Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

врач на пути домой, сказал приедет, посмотрит и напишет вердикт

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Katrin//, Катюша, он тоже был как гормошечкой? Я просто думала так и останется. Мне не страшно, ну может сааамую малость) я рада, что шовчик еще похорошеет)))

Там нитка была жесткая черная и шов был как защипаное тесто)) Похорошеет, конечно, со временем)

• Нравится 1

Надюша, там из папиного подарка мы спустили газ-переживали за то, что нельзя горючее слать. там сбоку есть отверстие и через него пополняется газом из баллончика. Ну вы может разобрались уже и без меня :)

и нульт не давай Мишутке-там батарейка маленькая и легко вынимается

ну вроде обо всем предупредила :D

Любовь:-), пока я бегала, тут у вас такое... Насчет шва, все верно. Я у сестры видела, как зарастает. Сейчас и не видно ничего! А было, да, жутковатое зрелище, да я и видела его через пару месяцев. Так что дай ему время, полгода, наверное.

А насчет крови, отказа нет, значит не расстраивайся раньше времени. Выдохни и жди. Сегодня число не очень, 13 пятница. А почему Юрина не подойдёт? Он простужен сейчас? Может подождать просто?

Девочки много написали важного и нужного. Я просто пододвинусь на диванчике, сяду рядом и ((((())))). Можно помолчать немного, а ты у меня на плече поплачь. Хотя бы виртуально.

Газ?... Я еще не открывала, жду завтра. Чтобы пофоткать всласть

Nado, спасибо, Надюша! :kiss2:

ну газа нет, спи спокойно-не нрванет :Crazy:

ответа нет пока, ждем

наверное сегодня уже не напишет

Любовь:-), будем ждать вместе...@@@@@

Любовь:-), кстати да у меня после КС тоже шов был стрющенным каким то, потом корочка отпала и все шов расгладился) ну через месяц-два уже был хороший, а ближе к году побелел и его не видать! Так что все отлично заживет, это точно)))

Зажимаем @@@ с Гошиком, наши всегда помогают)))

Любовь:-), зажимаем кулачки за положительный ответ!!! Дай Бог, чтобы все получилось!!!

Про шов не переживай, у меня после второго КС такой шов был - смотреть страшно, прям мясо торчало со всех сторон, не просто волнистый-ребристый, а прямо мясо кусками, я уже хотела идти жаловаться, нереально жуткий был, кривой, весь в кусках мяса, в первый раз такого не было. И даже такой затянулся и превратился в тонкую розовую полосочку :)

Любушка, и мы молимся! Пусть все хорошо будет! Держись, хорошая наша, ты уже такой путь прошла, ты очень сильная, а семья у тебя пример сплоченности! Мальчишки и муж золото! А доченька солнышко мамино! Еще немного, милая наша, и будешь здорова!

Для поднятия настроения:

Моя мартышка и очки

• Нравится 6

Любаша, здравствуй!

Покп вас читала, задалась вопросом про свой шов, пошла смотреть/искать, почти уже совсем не видно, даже если не знаешь, то можно сразу и не заметить, а сразу был тоже сморщенным и какбудто через край зашитым. У меня у подруги живот от груди и до писи разрезан 2 раза, я когда свежий шов увидела, чуть в обморок не упала, сейчас конечно шов у нее видно, но уже вид приличный, так что ты не переживай, и твой шовчик заживет!

По крови, будем молиться, чтобы Ванина кровь подошла для вакцины!

Про белье, я пока еще не вникала в эту тему, но твое желание выглядеть красиво и женственно оооочень радует!

КасАня, Ромашка такой позитивный мальчуган!

А труселя нам одним наверное почти в обтяжечку))))) все никак не сфоткаю Игоря в них! Завтра попробую заняться этим.

Пользуясь случаем хочу обратиться к Свахе моей!

Светик, в болталке ты сейчас редко бываешь, а у Любы ты частый гость!

Хотела спросить, как ваши дела? Как чувствует себя Полина? Надеемся наш выздоровительный поцелуй вам помог и наша красавица пошла на поправку! И мы решили подкрепить ваш иммунитет еще поцелуйчиками на здоровье! И целуем вас везеде)))))) мы решили зацеловать нашу невестушку на здоровье!

Любаша, и тебя тоже мы целуем!

• Нравится 1

Любчик!!! Молюсь!!!@@@@@@@@ ты только не волнуйся так сильно!!! Все будет!!!

С бельем и ночнушками, попробую у нас поискать.

Масло семян амаранта используется в китайской медицине для борьбы с опухолями и для замедления процессов старения.  В амарантовом масле содержится сквален – уникальное вещество с ранозаживляющими свойствами, активизирующее восстановительные процессы в коже и внутренних органах. Амарантовое масло используется и при радиотерапии для скорейшего восстановления после облучения. Употребление амаранта рекомендуется при ишемической болезни сердца и атеросклерозе, диабете и ожирении, онкологических заболеваниях и ослабленном иммунитете. 

это конечно не панацея, надо найти амарантовое масло, вот что нашла

пойду поищу, может в америке есть

ЛЮБОЧКА НАСЧЕТ ШВА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, НЕДАВНО ЗНАКОМОЙ СТАВИЛИ ИСКУССТВЕННЫЙ КЛАПАН НА СЕРДЦЕ, ШОВ НА ВСЮ ГРУДИНУ, СЕЙЧАС НЕ СТРАШНО СОВСЕМ

НАСЧЕТ КРОВИ НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ДУМАЮ БУДЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ

• Нравится 1

родные мои, спасбо!

Любочка нашла маслице, постараюсь в выходные выкупить и поскорее отправить тебе

• Нравится 1

я сама не понимаю, почему так расстроилась. наверное слишком много событий для одного дня и для одного человека

сейчас немного успокоилась, а вернее так устала, что даже переживать сил нет, только хочу быстрее лечь спать :)

• Нравится 1

Геннадьевна85, у нас есть амарантовое масло, производство Россия, Великий Новгород, сейчас покажу.

Ссылки скрыты.

Есть склад в Москве и интернет-магазин.

Оно недешевое, конечно.

О, ты уже написала, что нашла)) это? или другое?

Я этого производителя брала другие масла (кунжутное, тыквенное) - мне понравились.

1+1=4, Анечка, какая классная! это маленькая модница :love:

Геннадьевна85, я не слышала даже про него, пью льняное и тыквенное.

Женечка пишет, что оно дорогое, ты может не траться, я попробую посмотреть по интернет магазинам

Любчик!!! Молюсь!!!@@@@@@@@ ты только не волнуйся так сильно!!! Все будет!!!

С бельем и ночнушками, попробую у нас поискать.

Светик! нееет, я имела ввиду чтобы вы мне пмогли интернет магазины найти, я уже 2 нашла. Прошу, ничего у вас не ищи, вы мне уже так помогли, что мне 100 жизней надо, чтобы вас отблагодарить. я в интернете поищу и обязательно найду что-нибудь. Обнимаю вас! как Полинушка? что врач сказал?

мама сыночка Игоречка, Наташенька, я видишь все не правильно сделала-послала большие трюселя Гошику, а надо было Игорьку, но мне вот показалось, что Гошик такой крупнячек, а им до тех трюселей еще расти и расти, а вам ваши в обтяжку :sorry:

ну главное, что не малы, хоть чуток поносить успеете :) я вас обнимаю и целую

• Нравится 1

Любовь:-), ой, и хорошо, если завтра ответит! Число сегодня не очень. А так, если кровь подойдёт, то тебе и ездить не придётся.

Отдохни побольше, бросай инет теребить.

Насчет белья, я в этом вообще ничего не смыслю. Может проще в России посмотреть и выслать отсюда?

Jane_Air, российского производства тоже

ЛЮБА НЕ ПАРЬСЯ, СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ ТЕБЕ ПОВЫСИТЬ ИММУНИТЕТ ЕШЬ СЕМЯ ЛЬНА, МАСЛО НЕ ВСЕ ПЕРЕНОСЯТ, ПОБОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ,

Геннадьевна85, ЛЕША КАК РАЗ ВЧЕРА СЕМЯ ЛЬНА КУПИЛ ДВА ПАКЕТА

Любовь:-),  Люб, у нас есть украинские производители белья, весьма приличное качество за совсем недорого. Но я почти уверена, что они не шлют у Европу. Поэтому сначала просто узнаю, есть ли варианты, которые нужны тебе, а там уже решим. Чего ты всполошилась?))) Любчик, дорогая, я прошу тебя, люби себя))

У врача были, Полинка, слава Богу, получше. У вреча устроила показ всех своих умелок)) и танцевала для доктора, и кружилась, в ладоши хлопая, и все про нас рассказала)) сказалв, что папа любит "пипе" (это пиво), а она вчера по телеку "быыыых" видела (это бык). Мы поржали все, конечно))) ну как-то так. Горло еще красное, лечимся. Но сегощня я хоть узнаю своего ребенка))

• Нравится 5

Люба, ты еще из-за трусов не переживай,пожалуйста!))))) наши трусы ПОЧТИ в обтяжечку, до того чтобы обтянуть нашу попу еще пол года, а может и год, если худеть начнем))))) а так как мы их сейчас уже активно носим, то доживут ли они у нас до того как малы станут большой вопрос!

Девочки, хочу еще раз вам сказать спасибо! вы меня простите, что вам жалуюсь, вы просто для меня самые близкие, вы больше знаете, чем даже Леша и сестры

я вас обнимаю и спокойной ночки вам! пусть у вас все и всегда будет хорошо, вы самые лучшие!

утро вечера мудренее

%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F_jpg.jpg

Карапузина_Мама, вот как хорошо! пусть завтра и горлышко пройдет :)

мама сыночка Игоречка, все, не переживаю, если на полгода хватит :D

Любовь:-), ой, и хорошо, если завтра ответит! Число сегодня не очень. А так, если кровь подойдёт, то тебе и ездить не придётся.

Отдохни побольше, бросай инет теребить.

Насчет белья, я в этом вообще ничего не смыслю. Может проще в России посмотреть и выслать отсюда?

Надюша, и ты туда же! вот дернуло меня за белье заикнуться! я только интернет магазины хотела найти...

ехать мне все равно прийдется, мое присутствие и письменное согласие нужно, но это не проблема, лишь бв утвердили

видать врач забыл про нас-конец рабочей недели, приехал домой и расслабился :)

пока, девоньки, до завтра :kiss2:

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Любочка отдыхай, споки, вот и кушай семена, в салатики вообще отлично

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...