3*GAVRika* 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Любовь:-), жалюзи рулонные.У нас такие на кухне висят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Любовь:-), какое нежное видео. Ты такая хорошенькая, классная! Так и хочется тебя обнять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 (изменено) Karmela, Катюша, я тебя обнимаю! Твой ангелочек стоит рядом с картинами, которые моя мамочка вышивала Любовь:-), жалюзи рулонные.У нас такие на кухне висят нет, заюль, я имею ввиду вот такие Изменено 16 февраля 2015 пользователем Любовь:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Любушка, нам извещение, вот когда ты только успеваешь? Мы безумно рады! Сегодня почта не работает, завтра побежим! Спасибо,наша милая Феюшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 1+1=4, ура! очень долго шло, я уже переживала! Анечка, я скромно, дорогая моя, но с большой любовью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Любочка, сижу в слезах -))) захожу в твою темку и тут вижу, что все пишут что рады что тебя увидели, давай быстрее листать назад к твоему сообщению с видео -) как я рада тебя увидеть и услышать твой приятный голос -) Софьюшка лапочка, вы счастливая и дружная семья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 IRENE1986, Ирочка, ну ты то ближе всех живешь, приезжай в гости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Любовь:-), мы с Алисой смотрели твое видео, она посмотрела и обниматься полезла. Очень здорово и мило ты все сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 NataXaL, Наташенька, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Любовь:-), ты как сегодня? Смотрю, бегаешь вовсю? Рука полегче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Katrin// 16 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2015 Любовь:-), мы тебя целуем и желаем хорошего самочувствия! Себя беречь и тяжести не таскать!) Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Katrin//, ммм, трогательно! Красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Katrin//, ой, какая светленьккая?! Из-за ресниц все время ощущение, что волосы темнее у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Nado, ага, посветлела чуток, родилась совсем темная) После начальной школы обратный процесс пойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Katrin//, Катюша, доченька у тебя красавица получилась! Старшенькую твою не помню, представляю какая должно быть краса Я вас тоже целую и обещаю поберечься Любовь:-), ты как сегодня? Смотрю, бегаешь вовсю? Рука полегче? да, сегодня погуляли минут 20, холодно очень было Шрам меньше беспокоит, а вот рука болит, особенно плечо и сзади от плеча до локтя. по чуток разминать начинаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Любовь:-), а химия все таки предстоит???И когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 Любовь:-), Любаш,какое теплое видео... какие вы хорошие,кажется,что прям родные уже, желаю вашей семье добра и счастья на долгие-долгие годы! Пусть жизнь вам дарит только улыбки и радость!!! И чтобы не было больше повода плакать!!! Обнимаю вас!!! Целую крепко-крепко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 16 февраля 2015 Поделиться 16 февраля 2015 SvetikSemizvetikk, Светик, спасибо! такое тепло от тебя всегда идет! 3*GAVRika*, ох, пока не думаю об этом. После Вильнюса пойду к химеотерапевту Завтра с утра Ваня побежит оставшиеся справки собирать и анализы недостающие сдавать, Юрик за билетами поедет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Любовь:-), все таки в среду выезжаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Любовь:-), привет! Кк настроение? Самочувствие улучшается? Давление как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 17 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2015 Ура!!! Ура!!! Мы забрали посылочку от нашей Феюшки!!! "Скромненькая" такая)) в огромной коробке)) Люба!!!! Ты волшебная Фея!!! Спасибо огромное!!! Такое все классное!!!! Сейчас буду хвастаться!!!! Это чтобы были ясны размеры "скромной посылочки")) Ссылки скрыты. Тааак, чувствую, это все мне! Это точно мне!!!! Уж известный многим магнитный конструктор. У нас теперь целая магнитная ферма. Какой же он класснючий!!! Ребенок залип))) Думаем, чего и куда вставляется)) Вау!! Получилось!! (Розмыто, но радостно:-)) Знаменитые труселя! Одевала сама)) снимать колготы??? НЕКОГДА!! Срочно мерять!!! Оделась, и порулила смотреть в зеркало) А у вас есть такие труселя?!! А это папина с маминой радости))) Романтическая свечка-светильник)) очень клевая))) вкусняшные конфеты)) вечером дорвусь)) и папе мото-календарь. Радовался, как дитя малое)) повесил на гвоздик в кабинете и пошел дни зачеркивать до начала мотосезона)) Очень нежная открытка!! Вот как ты все успеваешь, Люба??? Не могу не рассказать про упаковку)) Девоньки, вся посылочка усыпана красными сердечками, на которых от руки написаны самые нежные слова))) это так трогательно!!! И пока мама все это фотает и радуется, как вы думаете, чем занята Полина? Правильно - конструктором))) я в шоке)) Люба! Леша! Ванечка, Юра и Софьюшка! Спасибо вам, дорогие! Знаю, вы делали это все вместе!! Спасибо за внимание, за тепло и заботу! Мы безумно счастливы, что в нашей жизни есть такие люди!!! Обнимаем вас!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Карапузина_Мама, красотища! С прсылочкой! Сколько любви! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 17 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2015 Ссылки скрыты. Пишут письмо с самым главным пожеланием: здоровья , здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Карапузина_Мама, с посылочкой!!!Сколько красочных эффектов))))) Полинка не растерялась,знает,что такое посылочки)))) SoGentle, какие умнички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Фуууух, можно выдохнуть, вроде все успели весь день носились с Ваней как угорелые, сейчас пришла и просто рухнула в стул SoGentle, зайчики маленькие, спасибо вам! и так дружненько сидят рисуют, умнички! Обнимаю вас, мои роднуленьки! Карапузина_Мама, Светик, так радостно Полинушку видеть такой веселой и бодрой, видно, что поправляется малышка как же я рада, что смогла вас порадовать хоть чуток Андрею еще один подарок предназначался, но пришлось посылочку без него отправить, а этот подарочек уже следом придет. Светик, со свечкой разобрались? там на пульте такая прозрачная лента-предохранитель, так я не сразу ее увидела, не могла понять почему не включается ну это только я наверное такая слепуха Обнимаем вас крепко-крепко! Нет, вот так KPPPPPPPPEПКО-KPPPPPPPPEПКО!!! Спасибо за теплые слова, да мужички мне помогали, Леша в магазин ходил, Юрик фото распечатывал, Ваня отправлял посылку Они огромный вам привет передают и еще привет передают свекровь моя и сестры Изменено 17 февраля 2015 пользователем Любовь:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения