Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-), значит лучше бы слать на имя ребят или Леши?

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), значит лучше бы слать на имя ребят или Леши?

ага)))) пироги давай)))

Nado, я в 5 акции так и указала имя Ванино :)

сейчас буду закидывать фото :D

КисАня, сегодня поставлю только. Булки ж надо было доесть. :)))

КисАня, сегодня поставлю только. Булки ж надо было доесть. :)))

ура, булочки будем трескать)),

Любовь:-), ой хоть бы отдали,чтобы тебе не пришлось забирать. Я что то не додумалась на лешу написат

Любовь:-), какое счастье что всё дошло, УРА! Я переживала за то как она доедет в такой большой коробке)) Книга мне тоже понравилась, заменяет много карточек развивающих.

В стаканчик много воды плеснули, или на фото так показалось, там граница нарисована. У меня такие раскраски с этой баночкой всегда на столике детском, рисует когда мы в кухне. И мелки такие же, когда раскраска высыхает мы её ещё и мелками разукрашиваем)) мы вам лису искали, которую вы потеряли, но не нашли((

Я рада ,что вам пригодится все в хозяйстве)я думала Софья или София заказать .как правильнее)

а пирамидки у нас Владик такие очень любил, у нас они разноцветные, а в магазине не нашла такие же.только белые были.))) и очень хотела Леше брелок именной сделать, но надо было ждать.а мы бы в деревню уехали.а мне хотелось тебя порадовать поскорее. и почта порадовала,все таки не очень долго шла посылочка))

целую и обнимаю твою семью,Любочка :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем МаМулькин
  • Нравится 2

Любовь:-), а какой ангелочек, я неувидела?

Любаша, какое все красивущее ! Все при все посылочки просмотрела!

Я рада что вам пригодится все в хозяйстве)я думала Софья или София заказать .как правильнее)

Я рада что вам пригодится все в хозяйстве)я думала Софья или София заказать .как правильнее)

ложки суперкие! Восторг!

КисАня, а вот в фиолетовой коробочке ангелочек))))

мы и так и так называем! :D

Спасибо, Ленчик! :love:

КисАня, ой, странно, не загрузилась фотка, сейчас исправлю

0c8ef2deed99.jpg

• Нравится 9

Любовь:-), Люба как мне приятно,как я улыбаюсь сейчас)))радовать приятней ,чем получать)))как на душе тепло от вашего отчетика, а пирамидка все же разноцветная внутри))) а у нас колечки зеленого,квадратики все синего, треугольники красного и т.д сперва по цвету владик собирал,а потом уже так вслепую))

я там исправила сообщение ,а то дублировалось)

Сколько сегодня позитива,а тебе так сейчас нужны положительные эмоции!Девочки молодци,такие красивые посылочки!

• Нравится 1

Любовь:-),  Любаш, с подарочками вас!! Прямо Новый год на пороге весны))

Девченки - все умнички!! Такое все душевное, с любовью собраное!!!

Светик Испания, спасибо.. Я что-то уже прям рбеспокоилась. Сегодня ребенок спал 3!!!!раза, целый день тупо лежит на мне, и вот снова заснула в 19.45... Видимо, слабость у нее((( завтра на прием к доктору снова, посмотрим, что скажет.. Но я что-то не помню такого((( тт нет, а Полина как тряпочка висит на мне(((

Карапузина_Мама, Светик, наверное организм все силы на борьбу с болезнью бросил. Может вам кровку сдать на анализ? Обнимаем Полинушку!

helilo4ka, 3*GAVRika*, спасибо! :embrace: :embrace:

МаМулькин, :kiss2::kiss1:

Анечка, как и просила, пишу немного о себе :D Самочувствие разделяю на две части-душевное-отличное, физическое- терпимое :D

рука и шов сильно разболелись, буду пить лекарства. завтра на перевязку утром! чуток переживаю :)

Леша принес анализы крови, врач когда отдавала, сказала нормальная кровь, завтра утром отошлю в Вильнюс скан документа с результатами анализов.

• Нравится 2

Любовь:-), а врач по поводу операции ничего нового не сказал? Может про опухоль что?

Nado, Надюша, это у семейного врача мы анализы забирали. завтра к хирургу :)

Любовь:-), ааа, ну удачки тебе на перевязке. И к черту стеснения, спрашивай у него все, что интересует. Может он еще чего ценного посоветует.

@@@@@@1 на завтра!

• Нравится 1

Любовь:-), здорово, что анализы нормальные, будем надеяться они понравятся в Вильнюсе...

с кем на перевязку поедешь? Давай пораньше выезжай, чтобы потихонечку добраться. И правильно, пей таблетки, от того что ты терпишь боли, твоим печени и почкам легче не станет! Приятных тебе снов сегодня и хорошенько поспи, без болей и просыпаний!

Nado, КисАня, спасибо, девоньки :)

завтра с Ваней туда на такси поедем, а назад подруга сможет на машине забрать

Любовь:-), отлично. Хорошо доехать вам! Ване поздравления не забыла передать? )))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...