Перейти к публикации

Имена для наших крошек.

Полезные сообщения

Конфетная Жрушка, бывает) У меня тоже на некоторые женские имена ассоциации с кошками)

Настя Г, у нас отчество Александрович. Не знаю, сочетается и именем или нет...

Ириша_L,  а как тебе Михаил Александрович?

Ириша_L, а как тебе Михаил Александрович?

вообще никак. Да и муж 100% не согласится сына Мишей назвать.

ассоциации с котом... Соррииии...

я на это вообще внимание не обращаю, у кого как кота звали, у кого собаку, что с чем рифмуется, к любому имени можно придумать обидное

Ириша_L, мне кажется с отчеством Александрович сочетается абсолютно любое имя. У знакомых сынок Тихон, но я не знаю, какой у него характер)

Спросила у сына, как братика назовем, говорит Александр. Ну это он под влиянием свинки Пеппы подозреваю :D Сан Саныча точно не будет)

Мне нравится Георгий, Гера, решила почитать по ссылке, по ходу меня тоже зовут Георгий :D

Баттерфляй, моему мужу тоже имя Георгий нра.Но вот как ласково сыночка по имени называть:Жоржик,Гошенька?? Гоша и тп.ассоциируется с попугаем :sorry:

Перчик ЧИЛИ, мне нравится только Гера, Жора вообще никак, разве что обзываться :confusion:

Конфетная Жрушка, бывает) У меня тоже на некоторые женские имена ассоциации с кошками)

Настя Г, у нас отчество Александрович. Не знаю, сочетается и именем или нет...

очень даже красиво! А вообще да, отчество такое, что под него любое имя наверно подойдет.

А мне вот Евдокия ужасно нравится, но как представлю -Дуня, Дуся)))

Евдокия - звучит очень благородно и красиво. Но вот Дуня, Дуся -да, смешно, как по мне. У нас в детстве дразнилка "Дуся" была.

у меня бабушка одна Евдокия, другая Арина, нравятся эти имена

• Нравится 1

Девочки, а есть у кого-то знакомые с именем Тимофей? Это пока единственное имя, которое нравится и мне и мужу.

красивое имя, у нас в Украине последний год многие называют :) у вас еще будет много времени выбирать и перебирать имена, это такое приятное дело))) я пока над именем не думаю, так как у многих моих подруг имя подбиралось уже после рождения - увидели кроху, и сразу понимаете какое имя ему подходит :)

красивое имя, у нас в Украине последний год многие называют :) у вас еще будет много времени выбирать и перебирать имена, это такое приятное дело))) я пока над именем не думаю, так как у многих моих подруг имя подбиралось уже после рождения - увидели кроху, и сразу понимаете какое имя ему подходит :)

Согласна. Мне муж говорит, давай имя выбирать, я говорю, да времени ещё полно, успеем и окончательно всё равно после рождения решать будем) Но он уже живот Тишей называет)

у меня бабушка одна Евдокия, другая Арина, нравятся эти имена

У меня прабабушка Арина была. Мне очень это имя нравится.
  • Нравится 1

Баттерфляй, ,Гера это Герман, а Георгий - Гоша. Хотя в саду был Георгий, его мама категорически наказала всем звать его Гера)

Irina_aki, Герман тоже ничего, но не с нашей фамилией. По ссылке, которую выше давала

asha* написано, что Георгия Герой сокращенно зовут

У нас отчество будет Андреевна.

Мне нравится имя Таисия, а еще Злата, Милана, Мирослава, Василина. Вроде с отчеством хорошо сочетается. Только вот мужу ни одно имя не нравится. Он предлагает Ксению и Яну.

Девочки, а есть у кого-то знакомые с именем Тимофей? Это пока единственное имя, которое нравится и мне и мужу.

Сейчас очень популярное у нас. Знаю двух сынкиных ровестников. Оба совершенно разные. Один рыжий шилопоп, а второй блондин тихоня.

Мне Тихон тоже нравится, но муж категорически против.

Девочки предложили сестренку Лизой назвать. Будет у меня царское семейство. Екатерина, Анастасия и Елизавета. Муж пока еще переваривает информацию после УЗИ, от него толку мало))))).

• Нравится 7

//Овсик-78//, мне нравится :cool:

А папа - ювелир :D

//Овсик-78//, мне нравится :cool:

А папа - ювелир :D

та ну его в баню - ювелира этого. Я то просто ребенка хотела, а он прям в депрессию впал. Мне Лиза тоже нравится, но надо ей в глаза еще взглянуть, подойдет ли. А пуз уже Лизой называем, пусть пока привыкает.
  • Нравится 1

Подобрала имена очень нравится Всеволод, Владислав, Савелий, Весеслав но муж всех забраковал сказал будет у нас Олежка)

• Нравится 1

ivory_v, Как же мне Всеволод нравится!!!! Но муж уперся рогом и все тут :(((

Олег красивое имя, но вот отчество Олеговна мне как-то слух режет...

//Овсик-78//, Вот тоже не понимаю когда категорично хотят ребенка определенного пола... Свыкнется... Мой супруг вообще и первый раз на дочу надеялся... и второй... :)))) Лишь бы здоровенькие были!!!

• Нравится 1

есть, но ему лет двадцать, не больше, это сын моего одноклассника...ничего не могу сказать плохого...хорошего тоже...одно время был увлечен..как это...ну типа готов что ли...черепа всякие, могилы, кладбища...думаю, сейчас уже это прошло

это я про имя Тимофей...не тому ответила)

Баттерфляй, ,Гера это Герман, а Георгий - Гоша. Хотя в саду был Георгий, его мама категорически наказала всем звать его Гера)

Гошами Игорей зовут...У меня в соседях жил мальчик Георгий, родители его тоже Герой звали...так что тут все субъективно...я не знала например, что Гарик это Игорь. Я звала бы сына Гарик, но при условии, что он был бы Георгием...Игорь не люблю имя

Сейчас очень популярное у нас. Знаю двух сынкиных ровестников. Оба совершенно разные. Один рыжий шилопоп, а второй блондин тихоня.

Мне Тихон тоже нравится, но муж категорически против.

Тихон и Тимофей - разные имена

Подобрала имена очень нравится Всеволод, Владислав, Савелий, Весеслав но муж всех забраковал сказал будет у нас Олежка)

Всеволод это Сева? А Савелий? Савка?

Тихон и Тимофей понятное дело, что разные имена ;)

Всеволод - Сева или Володей (Вовой) тоже называют.

Савелий - Сава.

Гошами Игорей зовут...У меня в соседях жил мальчик Георгий, родители его тоже Герой звали...так что тут все субъективно...я не знала например, что Гарик это Игорь. Я звала бы сына Гарик, но при условии, что он был бы Георгием...Игорь не люблю имя

первый раз слышу такое, у меня брат Игорь, кроме Игоря никак его не называем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...