Любовь:-) 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Мариночка, я Софийке говорю-Где Джессинька? Она побежала, принесла ваш мячик и мне дает Джессинька лапочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 19 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2014 Любовь:-), мы очень рады, что тебя выписали, желаем тебе, чтобы дальше лечение шло без таких вот неприятностей, сил твоему организму, ты справишься!!! 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Iriadnochka, о! Костюмчик медсестры. Мамуля вроде себе заказать хотела. Супер-фотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Nado, ахах девочки)))приколистки Iriadnochka, супер фото!!!!!лайков нет Люба,тебе уже можно портфолио собирать из картинок))) Изменено 19 ноября 2014 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Iriadnochka, ой, держите меня, какая медсестричка классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну думаю вирусы теперь вряд ли меня одолеют)))))))))))))) Обнимаю вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Света прям такая аппетитная медсестра!!!!! Лапуля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) получила на вебмани +490 руб roza_roza_man, спасибо, моя дорогая, вам же самим с Кариночкой денежки нужны на реабилитацию! +3626 рублей +1960 рублей ( девочки, кого благодарить? я вас крепко обнимаю) Я сегодня не пошла гулять, уложила дома спать Софиюшку. С позавчерашнего вечера кровить начало, да так сильно, врач сказала так бывает при химии, главное чтобы не сильно. Попробую крапиву попить, надо что-то делать, а то через неделю кровь сдавать, подкиньте идеи как еще с этим бороться? Изменено 19 ноября 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Любовь:-), Я только крапиву знаю, она хорошо помогает. Пусть быстрее поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) КисАня, вот и я только её) Изменено 19 ноября 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Любушка, проверь денежку на Вебмани. От всей наши семьи большой привет! Обнимаем! Ты обязательно справишься! Доченька красавица! Такая конфетка сладкая! Девочки, такие фотографии замечательные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 1+1=4, Анечка, спасибо, я всю вашу семью обнимаю и целую! У меня слов не хватает, чтобы выразить как я благодарна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Любовь:-), настойка водяного перца помогает при слишком обильных М или кровотечениях. Спроси доктора можно ли это тебе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мама Джессики, еще бы знать, что это за перец такой пошел муж за крапивой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Любовь:-), с посылочкой!Вот и частичка Матрёна школе пень у тебя в доме.С Божьей помощью выздоровеешь!!! вот блинский планшет....Вот и частичка Матрены теперь у тебя в доме))) 3*GAVRika*, обожаю твой планшет "Матрёна школе пень" - я плакал. Любушка, Софиечка просто прелесть, а умничка какая!!! Будем у вас учиться воздушным поцелуйчикам, в следующий раз надеюсь мы вам тоже пошлем парочку. Обещаю больше не теряться! рада,что вас повеселила))) получила на вебмани +490 руб roza_roza_man, спасибо, моя дорогая, вам же самим с Кариночкой денежки нужны на реабилитацию! +3626 рублей +1960 рублей ( девочки, кого благодарить? я вас крепко обнимаю) Я сегодня не пошла гулять, уложила дома спать Софиюшку. С позавчерашнего вечера кровить начало, да так сильно, врач сказала так бывает при химии, главное чтобы не сильно. Попробую крапиву попить, надо что-то делать, а то через неделю кровь сдавать, подкиньте идеи как еще с этим бороться? у меня мама пила настойку водяного перца( если не перепутала правильность названия) Изменено 19 ноября 2014 пользователем 3*GAVRika* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 3*GAVRika*, ну вот все про него знают, а я впервые слышу, пойду гуглить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Любовь:-), мне его при первых родах назначали.Для сокращения матки,так,что ему уже много лет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Мама Джессики, еще бы знать, что это за перец такой А я не знаю, как он выглядит - его только в жидком виде продают Я пила его перед выпускным балом в школе - отодвигала М, а то у нас катание на параходике с купанием в речке было. Тогда помогло на ура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Любовь:-), про кровь ничего не подскажу, не знаю. Пусть быстрее пройдет и наладится. Чтоб кровь была хорошей! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Выпила пол литра крапивы, еще на ночь заварила. С зеркала на меня уже смотрит какая то бледная поганка Хочется выходных побыстрее, чтобы мои дома были со мной) Софийка так быстро растет, меняется каждый день, просто невероятное что-то))) Nado, спасибо, Надюша! Изменено 19 ноября 2014 пользователем Любовь:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Любовь:-), трава Пастушья сумка при кровотечениях хорошо помогает. Посмотри, может есть у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Любовь:-), Любочка, мама сказала, при кровотечениях очень эффективна кровохлебка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NusyaT 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2014 Ссылки скрыты. Аааааа, у меня на компе чётче получилось(((( В роли Ягуси моя бабуся))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 NusyaT, ничего себе бабуся!!!!!! Ей можно смело в театральную труппу записываться)))))))))))))))))) У вас в семье все такие артистичные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 NusyaT, ничего себе бабуся!!!!!! Ей можно смело в театральную труппу записываться)))))))))))))))))) У вас в семье все такие артистичные? Бабуля у меня огонь)))) Фору своим внукам даёт даже на огороде-мы всегда в хвосте, а бабуля с лопатой далеко впереди)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2014 Я, пожалуй, скажу об этом здесь))) кое-кто ещё скоро за тебя будет сжимать свои крохотные кулачки)) Ссылки скрыты. их двое и им всего 4 недели. я надеюсь, что такая маленькая радость передастся капелькой и тебе 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения