Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

NusyaT, Ну тогда держись! Я уже приблежаюсь к тебе с щикотухами)))))))))))

LeSSiK***, Я им так горжусь!

• Нравится 2

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nado, Надюша, я понимаю) в православии оставление заботы о себе и о своем здоровьи в болезни не приветствуется, это не совсем то смирение. Я готова лечиться, все делать для выздоровления, только хочу все трудности, все переживания и боль принимать со смирением и благодарностью, хочу не роптать, хочу принять все, что со мной в будущем произойдет, принять и за все быть благодарной)

Любочка, тут я потерялась. Насколько я знаю, Ветхий Завет : Левит говорит, что жизнь человека дороже всего и ради ее спасения можно не только не соблюдать заповеди, но и прямо нарушать их. Забота о своей жизни, о своем здоровье - это прямая обязанность человека перед б-гом. Так что, лапушка, это совсем не грех хотеть быть здоровой, жить долго и прикладывать все силы к выздоровлению.

Поэтому я плюсуюсь к Надюше - пора сменить агнца на львицу. Ты сможешь, а мы поддержим!

Мама Джессики, Мариночка, я ж двумя руками за борьбу за здоровье, я не совсем то имела ввиду)))

Мы уже скоро приедем домой, минут 50 осталось. Хочу быстрее обнять детей и уснуть, день был длинным и непростым. Я сейчас стараюсь сосредоточиться на положительном- вакцина, о которой я вначале даже и не мечтала, уже в производстве)))

Светик, обнимаю! )))

Люба, здравствуй!

Думала сегодня прочитаю хорошие новости, а тут новый виток((((( НО! Присоединяюсь к девочкам, поплачь сегодня, поговори, обсуди это с нами. А завтра с новыми силами, с новыми задачами в бой! Мы за тебя повоюем!

А пока, дай тебя обнять и погладить! Целую тебя! Мы всегда рядом!

П.с.

А почему ты не рассматриваешь вариант съездить в сша и полечиться там.

Любушка, солнышко наше, а я вижу в тебе Львицу, ты сильная, ты справишься, ты все сможешь! Но даже львицам можно иногда всплакнуть, выплакать неуверенность и страхи, чтобы потом с новой верой, надеждой, со всеми силами встать и идти вперед! Медицина не стоит на месте... знаешь, хочу тебе рассказать, муж мой тоже болен, болен неизлечимо, но я верю, что Бог смилостивиться и пошлет ему долгую жизнь, а медицина поможет нам, каждый год выпускаются новые лекарства и методики. Понимаю, как это тяжело, и близком тяжело и больно, и знаешь как хочется забрать эту болезнь себе, только чтобы родной человек был здоров... всем можно поплакать и раскиснуть иногда, это помогает встать и бороться! В твою успешную борьбу, в твою победу я верю!

Поспрашивай про лекарства и средства борьбы с давлением низким твоим после химии, надо испробовать все методы!

Как-то я сегодня невесело написала... прости.

Иди по мне под крылышко, поплачь и усни сладким сном. А потом в новый день, полный веры, надежды и борьбы! И победа обязательно будет, и счастье, и долгие годы жизни!

Хотела еще про дядю написать, плохая новость, конечно, умер, но не от рака, 67 лет для мужчины - это почти от старости...и с химией можно жить, он проходил по 3 курса химии в год, 40 лет с раком прожил.

Любаша, писать после Светика уже нечего ) я вот так рада что знаю всех здесь, а вот что знаю ее особенно рада )) как она поддержит и Надя так прям крылья расправляются ))

Люба, я просто хотела сказать, что я с тобой

• Нравится 1

Всеее, теперь я уже совсем совсем почти приободрилась! У меня слов нет, какие вы, девочки мудрые, сердечные, вы умеете неподдельно сопереживать и вот от этого мне легче становится, как- будто меня мама обняла!

• Нравится 1

Врачи не говорят о реальности диагноза для того, чтобы пациент не перестал бороться и не опустил руки, только для этого, больше причин скрывать нет у врача. А вот узнать почему не стали 2ю грудь удалять думаю нужно.

Люба, твои врачи не знали, какой ты боец и просо берегли тебя. Ежедневно столько людей посылают в космос мысли о твоём выздоровлении, нас там явно слышат, и всё будет отлично.

Не забудь перед сном травку успокоительную выпить, я тоже валерианочки бахну чтобы спокойнее спать. Пусть тебе приснятся хорошие сны, и пусть твой Ангел Хранитель приснится и скажет о хороших новостях!

Светик, спасибо, СПАСИБО!

Про опухоль- это и я так думала, что вот карцинома она и есть карцинома, но оказывается у нее столько вариаций, ее при биопсии на всякие там реакции проверяют и на основании этого устанавливают тип агрессивности, там буква ицифра- ее кодировка. Устанавливают ее гормонозависимость, инвазию( в окружающие ткани, лимф систему, кровеносную систему...) много там всего...

Почему врачи не говорили, ну они как- то уклончиво все время, все общими фразами, а этот мне всю правду в лоб. Но все врачи однозначно мне дали понять, что о выздоровлении речь идти не может, только о ремиссии, приводили невероятно счастливые по их мнению примеры с ремиссией 10 лет у женщин с аналогичным диагнозом... Вобщем тяжело это. Но я стараюсь не думать обо всем сразу, сейчас радуюсь вакцине, завтра утром на свежую голову подумаю еще о чем- нибудь.

Батарейка садится, не все и не всем написала, постараюсь с дома перед сном написать, а может и сейчас еще успею)

Светик, еще раз тебе спасибо, ты умеешь невероятно поддержать, придать сил и уверенности!)))

мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо, обнимаю тебя!

Любовь:-), Любочка, засыпаю и просыпаюсь с мыслями о тебе. Будь сильной, дорогая. Ты воин настоящий.

Iriadnochka, Ирочка, я тебя тоже обнимаю и ВЕРЮ, все- все у твоего мужа будет хорошо! Мы уже приехали, я еще позже напишу!

Любовь:-),  Любаш, я поняла, что речь о инвазии и агрессивности. Но если у тебя не поражены кости и нет метастаз в дальних органах - значит точно не все так плохо.

Обязательно сдай онкомаркеры, если еще не сдавала.

Люб, тяжело - это ты очень мягко еще выразилась... На самом деле, ты сейчас справояешься не только с физическим не дугом. Переосмысление всего - тоже непрастая задача.

Но я вот даже не знаю почему, но Люб, я в тебе таааак уверена. Ты настолько гармоничный и цельный человек))) ну не просто так с тобой все это происходит. Есть у тебя еще какая-то высокая миссия на Земле. Скорее всего, ты еще сама не знаешь какая. Но я уверена, что есть. И это не только воспитать Софийку. Это что-то большее... Еще большее.

Люб, отдыхай... Переваривай. По сути, ничего нового доктор не сказал. Просто сказал, видимо, в слишком брутальной форме...

Ты будушь делать вакцину - а это тоже дополнительный удар по болезни.

Спроси у врача своего еще про таргентную терапию. Возможно, она применима доя подключичных лимфоузлов.

А вот еще что. Спроси у врача про программы клинических исследований по раку молочной железы. Уверена, у вас они тоже есть. И в них, как правило применяются препараты, которые самые новые и современные и только через несколько лет выйдут в продажу. Если есть возможность - обговри с доктором встуление в такую программу. Если тебе врач сказал о том, что в США препарат уже продают, вполне вероятно, что в Европе он сейчас на стадии клинических исследований.

Да, я теперь с тебя не слезу)))

Ну и да, плюсуюсь в Марианне, давай там тряси своих врачей про препараты. Узнавай. Узнавай. Узнавай. Пророем туннель под Европу, но тебе достанем их. Ты ж нас знаешь)))

Нюська76,  Анечка, приятно от тебя это слышать))) все взаимно!

• Нравится 5

Любовь:-), Любочка, хорошая наша,девочки все правильно написали. Я так не умею мысли излагать. Ты борец, ты сильная! Держись, родная, мы с тобой!

Феюшка! Кристюша просил передать воооот такое большое СПАСИБО! Он просто в восторге от трусиков! Сразу свои стянул, одел новые и давай прыгать)))а свечка! Мы сегодня с ней ужинали, так уютно, романтично! Спасибо огромное! Она прям тепло приносит! И Настёна с большим удовольствием играла с пазлом!!! Кристюша немного помогал, но почти сама! Спасибо вам большое! Что даже в такие времена, помните о нас и делаете нас счастливыми! Любушка, милая,мы тебя обнимаем почти в пятером и очень любим!

Светик, вы с мужем, у меня слов не хватает, я вами восхищаюсь!

• Нравится 1

Девочки,я подписываюсь под каждым вашим словом!Вы умнички!У меня вечно писанина сумбурная.Вы все правильно написали...Любаша мы верим в твой организм и он обязательно справится!!!!

• Нравится 2

Любочка, как же правильно девочки пишут! Их бы слова да Богу в уши!

А вообще, если честно-честно, то, по-моему, либо Бог тебя с кем-то перепутал, либо ты отвечаешь за чьи-то грехи, не за свои... Мы будем делать все, чтобы в небесной канцелярии разобрались и все исправили!

Я тоже настроена была на другие новости, но буду переваривать эти вместе с тобой! Я тоже рядышком и плачу, как дед Плакунчик (я так люблю эту сказку). Пусть с каждой моей слезкой, тебе становится легче!

Держись, дорогулечка!

• Нравится 1

Спокойной ночи девочки и наша ЛЮБОВЬ!

• Нравится 1

Любочка, будем молиться за тебя!

• Нравится 1

спасибо! сейчас сил нет уже писать, до завтра, мои родные! СПАСИБО ВАМ! Я не плакала, помылась и все, про вас все время думала :)

• Нравится 1

Любовь:-), хорошо что ты не плакала, назло недугу надо улыбаться. ты знаешь ,я вот думаю иногда тяжелая болезнь,казалось бы не спасти человека,а он назло всем бедам живет и забывает про болезнь. а иногда,можно заболеть воспалением легких и умереть. поэтому надо бороться с болезнью,какую бы стадию не поставили,каких бы прогнозов не дали.я часто слышу "мне врач сказал максимум месяц проживу, а я уже 10 лет живу и радуюсь"

я хочу чтобы через 10 или 20 или 30 лет ты тоже самое сказала" мне врачи такой херни наговорили, а я вот жива и здорова,и вот сколько внуков у меня!!!!!!

как ты сегодня?

• Нравится 1

Это точно, любовь и терпение, делают чудеса. У меня сестра есть, двоюродная, в годик заболела инцефало-минингитом, мозг её погиб, врачи говорили умрёт быстро потом мозг восстановил основные функции для поддержания жизни, ну врачи сказали что такие живут 2-3года , она как овощ живёт, но родители так любят её и хорошо ухаживают, что ей скоро 32 года исполнится!!! Врачи, а что врачи, только офигевают от такого..... Так что через несколько лет врачи будут удивляться как ты справилась с этим недугом!!!

доброго утра! Надеюсь, ты поспала сегодня))))

• Нравится 1

Я вот не могу понять, если рак гормононезависимый, зачем удалять 2 грудь и яичники? Со вчера думаю...

Я вот не могу понять, если рак гормононезависимый, зачем удалять 2 грудь и яичники? Со вчера думаю...

генетические формы рака груди распространяются почти всегда во вторую грудь и в яичники. Вероятность этого настолько велика, что удаляют все. В яичниках очень сложно на ранней стадии рак обнаружить, даже при постоянном наблюдении. Так мне объяснили. Я уже готова к этому морально. Вчера в дороге эту инфу утрамбовала в свой мозг

Доброе утро, девочки)

Любовь:-), доброе утро. Понятно теперь. Как рука? Как состояние вообще? Вчера ты очень устала и вымоталась, отдохнуть бы сейчас тебе.

Люба, а когда тогда операция?(((после химии и лучевой?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...