Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-),  Любаш, ты обязательно поправишься!!! Вот увидишь!!

Может, тебе помощь нужна со сбором инфы про операцию? Я по киевским клиникам немного изучала вопрос, у нас в одной из спецклиник есть кибернож - это какой-то новейший способ.. Дам тебе ссылку сейчас.

Ссылки скрыты.

(надеюсь, можно такую ссылку тут дать)

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), уххх, ееееехууу, я так боялась, что не дойдет или муж адрес не правильно переписал))) Я ведь ее отправляла еще до того как узнали о твоей болезни, а она так кстати приехала к тебе, о как я рада))) Гусь это наш символ города, и муж правльно сказал, это рюмка, но его еще можно использовать как подсвечник, так что зажигай в теплые уютные домашние вечера с семьей, какую-нибудь аромасвечку и радуйся жизни)))

• Нравится 1

Карапузина_Мама, я как раз сейчас про это прочитала в немецком сайте, что новая технология

Светик, можешь мне немного написать о ваших ценах именно на операцию-не секторальную а полную мастэктомию, я сейчас в немецких клиниках смотрю.

Катеныч, спасибо!

• Нравится 1

И еще написать про наш город, мы ведь славились хрустальной посудой и уникальный накладным хрусталем, наш завод производил сов для игры Что?Где?Когда? И многие другие призы! А сейчас его разрушили, закрыли и он не работает!!! Я статуэтку гуся то искала по всему городу и нашла только в виде рюмки, это штамповка, а завод наш производил еще и хрустальный таких клевых((( Это я так всплакнула чуток...

• Нравится 1

Любаш и я тоже только, что прочла про Швецию, тебе для информации. В приватной клинике мастектомия стоит от 30 000 шведских крон до 45 000 шв. крон. Только это я не знаю, любому приезжему или тем у кого гражданство или вид на жительство постоянный есть. Но цену примерную так или иначе теперь мы знаем. Это около 5 000 евро будет по переводу с крон. Цены были озвучены на 29 аперля 2014 г. вот ссылка

Ссылки скрыты.

, может закинешь в гугл переводчик и переведёшь или если надо будет я переведу. Была бы ты, Любочка, шведка, то в обычных гос клиниках операцию такую провели бы почти бесплатно. Но некоторые делают в приватных клиниках, поэтому и платят. Цену приватной клиники я привела тебе, написано что окончательную сумму определяет доктор после просмотра анализов твоих и обследования тебя....ну это понятно. А у вас гражданам вашей страны в гос клиниках лечение платно проводят ? Я всё таки надеюсь, что и ваши доктора умнички и имеют отличный опыт и оборудование.

Изменено пользователем helilo4ka

Любовь:-),  я представляю как Софьюшка обрадовалась:-) Любочка, держись! Главное питаться хорошо и много есть продуктов которые содержат железо что бы гемоглобин не падал.

А вот глянула для сравнения цены одной из киевских клиник. Isida называется

Ссылки скрыты.

там надо на страничке выбрать меню - хирургические вмешательства в маммологии и потом выбрать- онкологические операции и там смотреть уже цены на радикальные и секторальные операции. Цены дешевле чем в Швеции )

Любовь:-),  ок, Любаш, на днях попрозваниваю. На сайтах цены весьма приблизительны, поэтому буду звонить. В Киеве есть 2-3 специализированных клиники, которые кстати весьма не дурно зарекомендовали себя, судя по отзывам. Понятно, что это не Германия, и не Израиль. Но кстати, одна из клиник позиционирует себя как клиника "израильской онкологии". Словом, Люб, перезвоню поузнаю, обязательно отпишусь.

helilo4ka,  Исиду в топку) куча понтов, и совсем нет специализации на онкологии. У них роддом неплохой частный, но только до момента пока все хорошо. Если чуть что не так - везут в ближайшей по скорой. То есть там даже реанимации своей нет. Я бы не советовала.... Тут надо узкоспециализированную клинику искать, имхо.

Любовь:-), как я рада,что процесс пошёл!Тебя сейчас так приятно читать,видно что ты многое переосмыслила и здаваца и не думаеш!Так держать!!!

• Нравится 1

helilo4ka,  я понимаю, что ты на вскидку ссылку дала, но я к тому, что я бы не ориентировалась на их цены....

Любовь:-), ок, Любаш, на днях попрозваниваю. На сайтах цены весьма приблизительны, поэтому буду звонить. В Киеве есть 2-3 специализированных клиники, которые кстати весьма не дурно зарекомендовали себя, судя по отзывам. Понятно, что это не Германия, и не Израиль. Но кстати, одна из клиник позиционирует себя как клиника "израильской онкологии". Словом, Люб, перезвоню поузнаю, обязательно отпишусь.

helilo4ka, Исиду в топку) куча понтов, и совсем нет специализации на онкологии. У них роддом неплохой частный, но только до момента пока все хорошо. Если чуть что не так - везут в ближайшей по скорой. То есть там даже реанимации своей нет. Я бы не советовала.... Тут надо узкоспециализированную клинику искать, имхо.

Светуль, я по ценам сравнивала, по качеству докторов и клиник я тебе и в Швеции не подскажу кто лучше, мнений полно всяких разных по всем клиникам и докторам. У меня подруге Isida помогла забеременеть, так конечно будет у неё эта клиника самая присамая.)) Но я чё то думаю, что в Украине цены будут дешевле наших как ни крути ) и мне как всегда хочется верить, что есть во всех странах отличные специалисты.

helilo4ka, я понимаю, что ты на вскидку ссылку дала, но я к тому, что я бы не ориентировалась на их цены....

да, Свет, я о том и про шведские писала, что окончательно цена будет сказана когда по пациенту все посмотрят.

Я сама, кстати, из г. Кривой Рог, Днепропетр. обл., так вот у нас там есть онко клиника тоже, кто что говорит, кому помогли там хвалят, кому нет...наоборот недовольны, так и везде.

helilo4ka, я тоже надеюсь, что и у нас хорошо делают, лечение бесплатное, но в реальности очень много денег уходит, просят самих докупать какие то препараты, плюс говорят можем сделать бесплатно такими то инструментами, а можем платно но лучшими, подчеркивают, что это не обязательно, но понятно, что в такой ситуации цепляешься за каждую соломинку. и врачам за операцию у нас принято платить в карман, но это наверно везде так. я еще про Вильнюс узнаю, что там

У нас в больницах врачи всегда говорят, операция бесплатная, НО отблагодарить вы можете, и оттопыривают кармашек на халатике...так что так почти везде(((

Изменено пользователем Катеныч

helilo4ka, я тоже надеюсь, что и у нас хорошо делают, лечение бесплатное, но в реальности очень много денег уходит, просят самих докупать какие то препараты, плюс говорят можем сделать бесплатно такими то инструментами, а можем платно но лучшими, подчеркивают, что это не обязательно, но понятно, что в такой ситуации цепляешься за каждую соломинку. и врачам за операцию у нас принято платить в карман, но это наверно везде так. я еще про Вильнюс узнаю, что там

Ясно, Любаш....тут всё иначе....вот думала, что и у вас так же. Но ничего, я уверена, что тебя будет оперировать самый отличный доктор с золотыми руками и в какой бы то ни было стране!!!
  • Нравится 1

Карапузина_Мама, я еще попробую в Вильнюсе узнать как что, есть ли хорошие специалисты.

сейчас хоть бы помогла химия

девочки, я иду укладывать Софийку, потом спать, а то уже все поджилки трясутся.

я постараюсь вам написать завтра, а сейчас пошла я заглатывать свои очередные 16 таблеток :popcornsmile:

девочки, помолитесь, чтобы химия подействовала! обнимаю вас!

Любовь:-), Любушка, солнышко наше ясное, вот ты и начала выходить из-за тучек, а скоро все облака рассеются и ты снова будешь сиять счастьем и здоровьем!!! Ты такая умничка, что воспрянула духом, ни на секунду не сомневайся, мы со всем справимся! Господь не оставит, друзья и близкие не оставят, вера и поддержка творит чудеса, действительно чудеса, верь, а мы будем тебя поддерживать и молиться за тебя!

Про Софьюшку прям до слез, мамино счастье маленькое, она же чувствует все, тоже будет маму поддерживать!

Изменено пользователем Iriadnochka

Да...коррупция в СНГ почти везде....тут шведы и " в карман" слова не совместимые. Но Любушка, всё будет ХОРОШО! Спокойной ночки и много сил тебе!!!

Любочка все обязательно будет хорошо, ты все сможешь, завтра денежку переведу и отпишусь, сегодня девочка из литвы сделает перепост с твоими анализами и реквизитами, надеюсь люди откликнутся и помогут

• Нравится 1

Любочка, я прямо ожила после твоих постов! А то твое настроение так передается нам! Теперь мы вообще сила!))) можно немножко выдохнуть и завтра снова в бой!!! Пусть Господь хранит тебя и придает сил! Мы с тобой)))

helilo4ka,  да, Ленок, все верно. Я за СВОИМ врачом рожать пошла бы в любой роддом, да впрочем, так и пошла)) и врач моя для меня самая лучшая, она меня и заБ и выносила со мной)))

Любовь:-),  Любаш, конечно, узнай и про Вильнюс. В Киеве, 100 пудов дешевле, чем в Европе и Израиле. К тому же есть где жить))) сориентирую тебя по ценам.

Молимся за тебя, дорогунчик!!!!

• Нравится 1

Любочка, Солнышко, с Божьей помощью всё получится! За Софьюшку прочитала, прям слёзы навернулись! Моя девочка маленькая! Целуем вас крепко! Мы с тобой!

Держу кулачки на химию! Пусть все пройдет удачно и максимально комфортно для тебя!!!!

Любовь:-), @@@@@ на химию!Будет все хорошо и ни как иначе!

Любовь:-), Милая, я до слёз счастлива за Вас с Софиюшкой! Пусть Господь Бог наш не допустит вашей разлуки больше чем на несколько часов! Я верю, что в борьбе с недогум ты будешь ПОБЕДИТЕЛЕМ! Мы с тобой!

Девочки, а просто на карточку сбера нельзя перевести? Онлайн нет карты и в комп не могу зайти, сижу с телефона.

С карточки еще больше народа может присылать...напишите мне пожлста номер, если есть карточка сбера.

Девочки, а можно с банкомата в вебмани отправить? Я в, этом туплю...или давайте я кому нибудь на карточку кину, а потом их перевести в вебмани...не знаю что делать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...