Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-),  я чего-то не поняла, посылки что две???? У меня просто два извещения, но я в полной уверенности, что второе просто повторное.

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Карапузина_Мама, вторая не скоро придет, это точно не то извещение :D

Изменено пользователем Любовь:-)

Любушка, здравствуй!

Желаю удачи в ваших делах!

Какая ты умница! Такие шикарные поздравки! Открыточки именные -шикарная идея! А сердечки с теплыми словами - это так трогательно!!! У тебя талант делать подарки!

Сваха, рада увидеть нашу красавицу в добром здравии! Умница наша! И трусы то она сама одевает, и конструктор то собирает! Жениху у вас учиться и учиться!!!

Какие у нас с вами у всех детки уже взрослые!

Аиша и Ксюша красоточки!!! И Самирка умничка!!!

Любовь:-),  Люб, какая ж Софи сладкая))))) знаешь, смотрю на нее, на тебя... Вот реально родными людьми стали.... А крошечку таааак бы и затискала)))

Полина сегодня целый день бебебекает и гавгавагавкает. От магнитных друзей не отлипает человек)))

Ой, пока сообщение писала, тут еще одна красавица с супер посылочкой показалась!!!

Поздравляем с теплой посылочкой! Софи как всегда умница и красавица!!!

Карапузина_Мама, как я рада! Светик, когда приедете, нам бы вас не задушить в объятьях! :embrace:

Сваха! Только тут с тобой и повстречаться можно)))))

У Игоря почему то не особо получается нашего магнитного коняшку собрать(((( голова обычно оказывается на месте ноги или хвоста! Но я не теряю надежды!!!ва

мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо за такие теплые слова! :heart:

Сваха! Только тут с тобой и повстречаться можно)))))

У Игоря почему то не особо получается нашего магнитного коняшку собрать(((( голова обычно оказывается на месте ноги или хвоста! Но я не теряю надежды!!!ва

так там же легко запутаться, это не страшно!

Любаш, вот какой хороший повод руку разробатывать! Представляй, что ты с нами по очереди обнимаешься, глядишь и боль полегче переноситься будет))))Л

мама сыночка Игоречка,  ну у нас тоже иногда хваст к ногам прилампичиваает))) конь, кстати, самый сложный... Овечка, собачка и человечк полегче в сборке, так сказать))) так что это..не гони на нашего ненаглядного))

• Нравится 2

Любовь:-), Любочка, у нас письмооо!!! Открыточка и книжечка для Ладушки! Милая моя, спасибо громадное!!! Как же приятны и радостны сюрпризы!!! Целуем вас и обнимаем!!!

мама сыночка Игоречка, прекрасное упражнение, ну вот правда, я всякие делаю, теперь и такое подключу!

И РАЗ! :embrace: И ДВА! :embrace: И ТРИ! :embrace: ИСХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ! :reverans:

SvetikSemizvetikk, Светик, ничего себе! Долетело за 6 дней! Девоньки мои дорогие! Вы уж простите меня, с перенесением даты операции я поняла, что не успею всем посылочки собрать, поэтому после операции просто разослала оставшиеся открыточки. Я всех вас люблю сильно сильно! Обнимаю вас крепко!

• Нравится 5

Любовь:-), с посылочкой!!!Видешь не зря ты ломала голову от кого?)))

3*GAVRika*, и не говори! Так приятно было, таким домашним уютом и теплом повеяло от посылочки, Ирочка такая мастерица на все руки!

• Нравится 1

Любовь:-), Любаш,даже не знаю,что написать! Ты что? У меня глаза на лоб полезли,когда увидела письмо в ящике))!!!!!! Просто ноу комментс, вечером выложу фоточку,как только Ладу уложу,а то я что-то с температурой,знобит и ломит тело,и муж уехал как специально :(

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ,ДОРОГОЙ МОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!!

SvetikSemizvetikk, Светик, солнышко, лечись! Муж надолго уехал?

Добрый вечер, хорошие мои, как же я по вам всем скучаю...Давно сюда не заходила =) читаю иногда и всем сердцем сопереживаю и радуюсь успехам. Сегодня пришло сообщение, что посылочка получена адресатом, слава Богу дошла, выдохнула :) , я в первый раз в жизни за границу посылку отправляла :confusion: ... переживала вся.

Любаша, загляни в коробочку с магнитом...там есть что-нибудь кроме магнитика? Печеньки сама пекла =) Мало положила? ;)

Свекровь сегодня приезжала с Алисой сидеть, я ей и обмолвилась, что наша посылочка в Литву дошла, на что услышала ответ "Так тебе тоже ведь посылка лежит, просто вы давно не приезжали, болели все и я забыла"... Так что папа наш уехал за посылочкой, которая оказывается ждет нас еще с января.

А еще нам сегодня полтора года :reverans:

• Нравится 6

Пошла я собираться в дорогу. Вставать в 4,30 утра :)

Девочки, помолитесь о нас о путешествующих пожалуйста! Так надеюсь, что все получится!

• Нравится 8

Любовь:-), обязательно получится, по другому просто не может быть )

• Нравится 1

Любовь:-), послезавтра ночью приедет.

Любовь:-), Любаша, только в лучшее верим и надеемся! С Богом, милая!!!

• Нравится 1

Любовь:-),  с Богом, дорогая!!! Все обязательно получится!!!!

• Нравится 1

Irlska, ой, точно, забыла написать-брошечка с камешками! Ирочка, ты помнишь, что я писала о своей любви к камням :) Прямо по цвету к одной моей кофточке так подойдет! Спасибо!!!

Печеньки вкусные, а мягкие какие, как-будто только испеклись! Рецептик хочу :)

Так может это наша новогодняя посылочка до вас дошла?Я думала она потерялась :) Правда там не посылочка, а скромный поздравок!

Ирочка, спасибо тебе, обнимаю всю вашу большую и дружную семью! :embrace:

Irlska, SvetikSemizvetikk, Карапузина_Мама, спасибо, дорогая моя группа поддержки! :D

• Нравится 1

Любовь:-), @@@@@@@@ вам всем! Пусть все получится и дальше вы будете туда кататься только Вильнюс посмотреть и погулять праздно!!!!!

Старайся, руку разрабатывай.

Вот статью нашла. Там зарядка по разработке руки и на будущее. А также вообще куууча важного и полезного насчет руки и как жить с этим дальше. Главное - никаких сильных воздействий на руку и никаких травм! Из-за отсутствия полноценного оттока лимфы инфекци, не вылечивается как обычно. Требуется антибиотик и наблюдения врачей. Почитай на досуге.

Ссылки скрыты.

Irlska, поздравляю Алисоньку с полуторогодовасием!

f2b575c33a30.gif

84590378_multik30.gif

Любовь:-), @@@@@@@@ вам всем! Пусть все получится и дальше вы будете туда кататься только Вильнюс посмотреть и погулять праздно!!!!!

Старайся, руку разрабатывай.

Вот статью нашла. Там зарядка по разработке руки и на будущее. А также вообще куууча важного и полезного насчет руки и как жить с этим дальше. Главное - никаких сильных воздействий на руку и никаких травм! Из-за отсутствия полноценного оттока лимфы инфекци, не вылечивается как обычно. Требуется антибиотик и наблюдения врачей. Почитай на досуге.

Ссылки скрыты.

Спасибо, Надюша! продублируй пожалуйста в личку, я по приезду почитаю!

У меня возможно будет возможность выйти в интернет, тогда вам напишу :)

Побежала дальше собираться

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...