Karmela 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Любовь:-), так хочется тебя обнять и оградить от всего этого. Но сейчас могу выслать только интернет-обнимашки, но они тоже крепкие Изменено 18 февраля 2015 пользователем Karmela 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Зашли в Свято- Духов монастырь, приложились к мощам св. Виленских мучеников Karmela, Катюша, такие симпатяшные обнимушки) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Любовь:-), Любочка, а названия лекарств он тебе дал? Может их можно тут как-нибудь без рецепта купить? Или привезти тебя сюда за рецептом? Ты плачешь, а у меня новое поле для деятельности появилось. Ты давай, подружка, не стесняйся - пиши названия. Будем добывать. P. S. : витамин Б12 уже почти готов к отправке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мама Джессики, Мариночка, ты неподражаема))) всегда готова помочь))) Думаю с этим лекарством без шансов, буду ждать когда оно до нас докатится. Название переспрошу, потом почитаем про него. АЛЕКС ЮСТАСУ...Про Б- 12 все поняла ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Любовь:-), Люб... Ну что сказать. Как законченный оптимист, я снова вижу поюсы в том, что тебе все рассказал доктор. Во-первых, ты теперь знаешь, ЧТО и КАК спрашивать у своих докторов, чтобы все держать прд контролем. Во-вторых, врачи всегда скептики... Жестокие скептики. Возможно, потому что они привыкли воевать с Богом. Поэтому, солнце, я прошу тебя, не отчаивайся. Ну нельзя тебе никак. У Бога на нас свои планы. И мы просто должны делать все, что от нас зависит. Никто, кроме Бога не знает, что будет дальше.... Могут быть осложнения, а может и не быть. Ну как можно быть уверенным. Медицина - весьма не точная наука. Поэтому, послушала доктора, приняла к сведению, и будем бороться дальше. Хорошо?))) Поплачь, милая.... Я вечером тебя обниму еще... Тоже надо с мыслями собраться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Карапузина_Мама, Светик, не отчаиваюсь! Я тоже оптимистка, мне просто надо это переварить, успокоиться, сейчас так тяжело, как- будто камень на груди лежит и страшно очень. Светик, милая и все все девочки, спасибо вам за вакцину! Меня это так морально укрепляет, очень надеюсь и физически укрепит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Люба, держи себя руках ради лучика-Софии, ты сильная! Мы в тебя верим и всегда поддержим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 "solomon", Настенька, я завтра постараюсь быть огурчиком) Сейчас еду и автотренингом занимаюсь - у меня счастливая жизнь, любимые близкие - у меня самые лучшие в мире друзья - я живу не в Африке - что бы со мной не произошло- Богу лучше известно, как лучше для меня. - У Софийки есть безумно любящий ее отец, два взрослых брата, две тети, два дяди и бабушка - в современной медицине есть хорошие лекарства и сильные обезбаливающие - я верю в чудеса Ну и дальше в этом роде)))))))))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Любовь:-), я много бы сказала, но твои врачи... Ну вот почему не дать информацию сразу и уже сразу все понимать?... Только настроишь нос по ветру, так тут бац и вниз! И опять подниматься с колен! Как хорошо, что теперь у тебя вся информация на руках. Врага надо знать в лицо. И знать, что ему противопоставить. 1. Выясни насчет витаминов у него, может что посоветует. 2. Узнай, что тебе поможет легче переносить химии. Твое давление наверняка можно форсированно поднимать перед приступом. Дня за два может что-то поколоть или попить. 3. Почитай статью, что я кидала. И так, раз - выдохни! Страх и слезы не помогут. Это ты сама знаешь! Поэтому, воспринимай это как экзамены или сессию. Вот она пришла, но жизнь не останавливается на этом. Бери максимум от нее и борись. И думай и ищи, для чего тебе это дано. Либо что-то когда-то было сделано не так. Или тебе чему-то надо научиться. Мне кажется, если найдешь, время пойдет вспять. Я верю, что у тебя есть силы на все! Ты очень сильный человек. И это не тот, кто никогда не плачет и не жалуется. Это тот, кто поплакав встает и опять и опять идет вперед! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin// 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Любовь:-), Любаш, не отчаивайся! Главное, что врач точно знает с чем имеет дело и как лечить! Гораздо хуже было бы если бы он этого не знал! Так что следуем рекомендациям врача и верим изо всех сил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Любушка, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Любовь:-), Любушка, держись, милая ты наша!!! надо выдыхнуть и вперед с новой силой, наберись терпения и силы и в путь к выздоравлению!!! Мы все с тобой и любим тебя и верим вместе с тобой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Ой, девочки, в очередной раз думаю, что бы я без вас делала! Nado, Надюша, я тебе напишу, как я смотрю не все, что происходит. Бог- любящий отец, но он вынужден нас наказывать для нашего же блага, ну вот как мы своих деток иногда вынуждены наказывать. Хоть сердце и болит, а понимаешь, что так надо. Я повторяю- Слава тебе Боже за все, что ты послал мне для очищения моих грехов и да будет на все святая воля твоя. Мне нужно пострадать здесь со смирением, чтобы в будущей вечной жизни получить прощение. А грехов у меня очень муньгага, как говорит Софийка. Это и гордость, и обидчивость, и раздражительность, осуждение, маловерие и мнооого еще всего! Вот так я смотрю на все, стремлюсь и сердцем и всей душой так чувствовать. Но конечно у меня плохо получается, все время земля тянет к земле)))) забота о близких, любовь к себе ненаглядной и просто страх и желание подольше пожить берут верх. Но я борюсь с этим. Хочу быть спокойной и доверять Богу, не хочу отчаиваться и унывать. Хочу быть благодарной за все! А благодарить есть за что!))) Чуток сумбурно написала, но это кусочек моего сердца. Я не люблю о таком писать, чтобы не смущать никого, но сегодня я так остро чувствую потребность поговорить об этом.. Особенно с тобой, Надюша. ))) Катюша, Оленька, Катюша, спасибо, мои родные девочки! Nado, Надюша, статью прочитала еще ночью. Дааа, много мне забот теперь с рукой. Если даже микротрещенки на коже не желательны... И так всю жизнь. Но это мелочи конечно) Теперь берегу руку, хоть перчатку надевай))) Интересно, что написано при любой ране руки- антибиотик и наблюдение врача... Это ж сколько антибиотиков мне придется выпить, я вечно ранюсь))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Любовь:-), пишешь будто не про себя. Ты много раз лучше, не наговаривай сильно. А пожить хочет любой. Мне кажется, смириться и отдаться на волю божью не совсем правильно. Надо принять урок, но переть напролом и сделать все возможное, чтобы болезнь отступила! Вера - она не пассивна! Работать над собой и своими недостатками надо, но принимать за них смиренно такую ношу нельзя. Вера в радужное будущее делает это самое будущее! Очень хочу, чтобы твое восприятие действительности не было подобно агнцу, а было подобно льву! Пример - нищий, который бьёт челом в церкви прося погоды, здоровья, благ, вместо того, чтобы изменить свою жизнь и сделать эти блага реальными и изменить свое отношение к той же погоде. Хочу, чтобы ты была тем, кто делает будущее и благодарит бога за помощь, а не тем, кто просит и в глубине души ропщет, что вот мол поошу, а он мне так и не дал ничего. Может ты так и относишься ко всему, просто немного хотела это обсудить, чтобы лучше понять тебя и твое состояние. Насчет руки, хоть в перчатке, хоть в скафандре. Прелупрежден, значит вооружен. Если рука еще и правая, то переучивайся или пусть с работой по дому помогают мужчины. Только безопасность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) Nado, Надюша, я понимаю) в православии оставление заботы о себе и о своем здоровьи в болезни не приветствуется, это не совсем то смирение. Я готова лечиться, все делать для выздоровления, только хочу все трудности, все переживания и боль принимать со смирением и благодарностью, хочу не роптать, хочу принять все, что со мной в будущем произойдет, принять и за все быть благодарной) А хвост я держу пистолетом, ты не думай) Рука левая, это не может не радовать))) я реально уже думаю на кухне в перчатке все делать, у меня порезы постоянно случается. Леша с меня смеется, когда я беру нож, он говорит, что я с ножом как обезъяна с гранатой)))) Надюша, люблю тебя!) Изменено 18 февраля 2015 пользователем Любовь:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Любовь:-), лапуль, тоже тебя люблю и настрой твой меня радует! Мурмур! Левая - супер. Но Леша повар, что тоже не может не радовать. Пусть готовит, либо ты готовишь только пироги и ложками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Любовь:-), не переживай так.Если уже лекарство есть от это болезни.Скоро и ты о нем слышишь и по пробуешь.Тебе главное бдить и проверятся чаще.Делать все анализы ну раз химия нужна,то делай.Думай только о том что ремиссия на долго затянится....Даже и не знаю,что ещё написать((( Любовь:-), есть такая пеоговорка " на Бога надейся,а сам не плошай "... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Nado, Надо пересмотреть наши привычки, составить меню с блюдами, которые готовятся быстро и безопасно))) Софью я уже научилась поднимать одной правой рукой, когда шов подзаживет, смогу ее на руки брать. Как я по этому скучаю! Так хочется ее прижать к себе! Мальчики мои мне помогают, без них не представляю как бы я справлялась. 3*GAVRika*, Аленушка, я примерно так и стараюсь думать и настраиваться!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Любовь:-), Надюша, Света все правильно написали, ты боец!!! Я не умею писать, в голове сумбур...можно я тут в уголочке посижу, рядышком с тобой, чтоб тебе не так страшно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 LeSSiK***, Спасибо! Присаживайся, тут рядом со мной мягенькое креслице, вагон так убаюкивающе покачивантся... Я думаю мы уснем))) Мне уже лучше, я уже может и плакать не буду, ну или совсем чуток, спасибо вам всем!!! Огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Любовь:-), а что бы не поплакать? Всю неуверенность выплакать и в бой с новыми силами))) Котик, я верю, ты не опустишь руки, ты будешь делать всёёёёёёё!!! как в той замечательной притче про лягушек))))) Я ооочень хочу тебя поддержать, но сейчас просто привалюсь к вам на креслице и посижу!!! Подержу тебя за ладошку, пощекочу за бочок(ты боишься щекоток????))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Любовь:-), поспи, милая! "Утро вечера мудренее.".. А можно и пощекотать))) я к Ане присоединюсь))) она с одной стороны, я с другой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 (изменено) NusyaT, Щекотки боюсь)))) но когда Юрочка мне ноги массажирует вечером, прошу немного пощикотать))) LeSSiK***, Спать хочу, но не спится в поезде, а вот Леша закимарил) Ванюшка аудиокнигу слушает. Вот, что значит вес, он даже не почувствовал, что у него порядочно крови выкачали))) Изменено 18 февраля 2015 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Любовь:-), я безумно боюсь)))) Если ко мне только руку поднести я уже ржуу и бьюсь в истерике))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LeSSiK*** 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Любовь:-), нкстоящий богатырь, мужчина и любящий сынок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения