Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Леша, спасибо за новости. Любушке наш крепкий поцелуй, пусть там не геройствует :)

И вам с мальчиками сил, терпения и скорого возвращения здоровой жены и мамы домой!

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любочка, милая как хорошо, что операция прошла и ты уже лучше себя чувствуешь) я совсем разболелсь, извини меня недотепу, что меня не было здесь вместе со всеми(

Как хорошо,что есть связь с Любашей.Спасибо Алексей за сообщения!Крепитесь всей семьёй!!!!

Любовь:-), Алексей огромное вам спасибо, что написали, обнимите нашу Любушку от всех нас и передавайте ей огромный привет и то что мы ее с нетерпение ждем в нашу семейную болталку, мы ведь за беременность, рождение и взросление наших малышей стали родными и очень близкими для друг друга.

Как хорошо, что Любаше уже лучше!!! УРА! И видно настроение у нее боевое!!! Дай Бог, все будет хорошо!!! :kiss2:

Алексей, большое спасибо Вам за новости!! Вы очень сильный и мужественый человек, как и ваша (и наша :) ) Любушка! Терпения Вам, сил и крепкого здоровья! Скоро Любочка будет здорова и все забудется как страшный сон!

Любаш, ну а тебе я смсочку напишу! :m0591:

Любаша, выздоравливай! Интересно, что она не пишет что доктор сказал о результатах операции.... Хоть бы всё было хорошо! Боже, помоги р.б. Любови

Алексей! Спасибо вам огромное! Вам всем! Вашей семье! За то, что вы есть!! Сил вам всем!!! Все будет хорошо!!!

Любчик, мы уже дома. Как всегда, думаю о тебе. Сейчас смс уже поздно. Держись!! Кружка - это на счастье!! До завтра!!!

Любочка а я то проверяю почту и думаю почему ты не отвечаешь, оказывается вот какие новости, Слава Богу, что операция прошла , Дай Бог тебе много сили терпения на полное выздоровления, вы самая настоящая семья , а значит вы справитесь со всем, целуем тебя крепко, пусть ребятки глянут может посылка дошла вам!

ДЕВОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ

Алексей, Любе повезло, что рядом с ней в такие минуты заботливые понимающие любящие мужчины!!! Надеюсь, что победа над этой гадкой болезнью не за горами, а пока нужно запастись терпением, верой и оптимизмом вести нашу Любоньку к выздоровлению! Вся ваша семья - вы все впятером- просто нереальные люди, вы особенные! Нет смысла выяснять, почему такая беда коснулась именно вас, но я благодарна вам за то, что вы есть в нашей жизни, нам всем есть, чему у вас поучиться!

Скучаем по нашей Фее и ждем её здесь!)))

Как я рада, что ты Люба на связи с нами и тебе уже лучше. Очень ждем тебя в нашей болталке, пусть организм восстанавливается и набирается сил быстрее, а каждый из нас о тебе думает, посылает тебе флюиды здоровья. Муж у тебя золотой, не поленился зайти и написать нам новости о тебе!

завтра Любаша будет дома

• Нравится 7

завтра Любаша будет дома

Ураааааа! Дома и воздух лечит. Любушка, ты не геройствуй, отдыхай побольше, береги себя, милая!

Какие хорошие новости! Любочка, возвращайся скорее!

• Нравится 1

Любовь:-), а мы то как тебя любим. ты молодцом)))минуты слабости позволительно,но пусть это лучше будут секунды. химии конечно огорчили.почему так много. у мамы кстати так же удаляли лимфоузлы подмышками . сейчас нельзя и тяжести поднимать и готовить Люба нельзя. маме говорили что нельзя к плите подходить а сауны ходить и т.д в общем береги себя.я думаю это легко с такими верными мужем и детьми и такими отзывчивыми родственниками. рада,что вакцину получишь, все будет хорошо)))

а шов рассосется потом или как? вернее нитки какие использовали не знаешь?

в вильнюс пусть тебя сопровождает кто-то.и будет рядом с тобой

Любовь:-), Ура! Как здорово что тебя отпустили домой! Обещай беречь себя!

Любовь:-), ураааа!!! Хорошо дома, пусть быстрее шовчик заживает :flower:

Любовь:-),  как хорошо, что тв дома! Береги себя!

Урааа!!!! Дома и стены помогают!

Любушка, солнышко, сил тебе, терпения! и с выпиской! Желаю быстрого восстановления! Обнимаю!

Любовь:-), ну дома это совсем другое дело! Сейчас семимильными шагами на поправку пойдешь! Только береги себя, не хватайся за все сразу!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...