Любовь:-) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 SvetikSemizvetikk, Светик, обнимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Любовь:-), я так рада.а что будут делать? переливание да?а потом тебе вакцину? все получится у тебя)))ждем новых новостей хороших))) с праздником тебя и Лешу,любви вам огромной и теплой. он у тебя замечательный,цени мужа своего,как он переживает и старается. пусть всегда его теплота в душе будет и он будет делиться ей с тобой)))) в честь праздника признаюсь и тебе в Любви))) йлавью))) :flower: :flower: Blesna, божемой)))какая попка,можно укушу?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 МаМулькин, и я тебя люблю, Леночка! нет, не переливание, просто из его крови возьмут необходимые для вакцины частицы, крови много брать будут от 250 до 400 мл. Я чего то переживать начала. Но утешаюсь тем, что в нем 110 кг почти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Любовь:-), не переживай, разово обновлять кровь это полезно для организма) А берут не больше, чем у доноров. Покормишь потом сладеньким для поддержки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Любовь:-), ого богатырь .он и не заметит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Любовь:-), не сомневалась в результате! Так и будет все хорошо! Люба, я тебя тоже очень люблю! И прошу не нервничать больше! Мироздание найдет способ тебе помочь! А про 110 кг - ничего себе?! Вот кому-то счастья привалит? В кого ж он такой мощный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Люба!! С праздником!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Карапузина_Мама, аааа! как мииило! девочки, я маленькое поздравление вам делаю, не знаю как получится Nado, Надюша, не томи! вам поздравок понравился? и я вас, девоньки, люблю! Ванюша до третьего класса был оочень худым, потом астма, гормональное лечение...видимо это повлияло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Любка, ооочень понравился! Как раз фотки разбираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Nado, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nado 14 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2015 Вот наша посылочка! Люба, кусаю еще раз за такую заботу и внимание! И благодарю, особенно понимая, чего это тебе стоит сейчас! Начинаем! Долго выпутывали из упаковки, видимо, не там открыли? Ссылки скрыты. У нас теперь есть целая магнитная ферма! Конь с седлом, колхозник с тяпкой, собачка и барашек! Тяпка теперь ещё и труба для машинок по совместительству! А вот солдат, видимо папе, но Миша ему все пытается открутить. Куда и как ему газ нужно залить? И главное, для чего? Типа зажигалка? Шоколадку быстро отобрала и мы с папой ее уже ополовинили! Вкусняха! А вот и они, трюселя! Они нам немного большие и пока бежим, сползают с попы, но попа растет быстро, так что недолго ждать осталось. А цвет! Ммммм! Прямо очень понравились! А это кто? - Спрашиваю. Он так удивлённо - Миша? )) Красавчик! Просьба, а можно я свекрам подарю? Они счастливы будут! А вот и свечка! Суперская! Пульт буду давать под присмотром. Очень здорово по ней цвета учить. Синий и жёлтый хорошо различаем. Зелёный называет синим, а красный перебирает все по очереди. Вот на свечке будем тренировать навыки. Вот так Люба нам открыточку прислала! Мы все обнимаем тебя и твоих родных! Они самые счастливые, что ты у них есть! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Nado, супер, поздравляю! А цвет да, у трусиков классный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Nado, ой, как я рада-рада! открытку конечно дарите! солдатик папе на рабочий стол-держатель для ручки, плюс зажигалка) там на подставке сбоку маааленькая дырочка-это для заправки газом из баллончика. ну и потом нажимаете и огонек зажигается в той черной трубочке, рядом с солдатиком хотела еще ручку купить, но уже не дошла до канцелярского мы вас любим и обнимаем крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Любочка, отличные новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 roza_roza_man, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Любочка отличные новости, мы же тебе говлрили, что все подойдет, а ты сомневалась, пусть все пройдет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Геннадьевна85, ой, и не говори! я вчера ужасно себя чувствовала-все сразу навалилось-и перевязка и ортопедия и вакцина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 14 февраля 2015 Поделиться 14 февраля 2015 Спите все?)))) а я не сплю! Маленький поздравочек делаю. Жаль не получилось днем закинуть, я не очень то умею это делать и поэтому просидела аж до ночи. Получилось корявинько, но от всего сердца!))) сейчас еще освою как вставлять ссылку на видео...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Ой, в нетерпении! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 с праздником!!!!!!!!!!! с видео что-то не получается, в готовом варианте качество ужасное получается, все красное и размытое. Вернусь из церкви, будем с Ваней думать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Любочка, мы получили твое поздравление с 8 марта !!! К нам пришла открытка с фото Яны и деревянный пазл Минни Маус. Любимая наша феюшка, спасибо тебе огромное от нас !!!! Как, ну как ты все успеваешь ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Blesna 15 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2015 мы тут подурачились немного для тебя: Ссылки скрыты. Мирону правда интереснее было рассматривать мамину *придурь* чем самому фотографироваться)) и поздравляем с тем что Ванина кровь подошла для вакцины))) приветы и поцелуи вам 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Blesna, Оленька, смотрю на тебя и мне все время кажется, что тебе лет 17-18, ты такая юная, задорная, такая "детская" в самом лучшем смысле этого слова! я желаю тебе всегда, даже через 100 лет такой оставаться! это бесценно! ты меня всегда так подбадриваешь, вот и сейчас я с улыбкой до ушей сижу СПАСИБО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Blesna, прикольно! Постриглась!? Красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Юлёчек_rzn, Юлечек, обнимаю и целую вас с Яночкой! Хорошо, что ты фотки недавно выставила, я просто не узнала красавицу, так выросла и изменилась Юлечек, ты нас не забывай, будем ждать новых фотографий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения