Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-), ты даже тапком получать умеешь! Фея и только!

Посылки класс! Чую, вам придётся скоро снимать комнату для Софийкиной библиотеки! ;)

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nado, спасибо, Надюша)))

Пока все книги умещаются на трех полках. Мне даже не верится, что до ваших подарков- посылок у нас было всего несколько книжек))) Когда Софья подрастет, я ей расскажу, благодаря кому она такая умная и начитанная)))))

Nado, хочу! Хочу! Хочу! Какие же они аппетитные! А что внутри? Или с изюмом?

Любовь:-), с изюмом. Прошлую партию делала пустыми, половину стрескал муж. "Обиделся". Я ж худею, а ты такие вкусности делаешь. :)

Вот они внутри. Мои ошибки. Я клала много муки и еще добавляла ее перед расстойкой. А сейчас кладу меньше и выкладываю в форму без муки, там для расстойки немного жду и в печь.

Ссылки скрыты.

Моя мечта - пирог с капустой. Как в детстве. Вот готовлюсь морально потестировать.

Nado, зачем я их увидела!!!!ааа!!!! Пошла опустошать холодильник!

Nado, Бееедненький))) нужно посчитать сколько в одной улочке каллорий и сколько при 10 отжиманиях сжигается каллорий... Съел булку- упал- отжался))))

• Нравится 1

1+1=4, ну хоть не 23.00. :) Можно еще и потрескать.

Nado, зачем я их увидела!!!!ааа!!!! Пошла опустошать холодильник!

Анечка, тебе положено, опустошай на здоровье)))

Nado, Булок много, пошла я еще народу позову)))

Ну всё...пироги с капустой...у меня слюна уже по подбородку, пойду хоть блины сделаю)))))))

Любовь:-), Любушка,я ж только похудела, думала хоть не с первого триместра прибавлять))))

Nado, а ты рецепт уже писала?мне б подробный для чайников

1+1=4, Ой, Анечка, а мне тебя прям хочется кормить и кормить)))

Какая женщина самая красивая? Однозначно- беременная)))

Nado, Надюша, с капустой пирог вообще беспроигрышный вариант, он не бывает не вкусным))) я люблю в тесто для капустного пирога немного побольше сахарку сыпануть. Ну это на мой вкус))) а еще люблю капустный пирог открытый делать, но это на любителя

Всееее, слюной захлебнулась)))

Любовь:-), с посылочками!Девочки с такой теплотой их собрали!

А тебе по попе атата!!!))))

3*GAVRika*, И ты туда же))) ну ладно, попа у меня большая, для всех тапок хватит)))))

Да, посылочки суперские))))

Гев- мамочка, привет) сто лет тебя не видела))) может хоть пару словечек напишешь, как вы поживаете, подрастаете?)))

Любовь:-), ))))))

Э

У нас завтра опять света не будет,ремонтные работы.брррр

3*GAVRika*, Ну может уже отремонтируют наконец)))

• Нравится 1

Любочка как у тебя с гемоглобином, что вообще сейчас нужно для восстановления?

Геннадьевна85, завтра после работы Леша заберет результаты анализов, тогда будет ясно. Очень надеюсь, что все будет хоть приближено к норме.

Пока ждем возможности с Америки трансферфактор переслать, Леша здесь мне пару баночек купит, надо уже пить. Продолжаю пить хлорофилл, омегу 3)

Сейчас поужинаю и выпью обезбаливающее, чего- то разболелось.

Любаша, здравствуй!

Ругать не буду! Но только потому что сама ты уже все поняла!

Посылочки очень крутые! Геннадьевна, ты где нашла аргановое масло???

Катюша, как всегда супер рукодельница!

Софи, ну, оооооочень серьезная на этих фото, с мамочкой она всегда улыбашка, а тут прям сама серьезность, но какая симпатулечка!!! А два ангела на фото крупным планом выглядят отлично! Как хочется, чтобы уже скорее все у тебя зажило, тебе стало хорошо, легко и ты была бы спокойна! Целуем и обнимаем!

мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо тебе))) я так рада тебя видеть))) у тебя всегда теплое слово найдется для нас с дочей)))

Софийка такая серьезная всегда когда читаем или занимаемся. Вот прочитали ей пару раз книжки про котяру из Катиной посылочки, так она уже стихи запомнила и помогает рассказывать, заканчивает рифму)))

• Нравится 2

Любовь:-), привет, Любушка, ругать не буду, сама все поняла уже, но, честно говоря, я в шоке... ты не перестаешь удивлять с каждым днем, 4 дня прошло после операции, и одна... ты прям не просто боец, ты спецназовец, никакой рак тебя никогда не сломает, ты невероятная, сильная, мудрая женщина, ты красавица в конце концов, только из больницы, а личико какое, мммм, персик. Была бы я мужчиной, подвинула я бы Лешу твоего, такой должна быть жена и мать твоих детей!

Кстати, из примеров родных людей, справившихся с раком (правда, не груди), моя родная бабушка имела серьезную онкологию несколько многочасовых операций по поводу рака, вырезали много лимфоузлов. Но она справилась с Божьей помощью и счастливо прожила долгую жизнь. Маме мужа давали пол года, рак щитовидки, метостазы, вырезали кучу лимфоузлов, на подключичных так и не добрались, убивали рак там облучениями, прошла несколько облучений в обнинске, сейчас онколог вроде бы ничего не находит, операции были почти 10 лет назад. Мой родной дядя живет с раком крови с 27 лет, а ему уже под 70.

Посылочки чудесные, Софиюшка такая серьезная дама, молодец какая, уже стихи заканчивает, скоро полностью стихи начнет рассказывать :)

Катя, какие у тебя руки золотые, такая красота, слов нет, невероятное что-то!!! Как плохо жить криворуким...

• Нравится 1

Любовь:-), поздравляю, какие посылочки суперские! И такое всё интересное и нежное!!!

Iriadnochka, Ирочка, спасибо, совсем засмущала меня)))

Огромное спасибо за примеры, я с каждым таким примером очень приободряюсь! Очень!)))

Ну вот теперь можно и спатеньки)))и таблетки подействовали, и настроение хорошее)))

• Нравится 1

Девочки, вы такие умницы, посылочки отличные, и так вовремя!!!

КисАня, Анечка, спасибо!

Iriadnochka, Ирочка, спасибо, совсем засмущала меня)))

Огромное спасибо за примеры, я с каждым таким примером очень приободряюсь! Очень!)))

Ну вот теперь можно и спатеньки)))и таблетки подействовали, и настроение хорошее)))

приятных снов! Пусть завтра боль скажет, что переезжает от тебя)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...