиком сложнее...мне нравится Илья и Яровлав, но нашему папе нет.Он хочет Александра (в честь погибшего брата), но соответственно я против категорически нельзя называть детей в честь близких родственников, тем более трагически погибших!Нам на узи девочку обещали, никак имя придумать не можем. Мне нравится имя Таисия, а мужу нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 нельзя называть детей в честь близких родственников, тем более трагически погибших! Нам на узи девочку обещали, никак имя придумать не можем. Мне нравится имя Таисия, а мужу нет знаю, что нельзя.Поэтому и против.пока вот надеюсь, что будет девочка и все решится само собой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Мы тоже только имя для девочки выбрали, наверное у нас будет Варя, это единственное из предложенных имен одобрил муж и теперь уже не сворачивается. Для мальчика имени нет вообще и мыслей никаких. Все, что обсудили - отмели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Популярность имен в Москве Ссылки скрыты. В поле можно вбить любое имя и посмотреть, когда оно было популярно)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Популярность имен в Москве Ссылки скрыты. В поле можно вбить любое имя и посмотреть, когда оно было популярно)) ух ты прикольно ) имя для мальчика, которое мы выбрали, там вообще нету )))) для девочки есть доля 0.10% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 Да, классный график... София у нас пока отпадает... С мальчуковым сложно все... долго будем подбирать Мужу все не нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 30 декабря 2014 Автор Поделиться 30 декабря 2014 Девочки, ну как... Определились с именами? Многие пол уже узнали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Мы вначале сошлись на Софии, теперь мужу не нравится это имя. Перебирали, перебирали, Вероника понравилось обоим, предварительно пока, может еще какое придет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 А я мальчуковые почти и не рассматривала варианты, теперь в растерянности...Сын предлагает какие-то иностранные варианты, с нашими отчеством-фамилией ну никак не сочетаемые, родственники вообще какое-то фуфло предлагают...Короче я озадачила папу, сказала, раз письку себе подобную настрогал, пусть и имя придумывает...Сказал - ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 30 декабря 2014 Поделиться 30 декабря 2014 Я бы на папу не надеялась. У них, когда не нужно, фантазия похлеще нашей работает )) А родственникам я вообще скажу только после того, как рожу. Не люблю когда имя начинают обсуждать или отговаривать... Если уже родители решили - смиритесь и примите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения