Nado 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 Любовь:-), не злись и не кори себя! Мы посидим в сторонке и подождём, как тебе полегчает! Мы ж не ради доброго слова все делаем, главное, что ты увидела и УЛЫБНУЛАСЬ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 (изменено) Надюша, я понимаю) Изменено 16 января 2016 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Доброе утро,девочки❤ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nizulya 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 И тебе доброго Любушка!!!! Пусть сегодня будет лучше чем вчера!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Привет,Любаша!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 января 2016 Поделиться 16 января 2016 Мы наконец-то доехали до нашего монастыря! Ссылки скрыты. Много лет назад, когда реставрация только начиналась, я по этому монастырю делала восстановления старинных планов. Ходила на приём к местному игумену, у него брала старые рукописи в помощь. Это в архитектурном было такое задание по истории. Я давно собиралась посетить его и был повод, вот и совершили это всей семьей. Поставила свечку Люба тебе и Виточке Алениной. И сорокауст обеим заказала! Так что поддержка должна тебе прибавиться!!!!! Это его колокольня: А это такая сказка была сегодня! Красота невероятная! Вот сам храм: Это Люба сегодня писала, как вернулась в палату, а тут красота! "Сейчас открыла дверь в палату и не удержалась, чтоб не сфотографировать. Ну как тут настроение не улучшится?" Вот мальчики с Софьей занимаются! Художница с хвостиком. А это Любушка бегает по коридору, пугает всех галопом! Шучу. Вечерний тихий променад. "Отоспаться не пришлось, снова гости весь день приходили. Ну уж сегодня я ночью ооочень постараюсь) Ванюша приходил сейчас и я немного по коридору прошлась. Метров 20. Тахикардия и бедро не дает больше. Но все равно я очень рада. В коляске и в кровати сидеть сил нет уже" Люба, хорош по гостям, надо и отдохнуть! Пусть сегодня ночка будет спокойной и боль отпустит, нечего ей уже тебя посещать, кыш!!!!! А мы Обнимаем (хрусть) и Целуем крепко-крепко (цё)!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) Мы с медсестричкой похоже вдвоем на все отделение не спим. Ходим, друг другу улыбаемся������ лекарства доп поставила, но они не хотят сотрудничать) Сижу вас читаю и грызу все, что под руку попадется, чтоб как- то отвлечься от боли. Вот съела печенье яблочко, конфеты со стеаией, сейчас огурчикна очереди))) Изменено 17 января 2016 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Любовь:-), ээх, так и не уходит, боль гадкая... Рррррр, дай я ее стукну!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Любовь:-), Любушка, дорогая наша! Хорошо, хоть кушаешь! Плохо, что не спишь ((( хочешь, я тебе колыбельную напою на вайбер? Хотя лучше это у Валюши получится, у нее такой красивый голос! Девоньки, давайте и правда Любаше колыбельных напоем???? Любушка, держись дорогоая. Мы тоже уже третью неделю плохо спим очень. Полина по полночи крутится возле меня. И я толком не сплю. Поэтому глубоко тебе сочувствую. Потому что у меня ничего не болит, а я зомби. А как ты выдерживаешь, я не представляю..... Пусть наконец-то уже тебе облегчат боляку. Не бывает же так, чтоб совсем ничего не помогало. Пусть врачи уже подберут то, что поможет! Люблю тебя очень! Обнимаю крепко! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Ой,хочу колыбельную!!! Я ночью слушать буду! Девоньки, я наконец коротенькие видео смогла до вас записать! Разминала ноги несколько дней, чтоб так сказать не в вишенке)))) Надюша попозже сбросит)))Простите за голос, он чуток не слушается меня))) Но очень хотелось с вами поговорить, а не просто фото❤ Хочу еще огромное спасибо сказать Свете с Ладушкой, у меня теперь личный собственный аппарат для измерения моего загадочного и непредсказуемого давления есть))) Спасибо, мои дорогие!!! И Как всегда мои любимые, мои роднулечки Светик, Андрей и Полинушка сделали шикарный подарок и о лекарствах и прочем другом позаботили нашу семью. Как камень с плеч упал, когда понимаешь, что за это переживать и трястись не надо! Жалею только об одном, что ничем не могу отблагодарить всех вас! Вы Всв все это время так нас поддерживаете и словом и делом и теплом сердечным и подарками...Не толькоЯ, но и наш ребенок окружен такой забито и любовью и вообще всем- всем необходимым! Софийке как дочь полка❤ Девочки, если бы не вы, не ваши молитвы, не молитвы во всех церквях и монастырях, если бы не ваша вера в мои силы, если бы не приезды к нам в гости семей Светика и Надюши...девочки, я не знаю сколько и как я продержалась бы... А сейчас я стараюсь держаться, хоть с каждым днем все тяжелее это делать. Но силы уходят, а бодрость духа, вера и благодарность растут с каждой минутой!!!я Благодарна Богу за жизнь,которую он мне подарил и за тех чудесных людей- семью и друзей, которых Он мне подарил! Прошу, не оставляйте ваших молитв, Бог слышит вас и очень мне помогает. Потому, что вы с любовью искренней просите! Люблю вас, мои родные и всегда и везде буду любить)))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Любушка, милая! Лучик добра и света! Каждую свободную от других мыслей и дел минуту, я думаю о тебе. Я не умею молиться, но мысленно желаю тебе добра и здоровья....и сил. Много сил. Я очень жду чуда. Чуда. Всякое бывает. И желаю мира в душе и света! И расскажу о нас немного. Мирон растет, умный мальчик хоть пока по прежнему не говорит, но очень желает общаться. У меня очень много времени занято работой и другими делами. Муж осознал что ему (нам в этом году 30 будет) и склоняет меня ко второму малышу. И мне сегодня приснилось что я родила девочку. Дома. И мы ждали скорую уже с малышкой на руках. Очень добрый сон был. Я тебя очен люблю на сколько возможно любить фею. Ты чудесный человечек. Добрый и светлый. Я тебе мысленно посылаю наши улыбки. Целую. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Вот три коротеньких видео от нашей любимой Феюшки!!!! Настолько наполненные любовью и силой, насколько это может вообще сделать человек!!! Люб, мы изревелись и так растроганы, что словами не описать.... Ну и это...."всегда и везде"... Нееее!!! Мы тебя никуда не отпускаем! Любим, обнимаем, целуем, ну и вообще сильно-сильно кружим в объятиях!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 (изменено) Надюша, обнимаю тебя крепко и тоже чтобы хрусть!))) Спасибо тебе, что столько сил тратишь на то, чтобы донести до девочек мои сообщения и видео! Я сегодня так рада, как- будто поговорила со всеми вами!))) Blesna, Оленька, муж в правильном направлении мыслит)))таких прекрасных и позитивных деток как Мироша должно быть мунгага!!!))) пусть Все так и получится������ Девочки, от того, что наконец смогла с вами поговорить, от того, что с любимым увиделась и от прогулки на свежем воздухе я сейчас ПОСПАЛА прямо два раза минут по 40!!! Это ж праздник какой- то. Сейчас умоюсь,приготовлюсь ко сну и надеюсь и ночка будет многообещающей������ Я вас крепко- крепко обнимаю и спасибо вам!!! Изменено 17 января 2016 пользователем Любовь:-) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Любаша,ты как всегда сияешь как лучик света!!!!! Как хорошо,что есть такие люди которые тебе помогают всем и нас держат в курсе!Светик с семьёй,Надюша с семьёй и все,все наши девочки!!!! София так сосредоточенно рисует бабочку))) Сладких снов!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Любушка, какая ты нереальная!!! Так самоотверженно бороться с собой, несмотря на все козни болезни! Меня так радует, что ты, сев в "вишенку", смогла поставить её в уголке! Хоть и не надолго! Чувствую, какую великую работу ты проделываешь каждый день, чтобы совершить маленький подвиг в своей борьбе! Мальчики у тебя чудесные! Занимаются с Софи так, что некоторые виновато опускают голову) Многие мамы сейчас побежали доставать краски- стыдно стало наверняка) Ой, если мы хоть чуточку помогаем тебе бороться, поднимать настроение, вытеснять твою боль положительными эмоциями, тогда я тоже рада, что мы у тебя есть!!! И будем "всегда и везде"! Обнимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Любовь:-), прости, что не сразу это делаю. 2 дня нет дневного сна, мало времени остаётся. Зато раньше спать ложимся. Так приятно тебя и смотреть и читать сегодня! Я уверена, завтра полегчает! От меня маааленькая просьба к Элите (извиняюсь, не знаю как правильно склонять ее имя)... Может ли она тебя выгуливать на улице в свои смены? Хоть по 10-15 минуток урвать? Ты таааакая довольная, что мне очень хочется, чтобы эти минутки почаще у тебя были. С костылем конечно весело и динамично , но свежий воздух незаменим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 17 января 2016 Поделиться 17 января 2016 Любовь:-), дорогунчик, я тебе нашу любимую колыбельную в вайбер спела)) надеюсь, ты сегодня сладко поспишь и она тее понадобиться только утром, чтоб поржать))) я тихонечко там, шепотом, как Полине пою))) Ты наша героическая Фея! Самая нереальная и фантастическая. Ты и сейчас лично со мной "всегда и везде". Практически каждая вещь в моем доме напоминает мне о тебе. Мы дважды в день перед сном читаем "Юбину книзку про Деда Мороза", я каждый день варю кашу и взбиваю яйца твоим венчиком, закалываю непослушнвю челку твоими заколочками, пью кофе из твоих чашечек, моя модница начинает утро с выбора платьев "от Софушки".... можно продолжать до бесконечности... в каждой мелочи, постоянно, непрерывно есть что-то - что напоминает о тебе. Это так тепло и ценно! Мы с Лешей с твои болтаем в вайбере чаще, чем с подружками я это делаю))) (не ревнуй только:-), мы все про Софьюшку да домашние дела )... Ну а мысли и сердце.... они всегда с тобой. Ты же знаешь. Я просто сижу рядышком и держу тебя за руку. Даже когда нет сил говорить, я слышу тебя! И люблю!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Карапузина_Мама, Света! Она поспала после твоей колыбельной часов 5!!!!! Ты - супер!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Сегодня девушки работы ходили в церковь. Заказала через них сорокоуст. Будут читать в смоленской церкви Нижнего Новорода. Хорошей спокойной ночи тебе, Любушка. Целуем обнимаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Вот оно - счастье!!!!!!!!!!!!! "Я надеюсь на спокойный и продолжительный сон после таких ! Мои мальчики!" Любин ужин! "Новые шедевры от моей подружки... Я лопну сейчас... Тушеная капуста с мясом, сырно- морковно- яичный ореховый салат. Картошка и маринов. Огурцы. Кефир, масло и сметана..." "А у моих в Сочельник вот такой снег выпал..." Пс. Мне кажется или младшая Данилова тоже наела шикарные щечки? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 января 2016 Поделиться 18 января 2016 Увы доступ у меня на БП только с телефона и не могу вставить фото и описание. Эта церковь достаточно старая. Больше 300лет. У меня есть любимый собор в Нижнем. Собор Александра Невского. Я раньше рядом с ним жила и иногда туда заходила просто постоять. Очень хочу до него доехать для тебя но со временем совсем не выходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Девочки, как я вас люблю!!! НЕТ, ВОТ ТАК Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! ВЫ МЕНЯ ТАК ПОДДЕРЖИВАЕТЕ! Я чувствую, что не совсем ненужным овощем тут валяюсь))) спасибо вам!!! Конечно основная заслуга и похвала моим мужчинам, они мало того, что стараются заниматься с Софи, так и мне всегда стараются прислать фотои порадовать, знают, как это важно для меня) И да, щёчки доча наела, ведь мама всегда передает ей гостинца с мужичками- обычно это бублики, прянички, пирожки- ну что мне тут в полдник дают))) хочется, чтобы она про маму помнила, а то уже на Вы называет. Как только поправится, сразу привезут мне ее. Но для дочи уже мама- это папа. И я не расстраиваюсь, рада, что таеие у них теплые отношения и так они привязаны друг к другу!))) Светик,Надюша спасибо, что поддерживаете связь с Лешей, ему это так надо сейчас! Надюша, у Элите только ночные смены и даже если бы были дневные, она не имеет права оставить отделение. Ничего, сегодняЮра после экзаменя приедет и выйдем с ним ненадолго. Я сегодня поспала урывками, ваши колыбельные делают свое дело))) Сейчас еще думаю часик посплю) Оленька, спасибо за сорокоуст! Я крепко тебя обнимаю, и не хочу разжимать объятий!!! Светик, ты меня засмущала просто! Да это я в каждой вещи, в каждом подарке и в каждом " солнечном зайчика" в нашем доме вижу вас, вашу любовь и заботу! Тут куда не оглянись- наша августовская СЕМЬЯ! Знаете, ловлю себя на мысли, что страшно сильно хочется увидеть, как наши малыши в ШКОЛУ пойдут))) Я уже вижу этих подросших дам и кавалеров))) Открыла окошко проветрить и потом снова на бочек. У нас такой ветер завывает!)))так здорово))) Валюша, спасибо тебе за поддержку! Обнимаю тебя))) Аленушка, обнимаю! С праздником Крещения всех вас, мои родные! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 С Праздником, тебя дорогая!!!! Мальчишки твои молодцы и муж умничка!!!!! У Софы щечки заглядение))) Что это за овощ))) Сижу ржу над тобой такое сказануть))))) Дай обниму тебя, моя тыковка))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Любовь:-), как хорошо, что тебе наши колыбельные помогают Я, да и все девочки, уверена, готовы тебя просто завалить своим "песнопением" лишь бы тебе легче было и крепче спалось. Вот еще одна песенка от нас с Алисой - "В лесу родилась елочка" . Это правда не совсем колыбельная, но мы ее постоянно перед сном поем. Алиса очень любит под елочку засыпать. To be continued... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 19 января 2016 Поделиться 19 января 2016 Любушка, с праздником тебя! Ездила в церковь сегодня, в храм Георгия Победоносца! Заказала тебе и Вите сорокоуст о здравии на полгода! Так что в городе Кинель Самарской области тоже будут молиться о вашем здоровье! Ссылки скрыты. О, на бумажке только прочитала, что храм получил статус кафедрального собора 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения