Карапузина_Мама 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Любовь:-), я чего-то не поняла, посылки что две???? У меня просто два извещения, но я в полной уверенности, что второе просто повторное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) Карапузина_Мама, вторая не скоро придет, это точно не то извещение Изменено 17 февраля 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 17 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2015 Мы сегодня получили нашу загадочную посылочку! Когда я на коробке прочитала город Верхняя Пышма, я поняла, что ничего не понимаю Открыточка мне все разъяснила-посылочка к нам прилетела от Ирочки и малышки Алисы Какая чудесная елочка-развивашка ручной работы! Софи весь день с ней играется! книжки для рисования красками и пластилином! Ирочка, спасибо огромное!!! Овощи и фрукты, которые на липучках из двух частей и их можно разрезать Формочки для леденцов! я как вернусь из поездки, сразу сделаю-интересно как в детстве! Магнитики ооочень красивые, набор камней для детей, Софийка так внимательно их разглядывала и говорила -КАМИНИ! Закладка-зайчик для наших книжек Шоколадки с заданиями впервые такие вижу! ПЕЧЕНЬЕ!!! КАКОЕ ВКУСНОЕ!!! Софийка съела 3 штуки и еще просила, но мы остальные сами съели Ирочка, ты сама их пекла? рецепт хочу! А еще мелки, да непростые-они вставляются в спец держатель и ручки остаются чистыми Красивущая открыточка с теплыми словами! Мне кажется, что и открыточка ручной работы! Ирочка, Вова, Алисонька, Владик, Ромочка и Никитка, спасибо за такую теплую, душевную посылочку, вы нас согрели своим сердечным теплом! Обнимаем вас, дорогие! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Любушка, здравствуй! Желаю удачи в ваших делах! Какая ты умница! Такие шикарные поздравки! Открыточки именные -шикарная идея! А сердечки с теплыми словами - это так трогательно!!! У тебя талант делать подарки! Сваха, рада увидеть нашу красавицу в добром здравии! Умница наша! И трусы то она сама одевает, и конструктор то собирает! Жениху у вас учиться и учиться!!! Какие у нас с вами у всех детки уже взрослые! Аиша и Ксюша красоточки!!! И Самирка умничка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Любовь:-), Люб, какая ж Софи сладкая))))) знаешь, смотрю на нее, на тебя... Вот реально родными людьми стали.... А крошечку таааак бы и затискала))) Полина сегодня целый день бебебекает и гавгавагавкает. От магнитных друзей не отлипает человек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Ой, пока сообщение писала, тут еще одна красавица с супер посылочкой показалась!!! Поздравляем с теплой посылочкой! Софи как всегда умница и красавица!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Карапузина_Мама, как я рада! Светик, когда приедете, нам бы вас не задушить в объятьях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Сваха! Только тут с тобой и повстречаться можно))))) У Игоря почему то не особо получается нашего магнитного коняшку собрать(((( голова обычно оказывается на месте ноги или хвоста! Но я не теряю надежды!!!ва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо за такие теплые слова! Сваха! Только тут с тобой и повстречаться можно))))) У Игоря почему то не особо получается нашего магнитного коняшку собрать(((( голова обычно оказывается на месте ноги или хвоста! Но я не теряю надежды!!!ва так там же легко запутаться, это не страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Любаш, вот какой хороший повод руку разробатывать! Представляй, что ты с нами по очереди обнимаешься, глядишь и боль полегче переноситься будет))))Л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 мама сыночка Игоречка, ну у нас тоже иногда хваст к ногам прилампичиваает))) конь, кстати, самый сложный... Овечка, собачка и человечк полегче в сборке, так сказать))) так что это..не гони на нашего ненаглядного)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Любовь:-), Любочка, у нас письмооо!!! Открыточка и книжечка для Ладушки! Милая моя, спасибо громадное!!! Как же приятны и радостны сюрпризы!!! Целуем вас и обнимаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) мама сыночка Игоречка, прекрасное упражнение, ну вот правда, я всякие делаю, теперь и такое подключу! И РАЗ! И ДВА! И ТРИ! ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ! SvetikSemizvetikk, Светик, ничего себе! Долетело за 6 дней! Девоньки мои дорогие! Вы уж простите меня, с перенесением даты операции я поняла, что не успею всем посылочки собрать, поэтому после операции просто разослала оставшиеся открыточки. Я всех вас люблю сильно сильно! Обнимаю вас крепко! Изменено 17 февраля 2015 пользователем Любовь:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Любовь:-), с посылочкой!!!Видешь не зря ты ломала голову от кого?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 3*GAVRika*, и не говори! Так приятно было, таким домашним уютом и теплом повеяло от посылочки, Ирочка такая мастерица на все руки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Любовь:-), Любаш,даже не знаю,что написать! Ты что? У меня глаза на лоб полезли,когда увидела письмо в ящике))!!!!!! Просто ноу комментс, вечером выложу фоточку,как только Ладу уложу,а то я что-то с температурой,знобит и ломит тело,и муж уехал как специально СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ,ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 (изменено) SvetikSemizvetikk, Светик, солнышко, лечись! Муж надолго уехал? Изменено 17 февраля 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Добрый вечер, хорошие мои, как же я по вам всем скучаю...Давно сюда не заходила =) читаю иногда и всем сердцем сопереживаю и радуюсь успехам. Сегодня пришло сообщение, что посылочка получена адресатом, слава Богу дошла, выдохнула , я в первый раз в жизни за границу посылку отправляла ... переживала вся. Любаша, загляни в коробочку с магнитом...там есть что-нибудь кроме магнитика? Печеньки сама пекла =) Мало положила? Свекровь сегодня приезжала с Алисой сидеть, я ей и обмолвилась, что наша посылочка в Литву дошла, на что услышала ответ "Так тебе тоже ведь посылка лежит, просто вы давно не приезжали, болели все и я забыла"... Так что папа наш уехал за посылочкой, которая оказывается ждет нас еще с января. А еще нам сегодня полтора года 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Пошла я собираться в дорогу. Вставать в 4,30 утра Девочки, помолитесь о нас о путешествующих пожалуйста! Так надеюсь, что все получится! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Любовь:-), обязательно получится, по другому просто не может быть ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikSemizvetikk 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Любовь:-), послезавтра ночью приедет. Любовь:-), Любаша, только в лучшее верим и надеемся! С Богом, милая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Любовь:-), с Богом, дорогая!!! Все обязательно получится!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Irlska, ой, точно, забыла написать-брошечка с камешками! Ирочка, ты помнишь, что я писала о своей любви к камням Прямо по цвету к одной моей кофточке так подойдет! Спасибо!!! Печеньки вкусные, а мягкие какие, как-будто только испеклись! Рецептик хочу Так может это наша новогодняя посылочка до вас дошла?Я думала она потерялась Правда там не посылочка, а скромный поздравок! Ирочка, спасибо тебе, обнимаю всю вашу большую и дружную семью! Irlska, SvetikSemizvetikk, Карапузина_Мама, спасибо, дорогая моя группа поддержки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Любовь:-), @@@@@@@@ вам всем! Пусть все получится и дальше вы будете туда кататься только Вильнюс посмотреть и погулять праздно!!!!! Старайся, руку разрабатывай. Вот статью нашла. Там зарядка по разработке руки и на будущее. А также вообще куууча важного и полезного насчет руки и как жить с этим дальше. Главное - никаких сильных воздействий на руку и никаких травм! Из-за отсутствия полноценного оттока лимфы инфекци, не вылечивается как обычно. Требуется антибиотик и наблюдения врачей. Почитай на досуге. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Irlska, поздравляю Алисоньку с полуторогодовасием! Любовь:-), @@@@@@@@ вам всем! Пусть все получится и дальше вы будете туда кататься только Вильнюс посмотреть и погулять праздно!!!!! Старайся, руку разрабатывай. Вот статью нашла. Там зарядка по разработке руки и на будущее. А также вообще куууча важного и полезного насчет руки и как жить с этим дальше. Главное - никаких сильных воздействий на руку и никаких травм! Из-за отсутствия полноценного оттока лимфы инфекци, не вылечивается как обычно. Требуется антибиотик и наблюдения врачей. Почитай на досуге. Ссылки скрыты. Спасибо, Надюша! продублируй пожалуйста в личку, я по приезду почитаю! У меня возможно будет возможность выйти в интернет, тогда вам напишу Побежала дальше собираться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения