Ikra_Ira 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Iriska_mama_Dianki, а он бесплатный? Где скачать?? Я уже фотки все отобрала, а где делать не знаю((((( тоже хочу сюрприз сделать! ПОМОГИТЕ))) ДАВАЙ ПОДСТРАХУЮ. ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МОГУ ПРОСТО СДЕЛАТЬ СЛАЙД-ШОУ ТЕБЕ. ТЫ ЖЕ ОТОБРАЛА ФОТКИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_scorpion 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Iriska_mama_Dianki, спасибо! Я тогда попробую найти, если вы не выйдет, буду рада твоей помощи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение cheeful 18 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Хех, еще раз поздравляю Богатыря Ноябрят Сашеньку и НикНика с прошедшими днюшками. )) Растите и дальше здоровенькими и жизнерадостными.)) Ссылки скрыты. Изменено 18 ноября 2014 пользователем cheeful 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Лено4ка* 21 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2014 Ссылки скрыты. Нам сегодня годик!!!утро начинается с шариков))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечталочка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 *Лено4ка*, поздравляю.. растите и не болейте..какой симпатулько-блондинчик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) *Лено4ка*, поздравляю.. растите и не болейте..какой симпатулько-блондинчик))) Спасибо большое Изменено 21 ноября 2014 пользователем *Лено4ка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 с Днюшками всех, у кого сегодня и ранее!!! *Лено4ка*, ваш пупс не наваливается на шарики? мой начинает шмякать по ним, боюсь, что лопнет, прям и не знаю на ДР у нас наверно ток высоко на стенах будут они.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Леночка ,с годиком сыночка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 *Лено4ка*, поздравляю, огромного здоровья, новых умелочек и улыбок.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 *Лено4ка*, С Днем рождения сыночка!!! и Дианочку с Днем рождения!!! Радости, улыбок и счастья!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Лено4ка* 21 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2014 с Днюшками всех, у кого сегодня и ранее!!! *Лено4ка*, ваш пупс не наваливается на шарики? мой начинает шмякать по ним, боюсь, что лопнет, прям и не знаю на ДР у нас наверно ток высоко на стенах будут они.. Нет. Просто кидает их они от него он за ними. Вечером на праздновании лопались не пугался, хотя боялась этого. Спасибо девчонки)))) Ссылки скрыты. Это мы с праздника пришли) спасибо огромное за пожелания,нам с Тимошей очень приятно) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataly74rus310390 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 *Лено4ка*, с денюшечкой вас прошедшей!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Лено4ка* 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 *Лено4ка*, с денюшечкой вас прошедшей!!!! Спасибо большое,Наташ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Тиночку с Днем рождения!!!!! Пусть растет здоровенькая, умненькая, красивенькая!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Тинульку-красотульку с Днем рождения!!! В платьице нарядном, в кружевных носочках, До чего прелестна ваша чудо-дочка! Локоны пушистые, глазки так и светятся! Ей сегодня годик – вериться-не вериться! Кажется, вчера лишь плакала в пеленке, А сегодня - вон какая славная девчонка! Поздравляем маму, папу и малышку, Пусть везет по жизни, как в хорошей книжке! Пусть растет здоровой, умненькой, красивой И, конечно, самой-самой пресчастливой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Тинулю-красотулю с Первым годиком Пусть растет жизнерадостной озорной девченкой и не устает вас восхищать, удивлять,умилять, вдохновлять . Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Самую знатную невесту ноябрят с днем рождения. )) Так держать и дальше, и мирного неба над головой.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marymarch 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Всех девочек и мальчиков с первым Днём Рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Я_мамочка, cheeful, Berkana viva, Люлькинс-luckymama, Marymarch, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Всех именинников и именинниц с первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Тиночку с ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olglog 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Всех деток с годовасием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poteshka 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Всех карапузиков с годовасием!!) карапузы стали старше))) теперь самое интерестное начнется!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mailiko 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Всем привет. Хочу к вам. Примете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cheeful 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 Всем привет. Хочу к вам. Примете? а то, чего ж не принять.))) Мы всегда рады новым ноябрятам.)) У нас есть темка для болталки, заходи и туда.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения