Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Карапузина_Мама, вот, ты все сказал! Я присоединюсь, одна через 4 дня после операции! Ррррррррр!

Любовь:-), и этта, чего обезболивающие не пьешь? Чай, не отрава?

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КисАня, Ой, Анечка, ты права))) я ж сдуру попехала в поликлинику одна... На полдороги уже запаниковала, голова кружится начала. Но потом потихоньку дошла. Назад тоже медленно, дома получила от всех как следует и пообещала больше так не делать)))

Сейчас лежу, побаливает конечно, ну без этого никак, я пока стараюсь без обезбаливающих, жалко мне организм свой ими пичкать

ты ж моя девочка, слава Богу благополучно дошла!!!! ну и как верить твоим обещаниям?Значит, ты вчера обещание дала мне а сегодня нарушила...... Пошла одна, ну надо же, догадалась?

Солнышки вы мои, мне так приятно, что вы обо мне так заботитесь!))) я обещаю, больше так не буду делать, сама испугалась и по дороге всеми самыми " хорошими" словами себя нахваливала))) поликлиника рядом- метров 500 от дома, думала спокойно осилю.

Надюша, жалко мне обезбаливающими травиться. Сердце, желудок, почки, печень и так еще не оклемались, я потерплю, боль такая притупленная, только иногда простреливает. Если уж совсем невмоготу будет, то не буду мучатся- выпью конечно)

МаМулькин, Могла сестру попросить, но пожалела ее, ей в 6 утра вставать пришлось бы, ну я от нее уже тоже получила сегодня)))

Катеныч, Теперь уж точно- точно обещаю)))

Карапузина_Мама, Светик, чувствую себя виноватой, прости))) я больше не буду)))

ты ж моя девочка, слава Богу благополучно дошла!!!! ну и как верить твоим обещаниям?Значит, ты вчера обещание дала мне а сегодня нарушила...... Пошла одна, ну надо же, догадалась?

Как- то так сложилось- леша на работе, Юра на учебе, Ваня с Софийкой дома остался, свекровь не может так рано, автобусы не ходят еще, ну вот сестру могла попросить... В другой раз так и сделаю)

Карапузина_Мама, Про Полинушку все думаю, как она?

Nado, Надюша, а как у Мишутки с темпой и зубками? Ты то уже здорова, правда?))))

Любовь:-), смотри у нас, мы за тобой наблюдаем :malicious:

Любовь:-),  Любчик, ты только не обижайся. Я ругаюсь, но я ж любя)) но все равно ррррррр на будущее!!!

Полинка, слава Богу, получше. Но еще, конечно, нездорова(( глазки больные. Но кашель чуток подавили, врач назначила свечи с преднизалоном от кашля (уж очень не понравился ей звук дыхания), я вчера на ночь поставила, еще сегодня одну поставлю. Но результат заметен сразу - значительно меньше кашляет. Но горлышко еще болит(( съест чего-то и пальчиком в горло тычит, бобо(((

Любовь:-), я уже почти не кашляю. Миша капризный, но терпит. Клыки все белеют, ждемс.

Карапузина_Мама, Солнышко маленькое! Так ее жалко, хочется сделать " цацу" , как Софиюшке)))

Светик, ты все правильно написала и поругала, я и сама не пойму как так могла, видать мозги тоже еще не отошли после операции)))

Любовь:-), я уже почти не кашляю. Миша капризный, но терпит. Клыки все белеют, ждемс.

Скорее бы!) Софья стала лазить пальцами в рот в самую даль, думаю у нас хотят дальше лезть 17 и 18. Мы ж с зубами ранние.

...видать мозги тоже еще не отошли после операции)))

Вот точно. Давай, герой, отменяй геройства. Как восстановишься, то и будешь бегать.

Nado, ой, Надюша, мне сейчас дай здоровья, я наверное как Карлсон с пропеллером летала бы! Столько всего хочу сделать! Стоооолько всегооо!!!!!

Любовь:-), лапочка))) по-домашнему.зато с теплотой.какая умница Софьюшка,как она щечки мажет кремом)))сама сурьезность когда книжки читает)))

Любовь:-), ну у вас целая библиотека теперь)))

МаМулькин, это счастье для нас! :D мы ж читаем чуть не круглые сутки, а книги то какие! :love:

• Нравится 1

Любовь:-), как хорошо, что все дошло. Софийка как всегда прекрасна. Со знанием дела книжки рассматривает :)

• Нравится 1

Любовь:-), ууух, сколько всего! С посылочками! Книжек мульен! :) А ангелочек какой! Прелесть! Молодцы девчонки!

Софийка такая серьезная)) " ты,мама,отдыхай, я сама все достану и покажу!"))

Любочка ататушки тебе за самостоятельность! Значит в пакете семена чиа, очень полезные, можно в салаты, выпечку и тд, или просто ложечку съесть, какао масло это для кожурки , в руках погреть и мазать себя вкусняшкой, масло аргановое добавлять в крема, еще глянь куда можно, маска для лица супер, рыжий тюбик это увлажняющий крем для бритья

Геннадьевна85, У меня крем для бритья Леша отжал, понюхал и ... Короче я с ним поделилась)))) так что и от него спасибо)))

Маслицем буду мазюкаться сегодня))) спасибо за все! От мальчишек спасибо за сладости, вчера практически все и приговорили, праздник живота у них был)))

Люб я написала тебе в личку по семенам

Любовь:-), как хорошо, что все дошло. Софийка как всегда прекрасна. Со знанием дела книжки рассматривает :)

Так книжки то какие! Просто мечта! За лото цветовое отдельное спасибо! Мне оно у вас так приглянулось))))

Ангелочек и зайчик просто шедевры!)))

• Нравится 1

Он правда и женский тоже крем для бритья,значит вы сластены, жаль, что вы так далеко, я бы вам каждый день пекла пирожные и торты))))))

Так книжки то какие! Просто мечта! За лото цветовое отдельное спасибо! Мне оно у вас так приглянулось))))

Ангелочек и зайчик просто шедевры!)))

ну так с любовью от всего сердца вязались. :)

У нас тоже эта серия книг про Тимку-кота есть. Алиса его обожает, особенно нравится про эмоции, пытается показывать, что котик испытывает.

Karmela, Мне тоже про эмоции особенно понравилась, не так часто встречаются такие книги)

Он правда и женский тоже крем для бритья,значит вы сластены, жаль, что вы так далеко, я бы вам каждый день пекла пирожные и торты))))))

Дак я ему сказала про это, но он так его нюююхал... Короче поделилась с ним)))

Сладкоежки у меня мужички, я их называю сладкожралками))))

Охххх, ну ты даешь, девушка. Правильно тебя тут все отшлепали. Я тебя ругать не буду, просто попрошу поставить себя на место своих близких. Не дай бог, что нибудь случилось бы, представь себе, как твоя сестра жила бы с мыслью, чтоэто все из-за того, что она не проснулась в 6 утра. Лапушка, пожалей своих родных, не геройствуй без надобности.

Посылочки - супер.

Катюша - книжки замечательные, а о твореньях твоих можно только мечтать. Золотые руки у тебя, я точно знаю :)

Леночка - какие супер подарочки ты прислала, и семена чиа, и маслица.... Все такое полезное и нужное. А игрухи для Софиечки - класс, яркие, красочные.

Молодцы девочки :)

• Нравится 1

Мама Джессики, Мариночка, ты права! Я сглупила.

Как вы поживаете? Как Джессинька?)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...