CestLaVie 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ссылки скрыты. Сонечку с годиком! Пусть будет счастлива и здорова!!! Галя, тебя поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 cheeful, с Днем рождения доченьки! Всего самого лучшего! Только став сама мамой, я поняла, как важен день рождения своих детишек:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Ссылки скрыты. Руфиночку с Днем рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Сладких девчонок с первым годиком!! Пускай растут счастливыми, красивыми, здоровыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Эванна, Софиюшку с годовасиями!!!!! Деткам здоровья, счастливого беззаботного детства!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 Только став сама мамой, я поняла, как важен день рождения своих детишек:-) это точно, я сегодня больше радовалась, чем неделю назад.)) Спасибо за поздравления всем.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Я_мамочка, с годовасием!!! Поздравляем доченьку С юбилеем, в общем-то, Ну и маму с папою – С первой важной датою! Чтобы смеялась радостно, Засыпала сладостно. Ну а папа с мамою, Пусть дочурку балуют. Изменено 11 ноября 2014 пользователем Люлькинс-luckymama 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Люлькинс-luckymama, Большое спасибо!!!)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Я_мамочка, поздравляю и желаю самого сладкого и желанного.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 cheeful, Спасибо!))))))) Люлькинс-luckymama, С Днем рождения сыночка! Пусть растет на радость родителям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Я_мамочка, спасибо!!! Сыночка Артемку и славную девчушку Евушку с Днем рождения!!! С днем рождения, малыш! Праздник твой уж наступил. Будь счастливым, наш крепыш. Набирайся роста, сил. Достигай любых высот День за днем, за часом час. Пусть с тобой любовь живет. Ты расти и радуй нас. Это первый годик твой Самый важный он из всех. Будь счастливым, наш родной! Пусть звучит твой звонкий смех! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Люлькинс-luckymama, Артемчика с Годиком.)) Это надобно отметить! Ведь теперь ты без забот Гордо можешь всем ответить: Мне уже сравнялся год! Правда, ты пока не властен Над словами, уж прости… С днем рождения! Будь счастлив И здоровеньким расти! Berkana viva, Евочку-красавицу с первой годовщиной. Поздравляем Евочку С юбилеем, в общем-то, Ну и маму с папою – С первой важной датою! Чтобы смеялась радостно, Засыпала сладостно. Ну а папа с мамою, Пусть дочурку балуют. Изменено 12 ноября 2014 пользователем cheeful 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Irena~ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Люлькинс-luckymama, Berkana viva, Девочки! С днём рождения малышей! Пусть им всегда будет тепло и уютно, пусть растут здоровеньким, радуют родителей! Всего самого светлого! Я_мамочка, прости что с опозданием.. С днём рождения малышку всего самого светлого! И мамочек конечно же с самым большим праздником! :girl_dance: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Спасибо всем за поздравления!! Детишек с первым Днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, спасибо огромное!!! Нам очень приятно :reverans: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Привет девочки хочу всех поздравить с годиком деток, те кто уже отметил и те кто вот вот ждёт Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 naita, и вас так же с первым годиком.))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Спасибо Хочу добавить к поздравлению Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Нам на любованье, Радость наша - навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость наша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложим мы в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеем мы в достатке. Дай нам Боже жизни гладкой! Изменено 12 ноября 2014 пользователем naita 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Люлькинс-luckymama, Славного мальчугана Артемку с первым годиком))))Расти крепким, умелым, здоровеньким и самым счастливым 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Славных ноябрят с годовасиями!!!! Евушке и Артемке счастья, мирного неба, беззаботного детства и счастливых довольных родителей рядом))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я_мамочка, Люлькинс-luckymama, Berkana viva, девочки поздравляю ваших деток с важной датой! Пусть растут счастливые на радость родителям! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Berkana viva 13 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2014 12 месяцев счастливых ))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 naita, вас пропустила, сыночка с ГОДИКОМ! Счастья!!! Berkana viva, Оль, ну куколка просто, слов нет))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
naita 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Спасибо девочки за поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Я_мамочка, Люлькинс-luckymama, Berkana viva, naita,девочки,с годиком деток и вас! Пусть детишки растут здоровыми и радуют пап и мам! Изменено 13 ноября 2014 пользователем Булавка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения