Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-), так хочется тебя обнять и оградить от всего этого. Но сейчас могу выслать только интернет-обнимашки, но они тоже крепкие

23660_original.jpg

Изменено пользователем Karmela
  • Нравится 1

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Зашли в Свято- Духов монастырь, приложились к мощам св. Виленских мучеников

Karmela, Катюша, такие симпатяшные обнимушки) спасибо)

Любовь:-), Любочка, а названия лекарств он тебе дал?

Может их можно тут как-нибудь без рецепта купить? Или привезти тебя сюда за рецептом? Ты плачешь, а у меня новое поле для деятельности появилось.

Ты давай, подружка, не стесняйся - пиши названия. Будем добывать.

P. S. : витамин Б12 уже почти готов к отправке :)

Мама Джессики, Мариночка, ты неподражаема))) всегда готова помочь)))

Думаю с этим лекарством без шансов, буду ждать когда оно до нас докатится. Название переспрошу, потом почитаем про него.

АЛЕКС ЮСТАСУ...Про Б- 12 все поняла )))

• Нравится 1

Любовь:-),  Люб... Ну что сказать. Как законченный оптимист, я снова вижу поюсы в том, что тебе все рассказал доктор. Во-первых, ты теперь знаешь, ЧТО и КАК спрашивать у своих докторов, чтобы все держать прд контролем. Во-вторых, врачи всегда скептики... Жестокие скептики. Возможно, потому что они привыкли воевать с Богом. Поэтому, солнце, я прошу тебя, не отчаивайся. Ну нельзя тебе никак. У Бога на нас свои планы. И мы просто должны делать все, что от нас зависит. Никто, кроме Бога не знает, что будет дальше.... Могут быть осложнения, а может и не быть. Ну как можно быть уверенным. Медицина - весьма не точная наука. Поэтому, послушала доктора, приняла к сведению, и будем бороться дальше. Хорошо?)))

Поплачь, милая.... Я вечером тебя обниму еще... Тоже надо с мыслями собраться.

• Нравится 4

Карапузина_Мама, Светик, не отчаиваюсь! Я тоже оптимистка, мне просто надо это переварить, успокоиться, сейчас так тяжело, как- будто камень на груди лежит и страшно очень.

Светик, милая и все все девочки, спасибо вам за вакцину! Меня это так морально укрепляет, очень надеюсь и физически укрепит)))

Люба, держи себя руках ради лучика-Софии, ты сильная! Мы в тебя верим и всегда поддержим!

"solomon", Настенька, я завтра постараюсь быть огурчиком)

Сейчас еду и автотренингом занимаюсь

- у меня счастливая жизнь, любимые близкие

- у меня самые лучшие в мире друзья

- я живу не в Африке

- что бы со мной не произошло- Богу лучше известно, как лучше для меня.

- У Софийки есть безумно любящий ее отец, два взрослых брата, две тети, два дяди и бабушка

- в современной медицине есть хорошие лекарства и сильные обезбаливающие

- я верю в чудеса

Ну и дальше в этом роде))))))))))))))))))))

• Нравится 6

Любовь:-), я много бы сказала, но твои врачи... Ну вот почему не дать информацию сразу и уже сразу все понимать?...

Только настроишь нос по ветру, так тут бац и вниз! И опять подниматься с колен! Как хорошо, что теперь у тебя вся информация на руках. Врага надо знать в лицо. И знать, что ему противопоставить.

1. Выясни насчет витаминов у него, может что посоветует.

2. Узнай, что тебе поможет легче переносить химии. Твое давление наверняка можно форсированно поднимать перед приступом. Дня за два может что-то поколоть или попить.

3. Почитай статью, что я кидала.

И так, раз - выдохни! Страх и слезы не помогут. Это ты сама знаешь! Поэтому, воспринимай это как экзамены или сессию. Вот она пришла, но жизнь не останавливается на этом.

Бери максимум от нее и борись.

И думай и ищи, для чего тебе это дано. Либо что-то когда-то было сделано не так. Или тебе чему-то надо научиться. Мне кажется, если найдешь, время пойдет вспять.

Я верю, что у тебя есть силы на все! Ты очень сильный человек. И это не тот, кто никогда не плачет и не жалуется. Это тот, кто поплакав встает и опять и опять идет вперед!

35.jpg

• Нравится 3

Любовь:-), Любаш, не отчаивайся! Главное, что врач точно знает с чем имеет дело и как лечить! Гораздо хуже было бы если бы он этого не знал!

Так что следуем рекомендациям врача и верим изо всех сил!

Любушка, :kiss1: :kiss1: :kiss1:

Любовь:-), Любушка, держись, милая ты наша!!! надо выдыхнуть и вперед с новой силой, наберись терпения и силы и в путь к выздоравлению!!! Мы все с тобой и любим тебя и верим вместе с тобой :flower:

Ой, девочки, в очередной раз думаю, что бы я без вас делала!

Nado, Надюша, я тебе напишу, как я смотрю не все, что происходит.

Бог- любящий отец, но он вынужден нас наказывать для нашего же блага, ну вот как мы своих деток иногда вынуждены наказывать. Хоть сердце и болит, а понимаешь, что так надо.

Я повторяю- Слава тебе Боже за все, что ты послал мне для очищения моих грехов и да будет на все святая воля твоя. Мне нужно пострадать здесь со смирением, чтобы в будущей вечной жизни получить прощение.

А грехов у меня очень муньгага, как говорит Софийка. Это и гордость, и обидчивость, и раздражительность, осуждение, маловерие и мнооого еще всего!

Вот так я смотрю на все, стремлюсь и сердцем и всей душой так чувствовать. Но конечно у меня плохо получается, все время земля тянет к земле)))) забота о близких, любовь к себе ненаглядной и просто страх и желание подольше пожить берут верх. Но я борюсь с этим. Хочу быть спокойной и доверять Богу, не хочу отчаиваться и унывать.

Хочу быть благодарной за все! А благодарить есть за что!)))

Чуток сумбурно написала, но это кусочек моего сердца. Я не люблю о таком писать, чтобы не смущать никого, но сегодня я так остро чувствую потребность поговорить об этом.. Особенно с тобой, Надюша. )))

Катюша, Оленька, Катюша, спасибо, мои родные девочки!

Nado, Надюша, статью прочитала еще ночью. Дааа, много мне забот теперь с рукой. Если даже микротрещенки на коже не желательны... И так всю жизнь. Но это мелочи конечно) Теперь берегу руку, хоть перчатку надевай))) Интересно, что написано при любой ране руки- антибиотик и наблюдение врача... Это ж сколько антибиотиков мне придется выпить, я вечно ранюсь)))))))

• Нравится 1

Любовь:-), пишешь будто не про себя. Ты много раз лучше, не наговаривай сильно. А пожить хочет любой. Мне кажется, смириться и отдаться на волю божью не совсем правильно. Надо принять урок, но переть напролом и сделать все возможное, чтобы болезнь отступила! Вера - она не пассивна! Работать над собой и своими недостатками надо, но принимать за них смиренно такую ношу нельзя. Вера в радужное будущее делает это самое будущее!

Очень хочу, чтобы твое восприятие действительности не было подобно агнцу, а было подобно льву!

Пример - нищий, который бьёт челом в церкви прося погоды, здоровья, благ, вместо того, чтобы изменить свою жизнь и сделать эти блага реальными и изменить свое отношение к той же погоде. Хочу, чтобы ты была тем, кто делает будущее и благодарит бога за помощь, а не тем, кто просит и в глубине души ропщет, что вот мол поошу, а он мне так и не дал ничего.

Может ты так и относишься ко всему, просто немного хотела это обсудить, чтобы лучше понять тебя и твое состояние.

Насчет руки, хоть в перчатке, хоть в скафандре. Прелупрежден, значит вооружен. Если рука еще и правая, то переучивайся или пусть с работой по дому помогают мужчины. Только безопасность!

Nado, Надюша, я понимаю) в православии оставление заботы о себе и о своем здоровьи в болезни не приветствуется, это не совсем то смирение. Я готова лечиться, все делать для выздоровления, только хочу все трудности, все переживания и боль принимать со смирением и благодарностью, хочу не роптать, хочу принять все, что со мной в будущем произойдет, принять и за все быть благодарной)

А хвост я держу пистолетом, ты не думай)

Рука левая, это не может не радовать))) я реально уже думаю на кухне в перчатке все делать, у меня порезы постоянно случается. Леша с меня смеется, когда я беру нож, он говорит, что я с ножом как обезъяна с гранатой))))

Надюша, люблю тебя!)

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 1

Любовь:-), лапуль, тоже тебя люблю и настрой твой меня радует! Мурмур! :)

Левая - супер. Но Леша повар, что тоже не может не радовать. Пусть готовит, либо ты готовишь только пироги и ложками. ;)

Любовь:-), не переживай так.Если уже лекарство есть от это болезни.Скоро и ты о нем слышишь и по пробуешь.Тебе главное бдить и проверятся чаще.Делать все анализы ну раз химия нужна,то делай.Думай только о том что ремиссия на долго затянится....Даже и не знаю,что ещё написать(((

Любовь:-), есть такая пеоговорка " на Бога надейся,а сам не плошай "...

Nado, Надо пересмотреть наши привычки, составить меню с блюдами, которые готовятся быстро и безопасно)))

Софью я уже научилась поднимать одной правой рукой, когда шов подзаживет, смогу ее на руки брать. Как я по этому скучаю! Так хочется ее прижать к себе!

Мальчики мои мне помогают, без них не представляю как бы я справлялась.

3*GAVRika*, Аленушка, я примерно так и стараюсь думать и настраиваться!)

• Нравится 1

Любовь:-), Надюша, Света все правильно написали, ты боец!!! Я не умею писать, в голове сумбур...можно я тут в уголочке посижу, рядышком с тобой, чтоб тебе не так страшно было?

LeSSiK***, Спасибо! Присаживайся, тут рядом со мной мягенькое креслице, вагон так убаюкивающе покачивантся... Я думаю мы уснем)))

Мне уже лучше, я уже может и плакать не буду, ну или совсем чуток, спасибо вам всем!!! Огромное!!!

Любовь:-), а что бы не поплакать? Всю неуверенность выплакать и в бой с новыми силами))) Котик, я верю, ты не опустишь руки, ты будешь делать всёёёёёёё!!! как в той замечательной притче про лягушек)))))

Я ооочень хочу тебя поддержать, но сейчас просто привалюсь к вам на креслице и посижу!!! Подержу тебя за ладошку, пощекочу за бочок(ты боишься щекоток????)))

Любовь:-), поспи, милая! "Утро вечера мудренее."..

А можно и пощекотать))) я к Ане присоединюсь))) она с одной стороны, я с другой)

NusyaT, Щекотки боюсь)))) но когда Юрочка мне ноги массажирует вечером, прошу немного пощикотать)))

LeSSiK***, Спать хочу, но не спится в поезде, а вот Леша закимарил) Ванюшка аудиокнигу слушает. Вот, что значит вес, он даже не почувствовал, что у него порядочно крови выкачали)))

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 2

Любовь:-), я безумно боюсь)))) Если ко мне только руку поднести я уже ржуу и бьюсь в истерике)))

Любовь:-), нкстоящий богатырь, мужчина и любящий сынок!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...