SoGentle 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 И мы молимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Господи, спаси и сохрани! Молюсь, чтобы все прошло благополучно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Молчит, видимо не до нас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Пусть хирург проделает работу с Божьей помощью так, что сам удивится как хорошо он это сделал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 молимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 6 февраля 2015 Автор Поделиться 6 февраля 2015 Госсподи, аж мурашки по коже.. С утра не могла зайти, а сейчас днем спали с мужем..ночами не высыпаемся.. Ксюша у бабушки.. Проснулась от такого доброго чувства..сама не поняла.. странное ощущение..как благодать какая-то.. скорее полезла сюда читать..девочки, у нас сейчас 13 по Москве.. сижу,пишу Вам, а меня аж подтрясывает и слезы к горлу подступают! Любочка, родная, мы с тобой! Держись, солнышко!! Все будет хорошо! Дай Бог помощи твоему доктору!! О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Любовь, болезнию одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возврати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божией Любови. Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его Любови. Аминь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Меня знобит от нервов, да ещё палец кровит, порезала хлеб нарезая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Я свечку зажгла,молюсь и думаю...,с Богом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 В нашей церкви тоже сейчас свечка горит! Пусть наши молитвы помогут удачному течению операции!!! Господи, услыши нас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Долго((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 КисАня, так у нее общий наркоз, пока сделают, пока отойдетот наркоза.... Думаю, как минимум еще часа 2-3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Orlene, я так поняла Лёша нам напишет когда всё закончится!? А после операции Леша напишет Наде. Интернета не будет у меня там. Очень надеюсь, что все пройдет без осложнений и на следующей неделе я вернусь домой к своей семье и к вам, мои хорошие! вот, я жду конца операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Переживательно. Пойду гулять, cо своим психованным сыном. Отвлекусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Ох, как волнительно.... Любчик, да поможет тебе Бог!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Да уж. Ногти кончаются. Но ждем! Вче должно быть хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Наверное, он просто забыл нам написать, ждёт когда Люба от наркоза отойдёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Знаете,сейчас то же ощущение,как и в те дни когда мы роженец отправляли на роды ииждали новостей от них.....ностальгия!Надеюсь все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Надя, как вижу, чтр ты пишешь, жду новости. Я тоже думаю, что Лёша напишет, только когда Люба в себя придет... Сложно писать, что все прошло по плану, когда перед тобой лежит любимая без сознания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Молимся всей семьей за наши Любушку. Господи, как все дрожит внутри....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Уверена все прошло хорошо! Ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Как хочется скорее уже узнать, что точно всё хорошо с нашей Феей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Я в шоке,так быстро операция. я не знала даже.уехали в деревню и неделю без связи. Господи,надеюсь у Любушки все хорошо прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 6 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 февраля 2015 Liubu prooperirovali seichias otdihaet 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Nado, УУУУУУУ , уже было страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Нюська76, спокуха! Главное сохранить спокойствие! Ясно же, что все должно быть хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения