Любовь:-) 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) МаМулькин, сразу веселее стало))) Nado, ой, Надюша, я в круглосуточном саду росла, оставляли меня и одну, я страшно боялась. До сих пор боюсь темноты) А так то каждая мама решает и оценивает риск, все мы разные и детки разные, и жизнь разная...) а я же, ты знаешь, за мир-дружбу-жвачку))) Изменено 13 ноября 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Любовь:-), на "кулачках" тоже мои "стихи"))) если они тебе помогут выздороветь, а готова их каждый день клепать!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюська76 13 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2014 Ссылки скрыты. Любовь:-), Любочка, я верю, что душа изначально знает какие испытания ее ждут на земле и осознано идет на них, преодолевая препятствия мы становимся крепче и душа наша растет. Ты сильная, ты все преодолеешь! Мы в тебя верим! А еще я тебя люблю! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Люба, приятных тебе снов и отличного самочувствия! Ты всё сможешь, нет сомнений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Любовь:-), Любачка, проверь вебмани от Тихонова М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 13 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2014 Любовь:-), на "кулачках" тоже мои "стихи"))) если они тебе помогут выздороветь, а готова их каждый день клепать!!!))) клепай, потом сборник издадим! КисАня, спасибо! Нюська76, проверила.... +2940 руб, Анечка, как мне благодарить? Я не знаю, что и написать. Девочки, вы такие, такие...на ум одно только слово приходит- НАСТОЯЩИЕ! Хочется вас всех обнять крепко-крепко, ваших мужей поблагодарить, а еще хочется вашим родителям в ноги поклониться, что вас вот такими людьми вырастили-неравнодушными и с огромными любящими сердцами! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 клепай, потом сборник издадим! КисАня, спасибо! Нюська76, проверила.... +2940 руб, Анечка, как мне благодарить? Я не знаю, что и написать. Любочка, для меня лучше любой благодарностью будет твоя спокойная уверенность в том, что все будет ХОРОШО! По другому быть не может! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Любовь:-), урррра! Картинки пошли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jane_Air 14 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2014 Любочка, доброе утро! Хорошего дня! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Вот... ________ Nadiusa, privetik. Ja v bolnicke. No ne univaju i vsex krepko obnimaju i celuju) Budut stimuliaciju krovi delat, vse opiat pocti po nuliam. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Вот... ________ Nadiusa, privetik. Ja v bolnicke. No ne univaju i vsex krepko obnimaju i celuju) Budut stimuliaciju krovi delat, vse opiat pocti po nuliam. ну вот, опять Люба наша не дома(((( Господи, помоги ей :molitva: :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Что то организм подводит нашу Любаша..... Поправляйся и домой к близким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Вот наша переписка. ----- Ja toze nadejus, sto vse bistrenko vosstanivitsia))) Vsem ot menia privetiki. Kak tam u Seni kakuli? Nastia uze sjezdila na analiz, ne znaes? Peredaj zenisku nasemu ot nas poceluicik. Nadiusa, obnimaju, celuju vas s Misutkoi. zavtra utrom otpisus kak budut dela))) ----- Новости от Сени:"съездили с какашками к врачу, посмотрел еще раз живот, все ок, отчитал еще раз меня как следует." так что все хорошо! ----- nu vot i slavnenko)))) a ja rada- mne v etot raz bez kapelnic, ne nado kateter stavit, a to v tot raz tak namucilas i ja i sestricki) Ukol v zivot sdelali- lezu otdixaju) ------ От всех нас большой ЧМОК! Лечись хорошенько! И ведь сама в больнице, а волнуется за жениха Софийкиного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Любушка, мы тебя с Сеней тоже целуем-обнимаем, поправляйся и скорее домой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Nado, пусть Любаша не унывает, она со всем справится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 15 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 ноября 2014 Тетя Люба, я для тебя построил новый дом! В нем уже живут крепкое здоровье, вера и надежда! Угадай, кого в нем не хватает? Выздоравливай скорее!!!! Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Небоскреб прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Nadiusa, kak u vas tam dela? nadejus vse u vsex xoroso) Ja lezu, ukoli koliat. K veceru ne poniatno s cego temperatura naciala polzti vverx. Nadejus projdet) Priezzala sestra, podruga i sin, tak den bistro proletel. Vsem devockam bolsoj privet, po vsem skuciaju, navernoe novie kartinki v moej temke pojavilis, mne uze interesno))) Spokojnoj nocki) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Nadiusa, kak u vas tam dela? nadejus vse u vsex xoroso) Ja lezu, ukoli koliat. K veceru ne poniatno s cego temperatura naciala polzti vverx. Nadejus projdet) Priezzala sestra, podruga i sin, tak den bistro proletel. Vsem devockam bolsoj privet, po vsem skuciaju, navernoe novie kartinki v moej temke pojavilis, mne uze interesno))) Spokojnoj nocki) ой!! А я сижу и мониторю, когда ты нам весточку пришлёшь!!!!!! Спасибо, Надюша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Да я то что. Краснеющий смайл... Я ей написала, что хорошо, что ее положили. Раз температура вверх поползла, да еще и под вечер. А тут под присмотром и в стерильности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Nado, я тоже об этом думаю! Пусть лучше в больнице полежит, под присмотром и хоть в какой-то изоляции. Только вот тоже не выход это - не будешь же полгода в больнице лежать, чтоб не цеплять болячки... Хоть бы доктора там что-нибудь предложили действенное для иммунитета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Надя, ты передай ей пожалуйста, что мы ее оооооочень очень любим!! Ксюша, хоть и с ангиной, но посылает тете Любе воздушный поцелуй, который по дороге все бациллы растеряет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Передала, может отпишется, как она там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 16 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2014 Это мой муж Стас, на мой взгляд он выбрал очень хорошие и верные слова поддержки. Будь сильной, не сдавайся :* Ссылки скрыты. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Nadiusa, ja tak radujus tvoim sms))) Spasibo devockam! A uz kak ja vas vsex liubliu! Krosku Ksiu celuju v ee krasivenkij nosik))) U menia vse normalno. Temperaturi ves den ne bilo, k veceru ciutok podnimaetsia. S neterpeniem zdu zavtrasnego utra, dumaju ciasov v 11 uznaju kak moja krovuska. Xociu domoi. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения