Evandgelina 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 Nado, Крошка Ксю растаяла и в честь такой мимимишности уснула без температуры) Ждем Любушку с хорошими новостями!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Evandgelina, о, Феюшка на расстоянии лечит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Моя милая Любушка!!!я тебе желаю огромных душевных сил и молю Бога о том, чтобы ты скорее поправилась! я тебе перевела немного денежек - прости за малую сумму, как только снова заработаю - отправлю еще! Мы тебя очень сильно любим и верим в твое выздоровление!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Blesna, особенно банан на заднем плане Любу порадует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 17 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2014 Девочки, я дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как я вас люблю! Укладываю Софью спать, вечером обязательно буду здесь за фотографии спасибо-я даже не только улыбаюсь-смеюсь)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Любовь:-), воооттттт! Супер! Отдыхай, а как отдохнешь, пиши, как там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Любовь:-), очень рада что ты дома!!! отдыхай))) Катеныч, банан он попросил оставить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 17 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2014 Ура!! Любаша, даже если не всегда успеваем написать или не можем подобрать нужных слов поддержки, все равно, знай, что мы всегда о тебе помним, молимся, ждем новостей и изо всех сил желаем успешного лечения и полного выздоровления! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Любовь:-), УРА! Какое счастье! Как там Софи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Любовь:-), ура!!! Надеюсь, ты себя бережешь там??? Или опять глажка-стирка? Что врачи сказали, ты уже огурчик? Все получилось, как прошлый раз - вирус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМулькин 17 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2014 Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Как здорово!Больше не болей и иди к полному выздоровлению!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 АААААААААА!!!!!!!!!! Какие картинки!!!!!! Софи на руках спит-левой пишу, зайду вечером все напишу, обнимаю! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Любовь:-), Любочка. мы очень рады, что ты дома! Отдыхай и набирайся сил. Gentle River, хихи))) стесняюсь спросить, из чего запятая))))) Девочки, какие креативные картинки у всех!!! И позитивные! умнички)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Jane_Air, но-но, пластилин же =)) хотя сочетание формы и цвета удалось, мда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 17 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2014 Gentle River, МаМулькин,Blesna, Jane_Air, ой, девочки, как вы меня повеселили своими картинками честное слово, я смеялась КисАня, Blesna, Evandgelina, Orlene, NusyaT, *av*, 3*GAVRika*, Gentle River, Катеныч, спасибо вам за поддержку! Я вас люблю! Надюша, тебе от нас с Софийкой alinakiss, да ты что, вы там сами еле держитесь! Я даже не знаю, что и сказать...обнимаю тебя крепко-крепко! Blesna, Мужу передай спасибо, я от души смеялась, правда такая фотка удачная, и банан такой с настроением)))) Ну теперь напишу немножко как я докатилась до такой жизни))) Приехала к врачу, лор посмотрела горло-лучше, но лечение продолжать, потом сдала кровь и пошла к химеотерапевту, ну а кровь- по нулям неутрофилы и совсем мало лейкоцитов, ну она меня сразу "под замок" в ту же стерильную палату. Кололи в живот стимуляцию для крови и сегодня кровь уже поползла вверх, поэтому отпустила домой. Надеюсь в следующий раз обойдется... Сейчас все хорошо, небольшая слабость и ломота в костях. Софиюшка так соскучилась, так обнимала меня! Девочки, я на вебмани получила +500 руб ( от Аленушки я думаю) +4900 руб не знаю от кого, кого мне благодарить??? Девочки, мне трудно представить, что я делала бы без вашей помощи, на одно только лечение горла потратила 2000 рублей, а сколько всего еще приходится покупать, я если честно не ожидала таких трат, мне все представлялось намного проще... Приходили одноклассники и однокурсники, собрали денежку и лекарства, я не ожидала, такие люди чудесные! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Любовь:-), видишь,ты не одна в этом мире.Смотри сколько. Тебя друзей,которые готовы тебе помочь.Это ещё одно доказательство того какой ты замечательный ЧЕЛОВЕК! Мы тебя любим и обними Софийку!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Люба, хорошо, что домой вернулась!!!!! Не вешай нос! И береги себя! Целуем вас с Софьей и обнимаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 17 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 ноября 2014 у меня вот такое зеркало ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ А ТАК МОИ ДЕТКИ МНЕ МАССАЖ ДЕЛАЮТ))) у папы радикулит, после папика делаем укольчик куколке... Это мы наверно женешку звоним, интересуемся как здоровьице) А это мы сейчас игрались с каштанами и камушками) мы очень соскучились) 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Софья щекастенькая такая! Прям мимими! А на фото с обнимашками я без слез не смогла смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 SoGentle, Щечки только на фото, а весим мы по прежнему 9 с небольшим кг))) Она сегодня засыпала и все гладила меня, но видимо решила, что мама может снова сбежать, поэтому в конце концов вскарабкалась на меня и только тогда заснула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Люба, и мы 9. Но щечек нетути)))) Бедная зайка, соскучилась по тебе. Очень желаю, чтоб лечение дало результаты! И я тож если и не пишу, то не забыла о вас. Молюсь о вас и каждый день думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Любовь:-), и я сижу, пускаю слезки) ну такие вы милые, мама с доченькой! Поправляйся, Любушка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Orlene, SoGentle, спасибо, девоньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Любушка, здавствуй! Надеюсь, что лечение пошло на поьзу и ты больше не попадешь в больничку, даже не представляю как вы с Софьей переживаете разлуку, муж и сыновья все же большие, хоть и скучают, но понимают, что это необходимость, а доча еще такая кроха! Желаю тебе скорейшего выздоровления! Всегда читаю твои новости! Рада за твое хорошее настроение! Ну, и еще хочу сказать спасибо чудо человеку Наде! Она просто умничка поддерживает тебя и держит всегда тесную связь! Мы тоже всегда с тобой! Обнимаем и целуем вас всех! Мужу скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения