Перейти к публикации

Имена для наших крошек.

Полезные сообщения

Мне из девчачьих всегда нравилось Диана (юношеское помешательство от Дюма). Муж дочку первую назвал Елизавета Сергеевна)

Сейчас если девочка будет назову Екатерина... по мальчику вообще вариантов нет пока.

Ну вот, обещают мальчика... придется думать над именем.

Я остановилась на имени Диана

УМеня сыночка зовут Ярослав!!!

Варианты на мальчика Артур Давид

Девочка Лиана, Элина, Эвелина, Диана, Виктория

Как писала выше пока думаю Диана нравиться значение имени!!

МамаСынишки,  а мне нравится сочетание Лиана и Ярослав

• Нравится 1

Конфетная Жрушка, Почти как и Диана и Ярослав!!! Вместо Д буква Л!! Да Лиана она как то мягко и нежно звучит! Но Диана значение мне нравить и про характер))) Когда родимся может что то и поменяеться!! Я всю Б ждала Алексея)))

А родила Ярослава!!

Мы с мужем решили назвать девочку Эмилия, а мальчика Тимофей☺

Таисия)))

Я теперь тоже как вариант имя Таисья рассматриваю...Марусю хочешь-не хочешь будут звать Машей, а эта производная имени Маруся (Мария) мне не нравится...Как у дочки с характером7

Я теперь тоже как вариант имя Таисья рассматриваю...Марусю хочешь-не хочешь будут звать Машей, а эта производная имени Маруся (Мария) мне не нравится...Как у дочки с характером7

Имей ввиду, что Таисия и Таисья разные имена, нас, когда в ЗАГСе регистрировали, спрашивали, через и или ь.

По характеру дочка спокойная, любознательная, но не думаю, что здесь одно имя влияет)))

Изменено пользователем Галина

Имей ввиду, что Таисия и Таисья разные имена, нас, когда в ЗАГСе регистрировали, спрашивали, через и или ь.

По характеру дочка спокойная, любознательная, но не думаю, что здесь одно имя влияет)))

ну так и Наталья и Наталия, говорят, разные...хотя...у меня тетку при рождении назвали Наталья, а паспорт выписали на имя Наталия...и что, характер поменялся или судьба

ну так и Наталья и Наталия, говорят, разные...хотя...у меня тетку при рождении назвали Наталья, а паспорт выписали на имя Наталия...и что, характер поменялся или судьба

не в этом дело. если в документе изменена буква, это уже другой человек. Как могли в паспорте написать Наталия, если в свидетельстве о рождении Наталья? Ошибка, нужно исправлять.

У меня с именем тоже ерунда стала, раньше нормально было. Сейчас везде АлЁна писать надо, иначе уже другое имя (если через Е) :durdom: . 2 точки над Е если не поставила в документе, уже не то :think1: ))

не в этом дело. если в документе изменена буква, это уже другой человек. Как могли в паспорте написать Наталия, если в свидетельстве о рождении Наталья? Ошибка, нужно исправлять.

ей уже 70 лет, никто ничего исправлять само собой не будет...а ошибки делают часто

NatalyaV, ну это ей повезло, что имя в паспорте соответствовало имени в других документах, если бы был разнобой, были бы и проблемы.

Мне очень нравится Савелий, Глеб, Богдан. А для девочки пока только Алиса

Я очень надеюсь, что будет доча.Будет Элина или Ульяна.С мальчиком сложнее...мне нравится Илья и Яровлав, но нашему папе нет.Он хочет Александра (в честь погибшего брата), но соответственно я против категорически

Я очень надеюсь, что будет доча.Будет Элина или Ульяна.С мальчиком сложнее...мне нравится Илья и Яровлав, но нашему папе нет.Он хочет Александра (в честь погибшего брата), но соответственно я против категорически

нельзя называть детей в честь близких родственников, тем более трагически погибших!

Нам на узи девочку обещали, никак имя придумать не можем. Мне нравится имя Таисия, а мужу нет

• Нравится 1

нельзя называть детей в честь близких родственников, тем более трагически погибших!

Нам на узи девочку обещали, никак имя придумать не можем. Мне нравится имя Таисия, а мужу нет

знаю, что нельзя.Поэтому и против.пока вот надеюсь, что будет девочка и все решится само собой)))

Мы тоже только имя для девочки выбрали, наверное у нас будет Варя, это единственное из предложенных имен одобрил муж и теперь уже не сворачивается. Для мальчика имени нет вообще и мыслей никаких. Все, что обсудили - отмели.

• Нравится 2

Популярность имен в Москве

Ссылки скрыты.

В поле можно вбить любое имя и посмотреть, когда оно было популярно))

• Нравится 8

Популярность имен в Москве

Ссылки скрыты.

В поле можно вбить любое имя и посмотреть, когда оно было популярно))

ух ты прикольно )

имя для мальчика, которое мы выбрали, там вообще нету ))))

для девочки есть доля 0.10%

Да, классный график...

София у нас пока отпадает... С мальчуковым сложно все... долго будем подбирать :( Мужу все не нравятся.

Девочки, ну как... Определились с именами? :think1: Многие пол уже узнали))) :D:sorry:

Мы вначале сошлись на Софии, теперь мужу не нравится это имя. Перебирали, перебирали, Вероника понравилось обоим, предварительно пока, может еще какое придет.

• Нравится 1

А я мальчуковые почти и не рассматривала варианты, теперь в растерянности...Сын предлагает какие-то иностранные варианты, с нашими отчеством-фамилией ну никак не сочетаемые, родственники вообще какое-то фуфло предлагают...Короче я озадачила папу, сказала, раз письку себе подобную настрогал, пусть и имя придумывает...Сказал - ок

• Нравится 1

Я бы на папу не надеялась. У них, когда не нужно, фантазия похлеще нашей работает :)))

А родственникам я вообще скажу только после того, как рожу. Не люблю когда имя начинают обсуждать или отговаривать... Если уже родители решили - смиритесь и примите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...