Люблю своих карапузов. =) 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки, какие имена вам нравятся? Как бы вы назвали своего малыша? С детьми каких только имён мне в голову не приходило, но нравились такие: Лев, Каролина, Аделаида, Виктория, думала на счёт Мирона или Алексея. Сейчас у меня Давид, Маргарита и Вероника. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 У меня сын Евгений. Мальчуковые нравятся Артем,Денис,Максим. Девчачьи- Виктория, Полина,Алина,Вера. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 10 октября 2014 Автор Поделиться 10 октября 2014 expice, ещё с детства хотела сына Максимом назвать, но Максимом оказался муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 (изменено) у меня запасено для мальчика - Тимофей, Петр, Иван, Матвей, Степан, а для девочки - Мария, Дарья, Василиса Filippok, мне всегда имя Саша нравилось и нравится, но Саша - муж)) Изменено 10 октября 2014 пользователем Конфетная Жрушка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 У меня девочка Варвара. Любимое имя- Валерия, так меня зовут. Для будущего малыша варианты сейчас- Анфиса и Юрий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Девочку я давно очень хотела назвать Миланой, а с мальчиком с мужем сошлись Тимофей или Даниил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Очень нравится имя Анджелина) а мужу Виктория. для мальчика пока не выбрали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Сыночка назвали Семеном. Очень долго выбирали. Для второй ляли пока только подобрали имя София (Мужу еще Алина нравится). С мужским пока не сошлись. Изменено 11 октября 2014 пользователем Анютик// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Для мальчика имен мы с мужем придумали много например, Степан, Арсений, Демид, Глеб, Егор. Мне еще нравится имя Аристарх, но муж категорически против. А вот с девчачьим именем все сложно....мне нравится имя Дарина, муж нет. Пока сошлись только на Алисе.) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Я дочь хочу Марусей назвать, а вот сына не знаю. Мне Петя нравится, а моим всем - нет. Сын старший вообще какие-то иностранные имена подбирает. Еще Антон мне нравится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Меня муж уговаривал на Алису. Имя красивое, но у меня ассоциации с Алисой Селезневой с мелофоном )) У нас еще в Украине нужно так имя подобрать, чтоб при переводе не Украинский его не сильно исковеркивало. Например Петр - Петро, Павел - Павло, Никита - Мыкыта, Николай - Мыкола. Хочется чтоб на русском и на украинском имена звучали похоже. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*marik* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 А у нас мужское имя выбирал он, женское-я) имена уже готовы и ждут своего малыша))) Мужское-Дамир, женское-Дарина. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pavlyuk 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 У нас для мальчика давно выбрано - Кирилл, а вот девочка под вопросом... Мне более или менее нравится Ксения, Дарья.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 У нас пока девочке Маргарита, мальчику Руслан 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Для девочки выбрали такие имена: Софья,Маргарита,Елизавета. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Дочку хочу назвать Ева, а если будет второй мальчик, то начну размышлять после скрининга))) хотела назвать Максимом, но у подружки сынок Максим, также не хочу называть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Дочь Юлианна, сокращенное имя Юлина, но у нас просто Юлек)) Мальчика не знаем как назвать, проблема, с девочкой для меня проще и муж так же сказал!!! Нравится имя Наташа, но меня так зовут! ))))) у нас родни много и все имена кот мне симпатичны, разобраны(((( ну время есть будем думать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Мне очень нравится имя для мальчика Даниил, вот прям мое))) а для девочки вообще туго, ничего в голову не приходит, вся фантазия на первую ушла) Думаю, если все-таки девочка будет назовем может Екатерина или Виктория , или Анна. Очень нравится имя Стефания, но вот читаю описание имени - душа не лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 У меня сыночек Ярослав)) если мальчик думаю Артур, Артем)) Для девочки Виктория,Евангелина)) но точно еще не решила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
My little wish 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Я с детства, лет с 4х, хотела назвать дочку Дашей. Но вот теперь, когда узнала, что жду малыша, почему-то это имя перестало вдруг нравиться. Нужно будет здесь серьезно поразмыслить на семейном совете. Но мне почему-то кажется, что у меня там Митя (Дима) или Ванечка. Ну или Семён))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 а у меня мужа зовут Артем)) отчетство блестящее у наших будущих малышей!) Артемовичи и Артемовны Мне нравится для мальчика имя - Ярослав, Матвей, Илья. А вот девчачьи имена...сложнее - нравится Софья и Полина (но их ооочень много вокруг). Виктория импонирует. Думала насчет двойных имен - Александр (а) и Евгений (я) - нравится тоже, особенно если девочке...Но думаю муж не одобрит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Каролина и Лев. Я в своём репертуаре Муж на Кристине настаивать будет . Нашим родителям имя Лев не нравится никак....ну и имя Давид моим не нравилось, всю беременность отговаривали. Дети наши, назвали Давидом. Родители привыкли). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 а у меня мужа зовут Артем)) отчетство блестящее у наших будущих малышей!) Артемовичи и Артемовны Мне нравится для мальчика имя - Ярослав, Матвей, Илья. А вот девчачьи имена...сложнее - нравится Софья и Полина (но их ооочень много вокруг). Виктория импонирует. Думала насчет двойных имен - Александр (а) и Евгений (я) - нравится тоже, особенно если девочке...Но думаю муж не одобрит) У нас с тобой вкусы схожие) Дочь Александра - вообще тащусь)) Полина, Виктория нравится) а сын Артем, либо Евгений)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 У нас с тобой вкусы схожие) Дочь Александра - вообще тащусь)) Полина, Виктория нравится) а сын Артем, либо Евгений)) ну Артем хорошее имя)Но у меня Артем муж))) для девочки Сашка да... нравится! Александра как - то идеально звучит! Приятный набор звуков! Гордо как то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Муж у меня Александр, вчера сказала ему если будет мальчик Лев или также Санек))) (Сан Саныч) , если девочка, то нравится София, Полина. Муж уверен,что будет мальчик))), поэтому чувствую будет бойня))) а мне мало мужских имен нравится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения