Anna_Ki 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Любовь:-), Любочка! Я заглядывала в темку, но писать сил не хватает) жду только новостей от тебя. Ты очень хорошо выглядишь на фото, правда правда! А то что уже дома просто чудесно, только не напрягайся-береги себя, это же не шуточки! Моя мама тоже беспокоится и передает тебе привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 3*GAVRika*, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 10 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2015 Любовь:-), Любушка, золотце ты наше!!! Это очень-очень хорошо, что ты дома!!! Уверена, это только на пользу!!!! Молодцы твои мужчины! Я вот по одному Лешиному сообщению поняла, КАКОЙ у тебя золотой, добрый и душевный человек рядом! Это так важно! Любушка, много хочется сказать тебе, но я постараюсь быть лаконичной))) Дорогунчик, во-первых, я чисто интуитивно на каком-то подкорковом уровне знаю, что все будет хорошо. Ты такой боец, каких свет видывал не много. Честно. Без лести. Во-вторых, насчет курса химий. Я, возможно, сейчас глупость скажу, если что, не обидайся и поправь меня)) если я правильно понимаю, твое лечение (химии, операции, лучевые) покрывает страховка? Если да, то, если сможешь, поинтересуйся у доктора, есть ли альтернатива курсу химиотерапии? Возможно, есть лучшие препараты, но они, к примеру, не входят в страховой полис, но их можно приобрести за свой счет? Поспрашивай у доктора, пожалуйста. Давай, сначала все разузнаем. И только если действительно химия - единственный путь, начнем к нему морально готовиться. Любаш, прости, если я не о том, о чем хочется слышать.. Но я за то, чтобы ты побольше узнала у доктора)) Ну и в-третьих, про примеры... Понимаю, что Леночка пишет тебе только из самых светлых намерений. И уверена, что ты не должна искать никаких аналогий. Как по мне, то кроме схожести лечения и восстановления, есть место Божьему промыслу. На каждого из нас у Бога свои планы. И я очень верю, что Бог не оставит тебя. Ну а на тему примеров... У моей мамы подруга близкая столкнулась с этой какой в своих 57 лет. Все тоже самое - курсы химий, операция, удаление груди и лимфоузлов, облучение... С тех прошло уже 6 лет. Подруга мамина, слава Богу, живее многих живых. Ежегодно проходит обследования. Онкомаркеры по нулям. Живет обычной жизнью. Люб, ты моложе, ты сильнее, и ты веришь - а значит, все будет хорошо!! Ты обязательно еще пустишь скупую родительскую слезу на Софьиной свадьбе)) и спляшешь с зятьком!! ВЕРЮ!!!! Любаш! Мы любим тебя сильно! Мы с тобой! Мы молимся! Мы верим!! Береги себя, родная! Тебе нужно поднабраться сил! Впереди еще целая жизнь! Знай это! И верь! Обнимаю тебя!!!! Повеселю тебя))) вот тебе моя свинская любовь)) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Карапузина_Мама, Светик! Даже не знаю, что и написать...как глоток свежего воздуха твое собщение) я правда очень стараюсь верить и надеяться, а когда начинаю немного киснуть, вы меня лучше всех на свете подбодрить умеете) С Леночкиной мамой так просто получилось, что я ж думала, что она жива, теперь я в курсе и много много полезной информации Лена мне написала, это мне пригодится. Светик, у врача все узнаю, но это уже после Вильнюса. А сегодня мне хирург мой сказал, что поддерживает мое намерение делать иммунную вакцину и даже созванивался сам с врачем из Вильнюса, узнавал как лучше перевозить мой операционный материал и какая именно часть им нужна. Меня порадовал его позитивный настрой, он первый врач, который мне хоть капельку позитива дал) Светик, надеюсь Полинушка не сильно разболелась? Пусть солнышко поправляется побыстрее) Anna_Ki, Мариночка, бедная, я представляю, как ты устаешь. Держись, дорогая моя! Надеюсь с имуществом вы как- то сумели договориться по- мирному.. Спасибо тебе и маме за поддержку. Обнимаю крепко! Я лежу весь день и все равно разболелся шов и рука занемела. Не пойму, Может так и должно быть. Хоть бы жидкость не начала скапливаться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Любовь:-), здоровоё что хирург хороший у тебя! Карапузина_Мама, зачиталась, и подписываюст под каждым словом твоим!!! А свинки мимимишные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Любовь:-), Любчик, желаю, чтобы теперь все врачи вселяли в тебя только позитив!! И кстати, это очень важно, что именно хирург, который тебя оперировал, настроен позитивно!!! Полинка разболелась(( но мы лечимся, Любаш, спасибо за беспокойство!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Любовь:-), может тебе ходить как раз надо? Просто руку не дергать и не двигать ею? Отлично, что врач поддерживает. Может поможет упростить передачу крови и вакцины? А в общем, не вешать нос, гардемарины! Даже если и химия, то самое простое, сдаваться в больницу, когда у тебя самые сложные дни. И тогда легче все пройдет, наверняка. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Я тут с тел просто.не могу никак написать. Выходит постоянно. А так мне не хотелось расстроить любочку поэтому неловко писать об этом. Хочу чтобы Люба не грустиоа. Лена надо же какая память у тебя. Только 2 августа наоборот день рождения был) а нет с нами больше 3 лет. Любочка не грусти,я знаю что все хорошо будет мы тебя любим. Я прям чувствую что ты преодолеешь все. Чмок тебя) спокойной ночи девочки.всем желаю здоровья).а любаше мега здоровья) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Карапузина_Мама, Ааа!!! Какие свинюшки!!!)))) ну ты мастер находить картинки! А я их не сразу увидела) Nado, Надюша, к сожалению упростить не получиться, кровь придется везти в себе))))))))) Про сдаваться в больничку в самые тяжелые дни я тоже уже так подумала. А вот ходить или лежать я не знаю, что лучше. Но сегодня ходить пока не могу, только немножко. Завтра вот в поликлинику схожу, посмотрю, как буду себя чувствовать. Руку понемногу шевелю, но так больненько... Кстати на перевязке разговор между сестричкой и врачем такой услышала... Когда сняли повязку сестричка спрашивает с удивлением- а почему вы не сделали???.... Хирург помялся и ответил- По нескольким причинам... Ну он явно не хотел при мне обсуждать. Вот я теперь теряюсь в догадках о чем они говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Любовь:-), может про шов говорили ониили как вариант про импланты,которые все равно не нужны Тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Любовь:-), наверное, они про имплант. А так, спроси его в лоб, чего мучаться в догадках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Ну, вот как можно не любить мою сваху! Светик, не устану тебе это говорить! Я люблю тебя! Такие правильные и нужные слова! Любаш, главное верить и никогда не сдаваться! ! Мы, чем сможем, обязательно поможем, семья у тебя великолепная, главное сама себя береги, не горойствуй, больше отдыхай и набирайся сил, они еще пригодятся. Удачно съездить вам в Вильнюс! Мы все верим в эту вакцину, и наша уверенность придаст ей еще больше положительных восстановительной силы, и ты очень скоро будешь полностью здорова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Любовь:-), милая, ты же знаешь, что я тебя очень люблю, поэтому не обижайся на меня за тапок. Стеснение хорошо только на первом свидании, а никак не во время разговора с врачем. Ты ведь так и промолчала, не переспросила, правда? Лапушка, это в твоих интересах все знать, не бойся показаться назойливой или неблагодарной. Узнай у врача все, вплоть до цвета ниток, которыми тебя шили. Поверь, в том, что касается твоего здоровья, информация лишней никогда не будет. Я уже писала, что тебя люблю ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Мама Джессики, Ох, Мариночка, как ты права...ну вот такая у меня натура... Конечно не переспросила, раз он замял разговор, значит не хотел при мне или со мной это обсуждать. Ну я и не решилась спросить. Тапки совершенно справедливые, но я ничего с собой поделать не могу. Жаль, что тебя рядышком нет, ты бы быстренько всех по стойке смирно выстроила! Восхищаюсь тобой, ты умничка, умеешь постоять за себя и за свою семью!) И Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо!обнимаю тебя вот так крепко девочки, дорогие, от кого я сегодня получила перевод на вебмани на 2940 рублей? миленькие, спасибо вам! завтра эти денежки пойдут на анализы крови))) спасибо, мои хорошие! Изменено 10 февраля 2015 пользователем Любовь:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Я думаю, что раз хирург не сказал, значит, и не надо, наверное, это мелочи, и действительно очень похоже что про имплант говориои, забудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Доброе утро)) хорошего настроения) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо!обнимаю тебя вот так крепко девочки, дорогие, от кого я сегодня получила перевод на вебмани на 2940 рублей? миленькие, спасибо вам! завтра эти денежки пойдут на анализы крови))) спасибо, мои хорошие! если от Тихонова то от нас, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Нюська76, Анечка, мне не показывает фамилию, только номер перевода. Я вас крепко- крепко обнимаю, мои вы дорогие люди!)))) вы необыкновенные, я очень люблю вас)))) МаМулькин, Какой позитив с самого утра))))) спасибо, Ленчик!)))обнимаю! КисАня, Анечка, да, может и про имплант. Кстати он мне его даже не предлагал, у него видимо есть причины на то. Тоже сказал раз в неделю прощупывать- контролировать это место. Я к 8 утра сходила в поликлинику. Сдала кровь, там куууча анализов, аж 4 пробирки с меня выкачали))) завтра результаты будут после обеда. Хоть бы была норма, уже хочется побыстрее с этой вакциной все сделать) ну уж как Бог даст) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 3*GAVRika*, Спасибо) Что- то у вас то вода, то свет, не дают спокойно вам пожить... ой и не говори.Если бы меньше воровали,то давно бы до ума довели.Все старое. Любовь:-), пусть результаты будут хорошие,а ни как иначе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Любовь:-), ты как чувствуешь себя после прогулки до поликлиники? Как давление? Давай не геройствуй! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 КисАня, Ой, Анечка, ты права))) я ж сдуру попехала в поликлинику одна... На полдороги уже запаниковала, голова кружится начала. Но потом потихоньку дошла. Назад тоже медленно, дома получила от всех как следует и пообещала больше так не делать))) Сейчас лежу, побаливает конечно, ну без этого никак, я пока стараюсь без обезбаливающих, жалко мне организм свой ими пичкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Любовь:-), Люба,не ездий одна прошу тебя. ты только от операция отходить начала. иногда у здорового человека голова закружится от духоты,от скопления людей.у меня вон подруга беременная,каждый раз в поликлинниках в обмороки падает. БЕРЕГИ СЕБЯ!!! может если иногда родня не может может нанять какую то споровождающую женщину например,чтобы помогала тебе)))как правильно то написать это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Любовь:-), Люб, я сейчас ругаться буду!! Как это ты ОДНА попехала??????!!!! Ты с ума сошла??? Еще недели не прошло после операции!! Ну разве можно так беспечно??? Я очень зол))) честно... Люб, очень тебя прошу пообещай, что будешь беречься? Это ж в твоих силах! Ну не геройствуй!!! У тебястоько мужчин рядом)) настоящих!! Любящих!! Пользуйся!!)) ататп тебе, словом! Ну и, конечно, молимся на отличные резкльтаты анализов!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Любовь:-), вот ведь герой то) одна поехала, когда ты привыкнешь помощи просить то? Это ж не зазорно) давай больше так не делай, а если бы не дай бог упала где и головой стукнулась! Ты только после операции, организм то не отдохнул! Давай больше так не пугай нас!!! Держим с Гошиком @@@@ на отличнейшие анализы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения