Любовь:-) 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Любовь:-), уже назначили операцию? Когда? это мне еще хирург сказал, который обнаружил опухоль, сказал, что 6 месяцев химии будет и только потом операция, после нее снова химия, потом еще что-то, я уже не помнюзавтра назначит уже лечение врач, я у нее все расспрошу, пока все смутно себе представляю, я бы конечно сначала хотела операцию, но сказали нельзя, опухоль большая, химия ее и очаги должна уменьшить и тогда операция, грудь удалят и снова химия. Любушка, какие хорошие новости! Крепко обнимаю тебя и целую! спасибо! девочки, спасибо вам всем! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Любовь:-), какие новости позитивные! Точно все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 15 октября 2014 Автор Поделиться 15 октября 2014 Любаша, я тебе перекинула 500 рублей на вебмани от Розы_Розы_мэн! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Любовь:-), представляю, как ты скучаешь, думала сегодня о вашей разлуке, это ужасно.... Держись милая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ой Любочка,ты как я прям) я бы тоже все сразу удалила))) но врачи явно знают лучше! Так что пусть назначают лечение и конечно узнавай о дополнительной оплате. Хорошо,что новости теперь положительные,и настроение твое лучше. Помни,мы рядом и думаем о тебе,и молимся! Все должно получится наилучшим образом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 а я думала, что всегда сначала операция, а потом химией остатки бяки убирают... я тёмный лес) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Тете моей сначала прооперировали, скоро химию назначат. Сказали шишек много было. Но врачам виднее - факт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Моей тоже, в прошлом году рак яичников был, сначала вырезали всё, после уже правда не химию, а облучение делали, она после процедуры сразу на работу даже ездила, т.е. я так понимаю при химии плохо себя чувствуешь и волосы выпадают, а облучение легче переносится А на прошлой неделе ей же щитовидку удалили, гистологию дождется и будут думать с терапией Изменено 15 октября 2014 пользователем Sweetheart_1908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 15 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2014 Любаша, я тебе перекинула 500 рублей на вебмани от Розы_Розы_мэн! спасибо огромное!!! а я думала, что всегда сначала операция, а потом химией остатки бяки убирают... я тёмный лес) я разговаривала с женщиной с Пскова, ей тоже сначала удалили, а потом химию. У нас в основном сначала химия, но это еще от стадии зависит, мне кажется если маленькая опухоль ее удаляют сначалая тоже хирургу сказала, что хотела бы сначала операцию, но он сказал нельзя. девочки, я пособоровалась! это такая поддержка для души и тела! мне так полегчало! завтра деток увижу. сегодня коротко с Юриком виделись. Софьюшка говорят сегодня тоскует очень, скорее к ней хочу, затискаю, зацелую мою крошечку! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Сестрам моей тете сначала делали химию (6 и 8 раз), потом операцию, была 3 и 4 ст рака груди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Любовь:-), ну да ладно, главное, чтобы поскорее тебя вылечили, а в каком порядке, что будут делать неважно. Ждем завтрашнего дня с решением врача. Ой. я от сына на час если ухожу уже скучаю, за двое суток с ума бы сошла. Держись, хорошая наша, скоро всё наладится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Любовь:-), держись и давай бери себя в руки!!! Мы все с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Любовь:-), Любочка! В воскресенье в Москву к Матронушке с мужем ездили, от тебя тоже записочку оставили! Останавливались у тети мужа, полгода назад она тоже победила рак. Очень плохо тоже химию переносила, с париком ходила, а сейчас у нее отличная Своя шевелюра! А спросила как здоровье, она ответила, что все Отлично! Тебе веры в себя! Мужу твоему огромного терпения, и здоровья, он теперь за всех отвечает в прямом смысле слова! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Любовь:-), пусть это будет началом светлой полосы, которая продлится долго-долго-долго, и будет становиться все светлее и светлее! Ждем новостей про платную химию, о какой сумме идет речь, если своими силами не справимся, подключим все возможные источники. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Тишинка, А у моей подруги после химиии волосы пару лет кудрявые кудрявые были)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 КисАня, ну значит выздоровеет наша Любаша и еще краше станет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Добрый вечер, девочки!!! Любаша, поздравляю с хорошими новостями! Сходила в церковь, заказала сорокоуст, сказали приходить снова 25 ноября. На форуме, где общаюсь написала письмо администратору сайта с просьбой создать отдельную тему. На выходных постараемся доехать до монастыря Ганина яма. Может раньше получится, муж в отпуске. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Любочка, хорошая наша, ты молодец, держись! Сорокоуст в Храме на Смоленщине заказали, и мне еще денежку удалось перевести 1700р на Вебмани. Я за тебя молюсь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 15 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 октября 2014 девочки, спасибо вам, я не знаю какими словами выразить вам свою благодарность! я захожу на эту страничку и согреваюсь сердцем, мне немного смелее, когда вижу ваши сообщения и читаю что в разных храмах и монастырях молятся о моем выздоровлении. подруга меня тут тоже как может поддерживает, кормит, а то я есть не очень могла, сейчас начала кушать по чуть девочки, я завтра от врача вернусь ближе к вечеру, отпущу свекровь и как муж вернется с работы-отпишусь часов в 5. Irlska, 1+1=4, спасибо, дорогие мои! девочки, я так боюсь кого-то пропустить, не поблагодарить, вы уж простите меня, я всем благодарна! вся наша семья вас обнимает и благодарит! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Любань, три тыс с карты Тихонова Михаила - это от нас с мужем. Люба, я сейчас не в России, в храм пойти нет возможности, но в душе я обращаюсь к Богу и вообще часто думаю о тебе, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Нюська76, Анечка, спасибо вам большое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скарлет11 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 У всех по-разному всё.Папе сделали сначала операцию,потом лучевую,потом было еще 2 операции..Главное надеяться,верить,не падать духом. Держись,Любочка,у тебя огромная поддержка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Любовь:-), Любушка! Ты наша умница!! Все получится!! Я сегодня полдня по банкам прыгала, но так и не смогла перевести тебе денежку((( долбанная ситуация в стране, прости за выражение((( не могу купить валюту((( Сегодня нашли по знакомым. Завтра поеду снова в банк, отпишусь обязательно. Крепись!! Скоро Софиюшку поцелуешь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Карапузина_Мама, да,сейчас с валютой туго.А может и тебе перевести на веб мани?Я это сделала благодаря Кармэле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 спасибо, девочки! спокойной ночи! завтра я уже дома буду, так хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения