Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любаш, у меня сейчас почти все фотки с размазанным бегающим человечиком или он постоянно с закрытыми глазами)))))) почти нет приличных фоток!

Изменено пользователем мама сыночка Игоречка

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мама сыночка Игоречка, Наташенька, тебе фотик нужен хороший! может папик ваш подсуетился бы? скажи сынуля растет быстро, нельзя упускать такие моменты! :)

Любовь:-), не, пирог не очень вышел. Я не солю ж ничего и тесто вышло пресноватое. Вот попробую завтра исправиться, посолила немного, и капуста как раз осталась еще.

Blesna, зря наговариваешь. Хорошая причёска. Просто тебе очень улыбка к лицу. Такая девочка хорошенькая, обнять хочется!

мама сыночка Игоречка, а у тебя какой телефон? У меня старая Xperia лежит, там очень хороший фотик в ней. Может тебе сменить?

Любовь:-), конечно пойдем на балкон))) с него и начнем))) Всколыхнём ваших соседей, а то мои одни в напряжении живут :D

• Нравится 1

девочки, приезжайте, пойдем к морю, с винцом :D и будем вот так веселиться :)

onf959330e514994c19c6b359b449b34860_800.jpg

в середине-это я :D

Nado, я для капустного пирога тесто наоборот сладковатое делаю :)

• Нравится 9

Любовь:-), эх, было дело, писали стихи и глазам и мне...в былой юности)))

спасибо за комплименты))))

Наш папа сказал, что денег у него нет и помочь он мне вооообще ничм не может. И вот уже несколько раз не брал трубку и не перезванивает. Ну, а я и не звоню больше((((((

Фотик у меня на планшете самсунг галакси таб. Есть еще фотик сони, мыльница цифровая, но там беда с картой памяти, нужно попробовать поменять, выйду на работу прикуплю.

Любовь:-), вот на днях смотрела где же находится Клайпеда и ведь у моря....давно хотела побывать на Балтийском море))))

Blesna, решено! ждем в гости! :D

мама сыночка Игоречка, печальненько :(

а карту памяти пробовала переформатировать? можно в фотике прямо, если есть такая функция, а можно к компу подключить и переформатировать :)

Любовь:-), как будет возможность у нас приехать, а у вас принять, то приедем и надеюсь такая возможность всё таки будет)))

Blesna, обязательно будет! к нам в любое время :)

Любовь:-),  да ты ж моя хорошаяяя! Как хочется тебя обнять!!! Крепко-крепко!!!

Феюшка ты наша! Тебе все по плечу, все-все!!! В последнее время у меня не хватает слов, чтобы выразить все чувства, несмотря на их многообразие в русском языке!!!! Это невообразимо приятно, душеразрывательно, дыханиезаходительно и сердцезатаительно! Какой теплый сюрприз!

Поправляйся, пожалуйста!

Даже не знаю, получится ли у нас когда-нибудь встретиться, но я об этом просто мечтаю!

Привет твоим мужчинам и маленькой Принцессе! Я думаю о вас каждую минуту!

Orlene, Валюша, от твоих слов и правда так тепло стало как-будто ты меня обняла! :embrace:

мне не верится, что мы никогда не встретимся, от таких мыслей очень грустно, поэтому я верю, мы увидимся с тобой обязательно! и мы с тобой еще не созвонились по скайпу!

спокойной ночки, мои дорогие!

107005829.gif

Игорек шикарен в труселях)))))

• Нравится 1

Любовь:-),  Феюшка наша любимая, какая ты родная, теплая! Такое видео замечательное, я как и девочки не смогла слез сдержать! Роднульки! Как бы вас обнять сейчас!

Blesna, какая ты классная!!!!

мама сыночка Игоречка, сынуля красавчик!

• Нравится 2

Любаш! И я в команду зареванных и сопливых! Так мило и трогательно, нет слов просто!!!!

Любовь:-), очень трогательно))))Люба у тебя голос очень юный и приятный. по голосу тебе дашь не старше меня))) слезы на глаза навернулись когда ты говорила)))

Люба а у вас смотрю окно голове без штор, интересно стало у вас у всех так,или просто вы решили так чтобы света больше было?)))я сейчас с кунхи тюль сняла постирать и ощущаю себя голой,не привыкла))))

Любовь:-), Любаш, какие вы классные! Такое теплое видео!

Хоть посмотрели почти вживую))

И мы к вам с удовольствием прикатили, может и получится когда-нибудь)

Blesna, Оля, стрижка очень хорошо!

Любочка, ооочень трогательно и я сопливая))) мы ооочень оооочень верим, что ты здорова будешь, ооочень я мечтаю об этом!!! И я бы все отдала, чтобы со всеми встретится, чтобы мы все к тебе нагрянули, ухххх мы бы болезнь твою прогнали, и она больше не возвращалась бы))))

LeSSiK***, спасибо! Я наоборот не успеваю, многих не поздравила :confusion::sorry:

МаМулькин, Леночка, спасибо! Обнимаю тебя крепко-крепко! И тепленького чайку с малиновым вареньем тебе наливаю, чтобы согрелась! :)

ДЕВОЧКИ, С ВИДЕО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, НО В ОБЩЕМ ВЫСТАВЛЯЮ КАК ЕСТЬ, ВИДНО ПЛОХО, НО НАДЕЮСЬ МОЙ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИВЕТ ДО ВАС ДОЛЕТИТ!

Ссылки скрыты.

Youtube

к нам долетел ваш привет!!! Как трогательно! Вы очаровашки! ЦЕЛУЕМ!

Люююба, как приятно смотреть) такие вы теплые, домашние!!! Люблю вас!

LeSSiK***, спасибо! Я наоборот не успеваю, многих не поздравила :confusion::sorry:

МаМулькин, Леночка, спасибо! Обнимаю тебя крепко-крепко! И тепленького чайку с малиновым вареньем тебе наливаю, чтобы согрелась! :)

ДЕВОЧКИ, С ВИДЕО НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, НО В ОБЩЕМ ВЫСТАВЛЯЮ КАК ЕСТЬ, ВИДНО ПЛОХО, НО НАДЕЮСЬ МОЙ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИВЕТ ДО ВАС ДОЛЕТИТ!

Ссылки скрыты.

Youtube

Youtube

И мы вас любим очень и обнимаем!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

1+1=4, SoGentle, МаМулькин, Katrin//, Катеныч, КисАня, LeSSiK***, helilo4ka, девочки, роднуленьки мои, спасибо вам за теплые слова!

ВСЕХ ЖДЕМ В ГОСТИ! :kiss2:

Люба а у вас смотрю окно голове без штор, интересно стало у вас у всех так,или просто вы решили так чтобы света больше было?)))я сейчас с кунхи тюль сняла постирать и ощущаю себя голой,не привыкла))))

Это из-за того, что мальчишки у нас астматики. Нельзя ковры и шторы. Когда избавились от этого добра сразу лучше им стало. Сначала непривычно, а теперь уже привыкли, у нас ролеты от солнца Изменено пользователем Любовь:-)

Любовь:-), а я сно тогда)просто на видео когда фонарь пускаешь мне показалось что в окнах людей в домах тоже штор нету)))или так в глаза бросилось чье то окно. я подумала может у вас в принципе шторы неправильный тон)))

МаМулькин, многие не шторы вешают, а такие шторы без складок, с утяжелением внизу и они по рельсикам ездят, не знаю как называются

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...