NatalyaV 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 у меня мама каждый мой визит выдает новые варианты имени, причем если даже какой-то из них мне до этого нравился, после ее провозглашения, отпадает автоматом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 NatalyaV, У меня почему-то такая же реакция. Имя должны придумать родители или братики-сестрички )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Я бы на папу не надеялась. У них, когда не нужно, фантазия похлеще нашей работает )) А родственникам я вообще скажу только после того, как рожу. Не люблю когда имя начинают обсуждать или отговаривать... Если уже родители решили - смиритесь и примите. и я точно также, даже не хочу ни с кем кроме мужа это обсуждать, варианты родственникам не озвучиваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 я на все попытки выяснить имя, отвечаю как решим с мужем так и будет, узнаете после родов ,таким любить и будете . а то начинается, одни требует, назвать в честь умерших родственников, другие придумывают какие -то дурацкие имена или начинают комментировать нами выбранные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Я последнее время все больше склоняюсь к имени Георгий. (Первый Григорий, второй Георгий)))) Но дело, конечно же не в этом. Правда я еще не видела папу с праздников и не слышала его вариантов. Учитывая, что сыну нравятся иностранные имена, пусть зовет Джорджем))) А я буду звать Ежиком! я на все попытки выяснить имя, отвечаю как решим с мужем так и будет, узнаете после родов ,таким любить и будете . а то начинается, одни требует, назвать в честь умерших родственников, другие придумывают какие -то дурацкие имена или начинают комментировать нами выбранные. ага-ага...у меня сестра, так прям диктует - это подходит, это не подходит...а если настаиваешь - говорит, кретной тогда не буду...Что это за шантаж? Она своих девчонок с мужем вдвоем называла, нас всех перед фактом поставили...Хотя имена хорошие - Татьяна и Валерия. Они по отчеству Романовны. Мне нравится как звучат. не кретной, а крестной! Вобщем процентов на 80 я с именем определилась...А папа у нас факультативный, ему диктовать тоже как-то...Но пожелания учтем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ну все, я в раздумьях, для мальчика имя было готово, а для девочки - я теперь не знааааю.... Дочка Александра и это единственное имя, которое мне всегда нравилось) Отчество у нас Ринатовна. Девочки, помогите, покидайте имен, только я не хочу редкое прям) Захожу в списки имен, но там нормальных русских вообще 20 % ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen_B 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 А у нас с мальчиком вариантов нет))) Ничего в голову не приходит. С мужем решили родиться - будем думать. А родственники у меня в этот процесс не лезут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 У нас та же история, имя только для девочки было, для мальчика теперь ничего в голову не идет. Но я до родов однозначно хочу придумать, чтобы в роддоме уже по имени обращаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zezina_olg 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 У нас думаю будет Злата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Настя Г,как тебе Анастасия Ринатовна , Екатерина Ринатовна, Елизавета Ринатовна. Мне кажется,что имена детей в одной семье должны быть созвучны,что ли... Я Александра,а мой брат Игорь,мой муж Юрий,а его сестра Юлия,у друзей Алина и Елена)))) Я тоже прошу помощи в поиске имени для мальчика,первенец у меня Евгений!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 А мы вроде остановились на Юлии))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 expice, Анастасия нравится, но я сама Настя) На счет Екатерины тоже думали и вот еще Виктория может.. Мужу еще Полина нравится, но оно под старшую Александру не так подходит) А для мальчика у нас кстати было два имени-Евгений или Артем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Настя Г, у меня сестра старшая Александра, а я Виктория 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Я сейчас думаю об имени Матвей,отчество Юрьевич, Евгений и Матвей-подходят???? Уменьшительное Матюша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 девочки, а как вам имя Мирэль? живу за границей, так что не удивляйтесь иностранному имени) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Баттерфляй, вот я склоняюсь к Виктории, а как тебя чаще всего называют? мне не нравится грубое Вик. Как ласково можно назвать, кроме Викуши или Викули? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Баттерфляй, вот я склоняюсь к Виктории, а как тебя чаще всего называют? мне не нравится грубое Вик. Как ласково можно назвать, кроме Викуши или Викули? Мы тоже уже похоже к Виктроии склонились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Irina_aki, Виктория красивое имя) У меня дочки Селена и Елизавета. и сын Даниил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ♥мармеладка♥, мне нравится, главное, чтобы ничего дурного в переводе не означало. У меня почему-то сразу ассоциация пошла с Мерал Окай, "Великолепного века" насмотрелась Irina_aki, меня как-то Викой в основном называли всегда, без уменьшительно-ласкательного, себя в детстве называла Кусей, некоторые так и зовут Кстати, натолкнули меня на мысль, что сына я тоже не называю практически уменьшительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ♥мармеладка♥, мне нравится, главное, чтобы ничего дурного в переводе не означало. У меня почему-то сразу ассоциация пошла с Мерал Окай, "Великолепного века" насмотрелась Irina_aki, меня как-то Викой в основном называли всегда, без уменьшительно-ласкательного, себя в детстве называла Кусей, некоторые так и зовут Кстати, натолкнули меня на мысль, что сына я тоже не называю практически уменьшительно ну тут точно никто это не смотрел))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 ♥мармеладка♥, звучит красиво! Имена многие красивые, но вот все равно каждый выбирает свои имена) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Irina_aki, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaisMK 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Девочки, а как на ваш взгляд красивее звучит Ульяна Николаевна или Юлиана Николаевна? Ну и ваше мнение по поводу сочетания Элина Николаевна(уж очень нашему папе нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 TaisMK, я за Юлиану)) больше всего понравилось и звучит. Элина Николаевна - странно немного. Ульяна - не плохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 TaisMK, +1 Юлиана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения