3*GAVRika* 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки просто волшебники.Вы с большой буквы ЧЕЛОВЕКИ))) Надя,Света(Киев) Аня( Таисина мама)и много много девочек о которых я не упоменула. Жалко на планете смайликов нет.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Люба,хотела тебе рассказать. У меня на работе женщина работает,в возрасте,на пенсии уже. Она недавно рассказала,что ей вырезали рак. Когда ее спросили-было страшно,она ответила-нет,я никогда не боюсь. Не знаю насчет никогда,но видно что сильная женщина. Желаю тебе так же со всем справится!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 (изменено) Надюша, я тоже присоединяюсь к девочкам, ты умничка и молодец, не забываешь нас информировать о состоянии феи, да еще и от подарка отказалась, уххх ты не обыкновенная Изменено 28 ноября 2014 пользователем Катеныч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Надюша, я тебе уже в скайпе написала и здесь напишу-ты необыкновенный человек, это я так понимаю ты себе в подарке на др отказала? девочки еще раз благодарю вас всех за поддержку и помощь! вы наверно и не представляете, как я себя чувствую! Нееееее, ты что! Для меня приятнее делать подарки, чем их получать. Так что это как бы твой подарок мне. )) Мы и правда с трудом представляем твое состояние, но стараемся его улучшить как сможем! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 А еще Надя скромная у нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Надюша!!! Ты замечательная! Пусть в вашей семье все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Деффффки, щас покраснею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Надя Любовь:-), Любочка, быстрого тебе восстановления после этой химии, вот так шажочками к заветной цели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Девочки, спасибо вам мои дорогие! Вот зайду в темку, почитаю ваши слова поддержки и ваши советы и истории про выздоровление и мне легче становится! Вы мне оооочень помогаете. А так я сидела бы водиночку и тряслась. Мужу по минимуму рассказываю, а то он расстраивается сильно, а с вами поделиться можно, хоть и чувствую себя нытиком при этом. Ну вот поною немного)) эта химия отличается тем, что с первого же дня началась тошнота и слабость, но может дальше все будет более менее. Пью много всяких таблеток, уже путаться начала, надо записывать))) кожа на руках стала такой, как у старухи-сухая и потрескавшаяся, планшет не реагирует на прикосновение пальцев теперь, приходится изловчаться как нажать, чтобы среагировал))) Сегодня болела грудь, думаю это хорошо, наверно химия действует. Надюша сказала писать про траты, мне неудобно, чувствую неловкость какую-то, но если в кратце- мне хватает денежек и на лекарства и на еду и откладываю на имунную вакцину. Ответ пока жду. Лекарства покупаю- от гемороя свечи и мази, от воспаления вен на руке, от печени и желудка, селен, от боли, от аритмии сердца, спец пасту для зубов, витамины хорошие но дорогие буду докупать и докуплю хлорофилл, еще покупаю травы, бифунгин, мед, разные полезные продукты, ну и вы сами понимаете в конвертик лечащему персоналу. Еще собираюсь потратиться на спортивные штаны и кофту для больнички, а то в чем попало там лежу, неудобно, там часто осматривает врач, раздеваться и одеваться часто приходится, ну это конечно не первой необходимости, это с вашего согласия. Ну еще марли, маски, от вирусов всякие чаи и таблетки, от грибковой инфекции лекарства. на операцию планирую, что уйдет не мало. Я не все конечно написала, только что вспомнила))) благодаря вашей помощи мы не влезли в долги и я могу не переживать за то, что мне не за что купить лекарства, это так важно! Я очень вам благодарна, поверьте я одинаково ценю и благодарна за вашу помощь и в 10 и в 4000 тысячи- я понимаю что это заработано вашим трудом и вы оторвали эти деньги отвашей семьи и деток! Для меня вы- пример человечности и бескорыстия! И не только для меня, вы уже герои для многих многих моих друзей, родственников и знакомых! Они тоже помогают мне, но именно то, что мне вы оказываете такую поддержку, когда даже не встречались со мной никогда... На ваш плакат друзья с таким интересом смотрят, просят показать ту или другую из вас(я пр вас рассказываю и многих уже они заочно знают)))) Девочки, если вас что- то интересует, вы спрашивайте, не стесняйтесь, мне же неловко писать, хотела сфоткать два мешка лекарств с которыми вчера домой вернулась но постеснялась, в другой раз сфоткаю))) Обнимаю вас мои хорошие девочки, мои дорогие подруженьки !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Любовь:-), Ну вот, опять у меня глаза на мокром месте....... Любочка, ты главное выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Мама Джессики, Мариночка, это у меня они на мокром месте, я вас всех так люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Любовь:-), Люба, сил тебе! Верь, всё будет хорошо! С верой все напасти ни по чём! Сейчас ты воспряла духом, ты подняла голову на встречу будущему, это видно по твоим сообщениям, правда! Я очень этому рада! Ты умница и молодец! Целую крепко крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 SvetikSemizvetikk, Светик, спасибо тебе) да, я сейчас воспряла и мне легче, но в душе сама понимаешь теплится и страх и всякое другое, но тут уж ничего не поделать) но я стала ко всему относиться спокойнее и стараюсь думать о сегодня, а не о завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Люба,могу только представить как тяжело переносится твое лечение, но ты молодец,не унываешь. У меня при одном списке лекарств уже бы тоска подкатила) в общем восхищаюсь что ты так с улыбкой пишешь!) Ты пишешь про спортивный костюм,купи конечно,если есть сейчас возможность. Для женщины важно и как она выглядит,от этого она сильнее и увереннее. Так что я считаю тут экономить не надо,тем более ты явно не какая то расстратчица)))) Я получу зарплату и постараюсь,что нибудь тебе выслать. Сейчас просто сижу в полной ..опе, ни времени нет толком ни денег,но я совсем не забыла про тебя! Но скоро все наладится и у тебя и у меня,и будет время потрындеть) Целуем и обнимаем тебя с Миррочкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Любовь:-), правильно Марина написала - главное, чтобы ты поправилась! А на что и как ты тратишь это вопрос вторичный, т.к. думаю, что ни у кого нет сомнений в нужности и правильности трат! И, конечно, надо покупать то, что поднимет тебе настроение, от него тоже очень многое зависит! Восстанавливайся быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Любовь:-), ты молодец, сил и терпения тебе и твоей семье!!! Правильно Света написала, что ты чуток воспряла духом, поддержка со стороны очень важна, и мы будем поддерживать и дальше Изменено 29 ноября 2014 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Любовь:-), ну вот сама сижу с мокрыми глазама, хотя я обычно кремень))) конечно ты справишься! Ты большая молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Anna_Ki, Capriza, Катеныч, Katrin//, спасибо вам, мои хорошие! с утра настроение сразу улучшилось от ваших теплых слов! Anna_Ki, Мариночка, я ОЧЕНЬ прошу, не переводи ничего, хотя бы в этом году, а там глядишь и на ноги встанешь и ситуация улучшится))) Я правда очень прошу!!! Ты как сможешь, подай записочку в храме на литургию) я обнимаю тебя и знаю, что ты самая лучшая и добрая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ссылки скрыты. Максим одолжил коляску у девчёнок, чтобы привезти нашей Феюшке здоровья и терпения!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ань, такой сладуль!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 NusyaT, Солнышко моё! Я уже получила это вами посланное здоровье и складываю ко всем остальным пожеланиям в шкатулочку в своем сердце! обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Пошла я полежать, пока мои гуляют. до вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Любовь:-), Любушка,ты молодец!Твой настрой,твои посты вселяют и в меня силу и терпения.Все будет хорошо ! ваша семья с этим непременно справится.Я вот тоже всегда тебя вспоминаю и немного краснею и переживают,что могу тебе помочь только словами.Так как переслать деньги получается но это крохи по сравнению с твоими тратами.Вот восхищаюсь теми девочками,которые тебе помогают без корыстно ,Так как ваша семья живет сейчас в наших семьях и в наших мыслях....Держись!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 3*GAVRika*, спасибо огромное! я чувствую твою поддержку и заботу, поверь! обнимаю крепко-крепко!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 чувствую себя сегодня средненько-мутит и слабость. как хорошо, что мужички дают мне отдохнуть-по очереди смотрят Софийку, а я еще и с вами отвлекаюсь так хорошо. Завтра хочу до церкви дойти, надеюсь удастся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения