roza_roza_man 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Любочка, молимся и надеемся, что с вакциной все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 13 февраля 2015 Поделиться 13 февраля 2015 Любаш, девочки столько уже написали тебе, что и добавить, по сути ,нечего. Я верю и надеюсь,что врач даст добро и все получится организовать. Не теряй надежду! Мы молимся за тебя! Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 14 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2015 Любочка, наши утренние кулачки на ответ врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вообще сегодня такой день... хотелось бы признаться тебе в любви! Ты потрясающая женщина, ты всегда остаешься красивой, цветущей, излучающей свет и тепло! Ты настоящая фея, от тебя даже через километры исходит искрящийся свет и доброта! Такая энергия в тебе, такая искра, ты невероятная! О твоей доброте, внимании, сопереживании можно говорить часами. Ты подарила свою любовь и внимание стольким людям, я больше не знаю таких искренне добрых людей! Любочка, я верю в тебя, в твое выздоровление, ты сильная, ты достойная, ты обязательно будешь здорова и счастлива! Я тебя люблю, Любочка, я очень хочу оказаться рядом с тобой, обнять и помочь! А это моя открыточка, первая проба в скрапбукинге, посылаю тебе ее через интернет (извини, не успела сделать поздравок к 14 февраля, но к 8 марта исправлюсь, обязательно сделаю для тебя открыточку, хоть и корявую, может быть)... А еще мы получили посылочку от тебя, спасибо большое! Как, как ту умудряешься все успевать, где черпаешь силы и время? Удивительная ты женщина! Дети были счастливы, все очень нам понравилось! А в подарочка была чудесная лошадка на магнитиках (спасибо, Любочка, я так на них засматривалась в твоих фото, такие они клевые!), книжечка для Светы, яйцо шоколадное с машинкой для Миши и невероятная открытка! Спасибо, Любочка, мы любим тебя всей семьей!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 14 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) Ирочка, у меня нет слов! Мне так тепло на душе и так хорошо! Много писать не буду, я просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Открыточка сделана на отлично, как и все, за что ты берешься! В скрапбукинге тебя ждет великое будущее На Мишутку и Светика не возможно смотреть без улыбки, они такие классные Ирочка, спасибо тебе!!!! Девочки, дорогие! Ванина кровь ПОДХОДИТ! Изменено 14 февраля 2015 пользователем Любовь:-) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Любовь:-), уррррааааа!!! Отличные новости, даже спать расхотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Мама Джессики, спасибо, Мариночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Любовь:-), какая отличная новость!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) 1+1=4, Анечка, да, я так рада, не могу передать! А вы в почтовый ящик заглядываете? Изменено 14 февраля 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Любовь:-), какое счастье! Иначе и быть не могло!!! Как настроение и самочувствие сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Любовь:-), ох, как я рада!!! Можно на сегодня мне успокоится!!!!!!!! Пойду к свекрови наемся оливье)))) у них сегодня годовщина свадьбы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 КисАня, прекрасное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 14 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2015 Ссылки скрыты. теперь и я хвастуюсь вашими подарками)))) спасибо, Любушка. целуем тебя))) Про бусы - да дело моих рук. Ты извини за мою немногословность, мы каждый день думаем о тебе и желаем самого скорейшего выздоровления!!!! всеми руками ногами, сердцами за тебя! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Любовь:-), ох, как я рада!!! Можно на сегодня мне успокоится!!!!!!!! Пойду к свекрови наемся оливье)))) у них сегодня годовщина свадьбы))) поздравляю ваших родных с таким чудесным праздником! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Любаша, здравствуй! Оооочень рада прекрасной новости! Подругому и быть не могло! О! Не только нам труселюши в самую пору! Красавиц мужчина! Желаю всем огромной взаимной любви! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 (изменено) всех приглашаю на тортик! Blesna, Оленька, спасибо вам, я всегда чувствую вашу поддержку! Фотографии у тебя как всегда прекрасные) Мироша неотразим! мама сыночка Игоречка, Девочки, мне так приятно, что мы не одни радуемся, что вы вместе с нами и в наши тяжелые и в радостные минуты! Изменено 14 февраля 2015 пользователем Любовь:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Любовь:-), отличная новость!!!! Ирочка,открытка красивая!ты умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Любовь:-), УРРРРРРРААААА!!!!!! Как же здорово!!!!! Слава Богу!!!! Любаш, мы сегодня не забрали нашу посылочку(( пришли на почту в 9.45, а там уже закрыто(( я очень зол!!!! Пойду во вторник пораньше... кАзлы((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 3*GAVRika*, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Любовь:-), букетик прям живее живых)) надо же - целый месяц стоит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Любовь:-), спасибо за тортик! Алексей готовил)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Любовь:-), УРРРРРРРААААА!!!!!! Как же здорово!!!!! Слава Богу!!!! Любаш, мы сегодня не забрали нашу посылочку(( пришли на почту в 9.45, а там уже закрыто(( я очень зол!!!! Пойду во вторник пораньше... кАзлы((( ох, как жалко! ну ничего, до 8 марта еще время есть Любовь:-), букетик прям живее живых)) надо же - целый месяц стоит)) вот и я о том! от такого чистого сердца ты мне его подарила!!!!!!!!!!!!! Любовь:-), спасибо за тортик! Алексей готовил)))) кума принесла вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Любовь:-), замечательная новость! Можно выдохнуть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Любовь:-), так, раз вчера принесла, значит мужики то его уже скушали))))))))) а я в гости пошла, крестнице 6 лет, вызвала свекровь, она с Ромой будет, а то ехать длго к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 КисАня, неет, я его затихарила Katrin//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Любовь:-), Любаш,какие новости! Я очень-очень рада! Слава Богу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения