Ириша_L 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Конфетная Жрушка, бывает) У меня тоже на некоторые женские имена ассоциации с кошками) Настя Г, у нас отчество Александрович. Не знаю, сочетается и именем или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ириша_L, а как тебе Михаил Александрович? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ириша_L, а как тебе Михаил Александрович? вообще никак. Да и муж 100% не согласится сына Мишей назвать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 ассоциации с котом... Соррииии... я на это вообще внимание не обращаю, у кого как кота звали, у кого собаку, что с чем рифмуется, к любому имени можно придумать обидное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Ириша_L, мне кажется с отчеством Александрович сочетается абсолютно любое имя. У знакомых сынок Тихон, но я не знаю, какой у него характер) Спросила у сына, как братика назовем, говорит Александр. Ну это он под влиянием свинки Пеппы подозреваю Сан Саныча точно не будет) Мне нравится Георгий, Гера, решила почитать по ссылке, по ходу меня тоже зовут Георгий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Баттерфляй, моему мужу тоже имя Георгий нра.Но вот как ласково сыночка по имени называть:Жоржик,Гошенька?? Гоша и тп.ассоциируется с попугаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Перчик ЧИЛИ, мне нравится только Гера, Жора вообще никак, разве что обзываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Конфетная Жрушка, бывает) У меня тоже на некоторые женские имена ассоциации с кошками) Настя Г, у нас отчество Александрович. Не знаю, сочетается и именем или нет... очень даже красиво! А вообще да, отчество такое, что под него любое имя наверно подойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А мне вот Евдокия ужасно нравится, но как представлю -Дуня, Дуся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А мне вот Евдокия ужасно нравится, но как представлю -Дуня, Дуся))) Евдокия - звучит очень благородно и красиво. Но вот Дуня, Дуся -да, смешно, как по мне. У нас в детстве дразнилка "Дуся" была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 А мне вот Евдокия ужасно нравится, но как представлю -Дуня, Дуся))) у меня бабушка одна Евдокия, другая Арина, нравятся эти имена 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bebiboom 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Девочки, а есть у кого-то знакомые с именем Тимофей? Это пока единственное имя, которое нравится и мне и мужу. красивое имя, у нас в Украине последний год многие называют у вас еще будет много времени выбирать и перебирать имена, это такое приятное дело))) я пока над именем не думаю, так как у многих моих подруг имя подбиралось уже после рождения - увидели кроху, и сразу понимаете какое имя ему подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 красивое имя, у нас в Украине последний год многие называют у вас еще будет много времени выбирать и перебирать имена, это такое приятное дело))) я пока над именем не думаю, так как у многих моих подруг имя подбиралось уже после рождения - увидели кроху, и сразу понимаете какое имя ему подходит Согласна. Мне муж говорит, давай имя выбирать, я говорю, да времени ещё полно, успеем и окончательно всё равно после рождения решать будем) Но он уже живот Тишей называет) у меня бабушка одна Евдокия, другая Арина, нравятся эти имена У меня прабабушка Арина была. Мне очень это имя нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Баттерфляй, ,Гера это Герман, а Георгий - Гоша. Хотя в саду был Георгий, его мама категорически наказала всем звать его Гера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 20 января 2015 Поделиться 20 января 2015 Irina_aki, Герман тоже ничего, но не с нашей фамилией. По ссылке, которую выше давала asha* написано, что Георгия Герой сокращенно зовут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 У нас отчество будет Андреевна. Мне нравится имя Таисия, а еще Злата, Милана, Мирослава, Василина. Вроде с отчеством хорошо сочетается. Только вот мужу ни одно имя не нравится. Он предлагает Ксению и Яну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Девочки, а есть у кого-то знакомые с именем Тимофей? Это пока единственное имя, которое нравится и мне и мужу. Сейчас очень популярное у нас. Знаю двух сынкиных ровестников. Оба совершенно разные. Один рыжий шилопоп, а второй блондин тихоня. Мне Тихон тоже нравится, но муж категорически против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Девочки предложили сестренку Лизой назвать. Будет у меня царское семейство. Екатерина, Анастасия и Елизавета. Муж пока еще переваривает информацию после УЗИ, от него толку мало))))). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 22 января 2015 Автор Поделиться 22 января 2015 //Овсик-78//, мне нравится А папа - ювелир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 //Овсик-78//, мне нравится А папа - ювелир та ну его в баню - ювелира этого. Я то просто ребенка хотела, а он прям в депрессию впал. Мне Лиза тоже нравится, но надо ей в глаза еще взглянуть, подойдет ли. А пуз уже Лизой называем, пусть пока привыкает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivory_v 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Подобрала имена очень нравится Всеволод, Владислав, Савелий, Весеслав но муж всех забраковал сказал будет у нас Олежка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 ivory_v, Как же мне Всеволод нравится!!!! Но муж уперся рогом и все тут (( Олег красивое имя, но вот отчество Олеговна мне как-то слух режет... //Овсик-78//, Вот тоже не понимаю когда категорично хотят ребенка определенного пола... Свыкнется... Мой супруг вообще и первый раз на дочу надеялся... и второй... ))) Лишь бы здоровенькие были!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 красивое имя, у нас в Украине последний год многие называют у вас еще будет много времени выбирать и перебирать имена, это такое приятное дело))) я пока над именем не думаю, так как у многих моих подруг имя подбиралось уже после рождения - увидели кроху, и сразу понимаете какое имя ему подходит есть, но ему лет двадцать, не больше, это сын моего одноклассника...ничего не могу сказать плохого...хорошего тоже...одно время был увлечен..как это...ну типа готов что ли...черепа всякие, могилы, кладбища...думаю, сейчас уже это прошло это я про имя Тимофей...не тому ответила) Баттерфляй, ,Гера это Герман, а Георгий - Гоша. Хотя в саду был Георгий, его мама категорически наказала всем звать его Гера) Гошами Игорей зовут...У меня в соседях жил мальчик Георгий, родители его тоже Герой звали...так что тут все субъективно...я не знала например, что Гарик это Игорь. Я звала бы сына Гарик, но при условии, что он был бы Георгием...Игорь не люблю имя Сейчас очень популярное у нас. Знаю двух сынкиных ровестников. Оба совершенно разные. Один рыжий шилопоп, а второй блондин тихоня. Мне Тихон тоже нравится, но муж категорически против. Тихон и Тимофей - разные имена Подобрала имена очень нравится Всеволод, Владислав, Савелий, Весеслав но муж всех забраковал сказал будет у нас Олежка) Всеволод это Сева? А Савелий? Савка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Тихон и Тимофей понятное дело, что разные имена Всеволод - Сева или Володей (Вовой) тоже называют. Савелий - Сава. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 января 2015 Поделиться 28 января 2015 Гошами Игорей зовут...У меня в соседях жил мальчик Георгий, родители его тоже Герой звали...так что тут все субъективно...я не знала например, что Гарик это Игорь. Я звала бы сына Гарик, но при условии, что он был бы Георгием...Игорь не люблю имя первый раз слышу такое, у меня брат Игорь, кроме Игоря никак его не называем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения