Julyk 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Приветик! С первым годиком всех наших ноябрят, наших именинников!!!! Главное здоровья нашим малышам! :flower: Совсем нет времени читать! У Кристаллика сегодня годик! Вот такие мы выросли! Сейчас стало полегче, может даст времени мамзель на интернет Berkana viva, очень красивый коллаж! Евушка красавица выросла! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Julyk, поздравляю Кристиночку с первым годиком, растите и дальше сладенькой, здоровенькой красавицей. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Я_мамочка, с годиком вас!!!! Julyk, с годиком мамочку и доченьку! naita, вас с сыночкой с годиком!!! Berkana viva, Евочку-Солнышку с денюшечкой!!! И мамочку тоже Люлькинс-luckymama, вас с Темочкой с прошедшим годиком!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Julyk, Кристинку с годиком)))Красавица доченька,, здоровья и много счастливых улыбок. Отличное слайдшоу, модель растет. Изменено 13 ноября 2014 пользователем Berkana viva 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Julyk, с Днем рождения!!! Счастливого детства, море радости и улыбок!!! А родителям любви и благополучия!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Julyk, с Днём рождения дочурки! Пусть растет счастливая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Всех мамочек и малышей с первым годом!!! я планирую распечатать пару виньеток от рождения до года по месяцам, и папа наш сварганит любительский фильм из минироликов от 0 до года. мы такой делали для старшей -смотрим все с удовольствием. Гостей звать не планируем,ток бабушка наверно придет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Всех деток с годиком!!! poteshka, Julyk, мы с вами в один день родились - счастливого 13-го числа! С первым Днём рождения!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 pomi, сынулю с годиком Даша,Даню с годовасием Девочки,пусть ваши малыши растут смышлеными, озорными, любознательными и здоровенькими. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ах ,какой чудесный коллаж))Ева -прелесть!!!! О, наша тезочка, супер!!! С днюшкой Кристи!!! Как вы такие делаете штуки-фильмы и слайд-шоу..это,наверное долго и сложно? тоже хочууууу pomi, сынулю с годиком Даша,Даню с годовасием Присоединяюсь!!!!! Счастья, ярких впечатлений, счастливых родителей малышам!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Кулибин, Оксан, я пару уроков на ютубе посмотрела и все уже самое элементарное слайдшоу можно состряпать, это не так уж и трудно, но долговато фотки подбирать обрабатывать если нужно, и музычку искать ,если хочется эксклюзива. А так к примеру в прошоупродюсер есть функция автоматичекского создания слайдшоу, просто кинул фоток и программа сама делает, но это очень упрощенно без надписей и всяких прочих эксклюзивов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 pomi, с годовасием вас, растите и дальше на радость всем.)) poteshka, и вас с прошедшим годиком. Пусть все сложности останутся позади.)) Муська, а вас с наступившим годиком. Пусть так же улыбки не сходят с ваших лиц. Всем деткам здоровья огромного. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 pomi, poteshka и Муська, малышей с Первой даткой!!! Счастья, радости, улыбок!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lil' bird 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, большущее всем спасибо! Так приятно! Я редко пишу, но всегда стараюсь читать и мысленно участвую :-), всех знаю поимённо и малышей тоже Здоровья всем!!! )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, спасибо большое за поздравления! Очень приятно!!)) 13-е число действительно самое счастливое!) что то я замахнулась на грандиозное празднование)) и времени совсем нет!) Всех малышей с датками!) не так давно только отписывавались на форуме кто когда родил) какой вес) рост) а сейчас сладким карапузом Год!!)) я до сих пор поверить не могу)))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 pomi, poteshka, и ваших деток с днем рождения самым первым, самым главным!!!! Спасибо девочки за теплые поздравления, очень приятно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мечталочка 15 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) девочки всех с первыми юбилейчиками ,здоровья и новых достижений...нам 24 октября был год.(кто то спрашивал про музыку на видио Ссылки скрыты. это наше видио ,наша тётя для Вани сделала.... мы праздновали Ваня,мама и папа,и 3 мамочки с кем гуляю с детками в гости к Ванюшке пришли,я накрыла стол и им сладкие детские подарки сделала... шары,фотосессия,торт колпачки и мы мило посидели с бокальчиками вина... в общем если получится то выложу фото..а ещё делала паровоз 12 мес ))) это единственное на что моё терпения не иссякло... Изменено 15 ноября 2014 пользователем мечталочка 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 мечталочка, такой улыбака.))) ТТТ, растите и дальше такими же.)) Топокар прям как у Сони.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) спасибочки)cheeful, он его обожает))) но телефон на нём больше(алё в него говорит,везде что плохо лежит всё к уху и алёкает))) он с рождения улыбашка.весь в мамашку)))) всех любит и все ему нравятся... правда третий день сегодня после акдс с темп ,но и это ему не помеха,носится смеётся,в прятки играет,а когда видимо сильно поднимается.то уже ныть начинает и кусать.. чтобы на руки взяли)))видио грузится??? видела??? мне так песня там нравится.я аж до слёз её слушаю... как вспомню,как о нём мечтала и ждала... а теперь так быстро год пролетел,аж обидно,что не успеваю насладиться этим возрастом... Изменено 15 ноября 2014 пользователем мечталочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 мечталочка, я тоже не успела насладиться младенчеством.))) Видео с Сонечкой с удовольствием просмотрели.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) cheeful, где видио с Сонечкой??? тоже хочу глянуть... а моё видио видела??? Ссылки скрыты. Изменено 15 ноября 2014 пользователем мечталочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 cheeful, где видио с Сонечкой??? тоже хочу глянуть... а моё видио видела??? Ссылки скрыты. мы твое посмотрели. У нас еще не готово видео. Но есть просто отдельные смешные видео. Дома кину тебе в личку ссылку.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Ой, я уже неделю в прошоу продюсер ворматирую и делаю слайд-шоу. 125 фото. стараюсь, ни мужу, ни старшей не показываю. СЮРПРИЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Iriska_mama_Dianki, а он бесплатный? Где скачать?? Я уже фотки все отобрала, а где делать не знаю((((( тоже хочу сюрприз сделать! ПОМОГИТЕ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ikra_Ira 17 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) Iriska_mama_Dianki, а он бесплатный? Где скачать?? Я уже фотки все отобрала, а где делать не знаю((((( тоже хочу сюрприз сделать! ПОМОГИТЕ))) ДА, БЕСПЛАТНО. ТОЛЬКО СКАЧИВАЙ ТАМ ГДЕ ЕСТЬ РУСИФИКАТОР НА РУССКИЙ ОТДЕЛЬНО. ОН ЗАПУСКАЕТСЯ ПРОСТО (ТУПО ДАЛЕЕ, ДАЛЕЕ) НАБЕРИ В ПОИСКОВИКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ПРО ШОУ ПРОДУСЕР НА РУССКОМ А В АВАТАНЕ ВКОНТАКТЕ ФОРМАТИРУЮ ФОТКИ ТИПА ТАКОГО Ссылки скрыты. ИЛИ ТАК ИЛИ ТАК Изменено 17 ноября 2014 пользователем Iriska_mama_Dianki 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения