Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

МаМулькин, Про готовить не знала. А долго нельзя?

Про нитки не спросила, в пятницу на перевязке спрошу. Думаю нитки такие, которые снимать надо будет.

КисАня, Анечка, обещаю!)))

Катеныч, спасибо, Катюша) ты давай выздоравливай окончательно! Хватит кашлять!)))

NataXaL, Спасибо!)))

1+1=4, Анечка, и не говори, тут и стены и потолок и пол... Все помогает))))

Нюська76, Анечка, спасибо, обнимаю!)))

Katrin//, Катюш, пока лежу. Шов не дает схватиться за дела... а так хочется)))

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), Любочка, пожалуйста, давай сначала одержим победу, а потом будешь догонять свершение подвигов!))) пожалуйста, побереги себя! Просто будь рядом с Софийкой и своими мужчинами, а они пусть суетятся) их много, справятся)

Так рада, что ты дома!!!

Любовь:-), тебе конечно нужно все распросить у врача. во-первых тебе самой тяжело будет готовить,все таки и рука побаливает(у мамы болела)и тепло от плиты идет.ну и стоять тяжеловато особенно первое время. а про нитки у мамы на груди были обычные их снимали.а вот кишечник оперировали вроде рассасывающиеся были, отдельно платили за нитки. ну опять же и года разные и технологии меняются,может сейчас все по другому уже. ) лишь бы помогло лечение и ты была здорова полностью)))

Люба, с возвращением! Сонечку цьомай!:-) :-) :-)

Orlene, Валюша, я буду стараться себя беречь) вот лежу сейчас, шов тревожить начал и страшненько. В больничке поспокойнее в этом плане) но это видимо от того, что пришлось подвигаться сегодня активно) полежу, должно полегчать.) а завтра уже в поликлинику надо идти кровь сдавать на анализы для вакцины. Ну тут хорошо, что поликлиника рядом.

МаМулькин, как мама сейчас себя чувствует. Химия не дала каких- то долгосрочных побочных эффектов?

Kirta, Спасибо))) проснется- чмокну)))

Любовь:-),  у коллеги по работе после операции долго шов побаливал, ей все время казалось, что там что-то не так, и рука к обычной подвижности долго возвращалась, но зато жива и относительно здорова, на сколько о здоровье можно говорить в этой ситуации! Это я к тому, чтобы ты не пугалась, что долго все болит. Но беречь себя надо!

Любовь:-), боялась этого вопроса. напишу тебе сейчас в личку

Любовь:-), боялась этого вопроса. напишу тебе сейчас в личку

настораживаешь.

Любовь:-), Любочка, миленькая, ты дома, какая радость! Береги себя!

Любовь:-), как хорошо, что ты дома и что все хорошо! 270530.jpg

• Нравится 2

Orlene, Лишь бы заживало хорошо, боль потерплю.

SvetikSemizvetikk, Светик, спасибо!

Karmela, Спасибо, какой красивый букет))))

Любушка, с возвращением!!!!! Выздоравливай!

SoGentle, Риммуля, спасибо)))

Любовь:-), с возвращением из больницы! очень рада тебя читать))))

Любочка, ты наша умничка!! Дома и стены лечат) с возвращением!!!

Любочка с возвращением домой, ты такая молодец, пусть скоре все заживет, а твоя большая дружная семья и мы тебе поможем

Blesna, Оленька, спасибо!!!)))

Геннадьевна85, Спасибо огромное!))) получили извещение, может Леше отдадут вашу посылочку))) вот будет радость. Мужички сами будут отчетик клепать, вернее целых ДВА отчетика, нам еще пришло извещение с Украины и я почти уверена, что это Катюшин Ангелочек прилетел)))

• Нравится 1

Люба, как хорошо что иы дома!!!! Береги себя, отдыхай больше

Люба, мы твою посылку тоже получили, спасибо большое! Позже скину отчетик

"solomon", Настенька, как самочувствие? Представляю, как ты в вашем новом гнездышке все устраиваешь. Такие приятные хлопоты!)

Любовь:-), ох, расстроила меня твоя порция химий... Одна, куда ни шло, а серия... А почему нельзя удалить на ключице?

Но все равно рада, что этот этап пройден и идем к следующему. Вот квест прямо. :) Скоро будешь 7 уровня герой - 5 химий, операция, что дальше? ;)

МаМулькин, напиши всем. Раз уж Любе можно прочитать, почему не написать всем?

Или там очень личное?

Любовь:-), :novgod: Любушка милая как же хорошо, что ты дома, как же хорошо читать тебя снова, мы так соскучились. Теперь все будет по другому, теперь прямой дорогой на поправку и семимильными шагами. :kiss2::embrace:

Любовь:-),  я так хочу с тобой одной фоткой поделиться) немного не в тему, но она такая позитивная!))) это моя сестра, у нее вчера был др, она учительница англ.языка, первый год после универа! Так её поздравил 3б! Сразу представилось, что если бы мы были рядом, тоже кучу транспарантов наклепали при выходе из больнички)))

Ссылки скрыты.

Кстати, мою сестренку, как и твою, зовут Алла)

• Нравится 7

Любовь:-), ох, расстроила меня твоя порция химий... Одна, куда ни шло, а серия... А почему нельзя удалить на ключице?

Но все равно рада, что этот этап пройден и идем к следующему. Вот квест прямо. :) Скоро будешь 7 уровня герой - 5 химий, операция, что дальше? ;)

ох, Надюша, ты меня хорошо понимаешь... Ну будем смотреть на это позитивно, хотя бы пока))

Orlene, Молодец сестричка!видно, что ее дети любят) и да, я представляю, что вы мне устроили бы, живи мы все в одном городе))))

Вы с сестренкой так похожи!

Щепка, Инночка, спасибо, дорогая!)))

Nado, у Лены мама умерла,годовщина смерти 2 августа.Лена извени,что напомнила((((((

У нас со вчерашнего дня со светом играются,а тут такие новости.. Любочка как хорошо,что ты уже дома и востонавливаешся.Теперь начался новый этап к выздоравлению!

3*GAVRika*, Спасибо)

Что- то у вас то вода, то свет, не дают спокойно вам пожить...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...