Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

КисАня, Анечка, спасибо! Я всегда так радуюсь, когда вижу фотографии и понимаю, что смогла угодить и порадовать, радуюсь как ребенок! :)

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

"solomon", Настенька, дорогая, спасибо тебе, получила утром 1500 рублей от тебя! ты еще и мне помочь умудряешься при всех ваших заботах с переездом! Спасибо, родная моя! Обнимаю! :embrace:

КисАня, держите меня семеро! какой красавчик! :D обнимаю!

• Нравится 2

КисАня, ой,Анечка, ну насмешила! как же теперь плакать то?????? :D

КисАня, ой,Анечка, ну насмешила! как же теперь плакать то?????? :D

Будешь плакать, каждый день буду закидывать тебя))))) Так что пожалей меня :D :novgod: Просто мы тебя ЛЮ :m0591::love:

Любовь:-), Люба, не киснуть ни в каком случае! Все будет хорошо!

А шов просто свежий еще, у меня после КС тоже был страшный и в складочку первую неделю, потом все нормализовалось. Сейчас вообще почти не видно его.

• Нравится 1

Любовь:-),  пришло время твоим деткам о тебе заботиться! Кровь у Ванюши будет отличнейшая, здоровый организм сделает свое дело!

И ты знаешь, что я ЗА то, чтобы поплакать... Если все копить и держать в себе, вылезет еще какая-нибудь болячка, напряжению нужно выходить - хочется плакать, плачь! Мне всегда после слез легче становится, я такая плакса))))

Держись, Любонька! Столько уже пройдено всего за 4 месяца! Семимильными шагами идешь к выздоровлению!!! Обнимаем тебя!

Любочка! Так хочется тебя поддержать! Пусть все сложится удачно, а сейчас полежи спокойно, расслабься, может фильм какой хороший посмотри? не зацикливайся на плохих мыслях, все получится, просто делай что зависит от тебя. "Делай что должно, и будь что будет"))) Не плачь, малыш!!!

Сегодня пятница, 13, пусть!

Мы не дадим упасть надолго в эту грусть.

Не плачь, малышка, улыбнись, мы все с тобой.

Ты не Железный Человек, но ты ГЕРОЙ!!!

Любочка, посмотри видео, если будет минутка. Когда мне грустно, мне эта песня помогает погрустить и остановиться вовремя))) не великое искусство, но мне близко.

• Нравится 3

Katrin//, Катюша, он тоже был как гормошечкой? Я просто думала так и останется. Мне не страшно, ну может сааамую малость) я рада, что шовчик еще похорошеет)))

Любовь:-),  отвечу за Катю - шовчик был гармошечкой и страшный-престрашный! Даже не верилось, что спрячется! Так жалко себя былоооо))) а сейчас тоненькая розовенькая линия) местами даже смыкается, и вообще ничего не видно) щас еще шовчиками хвалиться начнем!)))

Orlene, Валюша, приветик, я соскучилась по тебе, как дела? Надеюсь завтра ваш с мужем праздник)))

Я боюсь плакать, чувствую, что сдам если заплачу, пока покреплюсь, тем более после ваших сообщений и плакать расхотелось. Вы у меня такая группа поддержки, что просто не нарадуюсь!)))

Jane_Air, Женечка, спасибо за стихотворение! Приободрилась)))) видео посмотрю как Софи проснутся))) Обнимаю тебя, спасибо!!!!

Orlene, Мне в личку можно фотку шовчика, кто не стесняется. Мне так трудно представить, что будет маленький. А за сколько он зажил?

• Нравится 1

Любовь:-), ой, да это еще лучше, когда есть кому эти накатывающиеся слезы запрятать далеко-далеко!)))

У нас с переменным успехом, да я и не питаю иллюзий. На завтра планы - идем в кино)))

Твоя открыточка стоит на Варином комоде, так она мне нравится!!! Такие ты цвета подобрала, идеальные, весенние-превесенние! И фотография такая теплая получилась! Все время на нее смотрю и тебя вспоминаю! Все хочу Варю в труселях сфоткать, но у нас похолодало, прохладно дома раздеваться и дефилировать)

• Нравится 1

Orlene, Валюша, мне самой ваша фотография ооочень понравилась, я тут последний месяц просто наслаждалась- на столе фото августят, все как- будто рядом. Но уже разослала все открыточки)))

Варюшу не морозь, я и так рада- рада)))

Любовь:-), все что не делается,к лучшему!!!!Значит так карты сложились,чтоб сынуля смог тебе чем то помочь.Представь теперь,как он будет горд собой,что капелька его крови будет творить чудеса для выздоровления его МАМЫ!!!!

Про шов не печалься,ведь так мало времени прошло после апперации,он заживает и будет выглядит отлично,в дальнейшем можно будет и пластику шва сделать.А муж обязан шов видеть,не сейчас,а позже.Вы тем самым будите ещё ближе другие другу.Есть же такие слова " я знаю все твои трещенки на твоём теле..."( из песни)

Вот не умею красиво писать....,

3*GAVRika*, Ты все правильно и хорошо написала) если шрам станет таким, как Валюша мне свой показала, то тогда и показать не страшно, а если такой как есть у меня останется, то он просто в обморок упадет. Я Валюше послала фото моего шрама, если она подтвердит, что и после кесарева примерно такой же шрам, то я успокоюсь по поводу этого вопроса)

Девочки, нужен коллективный разум))) я решила отвлечься- побродить по интернет магазинам с бельем после операции груди. Я нашла магазин AMOENA.PL это как раз откуда в нашей ортопедии заказывают.

Может вы мне поможете еще и другие найти?

• Нравится 1

Любовь:-), у меня вообще с лифами проблема.Вот в Ашане купила лифчик, перила там.Приехала домой,померила,походила а с него вываливается все....объём маленький грудь большая.У меня всегда головняк с выбором их.Пришла к выводу,что мне только без чашки подходят,но вид бюста в них не очень.....ну у тебя другая проблема тебе выбрать,померить, по щюпать надо,а через инет так не получится

3*GAVRika*, Да мне легко, объем и чашку знаю. Тут просто дерут в ортопедии, ну им же жить тоже надо. Я хочу напрямую от производителя заказать. Я еще пижаму или ночнушку хочу заказать, как- то именно это меня больше всего волнует, и ночью встаю и утром в ночнухе хожу пока то, да се. А там я почитала в ночнушке встроенный лиф с кармашком для импланта, и не сковывает тело и в то же время вид приличный. Я думала с моим не полным вторым размером чашки я и не замечу под одеждой свободной, что нет груди, но видно очень, прямо ОЧЕНЬ! Все тело как перекошенное выглядит.

Я не ожидала от себя, что буду из- за этого переживать, но мне важно, чтобы визуально не " напрягать" семью))) ну просто чтобы взгляд не цеплялся и они каждый раз не переживали бы)

Валюша сказала, что мой шов очень аккуратный)))) это радует)))

• Нравится 1

Люба жаль что кровь не очень,но может Ванина и правда будет лучшим вариантом,будем молиться чтобы все получилось.

про шов. ты не переживай,он конечно сейчас страшный,а как ты хотела,прошло очень мало. ты знаешь какие у меня растяжки были после владика???это пипец все огнено красное,кожа сухая,из боков ,на животе. а сейчас они стали белыми и не такими заметными. и твой шов станет белым,ровным. он будет выглядеть полосой на ровном месте. ведь у тебя сейчас одна сторона будет плоская совсем и будет идти полоска светлее кожи. а этих всех краснот и зеленок не будет. потом смотри чтобы швы сняли аккуратно и нитки не забыли.пусть обрабатывают хорошо.не перживай)))то что груди нет смирилась,и что шовчик будет смиришься)))

МаМулькин, забыла написать, нитки сами рассосутся, снимать не надо! :D

Люба, шов станет меньше, нужно время! может пример не уместный, я в детстве ногу распорола, 8 швов накладывали, был ужс-ужс, со временем уменьшился, сейчас заметен только вблизи.

• Нравится 1

Любовь:-), )))вот видишь))это очень хорошо :D

прислали Ванину кровь-у него моноцитов по нижней границе, только чуть больше, чем у меня, послала в Вильнюс, сейчас будем звонить туда

Любовь:-), хоть бы,хоть бы одобрили! @@@@@@

прислали Ванину кровь-у него моноцитов по нижней границе, только чуть больше, чем у меня, послала в Вильнюс, сейчас будем звонить туда

:molitva: :molitva: :molitva: хоть бы получилось...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...