Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любаша, бусы сделаны ещё до знакомствв с тобой, но помоему ждали они именно тебя. Очень хотелось отправить хотя бы маленькую частичку себя.

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Blesna, Оленька, ты что сама их сделала??? Как? Там же все так сложно переплетено!

С бусами я сегодня весь вечер ходила за Софи) она затребовала их надеть, ни на какие другие не соглашалась))) так я ей надела и ходила следом, чтобы она не порвала)

Платьишко очень красивое! Мы весной будем модничать) да! Я с помощью Анечки установила таки, что за краски тебе еще спасибо не сказала) спасибо!))) будем творить)))

Любовь:-), отлично. Хорошо доехать вам! Ване поздравления не забыла передать? )))))

Анечка, еще к нотариусу документы подписывать надо идти. Думаю на неделю еще делов) как только, так сразу поздравлю и от нас и от вас)))
  • Нравится 2

Карапузина_Мама, Свет,конечно,слабость у лапочки... моя кошечка...выздоравливайте! Целуем вас!

Любовь:-),&nbsp Любаш,какие классные посылочки, одна лучше другой!Девчонки, вы просто супер молодцы!!!

• Нравится 2

Любовь:-),  Любушка, это отлично, что анализы в норме!!! Ждем теперь хороших вестей от хирурга!! И да, спроси у него все, что интересно, не стесняйся!!! И береги себя, ПОЖАЛУЙСТА!! Видишь, я прошу!!! Я ж не заставояю)) я прошу и верю в твою сознательность))

А мы к доктору завтра пойдем, посмотрим, что скажет, может и сдадим кровку. Но к ночи королевишне явно полегчало, слава Богу. Проснулась в 20.30 и до сих пор гасает как в попу раненый олень)) видимо за весь день наверстывает))

Карапузина_Мама, Слава Богу! Пусть завтра станет еще лучше)))

Светик, я обещаю быть сознательной))) после больницы зайду только в ортопедию, там рядом совсем, получу протезик- вставку в бюстик, туда надо зайти самой, они должны подобрать по моим объемам, надеюсь у них есть такие маленькие)))))

Любовь:-), ой так быстро)а к нам эти протезы раз в пол года ездили.и кстати они делали слепок груди и изготавливали под грудь свою уже.а потом забирали. А лифчик специальный тоже дадут

?

SvetikSemizvetikk, Светик, спасибо)

Мы не перестаем радоваться, так много положительных эмоций! Софийка постоянно чем- то занята, столько разных игр, игрушек и книжек у нее теперь есть) Я тут смеялась, в голову пришла мысль, что у Софийки много мам, целая болталочка))) все о ней заботятся)))

Леша как всегда растрогался, он вас всех так же как и я любит)))

Я вот думаю, Бог такой милосердный, послал мне болезнь, но и утешений сколько послал, вас, вашу помощь и поддержку) мне даже представить трудно насколько труднее и печальнее была бы моя жизнь без вас, девоньки!

Любовь:-), ой так быстро)а к нам эти протезы раз в пол года ездили.и кстати они делали слепок груди и изготавливали под грудь свою уже.а потом забирали. А лифчик специальный тоже дадут

?

Если я правильно поняла, то у них разных размеров и они просто подберут. Про бюстик не знаю. Завтра напишу, как приеду.

Послала результаты по крови в Вильнюс. Завтра Леша в обед попробует позвонить и может уже договорится на какой день ехать.

• Нравится 2

Поехали мы с Ванюхой. Очень надеюсь, что все тихо и мирно пройдет)))

Любовь:-), @@@@@

Удачи).@@@

Любовь:-), @@@@ тебя так приятно читать.Видно,что ты пошла на поправку.И что осталось чуток к выздоровлению!

Ох, Укушу я тебя, Фея ты наша! Трусы нам пришли на 2 кг! Еле везу домой! :)

Девочки, моя кровь плохая, мало моноцитов, вакцину из такого количества не сделать.

Предложил вариант- доноры совершеннолетние дети. Юра отпал из- за болезни. Ване нет 18, но согласился с согласия обоих родителей и самого ребенка взять у него, если кровь хорошая будет. Сейчас сдали часть анализов, а остальную часть во вторник утром только можно сдать, результат будет в среду, а нам в Вильнюсе надо быть уже в среду, будем просить знакомых забрать анализы и по емайлу прислать. Но основные результаты будут сегодня и часть во вторник. Девочки, прошу молитв! Это практически единственный шанс.

Я опять в оцепенении каком- то, все говорят, что все хорошо будет, а мне страшно.

У хирурга все хорошо. Шов заживает хорошо, сняли повязку уже. Руку разрабатывать уже можно начинать.

В ортопедии оформила заказ на протез и бюстик- бесплатно. Но одного бюстика мало, хотя бы еще один буду покупать у них, цены конечно, но вроде качественные и должно хватить на долго. Протез и бюстик будет через полтора месяца. Немецкие.

И снова вы не даете мне унывать- нам извещение пришло, Ваня побежал)

Люба, жалко, конечно, но может ваиант с заменой крови будет лучше, ведь Ваня здоровый парень, кровь бурлит, и как разгонит всю метостазу так что и след простынет!!!! Не унывай, дорогая!

Ты шов видела? Нормальный?

Любовь:-),  Любчик, молимся, конечно!!!! А может, как-то можно поднято моноциты? Препаратами? Ты у доктора не спрашивала?

И кстати, ты в лаборатории можешь попросить сразу тебе на емейл прислать результаты, у нас так делают....

Солнышко, молимся за тебя!!!! Пусть Бог тебя хранит!!!

моноциты поднимаются при борьбе с инфекцией, у меня организм не борится ни с чем, моноцитов мало, они в норме, но их очень очень мало для вакцины. надеюсь у Вани их будет много, в школе организм со множеством инфекций борется я думаю

поднять их никак нельзя лекарствами

Изменено пользователем Любовь:-)

Люба, успокойся, пжл., береги нервы! все будет хорошо!

в ортопедии видела шов в зеркале, так как примерять надо было бюстик-зрелище не для слабонервных-через половину грудной клетки до подмышки шрам и весь такой в складочку, и это сказала медсестра у меня еще очень аккуратно сделано... от Леши однозначно буду прятать, не зачем ему такой стресс, да еще он слабонервный на такие виды)

протез очень понравился-мягкий и не тяжелый, с бюстиком и протезом и не заметно ничего.

Любочка,  пусть Ванина кровь подойдет! @@@@@@@@@@

В любом случае, я верю, что ты непременно поправишься! Иначе никак!!! Уверена, существуют выздоровевшие, которые и не слышали об этой вакцине. К тому же, до ее появления людям удавалось выздоравливать без нее. Можешь меня тапком, но мне просто так хочется, чтобы ты поверила, что даже без вакцины поправишься!

Пусть тебе будет спокойнее, и вакцина получится!

Любовь:-),  Лююююб.... Пойди помолись, поцеулй Софийку, и выдохни.. Я прям чувствую, как тебе плохо сейчас(( солнышко, я обнимаю тебя крепко!!! Все будет хорошо!! Это просто небольшое испытание на пути к успеху. Конечно, у Ванюши все будет отлично с кровью. Он молодой парень. А шов так выглядит только сейчас, прошла только недел после операции. Дай время. И шву рассосаться, и себе. Не будет все так выглядеть всегда, поверь. Все затянется. Лююююб.... Не кисни!!!! Пожалууууууйста... Ну почему нет телепортации? Я б тебя сейчас гарячим чаем напоила!!! Мы с тобой!!!

Любовь:-), пусть Ванюшкина кровь подойдет на 100%!!! А шов ведь еще заживет и подтянеться, так что не думай сейчас об этом даже!!!

Настенька, я все эти дни была в таком напряжении, но ни разу не заплакала, а сейчас сижу и борюсь с навернувшимися слезами. видите, девочки, ваша Фея не на высоте сегодня

Карапузина_Мама, и я мечтаю о телепортации!!!

Анечкака, Светик, Настя, Ёжик мой дорогой, Катюша,спасибо мои родные за поддержку! я всю дорогу ехала с мыслью быстрее к вам вылить свои эмоции и страхи! мне уже легче от ваших слов!

Настенька, я все эти дни была в таком напряжении, но ни разу не заплакала, а сейчас сижу и борюсь с навернувшимися слезами. видите, девочки, ваша Фея не на высоте сегодня

а я считаю нужно поплакать.... или держись, ща тебе фото в труселях кину, эх, что Рома вытворял, карапузик такой! Жди.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...