Кулибин 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Катаринку -красотку с годовасием!!! Счастливого детства!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Спасибо, девочки! Тут ещё написала про Катарину + фотографии Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Марин, Катаринку с годиком хорошейте и не болейте)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 katrinka:), 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Катарину и ее родителей с Днем рожденя!!! Пусть доченька радует папу с мамой, растет здоровенькая, умненькая и красивая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Marymarch, Доченьку с годиком Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Оля Альф, поздравляю твоего сыночка с годовщиной.)) Пусть и дальше его жизненный путь пролегает сквозь счастье, благополучие и радость.))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Привет, девочки!!!! Пусть и с опозданием поздравляем со своими мелкими всех деток с первым важным праздником в жизни!!!!! Всем деткам здоровья, а всем остальным МЫ-родители я думаю обеспечим!!!! :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Спасибо всем за поздравления Катаринке! Оля Альф, поздравляю твоего сыночка с годовщиной.)) Пусть и дальше его жизненный путь пролегает сквозь счастье, благополучие и радость.))) присоединяюсь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Спасибо, девочки! Так приятно)) Олежка тоже вам спасибо "говорит" (кивает головой) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 альф31, Сыночка с годиком! Пусть растёт здоровенький! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 альф31, с годовасием))) Счастливого детства и крепкого здоровья все семье!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 альф31, Олежку с годиком)))Радостных открытий и позитивных событий в новом году. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 альф31, с годиком!!! Олежке, счастья, смеха и успеха!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 альф31, с годовасиком!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Marymarch, красавицу Катаринку с годиком!!! Здоровья и счастья огромного ! альф31, Олежку с годиком!!! Пусть растет здоровеньким и умненьким на радость родителям! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, спасибо вам за поздравления, мои хорошие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 альф31, Олежку с годиком! Ура!! )) Пусть растёт здоровеньким, счастливым и радует родителей и старшего брата! ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Олежку с годиком))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Спасибо, девочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaz74 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки, я за вами не успеваю))))) Вчера до меня дошло, что уже ноябрь на дворе)))) Всех уже годовасиков ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!)))))))))) Здоровья, радости, улыбок, смеха, любви и кучу подарков нашим дорогим малышам!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 cheeful, у нас очень далеко от заростания. Педиатр периодически капает на мозг по этому поводу, а я киваю и шлю лесом подь за мной в эту темку. Поздравляю сладкого еженка с первым годиком. Пусть единственные колючки в его жизни будут его и не колючими. )))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Nato4ka4, Наташа, поздравляю КСЮНЕЧКУ с её первым в жизни ЮБИЛЕЕМ!!!! Пусть растет здоровой, счастливой и радует своей улыбкой вашу дружную семью!!! Ссылки скрыты. Изменено 5 ноября 2014 пользователем альф31 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Nato4ka4, и красавицу Ксюшеньку с первым годиком. Пусть детство будет беззаботным и радостным. )) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Ксюнечку с первым годиком!!! Ромчика с первым годиком!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения