SoGentle 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Боже мой, Олечка!!!!!!!!!! Мой моск взорван! Ты беременна? И уже точно известно, что двойня???? Оль! Мои поздравления!!! Ттт на вас! Любушка! Нас много и мы сила!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Blesna, Ооооооо!!!! Олечка!!! Вот это радость!!!! Правда двойня?? Ииииииии!!!!! Ну надо же, зайкин!!!! Тьфу тьфу на тебя!!!!!!! Легкой беременности!! :kiss2: :kiss2: :embrace: :embrace: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2014 Blesna, у меня мурашки по коже от радости побежали!!!!!!!!!Я крепко-крепко-крепко-крепко тебя обнимаю, Оленька!!! Хочется тебя взять на ручки так все 9 месяцев носить как самую большую драгоценность..береги себя и малышей! Спасибо, что ты меня так порадовала этой новостью!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! ДЕВОЧКИ, ВСЕ-ТАКИ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!!!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Люба, как ты там? Крапива помогает? Приятных снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 (изменено) Люба, как ты там? крапива помогает? Приятных снов! пока не очень. Не хочу ныть, но чувствую себя не особо бодро- слабость сильная, все, что делаю требует в два раза больше усилий, чем обычно. настроение хорошее)))Завтра попробую выйти погулять с Софьей и может дойду до одного магазинчика, где русскими лекарствами торгуют, может там будет этот водяной перец Любовь:-), Любочка, мама сказала, при кровотечениях очень эффективна кровохлебка Ссылки скрыты. И про эту травку спрошу там) Изменено 20 ноября 2014 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 С крапивой тоже осторожнее,литрами не пей,повышает сильно свертываемость,и еще что то там такое....в общем я помню,что надо аккуратно с ней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Любовь:-), Это тебя надо носить на ручках как драгоценность, ты для стольких людей солнечный лучик. крепись, бодрись, говори себе что ты здорова :kiss1: мы за тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Водяного перца нет у нас(, но мне сегодня уже получше, пью крапиву) Сегодня пойду гулять с Софьей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 настойку водного перца я тоже пила после родов. еще кажется тысячелистник можно(но не буду утверждать). а кровохлебку я знаю пили когда понос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Любовь:-), Любаш, имбирь еще можно попробовать. Он в целом сокращает количество жидкости в организме. Или Дицинон есть у вас? Тоже кровоостанавливающее. Прислать тебе настойку водяного перца, увы, не получится. Ходила на почту сегодня - нельзя((( лекарственноое средство((( и травы от нас не шлют(((( Крепись, Любушка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 21 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2014 передаю Привет от Риммы и её чудесных деток (у неё самой не получилось это сделать сегодня Будь здорова, счастлива и улыбайся каждый день)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Anna_Ki, Мариночка, пью около литра в день, надеюсь это не много Blesna, как ты себя чувствуешь? Фольку уже начала пить? Ой, какие воспоминания нахлынули...вроде вчера все было)))))))))))))))))) МаМулькин, вот про кровохлебку еще не узнала Карапузина_Мама, я не перестаю тебе поражаться, Светик...она уже и на почту сгоняла... я тебя обнимаю крепко, спасибо тебе за заботу! Мне уже лучше, крапива подействовала))) погуляла я даже сегодня с дочей, сразу веселее стало)))))))))) Риммуля, спасибо за заряд положительных эмоций!! Деток поцелуй от меня!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Любовь:-), Любаш, это не сложно было, я на свою "местную" сельскую почту сгоняла, с Полинкой)) это от нашего дома метров 200-300))) но книжка с правилами пересылки у них есть, там и посмотрели, что нельзя((( Хорошо, что тебе получше!! Держись, дорогунчик!!! Мы с тобой! Уж на что у меня Андрей (муж мой) скупой на эмоции, но про тебя все время интересуется, переживает за тебя и тоже держит крепко кулачки!!!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Девочки привет! Любаш, рада, что тебе получше! Свет, а лекарства у вас отправлять нельзя или Литва не принимает? Надо у нас узнать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ой, девочки, я вам присуждаю звание "СКОРАЯ помощь" люблю вас мама сыночка Игоречка, Наташенька, думаю нигде не примут, вон Nizulia мне хотела выслать маслице от Матронушки и тоже не приняли( Я надеюсь, что уже на поправку это дело пойдет и до четверга успею я поднять свою кровушку, ем гранаты и печенку, сегодня мне передали гостинец с Германии-баночку черной икры, вот кушаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Вот блин эти границы((((( ешь, Любушка, вкусно и полезно! Как хочется помочь, сделать тебе приятно, но пока получается только словом поддерживать. Мы с тобой и молимся за тебя! Целуем вас с Софьей и мужчинам своим от нас большой привет передавай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 мама сыночка Игоречка, спасибо! только я знаю, ЧТО значит для меня эта поддержка! Я намного смелее себя чувствую и мне не одиноко и не так страшно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 мама сыночка Игоречка, Наташ, Украинская почта не берет вообще ничего из лекарственного, российская кстати тоже, я вспомнила, что когда Полинку носила мне препарат нужен был, его только в России делают и мне девочки просто поездом отправляли, поскольку почтой нельзя.... Поэтому, думаю что вряд ли дело в Литве, скорее всего - это общая практика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Главное не боятся! Страх это очень плохо, ничего не бойся! Все в руках Божиих, но самой сдаваться и опускать руки нельзя! Задай себе установку - ВСЕ ПРОЙДЕТ И ТЫ БУДЕШЬ ЗДОРОВА! БУДЕШЬ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО ЖИТЬ!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Люба! Приятных снов! Крепко Вас всех целуем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 КисАня, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Любочка, я очень рада, что тебе полегчало, пусть эти травы тебе помогут, ну и икра конечно))) красная, черная и баклажанная! А от нас раз нельзя передать реальное лекарство, то лови хотя бы виртуальное... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 А воду-то разрешат отправить ? Вода из монастыря, о котором я писала, уже 2 недели у меня стоит. Но у нас закрылось временно почтовое отделение и я жду когда мой муж сможет отправить из центрального, т.к. ему близко от работы. Любочка, прости что так задержалась с посылкой ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Blesna, как ты себя чувствуешь? Фольку уже начала пить? Ой, какие воспоминания нахлынули...вроде вчера все было)))))))))))))))))) я вчера познакомилась с токсикозом, с Мироном не было, весь вечер с унитазом в обнимку, пока весь ужин не вышел. Фольку сразу начала, теперь ещё и утрожестан для поддержки. А как ты себя сегодня чувствуешь?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Юлёчек_rzn, Юль, надо уточнять. Могут и не разрешить. Нектороые страны жидкости не принимают ни в каком виде((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения