Перейти к публикации

Как найти причину замершей беременности?

Полезные сообщения

Добрый день!. У меня была 4 я попытка ЭКО. Подсаживали два 5-дневных эмбриона. Прижились оба ( по результатам УЗИ) ХГЧ на 13 ДПП был 403. Потом беременность развиваться перестала. ХГЧ упал. Скажите, пожалуйста, на что нужно провериться нам с мужем, чтобы избежать повторения ЗБ в следующий раз? Весной я два раза сдавала анализ на уреаплазмоз. Один был положительным,другой отрицательным. Но я пропила доксициклин. Также по анализам у меня был цитомегаловирус, краснуха и герпес(все неактивное) Могло ли что-то из этого стать причиной?

Добрый день!. У меня была 4 я попытка ЭКО. Подсаживали два 5-дневных эмбриона. Прижились оба ( по результатам УЗИ) ХГЧ на 13 ДПП был 403. Потом беременность развиваться перестала. ХГЧ упал. Скажите, пожалуйста, на что нужно провериться нам с мужем, чтобы избежать повторения ЗБ в следующий раз? Весной я два раза сдавала анализ на уреаплазмоз. Один был положительным,другой отрицательным. Но я пропила доксициклин. Также по анализам у меня был цитомегаловирус, краснуха и герпес(все неактивное) Могло ли что-то из этого стать причиной?

Я уже писала в После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

или в ЭКО мамы 2015 одной девочке.

У меня вопрос к Вам. Вы делали биопсию эмбрионов перед переносом? Причина может быть во многом. Эндометрий, эмбрионы с ген отклонениями (это в моем случае) яйцеклетки плохого качества, в итоге три ЗБ. Делали проверку эмбрионов.

Кровь густая, мутация гена MTHFR(это фолиевая не усваивается организмом), тоже мой случай. Хотя до этого у меня двое детей от первого брака 11 и 14.

Причин как я сказала может быть много, а может и одна. Или просто неудача.

А Вы делали ген анализ ЗБ? Что говорят генетки. Они должны дать ответ.

browne, Нет, я ничего не делала. У нас маленький городок, многих анализов не делают. А делать ген-анализ не с чего... Срок был маленький и просто вышло все с месячными. А насчет биопсии эмбрионов я не знаю... Но думаю мне бы сказали в клинике об этом. У генетика мы обследовались с мужем до этого, все хорошо. У нас есть сын 13лет. Кровь у меня тоже хорошая, так что из-за тромбов , думаю, это не могло быть. Тем более была поддержка фраксипарином и курантилом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...