Любовь:-) 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 КисАня, Пусть))) да все терпимо было, с чего вдруг так разболелось я не поняла. Надеюсь это не жидкость там скапливается. В пятницу хирург глянет и я успокоюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 Любовь:-), будем надеяться что болит просто потому, что должно болеть, всё таки вмешательство было.... отдыхай, дорогая! Завтра поговорим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Gentle River 11 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2015 Любаша, с посылками, замечательные они! Катины игрушки прекрасны! Еще курс химии - это трудная новость, конечно. Но все же, вот знаешь, холода в феврале легче переносятся, чем те же холода в ноябре, ведь впереди уже видна весна, она так скоро, так близко, еще чуть-чуть потерпеть - и она наступит, пусть так же будет и с твоим лечением, финальный рывок к полному выздоровлению! Люба, мы сегодня встречались с девочками, Аня мне передала твой подарочек, спасибо тебе большущее Конструктор Семену завтра вручу, пока с ним папа играется)) а открытка уже заняла почетное место: Так здорово получилось, я в восторге! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 11 февраля 2015 Поделиться 11 февраля 2015 (изменено) Любочка, как песенка поется - если долго мучиться, что нибудь получится Жди хороших новостей Изменено 11 февраля 2015 пользователем Мама Джессики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Любовь:-), Любочка, спасибо тее за твой свет и тепло, за желание всех оогреть! Спасио! Мы получили твою посылку когда я смотрела на магнитные игрушки в твоих посылочках (у других девочек) всегда думала нужно поискать такую у нас )) Теперь у Таисии такая есть ))) ну а светильник в виде свечки - это вобоще сказка. у нас нет в спальне светильника, есть у люстры второе положение света - ночник, но все равно довольно яркий, так что этот светильник не только красивый и классный он очень нужный! большое спасибо от Насти за кулинарные приправы, была очень рада. шоколадки съедены, а пожелания ураны в мешочек с пожеланиями )) Целуем тебя, обнимаем и лиюбм! Маше с Семеном подарочек передала. Эх радикал не грузит, фотки позже. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Любовь:-), Любочка, очень приятно что помнишь нас еще. я периодически захожу к тебе в темку, очень переживаю за вас и молюсь о твоем скорейшем исцелении. мы "нормально", отучились от груди и теперь дурнем орем, полезли все клыки и 2 жевательных, не спит весь дом и Тася тоже((( а так все отлично, растет и радует царевна наша. ты поправляйся скорее, ты мама, ты обязана быть с детьми долго долго, до глубокой старости. будь здорова, побольше положительных новостей тебе, мы о тебе помним и переживаем за тебя всей душой и всей семьей. люблю, целую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 С самого утра столько положительных эмоций! Спасибо вам, девочки!))) Gentle River, Машуля, обнимаем вас с Семушкой и очень- очень любим))) Нюська76, Анечка, не передать, как я рада, что порадовать вас удалось!))) про то, как мы вас любим ты ж вкурсе, правда?))))) обнимаем и целуем вас, особенно маленькую звездочку))) ГЕВ-мамочка, Конечно помню))) Все вспоминаю, что вы переезжать собирались и думаю, как получилось, хорошо ли устроились. У вас я вижу все те же проблемы, что и у большей части нашей болталочки- гв и зубки))) пусть побыстрее и поспокойнее этот период проходит. Скучаю по августятам, которые пропали из болталочки. Очень очень надеюсь, что ты хоть иногда будешь показываться и свою царевну Тасечку покажешь, я даже не представляю, как она выросла и изменилась. Наверняка в маму красавица))) Огромное спасибо за поддержку и молитвы! Ты знаешь, для меня это самое важное! Обнимаю и целую)))) Любочка, как песенка поется - если долго мучиться, что нибудь получится Жди хороших новостей Ой, Мариночка, с замиранием сердца начинаю ждать))) ты ж только не забудь мне свистнуть, когда нужно будет уже заказывать! КисАня, Анечка, спасибо тебе, дорогая моя! Так приятна твоя забота, ты мне как сестричка стала))) Анечка, нам извещение пришло! Из Нижнего))) от кого бы это?))))) Я вчера выпила на ночь обезбаливающее и нормально поспала, просыпалась несколько раз, но засыпала сразу. Сегодня пока терплю, занемение меньше стало, побаливает, но терпимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Любовь:-), спасибо, а ты стала мне больше чем сестра, такая прямо РОДНУЛИЧКА, РОДНУЛИЧКА! Всё поднимаем с мужем тему как бы вырваться к вам!!! Ура, извещение! Я так переживаю за неё, я не говорила, но в коробку меньше всё не влезно, пришлось брать большую, в ней всё болталось, но пришлось отправлять так, молясь, чтобы самое главное доехало в целости и сохранности.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) КисАня, Как было бы здорово!!! Мы начинаем ждать вас в гости!))) Надюша, вижу тебя)))) у меня такое чувство, когда я вижу в своей темке вас, что как- будто ко мне в гости пришли))) Nado, Надюша, а ты то хоть заглядываешь в почтовый ящик???))) или у ваших работников почты до сих пор Новый год?)))) Фоксюша, и тебя вижу) чем порадуешь?)))) как вы поживаете, ремонт делаете? Изменено 12 февраля 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Любовь:-), в ящик? Там и нам труселя понаехали?! Я ж болею, давно не смотрела. Надо мужа сгонять. А насчет "в гости", так я тут так часто, что будто прописалась. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Nado, вот с пропиской давай ещё пирогов пеки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Nado, Надюша, ага, трюселя))) я ж без трекномера шлю, но у вас как всегда, все уже получили, кому даже позже слала, а к вам через Китай) напиши, если есть извещение) Nado, вот с пропиской давай ещё пирогов пеки)) Точно))) есть повод))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Карапузина_Мама, Светик, как Полинушка сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Любовь:-), Любчик, как там твои анализы? Нам извещение пришло!!!!! В субботу смогу забрать, завтра почта не работает((( феюшка ты наша, когда ты все успеваешь?))) Карапузина_Мама, Светик, как Полинушка сегодня? Болеет(( с рук не слазит. Заснула вчера на мне прямо перед телеком в 20.00.. горлышко мучает ее и подкашливает(( лечимся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Карапузина_Мама, Светуль,да что ж такое,а?! Давайте скорее поправляйтесь!!! Любовь:-), Любаш,я может пропустила, а вы с кем сейчас дома? Леша помогает или приходит кто? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 SvetikSemizvetikk, Светик, с утра приезжает свекровь, кормит ее завтраком, нянчится и гуляет, после прогулки я ее отпускаю(часов в 13,30) так как Софья сама в кроватке засыпает, ну а как просыпается-мальчики с ней до прихода Леши, примерно час, они ее обедом кормят, вернее смотрят, как она ест а потом папа приходит, играет, кормит и купает я только посильное одной рукой делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Любовь:-), как же хорошо,когда есть помошники! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Любовь:-), Любчик, как там твои анализы? Нам извещение пришло!!!!! В субботу смогу забрать, завтра почта не работает((( феюшка ты наша, когда ты все успеваешь?))) ура!!! дошло с нетерпением жду субботы, надеюсь вам понравятся подарочки и Полинушку порадуют немножко, зайку приболевшую пусть быстрее поправляется! на счет успеваешь, это не про меня я так хотела хоть скромненько поздравить еще нескольких друзей и подружек, но поняла, что не осилю сейчас и полетели к ним только наши поздравительные открыточки :not know: но мы всех любим очень, очень!!! Светик, не поверишь, но букетик все еще стоит! представляю на сколько от всего сердца ты мне его заказывала он наверное никогда не завянет и будет радовать меня вечно! Любовь:-), как же хорошо,когда есть помошники! Молодцы! и не говори! я когда начинаю киснуть, сразу думаю о тех, у кого нет такого тыла и кому приходится водиночку справляться... КисАня, Анечка, Ваня пошел уже за посылочкой Софи поспит и будем отчетик делать! Изменено 12 февраля 2015 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Любовь:-), здороао! Я вся в мандраже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) КисАня, а мы в предвкушении! не поверите, девочки, но к нам и еще одна посылочка пришла - от Ленчика мамули, надеюсь по номерку Ване отдадут я даже лежать не могу от переполняющих меня эмоций! девоньки, вы каждую мою минуточку заполняете, каждую мою грустиночку побиваете радостью! Изменено 12 февраля 2015 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Любовь:-), мколько счастья привалило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 (изменено) Любовь:-), разбор посылок))) люба вам уже из коробок почтовых можно подделки учиться делать или на макулатуру сдавать))) Изменено 12 февраля 2015 пользователем МаМулькин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 МаМулькин, я их по второму кругу пускаю Ванюхе не отдали вашу посылочку, завтра после перевязки постараюсь заехать на почту еще вечерком Леша сделает попытку Сейчас мы будем Анечкины подарки из коробки доставать. папа на подходе с работы и главная героиня супчик доедает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Любовь:-), это они потому что без извещения не отдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Любовь:-), это они потому что без извещения не отдали? нет, без извещения по номеру отдают. просто регистрированные посылки отдают только тому, на чье имя посылка и под роспись.Анина посылка на Ванино имя, а твоя на мое, но вечерком к закрытию Леша еще раз попробует сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения