Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

МаМулькин, сразу веселее стало)))

Nado, ой, Надюша, я в круглосуточном саду росла, оставляли меня и одну, я страшно боялась. До сих пор боюсь темноты) А так то каждая мама решает и оценивает риск, все мы разные и детки разные, и жизнь разная...) а я же, ты знаешь, за мир-дружбу-жвачку)))

Изменено пользователем Любовь:-)

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), на "кулачках" тоже мои "стихи"))) если они тебе помогут выздороветь, а готова их каждый день клепать!!!)))

• Нравится 1

Люба, приятных тебе снов и отличного самочувствия! Ты всё сможешь, нет сомнений! ;)

Любовь:-), Любачка, проверь вебмани от Тихонова М

клепай, потом сборник издадим! :kiss2:

КисАня, спасибо!

Нюська76, проверила.... +2940 руб, Анечка, как мне благодарить? Я не знаю, что и написать.

Любочка, для меня лучше любой благодарностью будет твоя спокойная уверенность в том, что все будет ХОРОШО! По другому быть не может! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Любовь:-), урррра! Картинки пошли! :)

• Нравится 1

Вот...

________

Nadiusa, privetik. Ja v bolnicke. No ne univaju i vsex krepko obnimaju i celuju) Budut stimuliaciju krovi delat, vse opiat pocti po nuliam.

Вот...

________

Nadiusa, privetik. Ja v bolnicke. No ne univaju i vsex krepko obnimaju i celuju) Budut stimuliaciju krovi delat, vse opiat pocti po nuliam.

ну вот, опять Люба наша не дома(((( Господи, помоги ей :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

Что то организм подводит нашу Любаша..... Поправляйся и домой к близким!

Вот наша переписка.

-----

Ja toze nadejus, sto vse bistrenko vosstanivitsia))) Vsem ot menia privetiki. Kak tam u Seni kakuli? Nastia uze sjezdila na analiz, ne znaes? Peredaj zenisku nasemu ot nas poceluicik.

Nadiusa, obnimaju, celuju vas s Misutkoi. zavtra utrom otpisus kak budut dela)))

-----

Новости от Сени:"съездили с какашками к врачу, посмотрел еще раз живот, все ок, отчитал еще раз меня как следует." так что все хорошо!

-----

nu vot i slavnenko))))

a ja rada- mne v etot raz bez kapelnic, ne nado kateter stavit, a to v tot raz tak namucilas i ja i sestricki)

Ukol v zivot sdelali- lezu otdixaju)

------

От всех нас большой ЧМОК! :)

Лечись хорошенько!

И ведь сама в больнице, а волнуется за жениха Софийкиного. :)

Любушка, мы тебя с Сеней тоже целуем-обнимаем, поправляйся и скорее домой

Nado, пусть Любаша не унывает, она со всем справится!

Небоскреб прям!

Nadiusa, kak u vas tam dela? nadejus vse u vsex xoroso) Ja lezu, ukoli koliat. K veceru ne poniatno s cego temperatura naciala polzti vverx. Nadejus projdet) Priezzala sestra, podruga i sin, tak den bistro proletel. Vsem devockam bolsoj privet, po vsem skuciaju, navernoe novie kartinki v moej temke pojavilis, mne uze interesno))) Spokojnoj nocki)

• Нравится 4

Nadiusa, kak u vas tam dela? nadejus vse u vsex xoroso) Ja lezu, ukoli koliat. K veceru ne poniatno s cego temperatura naciala polzti vverx. Nadejus projdet) Priezzala sestra, podruga i sin, tak den bistro proletel. Vsem devockam bolsoj privet, po vsem skuciaju, navernoe novie kartinki v moej temke pojavilis, mne uze interesno))) Spokojnoj nocki)

ой!! А я сижу и мониторю, когда ты нам весточку пришлёшь!!!!!!

Спасибо, Надюша!!!!

Да я то что. Краснеющий смайл... :)

Я ей написала, что хорошо, что ее положили. Раз температура вверх поползла, да еще и под вечер. А тут под присмотром и в стерильности.

Nado, я тоже об этом думаю! Пусть лучше в больнице полежит, под присмотром и хоть в какой-то изоляции. Только вот тоже не выход это - не будешь же полгода в больнице лежать, чтоб не цеплять болячки... Хоть бы доктора там что-нибудь предложили действенное для иммунитета!

Надя, ты передай ей пожалуйста, что мы ее оооооочень очень любим!! Ксюша, хоть и с ангиной, но посылает тете Любе воздушный поцелуй, который по дороге все бациллы растеряет!

Передала, может отпишется, как она там. :)

Nadiusa, ja tak radujus tvoim sms)))

Spasibo devockam! A uz kak ja vas vsex liubliu! Krosku Ksiu celuju v ee krasivenkij nosik)))

U menia vse normalno. Temperaturi ves den ne bilo, k veceru ciutok podnimaetsia. S neterpeniem zdu zavtrasnego utra, dumaju ciasov v 11 uznaju kak moja krovuska. Xociu domoi.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...