Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-), не злись и не кори себя! Мы посидим в сторонке и подождём, как тебе полегчает! Мы ж не ради доброго слова все делаем, главное, что ты увидела и УЛЫБНУЛАСЬ!!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Надюша, я понимаю)

Изменено пользователем Любовь:-)

Доброе утро,девочки❤

И тебе доброго Любушка!!!! Пусть сегодня будет лучше чем вчера!!!!

Привет,Любаша!!!!!!!

Мы наконец-то доехали до нашего монастыря!

Ссылки скрыты.

Много лет назад, когда реставрация только начиналась, я по этому монастырю делала восстановления старинных планов. Ходила на приём к местному игумену, у него брала старые рукописи в помощь.

Это в архитектурном было такое задание по истории.

Я давно собиралась посетить его и был повод, вот и совершили это всей семьей. :)

Поставила свечку Люба тебе и Виточке Алениной. И сорокауст обеим заказала!

Так что поддержка должна тебе прибавиться!!!!!

Это его колокольня:

9227c3ad81b4.jpg

А это такая сказка была сегодня! Красота невероятная!

f56f27e4de50.jpg

Вот сам храм:

bd235e02848d.jpg

eea7fab1e69a.jpg

Это Люба сегодня писала, как вернулась в палату, а тут красота!

"Сейчас открыла дверь в палату и не удержалась, чтоб не сфотографировать. Ну как тут настроение не улучшится?"

93dab8344388.jpg

Вот мальчики с Софьей занимаются! Художница с хвостиком. ;)

2eab4166b289.jpg

253942dd1143.jpg

А это Любушка бегает по коридору, пугает всех галопом!

Шучу. :)

Вечерний тихий променад. :)

"Отоспаться не пришлось, снова гости весь день приходили. Ну уж сегодня я ночью ооочень постараюсь) Ванюша приходил сейчас и я немного по коридору прошлась. Метров 20. Тахикардия и бедро не дает больше. Но все равно я очень рада. В коляске и в кровати сидеть сил нет уже"

dd6a9450ceb4.jpg

Люба, хорош по гостям, надо и отдохнуть! Пусть сегодня ночка будет спокойной и боль отпустит, нечего ей уже тебя посещать, кыш!!!!!

А мы Обнимаем (хрусть) и Целуем крепко-крепко (цё)!!!!! :)

• Нравится 7

Мы с медсестричкой похоже вдвоем на все отделение не спим. Ходим, друг другу улыбаемся������ лекарства доп поставила, но они не хотят сотрудничать)

Сижу вас читаю и грызу все, что под руку попадется, чтоб как- то отвлечься от боли. Вот съела печенье яблочко, конфеты со стеаией, сейчас огурчикна очереди)))

Любовь:-), ээх, так и не уходит, боль гадкая... :(

Рррррр, дай я ее стукну!!!!

Любовь:-),  Любушка, дорогая наша! Хорошо, хоть кушаешь! Плохо, что не спишь (((

хочешь, я тебе колыбельную напою на вайбер? Хотя лучше это у Валюши получится, у нее такой красивый голос!

Девоньки, давайте и правда Любаше колыбельных напоем????

Любушка, держись дорогоая. Мы тоже уже третью неделю плохо спим очень. Полина по полночи крутится возле меня. И я толком не сплю. Поэтому глубоко тебе сочувствую. Потому что у меня ничего не болит, а я зомби. А как ты выдерживаешь, я не представляю.....

Пусть наконец-то уже тебе облегчат боляку. Не бывает же так, чтоб совсем ничего не помогало. Пусть врачи уже подберут то, что поможет!

Люблю тебя очень! Обнимаю крепко!

• Нравится 3

Ой,хочу колыбельную!!! Я ночью слушать буду!

Девоньки, я наконец коротенькие видео смогла до вас записать! Разминала ноги несколько дней, чтоб так сказать не в вишенке))))

Надюша попозже сбросит)))Простите за голос, он чуток не слушается меня)))

Но очень хотелось с вами поговорить, а не просто фото❤

Хочу еще огромное спасибо сказать Свете с Ладушкой, у меня теперь личный собственный аппарат для измерения моего загадочного и непредсказуемого давления есть))) Спасибо, мои дорогие!!!

И Как всегда мои любимые, мои роднулечки Светик, Андрей и Полинушка сделали шикарный подарок и о лекарствах и прочем другом позаботили нашу семью. Как камень с плеч упал, когда понимаешь, что за это переживать и трястись не надо! Жалею только об одном, что ничем не могу отблагодарить всех вас!

Вы Всв все это время так нас поддерживаете и словом и делом и теплом сердечным и подарками...Не толькоЯ, но и наш ребенок окружен такой забито и любовью и вообще всем- всем необходимым! Софийке как дочь полка❤

Девочки, если бы не вы, не ваши молитвы, не молитвы во всех церквях и монастырях, если бы не ваша вера в мои силы, если бы не приезды к нам в гости семей Светика и Надюши...девочки, я не знаю сколько и как я продержалась бы...

А сейчас я стараюсь держаться, хоть с каждым днем все тяжелее это делать. Но силы уходят, а бодрость духа, вера и благодарность растут с каждой минутой!!!я Благодарна Богу за жизнь,которую он мне подарил и за тех чудесных людей- семью и друзей, которых Он мне подарил!

Прошу, не оставляйте ваших молитв, Бог слышит вас и очень мне помогает. Потому, что вы с любовью искренней просите!

Люблю вас, мои родные и всегда и везде буду любить))))))))

• Нравится 5

Любушка, милая! Лучик добра и света! Каждую свободную от других мыслей и дел минуту, я думаю о тебе. Я не умею молиться, но мысленно желаю тебе добра и здоровья....и сил. Много сил. Я очень жду чуда. Чуда. Всякое бывает. И желаю мира в душе и света!

И расскажу о нас немного. Мирон растет, умный мальчик хоть пока по прежнему не говорит, но очень желает общаться. У меня очень много времени занято работой и другими делами. Муж осознал что ему (нам в этом году 30 будет) и склоняет меня ко второму малышу. И мне сегодня приснилось что я родила девочку. Дома. И мы ждали скорую уже с малышкой на руках. Очень добрый сон был.

Я тебя очен люблю на сколько возможно любить фею. Ты чудесный человечек. Добрый и светлый. Я тебе мысленно посылаю наши улыбки. Целую.

• Нравится 4

Вот три коротеньких видео от нашей любимой Феюшки!!!!

Настолько наполненные любовью и силой, насколько это может вообще сделать человек!!!

Люб, мы изревелись и так растроганы, что словами не описать....

Ну и это...."всегда и везде"... Нееее!!! Мы тебя никуда не отпускаем! Любим, обнимаем, целуем, ну и вообще сильно-сильно кружим в объятиях!!! ;):)

• Нравится 7

Надюша, обнимаю тебя крепко и тоже чтобы хрусть!))) Спасибо тебе, что столько сил тратишь на то, чтобы донести до девочек мои сообщения и видео!

Я сегодня так рада, как- будто поговорила со всеми вами!)))

Blesna, Оленька, муж в правильном направлении мыслит)))таких прекрасных и позитивных деток как Мироша должно быть мунгага!!!))) пусть Все так и получится������

Девочки, от того, что наконец смогла с вами поговорить, от того, что с любимым увиделась и от прогулки на свежем воздухе я сейчас ПОСПАЛА прямо два раза минут по 40!!! Это ж праздник какой- то. Сейчас умоюсь,приготовлюсь ко сну и надеюсь и ночка будет многообещающей������

Я вас крепко- крепко обнимаю и спасибо вам!!!

• Нравится 6

Любаша,ты как всегда сияешь как лучик света!!!!!

Как хорошо,что есть такие люди которые тебе помогают всем и нас держат в курсе!Светик с семьёй,Надюша с семьёй и все,все наши девочки!!!!

София так сосредоточенно рисует бабочку)))

Сладких снов!!!!!!

Любушка, какая ты нереальная!!! Так самоотверженно бороться с собой, несмотря на все козни болезни! Меня так радует, что ты, сев в "вишенку", смогла поставить её в уголке! Хоть и не надолго! Чувствую, какую великую работу ты проделываешь каждый день, чтобы совершить маленький подвиг в своей борьбе!

Мальчики у тебя чудесные! Занимаются с Софи так, что некоторые виновато опускают голову) Многие мамы сейчас побежали доставать краски- стыдно стало наверняка)

Ой, если мы хоть чуточку помогаем тебе бороться, поднимать настроение, вытеснять твою боль положительными эмоциями, тогда я тоже рада, что мы у тебя есть!!! И будем "всегда и везде"!

Обнимаю!

Любовь:-), прости, что не сразу это делаю. 2 дня нет дневного сна, мало времени остаётся. Зато раньше спать ложимся. :)

Так приятно тебя и смотреть и читать сегодня! Я уверена, завтра полегчает!

От меня маааленькая просьба к Элите (извиняюсь, не знаю как правильно склонять ее имя)... Может ли она тебя выгуливать на улице в свои смены? Хоть по 10-15 минуток урвать?

Ты таааакая довольная, что мне очень хочется, чтобы эти минутки почаще у тебя были. :)

С костылем конечно весело и динамично ;) , но свежий воздух незаменим!

Любовь:-),  дорогунчик, я тебе нашу любимую колыбельную в вайбер спела)) надеюсь, ты сегодня сладко поспишь и она тее понадобиться только утром, чтоб поржать))) я тихонечко там, шепотом, как Полине пою)))

Ты наша героическая Фея! Самая нереальная и фантастическая. Ты и сейчас лично со мной "всегда и везде". Практически каждая вещь в моем доме напоминает мне о тебе. Мы дважды в день перед сном читаем "Юбину книзку про Деда Мороза", я каждый день варю кашу и взбиваю яйца твоим венчиком, закалываю непослушнвю челку твоими заколочками, пью кофе из твоих чашечек, моя модница начинает утро с выбора платьев "от Софушки".... можно продолжать до бесконечности... в каждой мелочи, постоянно, непрерывно есть что-то - что напоминает о тебе. Это так тепло и ценно!

Мы с Лешей с твои болтаем в вайбере чаще, чем с подружками я это делаю))) (не ревнуй только:-), мы все про Софьюшку да домашние дела )...

Ну а мысли и сердце.... они всегда с тобой. Ты же знаешь. Я просто сижу рядышком и держу тебя за руку. Даже когда нет сил говорить, я слышу тебя!

И люблю!!!

• Нравится 7

Карапузина_Мама,  Света! Она поспала после твоей колыбельной часов 5!!!!!

Ты - супер!!!!!

Сегодня девушки работы ходили в церковь. Заказала через них сорокоуст. Будут читать в смоленской церкви Нижнего Новорода. Хорошей спокойной ночи тебе, Любушка. Целуем обнимаем.

• Нравится 1

Вот оно - счастье!!!!!!!!!!!!!

"Я надеюсь на спокойный и продолжительный сон после таких ! Мои мальчики!"

ee59ce720f17.jpg

b2d9f5e2b332.jpg

63b5b93548bc.jpg

81fa5f95fe84.jpg

Любин ужин!

"Новые шедевры от моей подружки... Я лопну сейчас...

Тушеная капуста с мясом, сырно- морковно- яичный ореховый салат. Картошка и маринов. Огурцы. Кефир, масло и сметана..."

b5322965284d.jpg

"А у моих в Сочельник вот такой снег выпал..."

b14da5b6064f.jpg

871b03b12816.jpg

27a146fade90.jpg

f1e42cdf6196.jpg

Пс. Мне кажется или младшая Данилова тоже наела шикарные щечки? ;)

• Нравится 8

Увы доступ у меня на БП только с телефона и не могу вставить фото и описание. Эта церковь достаточно старая. Больше 300лет. У меня есть любимый собор в Нижнем. Собор Александра Невского. Я раньше рядом с ним жила и иногда туда заходила просто постоять. Очень хочу до него доехать для тебя но со временем совсем не выходит.

• Нравится 2

Девочки, как я вас люблю!!! НЕТ, ВОТ ТАК Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ВЫ МЕНЯ ТАК ПОДДЕРЖИВАЕТЕ! Я чувствую, что не совсем ненужным овощем тут валяюсь))) спасибо вам!!! Конечно основная заслуга и похвала моим мужчинам, они мало того, что стараются заниматься с Софи, так и мне всегда стараются прислать фотои порадовать, знают, как это важно для меня)

И да, щёчки доча наела, ведь мама всегда передает ей гостинца с мужичками- обычно это бублики, прянички, пирожки- ну что мне тут в полдник дают))) хочется, чтобы она про маму помнила, а то уже на Вы называет. Как только поправится, сразу привезут мне ее.

Но для дочи уже мама- это папа. И я не расстраиваюсь, рада, что таеие у них теплые отношения и так они привязаны друг к другу!)))

Светик,Надюша спасибо, что поддерживаете связь с Лешей, ему это так надо сейчас!

Надюша, у Элите только ночные смены и даже если бы были дневные, она не имеет права оставить отделение. Ничего, сегодняЮра после экзаменя приедет и выйдем с ним ненадолго.

Я сегодня поспала урывками, ваши колыбельные делают свое дело)))

Сейчас еще думаю часик посплю)

Оленька, спасибо за сорокоуст! Я крепко тебя обнимаю, и не хочу разжимать объятий!!!

Светик, ты меня засмущала просто! Да это я в каждой вещи, в каждом подарке и в каждом " солнечном зайчика" в нашем доме вижу вас, вашу любовь и заботу!

Тут куда не оглянись- наша августовская СЕМЬЯ!

Знаете, ловлю себя на мысли, что страшно сильно хочется увидеть, как наши малыши в ШКОЛУ пойдут))) Я уже вижу этих подросших дам и кавалеров)))

Открыла окошко проветрить и потом снова на бочек. У нас такой ветер завывает!)))так здорово)))

Валюша, спасибо тебе за поддержку! Обнимаю тебя)))

Аленушка, обнимаю!

С праздником Крещения всех вас, мои родные!

• Нравится 9

С Праздником, тебя дорогая!!!! Мальчишки твои молодцы и муж умничка!!!!! У Софы щечки заглядение)))

Что это за овощ))) Сижу ржу над тобой :D такое сказануть))))) Дай обниму тебя, моя тыковка)))))

• Нравится 1

Любовь:-), как хорошо, что тебе наши колыбельные помогают :embrace: Я, да и все девочки, уверена, готовы тебя просто завалить своим "песнопением" лишь бы тебе легче было и крепче спалось. :kiss2::love:

Вот еще одна песенка от нас с Алисой - "В лесу родилась елочка"

. Это правда не совсем колыбельная, но мы ее постоянно перед сном поем. Алиса очень любит под елочку засыпать.

To be continued...

• Нравится 5

Любушка, с праздником тебя! Ездила в церковь сегодня, в храм Георгия Победоносца! Заказала тебе и Вите сорокоуст о здравии на полгода! Так что в городе Кинель Самарской области тоже будут молиться о вашем здоровье!

Ссылки скрыты.

О, на бумажке только прочитала, что храм получил статус кафедрального собора

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...