Iriadnochka 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Любовь:-), Любочка, с Богом, чтобы все прошло хорошо! И чтобы кровушка больше не подводила!!! Болеем за тебя! Дочка часто стала просить Василия подержать, сидим с ней, гладим Василия, тебя вспоминаем, кулачки за тебя держим, молимся за твое здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 IRENE1986, МаМулькин, спасибо! мне тоже быстро время пролетело) Iriadnochka, мои вы сладкие))) ну начну ныть вам в след неделю, вы уж потерпите меня))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Любовь:-), продолжаю спать в перчатках, теперь держим пальчики за виток химии без больницы! Изменено 27 ноября 2014 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Мама Джессики, может в этот раз Бог милует и без больнички обойдусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Любовь:-), и мы на это очень надеемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Любовь:-), Бог в помощь!!!Мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 3*GAVRika*, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Любовь:-), держись, Любочка, желаю чтоб все прошло хорошо и организм отреагировал как надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Любушка, пусть все пройдет отлично! Держим кулаки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ваську натрем до блеска, @@@@@@@@ наши с тобой! Все должно быть хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ну с Богом, чтобы все прошло отлично и без больнички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Любовь:-), давай завтра будь умницей! Лёгкой процедуры тебе дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jane_Air 28 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2014 Люба! Мы с тобой, удачи сегодня! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 28 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 ноября 2014 SoGentle, Nado, Катеныч, КисАня, спасибо, девочки! Jane_Air, какие же они у тебя хорошенькие! спасибо! Моя Софийка так полюбила купаться в последнее время-по полчаса сидит и не вытащить))) А твоим вдвоем вообще веселуха! Все прошло нормильно, только в этот раз тошнить стало прямо на процедуре, видимо в организме уже много этого лекарства и быстрее реагирует. теперь вот сижу и думаю как обойтись без больнички...буду полоскать спец лекарством рот, пшикать профилактически горло т грибка, кошачий коготь заварю, продолжу витамины и хлорофилл ну и крапиву снова пить приходится... 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Любовь:-), Люба, ну главное теперь береги себя! Спасибо за комплименты)) после купания этих хорошеньких вся ванная сверху донизу в воде))) но весело, это да! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Любовь:-), ох уж эти тошнотики.. капельницу тоже раньше делать будете? А что врачи говорят, так и пить крапиву? Надо а гине идти будет? Желаю, чтобы тебя не тошнило, и чтобы ты пархала как бабочка по квартире! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 КисАня, капельницу поставим как у кумы выходной будет, а крапиву...да чуть кровит, а через несколько дней уже и следующие мес должны быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Любовь:-), тошнотики это конечно противно!!! Береги себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 NusyaT, ага))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Любушка держись, пусть в этот раз обойдется без больницы, дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 *av*, Настенька, если бы ты знала, как я на это надеюсь! Буду стараться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Любовь:-), ну вот и позади третия химия...пусть ты быстро после неё востоновишся.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ПОЛУЧИЛА НА ВЕБМАНИ +4000 РУБ Надюша, я тебе уже в скайпе написала и здесь напишу-ты необыкновенный человек, это я так понимаю ты себе в подарке на др отказала? я тебя обнимаю крепко-крепко, сижу со слезами на глазах! девочки еще раз благодарю вас всех за поддержку и помощь! вы наверно и не представляете, как я себя чувствую! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Любушка, Слава Богу, еще одна химия позади! Наберись сил и терпения, скоро пройдут твои тошнотики и тебе будет легче! Береги себя!!! Мы с тобой! Надя, я присоединяюсь к Любе, ты необыкновенный человек, нам всем очень повезло, что жизнь нас познакомила и подружила! А вообще у нас в болталке скопление замечательных людей! В который раз готова сказать о том, что я рада что мы здесь все познакомились! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 мама сыночка Игоречка, спасибо) я присоединяюсь к твоим словам, Наташенька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения