Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-), как ты там? Как чувствуешь себя? Пытаешься разрабатывать руку?

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

КисАня, ой, как рука болит! если честно-трушу и мало разрабатываю, прочитала, что на 7-10 день после операции надо начинать разрабатывать-жду 10 дня :D

причастилась! :)

Любовь:-), я бы тоже подождала))

КисАня, ты меня понимаешь))) я этой рукой пока стараюсь побольше всего делать, ну не тяжести поднимать, а так простое что- то

• Нравится 1

Надя,с посылочкой!Какие труселя мммм))))) а подарочки)))

Люба,хорошо что все идёт своим чередом!С причастием и с праздником!

• Нравится 3

Любовь:-),  как хорошо что Ванюшкина кровь подошла! Ваня сдасть кровушку и не заметит) а тебе она так нужна! Все будет хорошо! Люба, я в шоке, ттакие посылочки у тебя теплые, с заботой! Когда ты время находишь творить добро?!

Девочки, с посылочками!

Любочка привет))сегодня ездила к маме,утонула в сугробах вся))) поставила свечку тебе и заказала молебен о здравии. а сейчас идут такие молебны,весь пост читают.

Любовь:-),  у меня не открывается((( а на ютуб мальчишки выложить не могут? Там все просто.

Любовь:-),  ооо, что-то пошло... Пошла смотреть))

Любовь:-), видео немного красноватое,а так все видно.Любаша,яаж вместе собой заплакала....И мы тебя очень любим!!!!!!!Софийка маленькая капризулька)))

• Нравится 1

Карапузина_Мама, добавили на ютуб :) ссылка выше

Изменено пользователем Любовь:-)

Любовь:-),  Душевно так))) прям хочу к вам))) и голос у тебя очень нежный и приятный))

Ну а Софья, как и все Приецессы)) по заказу - не танцуем и не цалуем))) молодец!!!))

Любовь:-),  реву... Мы обязательно где-нибудь обнимемся, правда у нас возьмет много времени перелететь через океан. Крепко вас всех целуем!

Изменено пользователем Мама Джессики

Карапузина_Мама, Светик, мы вас уже ждем, я уже думаю как вас развлекать)))

да, Софи были не в духе :)

Любовь:-), реву... Мы обязательно где-нибудь обнимемся, правда у нас возьмет много времени перелететь через океан. Крепко вас всех обнимаем!

Мариночка, я прямо сердцем чувствую, что мы встретимся! У меня вообще такое чувство, как-будто ты рядом совсем близко живешь :love:

3*GAVRika*, Аленушка, обнимаю! :embrace:

• Нравится 1

Люба, здравствуй!

Какое душевное видео!!! А красноватое это от накала душевных чувств!)))))) вы с Софьей красавицы! У тебя очень приятный голос! И даже нет акцента!!!

Думаю, нам всем очень приятно было увидеть вас все! И пошла я в окошко смотреть летящий привет!

Мы вас тоже целуем и обнимаем!!!

мама сыночка Игоречка, Наташенька, обнимаю! Ой, голос меня подвел, сама от себя не ожидала, что так расчувствуюсь, просто начала говорить и представила вас всех и так сердце защемило :)

Любовь:-), спасибо) мне очень греет душу что мы, я заставляем тебя улыбаться. спасибо за пожелания. Я наверное не совсем такая как ты описала но из всех сил стараюсь и хочу быть такой)))

КисАня, подстриглась.. в живую не самая моя удачная стрижка, с ней надо постоянно улыбаться, что бы хорошо выглядеть)))

Любовь:-), посмотрела ваше видео, сижу реву. говорить не умею, но со светлыми чувствами реву, с улыбкой, спасибо :kiss1:

• Нравится 1

мама сыночка Игоречка,  Бог ты мой! Какой мЭн!!!! Такой взросляк уже))) симпатюлькин наш!! Цемкаем вас!!!

ПС. Сразу видно, что кроватка испольщуется по назначению)))

• Нравится 1

Любовь:-), Феюшка ты моя! Сижу улыбаюсь до ушей! Тааак здорово тебя видеть не в скайпе, а так! И ваши ручки в окошечко, мурмур! Будто правда в соседнем дворе живёте! Я теперь поняла, что ты чувствуешь, когда мы тебе видео шлем. :)

Правда, хочется в гости ходить и чай пить, с пирогами! ((((()))))

мама сыночка Игоречка,  какой взрослый мальчишка, будто года три. :)

• Нравится 2

Любовь:-), впечатлительным особям вроде меня смотреть низя такие нежности))))) Любаш, я так хочу к вам, забраться с вами на кровать(как неприлично))))), ты такая тёплая и светлая. Как повезло твоей семье!!!!!!

Так интересно смотреть)) вы в окошке, так мииило)))

• Нравится 1

Спасибо, девочки! Засмущали)))) А вообще у нас у всех тут детки выглядят уже взросленькими! Растут малыши наши!

Светик! Отдельный вам поцелуйчик от мЭна!!!

А кроватка - это да! Наш склад игрушек))))) а по совместительству иногда манеж)))))

• Нравится 1

Blesna, тебе так улыбка идёт, ты красотка, поэтому всегда так стрегись, чтобы и мысли грустить небыло!

КисАня, вот вот с этой прической у меня ощущение что внешне мне уже нечего терять , вот всё чудачество то и лезет)))

Blesna, юмористка :D стрижка чудесная, ну а про твои глаза стихи писать надо!

мама сыночка Игоречка, Игоречка мы же редко видим, не балуешь ты нас фотографиями, поэтому и мне он показался таким большим, и так изменился, особенно на второй фотке. А красавчик какой! :love:

NusyaT, я прям представила тебя в гостях у нас.. :kiss2: . и обязательно на кровать-она у нас всю комнату занимает и мы днем ею пользуемся как вздумается :)А еще мы обязательно пойдем на балкон белье развешивать...а то чего-то грустно и без приключений я живу :D

Nado, Надюша :embrace::love::kiss2:

пирогами я тебя теперь не удивлю-ты ж теперь сама мастерица на это дело :D

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...