Blesna 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Любаша, бусы сделаны ещё до знакомствв с тобой, но помоему ждали они именно тебя. Очень хотелось отправить хотя бы маленькую частичку себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Blesna, Оленька, ты что сама их сделала??? Как? Там же все так сложно переплетено! С бусами я сегодня весь вечер ходила за Софи) она затребовала их надеть, ни на какие другие не соглашалась))) так я ей надела и ходила следом, чтобы она не порвала) Платьишко очень красивое! Мы весной будем модничать) да! Я с помощью Анечки установила таки, что за краски тебе еще спасибо не сказала) спасибо!))) будем творить))) Любовь:-), отлично. Хорошо доехать вам! Ване поздравления не забыла передать? ))))) Анечка, еще к нотариусу документы подписывать надо идти. Думаю на неделю еще делов) как только, так сразу поздравлю и от нас и от вас))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Карапузина_Мама, Свет,конечно,слабость у лапочки... моя кошечка...выздоравливайте! Целуем вас! Любовь:-),  Любаш,какие классные посылочки, одна лучше другой!Девчонки, вы просто супер молодцы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Любовь:-), Любушка, это отлично, что анализы в норме!!! Ждем теперь хороших вестей от хирурга!! И да, спроси у него все, что интересно, не стесняйся!!! И береги себя, ПОЖАЛУЙСТА!! Видишь, я прошу!!! Я ж не заставояю)) я прошу и верю в твою сознательность)) А мы к доктору завтра пойдем, посмотрим, что скажет, может и сдадим кровку. Но к ночи королевишне явно полегчало, слава Богу. Проснулась в 20.30 и до сих пор гасает как в попу раненый олень)) видимо за весь день наверстывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Карапузина_Мама, Слава Богу! Пусть завтра станет еще лучше))) Светик, я обещаю быть сознательной))) после больницы зайду только в ортопедию, там рядом совсем, получу протезик- вставку в бюстик, туда надо зайти самой, они должны подобрать по моим объемам, надеюсь у них есть такие маленькие))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 Любовь:-), ой так быстро)а к нам эти протезы раз в пол года ездили.и кстати они делали слепок груди и изготавливали под грудь свою уже.а потом забирали. А лифчик специальный тоже дадут ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 12 февраля 2015 Поделиться 12 февраля 2015 SvetikSemizvetikk, Светик, спасибо) Мы не перестаем радоваться, так много положительных эмоций! Софийка постоянно чем- то занята, столько разных игр, игрушек и книжек у нее теперь есть) Я тут смеялась, в голову пришла мысль, что у Софийки много мам, целая болталочка))) все о ней заботятся))) Леша как всегда растрогался, он вас всех так же как и я любит))) Я вот думаю, Бог такой милосердный, послал мне болезнь, но и утешений сколько послал, вас, вашу помощь и поддержку) мне даже представить трудно насколько труднее и печальнее была бы моя жизнь без вас, девоньки! Любовь:-), ой так быстро)а к нам эти протезы раз в пол года ездили.и кстати они делали слепок груди и изготавливали под грудь свою уже.а потом забирали. А лифчик специальный тоже дадут ? Если я правильно поняла, то у них разных размеров и они просто подберут. Про бюстик не знаю. Завтра напишу, как приеду. Послала результаты по крови в Вильнюс. Завтра Леша в обед попробует позвонить и может уже договорится на какой день ехать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Поехали мы с Ванюхой. Очень надеюсь, что все тихо и мирно пройдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Любовь:-), @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Удачи).@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Любовь:-), @@@@ тебя так приятно читать.Видно,что ты пошла на поправку.И что осталось чуток к выздоровлению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Ох, Укушу я тебя, Фея ты наша! Трусы нам пришли на 2 кг! Еле везу домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Девочки, моя кровь плохая, мало моноцитов, вакцину из такого количества не сделать. Предложил вариант- доноры совершеннолетние дети. Юра отпал из- за болезни. Ване нет 18, но согласился с согласия обоих родителей и самого ребенка взять у него, если кровь хорошая будет. Сейчас сдали часть анализов, а остальную часть во вторник утром только можно сдать, результат будет в среду, а нам в Вильнюсе надо быть уже в среду, будем просить знакомых забрать анализы и по емайлу прислать. Но основные результаты будут сегодня и часть во вторник. Девочки, прошу молитв! Это практически единственный шанс. Я опять в оцепенении каком- то, все говорят, что все хорошо будет, а мне страшно. У хирурга все хорошо. Шов заживает хорошо, сняли повязку уже. Руку разрабатывать уже можно начинать. В ортопедии оформила заказ на протез и бюстик- бесплатно. Но одного бюстика мало, хотя бы еще один буду покупать у них, цены конечно, но вроде качественные и должно хватить на долго. Протез и бюстик будет через полтора месяца. Немецкие. И снова вы не даете мне унывать- нам извещение пришло, Ваня побежал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Люба, жалко, конечно, но может ваиант с заменой крови будет лучше, ведь Ваня здоровый парень, кровь бурлит, и как разгонит всю метостазу так что и след простынет!!!! Не унывай, дорогая! Ты шов видела? Нормальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Любовь:-), Любчик, молимся, конечно!!!! А может, как-то можно поднято моноциты? Препаратами? Ты у доктора не спрашивала? И кстати, ты в лаборатории можешь попросить сразу тебе на емейл прислать результаты, у нас так делают.... Солнышко, молимся за тебя!!!! Пусть Бог тебя хранит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 (изменено) моноциты поднимаются при борьбе с инфекцией, у меня организм не борится ни с чем, моноцитов мало, они в норме, но их очень очень мало для вакцины. надеюсь у Вани их будет много, в школе организм со множеством инфекций борется я думаю поднять их никак нельзя лекарствами Изменено 13 февраля 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Люба, успокойся, пжл., береги нервы! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 в ортопедии видела шов в зеркале, так как примерять надо было бюстик-зрелище не для слабонервных-через половину грудной клетки до подмышки шрам и весь такой в складочку, и это сказала медсестра у меня еще очень аккуратно сделано... от Леши однозначно буду прятать, не зачем ему такой стресс, да еще он слабонервный на такие виды) протез очень понравился-мягкий и не тяжелый, с бюстиком и протезом и не заметно ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kos90_Ёжа 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Любочка, пусть Ванина кровь подойдет! @@@@@@@@@@ В любом случае, я верю, что ты непременно поправишься! Иначе никак!!! Уверена, существуют выздоровевшие, которые и не слышали об этой вакцине. К тому же, до ее появления людям удавалось выздоравливать без нее. Можешь меня тапком, но мне просто так хочется, чтобы ты поверила, что даже без вакцины поправишься! Пусть тебе будет спокойнее, и вакцина получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Любовь:-), Лююююб.... Пойди помолись, поцеулй Софийку, и выдохни.. Я прям чувствую, как тебе плохо сейчас(( солнышко, я обнимаю тебя крепко!!! Все будет хорошо!! Это просто небольшое испытание на пути к успеху. Конечно, у Ванюши все будет отлично с кровью. Он молодой парень. А шов так выглядит только сейчас, прошла только недел после операции. Дай время. И шву рассосаться, и себе. Не будет все так выглядеть всегда, поверь. Все затянется. Лююююб.... Не кисни!!!! Пожалууууууйста... Ну почему нет телепортации? Я б тебя сейчас гарячим чаем напоила!!! Мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Любовь:-), пусть Ванюшкина кровь подойдет на 100%!!! А шов ведь еще заживет и подтянеться, так что не думай сейчас об этом даже!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Настенька, я все эти дни была в таком напряжении, но ни разу не заплакала, а сейчас сижу и борюсь с навернувшимися слезами. видите, девочки, ваша Фея не на высоте сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Карапузина_Мама, и я мечтаю о телепортации!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Анечкака, Светик, Настя, Ёжик мой дорогой, Катюша,спасибо мои родные за поддержку! я всю дорогу ехала с мыслью быстрее к вам вылить свои эмоции и страхи! мне уже легче от ваших слов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Настенька, я все эти дни была в таком напряжении, но ни разу не заплакала, а сейчас сижу и борюсь с навернувшимися слезами. видите, девочки, ваша Фея не на высоте сегодня а я считаю нужно поплакать.... или держись, ща тебе фото в труселях кину, эх, что Рома вытворял, карапузик такой! Жди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения