мама сыночка Игоречка 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки, еще хотела сказать вам, что вы умнички! Все получилось очень трогательно! Любаша, мы тебя все любим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки,я посмотрела видео-вы НЕОБЫКНОВЕННЫЕ! Просто слов нет. Я так рада что знаю вас, вас всех. С вами мир видится совсем иным. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 мама сыночка Игоречка, Наташенька, как же я рада, что смогла и тебя и Игоречка порадовать! Обнимаю вас крепко- крепко, мои дорогие! спасибо за теплые слова, я тебя люблю!!! Anna_Ki, Мариночка, спасибо тебе большое! Ты вся в заботах, но никогда не забываешь меня поддержать! обнимаю тебя! Поздравляю вас с Миррочкой, столик просто необыкновенный! Мариночка-Марианночка, не перестаю тобой восхищаться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Любовь:-), Ну как, всё собрала? Я нервничаю немного, и мысли в кучу собрать не могу, просто скажу что любим тебя, целуем, держим кулачки и очень ждём тебя на форум! А Рома стал говорить тё Лю, тетя Люба, скоро продемонстрирует тебе! Софию чмокни от нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Любочка, мы тебя очень очень любим все! Будь здорова милая! Я редко показываю дочку, но хочется тебя чем то отвлечь, знаю что мыслей полно сейчас у тебя. так что вот еще видео) А я еще раз смотрю видео девочек, так замечательно! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 КисАня, Анечка, не переживай, я буду стараться, чтобы все было хорошо))) Прости, что не позвонила, никак не могла вырваться из круговорота дел... Как вернусь из больнички- созвонимся и уж тогда поговорим с Ромочкой))) Anna_Ki, Мариночка, спасибо, подняли вы с Миррочкой мне настроение!))) какая она у тебя классная, серьезная) а тот момент, где она улыбается- супер!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 ДЕВЧЕНКИ!!! Какие же вы умницы!!! Нет слов!! До слез!!! Очень душевно получилось!!! Сонь, спасибо здобрые слова)) не пропалай, крошка)) ты тааааак весело пишешь!! Нам тебя не хватает очень!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Начала уже скучать по Софиюшке. Так отвыкла с ней расставаться. Она сегодня весь день такая плаксочка, как- будто чувствует мое состояние, хоть я и не показываю. На планшете видео буду смотреть, много ее снимала в последние дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Любовь:-), Любчик!!! Дорогунчик!! Сечайс фоточки выложу)) чтоб отвлечь тебя на сон грядущий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Карапузина_Мама, Ура! Жду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 КисАня, Анечка, не переживай, я буду стараться, чтобы все было хорошо))) Прости, что не позвонила, никак не могла вырваться из круговорота дел... Как вернусь из больнички- созвонимся и уж тогда поговорим с Ромочкой))) Anna_Ki, Мариночка, спасибо, подняли вы с Миррочкой мне настроение!))) какая она у тебя классная, серьезная) а тот момент, где она улыбается- супер!))) и мы будем стараться, чтобы у тебя всё было хорошо, пусть Николай Чудотворец и Ангел-Хранитель помогут тебе завтра!!! Наверное операция до обеда будет, не пойдём гулять будем дома ждать сообщения от Нади о времени операции. С Богом, дорогая! И пусть под наркозом тебе снятся хорошие добрые сны о здоровой и долгой старости рядом с Алексеем и 9ю внуками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 мама сыночка Игоречка, с пасылочкой! Я даже на такую свечу и не обращала внимание!Крутецкая!!!!!! Anna_Ki, у меня что то видео не открылось((( Любовь:-), пусть тебе приснится ангелы!Хотя и сложно будет расслабится!!!Удачи и @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Девочки, родные мои, спасибо вам всем! Спасибо, что не оставляли меня все эти трудные для меня месяцы, спасибо, что сегодня не позволили мне умереть от страха и волнения! Я обнимаю каждую из вас! Девочки, завтра напишу как только ситуация прояснится. А после операции Леша напишет Наде. Интернета не будет у меня там. Очень надеюсь, что все пройдет без осложнений и на следующей неделе я вернусь домой к своей семье и к вам, мои хорошие! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Любовь:-), Любочка, С Богом!!! Выздоравливай!!! ДЕВОЧКИ, видео замечательное! Не знаю какими словами выразить свои мысли! Вы молодцы! СВЕТА-КАРАПУЗИНА МАМА, Дай Бог тебе и твоим родным и близким здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Владыко Вседержителю, Святый царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй ниспадающия и возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляяй, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего Любовь немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение, вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную силу с небесе ниспосли, еже управити ум и руку раба Твоего лекаря, да нужную хирургию сотворит благополучно, яко телесному недугу болящего раба Твоего Любовь совершенно исцелитися, и всякому нашествию неприязненному далече отгнану бытии от него. Воздвигни его от одра болезненнаго и даруй его здрава душею и телом Церкви Твоей, благоугождающа и творяща волю Твою. Аминь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Ждём! Господи помоги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Тишина пока. Молчит. Может ждет доктора? Ааа, я балбес. У них только 9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Nado, а в какое время они встретятся с хирургом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 В 9 она мне писала, что едут в машине только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Orlene, хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Господи, спаси и сохрани.... Ждём хороших новостей от Любочки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Nadiusa, dobroe utro) Nadejus ti segodnia uze sovsem xoroso sebia ciuvstvues) Operacija nacnetsia cerez 45-60 minut, esli budet vozmoznost, ja napisu pered tem kak uvezut. Vrac skazal grud polnostju udoliat budet i lumfouzli podmiskoi. te limfouzli, sto na kliucice budut obluceniem dobivat. No skazal,sto pered obluceniem skoree vsego esio kurs ximij nuzno budet delat. Ja na vsio siglasna,lis bi pomoglo) vsem devockam bolsoj privet, spasibo za sms) celuju Уфффффф! Хорошо, что не перенесли. Ждём! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Nado, спасибо, значит в 13 часов по москве примерно начнут, будем молиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 КисАня, да, где-то так. Она еще напишет перед началом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Фууух! Мы гуляем как раз, попробую в церковь сходить, если Варя в коляске сидеть будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения