Orlene 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Ой, я аж разрыдалась! Любочка наша! красотка даже на больничной койке! Скорее поправляйся и к нам, мы уже соскучились!!!! Болталка не болтает, дела не идут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Любовь:-), отлично выглядишь!Ты умнечка,ты борец и герой!!!!Поправляйся,цем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Наглядеться не могла! Слов нет....КРАСОТКА наша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gentle River 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Люба, у тебя лицо светится! Это на больничной койке, после операции, немыслимо! Я вижу ЗДОРОВОГО-ПРЕЗДОРОВОГО человека, хотя и знаю, что дорога еще не до конца пройдена, но ты на верном пути и все будет просто замечательно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 7 февраля 2015 Поделиться 7 февраля 2015 Любовь:-), Люююба!!!! Ты наше солнышко!!!!! Прям светишься вся!!!!! Поправляйся!!!!! Молодечик ты наш!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Обалдеть! Она еще и фоткается!!!!! Выздоравливай скорее, Люба! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Любы,@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Любаша, правда ты волшебница))) и красавица с огромной силой воли!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Любовь:-), ааааааа, зашла, не знаю зачем... А тут!!! Феюшка, ты правда неотразима! Глаза уставшие, но улыбка! Дай, обниму! (((((((())))))))) Все-таки правда красота не поддается канонам, законам и правильным линиям. Она внутри человека! Одним нужна косметика и пластика, а другим она вообще не требуется! Я Лешу понимаю, урвал красотку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Любушка милая, лучик ты наш. Ты такая, нет ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!! Алексей у тебя золото, просто НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА, ты наша феюшка, сижу и теперь реву, ты очень красивая даже на больничной койке. Давай быстрее все заживает и мы тебя ждем в болталке, ведь действительно девчонки говорят, без тебя даже не пишется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Любочка, ты красотка! После такой тяжелой операции - румянец на щечках ТЫ, ТЫ СУПЕР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Любовь:-), замечательно выглядишь! Надеюсь, самочувствие такое же! Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Надюша, порадуй нас смсками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Orlene, молчит, Валюш. Ждём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Любушка, знаю, что прочтёшь всё, что девочки написали! От себя напишу, ты умница и борец! Ты самая лучшая мамочка и жена и у таких людей как ты, всё будет несомненно на пят с плюсом!!!!! Желаю чтобы всё быстро зажило! Держи цветочки от нас с Ясмин! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 8 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2015 Nadiusa,ja normalno).Segodnia ytrom davlenie snova podvelo,dezurnij vrac skazal morfij ne kolot,vozmozno moj organizm oslablennij na nego tak tiazelo reagiruet.poka starajus prostimi obezbalivajuscimi obxoditsia) Vstavala 2 raza, poxodila minut 10.Uze veselee))Lesa bil so mnoj ves den.Zavtra uze budet moj vrac pereviazku delat,projasnitsia situacija) Tak prijatno poluciaju sms ot devocek,vsex obnimaju i celuju!Nadiusa ti popravilas?Nadejus u vsex vse ok)) Вот я с новостями наконец! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Любочка, здравствуй! Мы наконец то дома, эти дни извелась вся, новости просматривала часто, а написать не получалось. Рада, что операция позади, надеюсь, что врач порадует хорошими новостями и скоро отпустят тебя домой и вы сможете заняться вакциной! Очень ждем твоих сообщений, переживаем, желаем тебе здоровья! Все будет хорошо! Алексей у тебя молодец! Целую тебя и обнимаю! Верю в твое исцеление!Л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Любочка, хорошо выглядишь! Ты умничка! Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Мне Люба написала, что силы потихоньку возвращаются. А мне сон приснился, я наверное так внимательно вчера фото разглядывала, что помню там всё... и снится мне сон, что пришли мы с мужем в палату, а все на перевязку ушли, и я смотрю, какая точно кровать Любина, чтобы не ошибиться и в тумбочку гостинцы выложить пока её ждём))) потом вот жаль но уже не помню, только кусочек сна помню. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 8 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2015 девочки. милые. а так-же ваши половинки. земной Вам поклон и бесконечная благодарность за Ваши золотые сердца своим участием. своими молитвами Вы как на крыльях переносите Любушку через пропасть.благослови вас Бог. здоровья Вам и вашим близким... сегодня Любаша чувствовала себя чуть бодрее . даже совершила прогулку по больничному коридору. но пока она еще слишком слаба для таких подвигов 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Алексей, это ты? Поцелуй от нас Любушку! Мы все с вами! Все будет хорошо! Крепись! Ты сейчас очень нужен Любе и детям! Мы верим в благополучный исход операции! Целуем вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Алексей, передавайте Любушке наши сильнейшие флюиды добра и выздоровления! Мы ее очень любим не меньше вас и хотим нашу фею обратно))) Спасибо, что написали!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Алексей, это ты? Поцелуй от нас Любушку! Мы все с вами! Все будет хорошо! Крепись! Ты сейчас очень нужен Любе и детям! Мы верим в благополучный исход операции! Целуем вас! операция " выздоровление"идет отличною это точно Алексей, передавайте Любушке наши сильнейшие флюиды добра и выздоровления! Мы ее очень любим не меньше вас и хотим нашу фею обратно))) Спасибо, что написали!! думаю- скоро получите обратно вашу- нашу фею а в ваших флюидах добра она просто купается 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 Любовь:-), ай, Любаша, умница наша!!! Поправляйся скорее!!!! Целую крепко тебя!!!! Алексей, спасибо за то, что написали нам! Любочке огромный привет от нас!!!Пусть скорее идёт на поправочку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 февраля 2015 Поделиться 9 февраля 2015 Лёша, спасибо за весточки! Пусть Люба отдыхает побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения