Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любушка, мы тебя любим, мы в тебя верим и с нежными чувствами думаем о тебе очень часто. Всё будет хорошо.

• Нравится 1

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Перед сном порадуйся и ложись!

Пусть беды уходят и приходит полоса счастья и здоровья! ((((((())))))))

• Нравится 6

Nado, Надюша, мы с Лешей по наушнику в уши воткнули и слушали вместе!) Леша сказал, что тромбоцитам не устоять теперь!))) Спасибо тебе, ты меня так подбадриваешь, я слушаю тебя и так на сердце тепло и хорошо. Софьюшке завтра утром включу, вот радости у нее будет!)))

Надюша обнимаю! Крепко- крепко!!!)))

Эту песню люблю с детства!

• Нравится 1

Мурмурмур!!!!! :)))

Хвост пистолетом и нос кверху! Мы с тобой!!!

• Нравится 1

Blesna, Оленька, спасибо. Я тебя обнимаю!

Дублей было, не перечесть, чистого ни одного. Не очень она лёгкая для меня оказалась. Но от души, чтобы ты завтра была во всеоружии!!!

Nado, обещаю стараться!)))

Ой, так ты спела хорошо! Слышала бы ты, как я ее пою )))фальшиво хоть и тоже от души)))

Вспомнила свою юность, как ждала каждую серию Гардемаринов, как страдала по Харатьяну))) А потом больше нравился тот, который байстрюк, а уж когда постарше стала- Жигунов. Вот какие мы женщины непостоянные)))

Я не умею играть на гитаре и когда смотрю, как бегают твои пальчики... это как полет на луну для меня))

• Нравится 2

Nado, ой, Надюша как классно,мне так эта песня нравится!!!!У тебя голос безподобный!!!

Любовь:-), а я даже не помню, в кого влюблена была. :)

Я жила героями фильмов и мне больше женские роли нравились. От Софьи в этой песне у меня аж дух захватывает до сих пор! Как она у Харатьяна на плече щебечет, а глазки лисьи, так тепло от их счастья! :)))

А насчет моих пальчиков, да я сама не знаю, как они бегают. Как задумываюсь, сбиваюсь. :)

Это как ходить, наверное. :)

Вот это место, где Софья как ангел! l_7b069919.jpg

• Нравится 6

Любушка привет, наши девочки катали короткую программу на открытии Гран при по фигурному катанию. Их прокат самый первый.

Люблю тебя и вся моя семья держит кулачки на завтра.

• Нравится 5

Любаша ждём хороших новостей!@@@@@@

Щепка, шикарно откатали))))

От Любы:

лейкоциты еще упали. Но врач сказала ждать нельзя, химию с уменьшенной дозировкой сделают и сразу стимуляция на 6 дней, в понедельник на контроль.

Главное, чтобы был хороший ответ от организма на химию!

Кто может, девочки, молитесь!!!!!

Наши сорокаусты во все храмах с разных уголков мира читают и мы присоединяемся!

Увы, не предскажешь беду.

Зови, я удар отведу.

Пусть голову сам

За это отдам -

Гадать о цене

Не по мне, любимая.

Любушка, а тебе терпения!!!!!

Руки в кулачки и рваться вперед к здоровью и счастью!

motivator-48771.jpg

• Нравится 6

Любушка выложу тебе фотки нашего храма в котором о тебе молятся. Сама не фотографировал, т.к. мой фотоаппарат не передаст всю красоту этого храма.

ХРАМ УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ в Косино

Он красив в любое время года

И это ещё не все

post-33499-0-18108100-1448278579_thumb.jpg

post-33499-0-53978700-1448278614_thumb.jpg

post-33499-0-43715600-1448278635_thumb.jpg

post-33499-0-24568400-1448278660_thumb.jpg

post-33499-0-60580800-1448278678_thumb.jpg

post-33499-0-15185700-1448278702_thumb.jpg

post-33499-0-29672500-1448278721_thumb.jpg

post-33499-0-58657300-1448278746_thumb.jpg

post-33499-0-55710200-1448278779_thumb.jpg

post-33499-0-17279700-1448278807_thumb.jpg

Изменено пользователем Щепка
  • Нравится 9

Мы с тобой и мы верим!!! Любим тебя, наша феюшка!!!

• Нравится 1

Nado, как я хочу послушать очередное твоё творение, но пока не могу - укладываю свою мармышку)

Любочка, ты боец, не забывай про это!!!! Ты выдержишь это испытание! Надеюсь, дозы лекарств подберут правильно, и тебе станет лучше! Конечно, столько дней химического бездействия не могли не сказаться... Горько, но надо верить, что завтра будет лучше! Ударим по метастазам со всех сторон! Держись, родная Фея!!!

• Нравится 1

Вот в этой маленькой часовеньки крестили мою Полинку

А это ИКОНА БОЖИЕЙ МАТЕРИ "КОСИНСКАЯ"

И её история.

Первое обретение чудотворной иконы Божией МатериВажнейшее событие в жизни села Косина совершилось в 1717 г. и связано с именем   русского  императора Петра I. Милостью Пресвятой Богородицы в дар селу была преподнесена Ее икона, которая стала величайшей косинской святыней. С тех пор косинцами торжественно при большом стечении народа отмечается день обретения иконы 20 июня (3 июля по новому стилю).Однажды, будучи в гостях у своего брата Федора Алексеевича, в подмосковном селе Измайлово, Петр нашел в амбаре старый английский ботик (знаменитый «Брандтов ботик, дедушка Российского флота»). Корабельный мастер Брандт подправил судно, и царевич стал кататься на нем по реке Яузе. После Яузы он обратил внимание на косинское Белое озеро. У восточного берега были устроены пристани, на озеро стали переправлять карбусы и шнаки, но Петр в это время уже облюбовал большое Переславское озеро, куда потом и была перенесена его флотилия.В память своего недолгого пребывания в Косино и по усердию к его святыням: чудотворной иконе святителя Николая и Святому озеру, император Петр I оставил в дар церкви икону Божией Матери, привезенную его близким вельможей, графом Борисом Петровичем Шереметьевым, из итальянского города Модены.Икона, названная Моденскою, впоследствии пребывая в святом косинском храме, прославилась многими чудотворениями, которые, начиная с 1808 г., были записаны приходским духовенством и сохранились до наших дней. От иконы были чудесные исцеления: от головной болезни, от болезней ног, аллергии, легочных заболеваний, приобретенной слепоты, безчадия. А в 1848 г., когда в Косино и окрестных селениях свирепствовала холера, по желанию жителей чудотворную Косинскую (Моденскую) икону Божией Матери неоднократно приносили из храма в эти селения для молебнов. Заступлением и милостью Царицы Небесной холера стихала и прекращалась.Так подтвердилось народное верование, что Косино находится под особым покровом Царицы Небесной.

Возвращение святой иконы в храмГлавная Косинская святыня, Чудотворная икона Божией Матери, была изъята из храма после его закрытия в 1939г. В последствии  она была  обнаружена в Музее древнерусского искусства имени прп. Андрея Рублева.  Об этом стало известно в приходе. Узнав о местонахождении святыни, настоятель храма протоиерей Михаил Фарковец, сразу же доложил об этом Его Святейшеству. Святейший Патриарх Московский и всея Руси Алексий II принял самое активное участие в возращении Церкви Косинской чудотворной иконы Божией Матери. После Его обращения в органы государственного управления, бывший в то время министр культуры СССР Николай Николаевич Губенко незамедлительно вынес решение о возвращении Церкви чудотворной Косинской (Моденской) иконы Божией  Матери.Чудо произошло 2 июля 1991 г.По благословению Его Святейшества на территорию Спасо–Андрониева монастыря к 11 часам прибыли Преосвященный Арсений, епископ Истринский, все благочинные города Москвы, духовенство Косинского прихода, духовенство других приходов, верующие люди. Чудотворная икона была перенесена из запасников Музея имени прп. Андрея Рублева во вновь открытый Собор Спаса Нерукотворного Образа. Преосвященный Арсениий в сослужении духовенства совершил молебен перед Косинской иконой Божией Матери и освятил икону. После освящения директор Музея София Владимировна Вашлаева передала святыню, украшенную венком из живых цветов, Преосвященному Арсению. А затем состоялось  перенесение чудотворного образа в Косинский приход. Большую часть пути икону везли на машине. Сотрудники ГАИ останавливали движение, пропуская Царицу Небесную. Шествие сопровождалось всенародным пением, немолчным славословием Божией Матери, вновь явившей Свой чудотворный образ этому святому месту. С южной окраины села крестным ходом, возглавляемым епископом Арсением, при большом стечении духовенства и православного люда Косинская икона Божией Матери была внесена в церковную ограду.

post-33499-0-45200300-1448279200_thumb.jpg

post-33499-0-55819000-1448279220_thumb.jpg

• Нравится 6

ЛЮБОЧКА! ДОРОГАЯ НАША,МИЛАЯ НАША! ГДЕ НАЙТИ И КАК ПОДОБРАТЬ СЛОВА НАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ К ТЕБЕ!? ПРОСТО ЗНАЙ,ЧТО МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ! ПРОСИМ БОГА ПОМОЧЬ ТЕБЕ! ПРОСИМ ВЕРНУТЬ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЕ! ПРОСИМ СИЛ И ТЕРПЕНИЯ,ВЕРЫ И НАДЕЖДЫ!.... Целую тебя,Любушка! Обнимаю!

• Нравится 1

Любаша,все будет хорошо!И меры уже приняты.Ты востонавливайся и не давай болезни взять над тобой верх!!!!!!Мы тебя любим и обнимаем!!!!

• Нравится 1

Люба дома. Отдыхает.

• Нравится 1

Nado, ну напиши, прокапали, да? Сегодня ещё её не будет колбасить, наверное?..

Прокапали. Колбасить наверное не будет, но она и без этого не летала. Слабость от плохой крови.

Когда укол стимуляции, не знаю. Сейчас сппошу.

Как там наша феюшка?

Любушка! Солнышко ты наше ясное. Все мысли и молитвы о тебе. Дай Бог тебе сил. Пусть самый трудный день пройдет легко. Крепись. Ты сильнее, чем ты думаешь!!!

Совсем скоро смогу реально сесть с тобой рядышком))) и взять тебя за руку!!! Обнимаю тебя крепко!!!

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...