Любовь:-) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 NusyaT, Ну тогда держись! Я уже приблежаюсь к тебе с щикотухами))))))))))) LeSSiK***, Я им так горжусь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Nado, Надюша, я понимаю) в православии оставление заботы о себе и о своем здоровьи в болезни не приветствуется, это не совсем то смирение. Я готова лечиться, все делать для выздоровления, только хочу все трудности, все переживания и боль принимать со смирением и благодарностью, хочу не роптать, хочу принять все, что со мной в будущем произойдет, принять и за все быть благодарной) Любочка, тут я потерялась. Насколько я знаю, Ветхий Завет : Левит говорит, что жизнь человека дороже всего и ради ее спасения можно не только не соблюдать заповеди, но и прямо нарушать их. Забота о своей жизни, о своем здоровье - это прямая обязанность человека перед б-гом. Так что, лапушка, это совсем не грех хотеть быть здоровой, жить долго и прикладывать все силы к выздоровлению. Поэтому я плюсуюсь к Надюше - пора сменить агнца на львицу. Ты сможешь, а мы поддержим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Мама Джессики, Мариночка, я ж двумя руками за борьбу за здоровье, я не совсем то имела ввиду))) Мы уже скоро приедем домой, минут 50 осталось. Хочу быстрее обнять детей и уснуть, день был длинным и непростым. Я сейчас стараюсь сосредоточиться на положительном- вакцина, о которой я вначале даже и не мечтала, уже в производстве))) Светик, обнимаю! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Карапузина_Мама 18 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2015 Любовь:-), ну что, Любчик, дремлешь уже?)))) ну ты отдыхай, а я тут чуток порастекаюсь мыслью))) О духовном восприятии Надя очень правильно написала, плюсуюсь жирно. И ты все верно пишешь о смирении и о принятии.... Но... не кори себя, что порой чувствуешь в душе ты все совсем по-другому... Не ругай себя за страх и желание жить. Это не обида и не недоверие Богу.. Это нормальная реакция живого организма на угрозу жизни.. Не знаю, как понятней выразиться... Даже при наличии безусловного доверия, ну, к примеру, ребенка маме, или домашнего питомца хозяину, при наличии угрозы жизни в присутсвии этого самого дорогого человека (мамы или хозяина), животинке или ребенку все равно станет страшно. Вот в машине, допустим, хозяин за рулем, собака рядом и вдруг - ДТП.. Думаешо, псу не будет страшно? Только потому что рядом верный человек? Да будет страшно, по-любому... И тебе страшно. Я кстати подозреваю, что не просто страшно, а прям до липучки.. И, поверь, в этом страхе ты не перестаешь любить Бога или доверять Ему... И не боятся, наверное, только отчаявшиеся.. Поэтому, как по мне, страх - это хороший симптом))) Сумбурно... Ты прости, Люб.. Я не подбираю слова. Пишу, что думаю и чувствую... Теперь про физическое... Мне странно, что тебе только сейчас и только этот доктор что-то поведал. И как по мне, неплохо бы немного обидеться на твоего хирурга и лечащего врача. Мое мнение, пациент имеем право знать реальную картину вещей. От этого зависит и запас сил, и поняные пациенту сроки борьбы, ремисси, лечения... Еще мне странно, что сегодняшний доктор в такой форме поведал тебе детали... Вид раковой опухоли, которую тебе удалили - встречается у 80% женщин, заболевших раком груди. Поэтому, ничего такого особенного, в ней нет. Я, конечно, не врач. Это мои обывательские мысли... Что касается агрессивности течения и стадии. Тебе ж проверяли косточки? Все ж хорошо? И вот еще, ты онкомаркеры стадавала? Какие показатели? Люб, ты извини, если я говорю что-то не то. Останови меня, если не хочешь об этом.. Я просто хочу донести до тебя, что тебе нужно, нет не так НУЖНО говорить с врачом. Обо всем. О болезни, о ее течении, о страхах. Люб, у тебя сейчас врач - как священник. Не прячь от него чувства. Задавать вопрос, слушать ответы - это нормально для пары пациент-доктор. Не стесняйся спрашивать, если, конечно, ты хочешь знать реальную картину. Про прогнозы. Слово это не люблю в принципе. Никакие не люблю. Ни погоды, ни финансовые... Ну а что касается здоровья, вобще считаю их неуместными. Как по мне, то вот это уже парафия Господа... Врачи располагают только статистикой. На них и основывают свои прогнозы. А ститастика, сама понимаешь, наука неточная. Ты съела две курицы, я - ни одной, а по статистике мы каждая съели по курице)) так что... Любаш, я даже притворяться не стану. Мне тоже сейчас паршиво. Честно. И даже не потому, что есть неочень позитивная информация о твоей болезни. А больше потому, что сейчас ты переживаешь все заново... Люб, я не верю в статистику. Я Бога верю. И в Тебя. Тебе хватит сил. И Духа хватит. Я знаю. Мы с тобой! Я вооооот здесь рядом лежу на краешке твоей кровати... Да... Чуток плачу... Прости... Любаш, я люблю тебя очень. Мы справимся. Верю. Нет, вот так ВЕРЮ!!!!!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Люба, здравствуй! Думала сегодня прочитаю хорошие новости, а тут новый виток((((( НО! Присоединяюсь к девочкам, поплачь сегодня, поговори, обсуди это с нами. А завтра с новыми силами, с новыми задачами в бой! Мы за тебя повоюем! А пока, дай тебя обнять и погладить! Целую тебя! Мы всегда рядом! П.с. А почему ты не рассматриваешь вариант съездить в сша и полечиться там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Любушка, солнышко наше, а я вижу в тебе Львицу, ты сильная, ты справишься, ты все сможешь! Но даже львицам можно иногда всплакнуть, выплакать неуверенность и страхи, чтобы потом с новой верой, надеждой, со всеми силами встать и идти вперед! Медицина не стоит на месте... знаешь, хочу тебе рассказать, муж мой тоже болен, болен неизлечимо, но я верю, что Бог смилостивиться и пошлет ему долгую жизнь, а медицина поможет нам, каждый год выпускаются новые лекарства и методики. Понимаю, как это тяжело, и близком тяжело и больно, и знаешь как хочется забрать эту болезнь себе, только чтобы родной человек был здоров... всем можно поплакать и раскиснуть иногда, это помогает встать и бороться! В твою успешную борьбу, в твою победу я верю! Поспрашивай про лекарства и средства борьбы с давлением низким твоим после химии, надо испробовать все методы! Как-то я сегодня невесело написала... прости. Иди по мне под крылышко, поплачь и усни сладким сном. А потом в новый день, полный веры, надежды и борьбы! И победа обязательно будет, и счастье, и долгие годы жизни! Хотела еще про дядю написать, плохая новость, конечно, умер, но не от рака, 67 лет для мужчины - это почти от старости...и с химией можно жить, он проходил по 3 курса химии в год, 40 лет с раком прожил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Любаша, писать после Светика уже нечего ) я вот так рада что знаю всех здесь, а вот что знаю ее особенно рада )) как она поддержит и Надя так прям крылья расправляются )) Люба, я просто хотела сказать, что я с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Всеее, теперь я уже совсем совсем почти приободрилась! У меня слов нет, какие вы, девочки мудрые, сердечные, вы умеете неподдельно сопереживать и вот от этого мне легче становится, как- будто меня мама обняла! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Врачи не говорят о реальности диагноза для того, чтобы пациент не перестал бороться и не опустил руки, только для этого, больше причин скрывать нет у врача. А вот узнать почему не стали 2ю грудь удалять думаю нужно. Люба, твои врачи не знали, какой ты боец и просо берегли тебя. Ежедневно столько людей посылают в космос мысли о твоём выздоровлении, нас там явно слышат, и всё будет отлично. Не забудь перед сном травку успокоительную выпить, я тоже валерианочки бахну чтобы спокойнее спать. Пусть тебе приснятся хорошие сны, и пусть твой Ангел Хранитель приснится и скажет о хороших новостях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Светик, спасибо, СПАСИБО! Про опухоль- это и я так думала, что вот карцинома она и есть карцинома, но оказывается у нее столько вариаций, ее при биопсии на всякие там реакции проверяют и на основании этого устанавливают тип агрессивности, там буква ицифра- ее кодировка. Устанавливают ее гормонозависимость, инвазию( в окружающие ткани, лимф систему, кровеносную систему...) много там всего... Почему врачи не говорили, ну они как- то уклончиво все время, все общими фразами, а этот мне всю правду в лоб. Но все врачи однозначно мне дали понять, что о выздоровлении речь идти не может, только о ремиссии, приводили невероятно счастливые по их мнению примеры с ремиссией 10 лет у женщин с аналогичным диагнозом... Вобщем тяжело это. Но я стараюсь не думать обо всем сразу, сейчас радуюсь вакцине, завтра утром на свежую голову подумаю еще о чем- нибудь. Батарейка садится, не все и не всем написала, постараюсь с дома перед сном написать, а может и сейчас еще успею) Светик, еще раз тебе спасибо, ты умеешь невероятно поддержать, придать сил и уверенности!))) мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо, обнимаю тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Любовь:-), Любочка, засыпаю и просыпаюсь с мыслями о тебе. Будь сильной, дорогая. Ты воин настоящий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Iriadnochka, Ирочка, я тебя тоже обнимаю и ВЕРЮ, все- все у твоего мужа будет хорошо! Мы уже приехали, я еще позже напишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Любовь:-), Любаш, я поняла, что речь о инвазии и агрессивности. Но если у тебя не поражены кости и нет метастаз в дальних органах - значит точно не все так плохо. Обязательно сдай онкомаркеры, если еще не сдавала. Люб, тяжело - это ты очень мягко еще выразилась... На самом деле, ты сейчас справояешься не только с физическим не дугом. Переосмысление всего - тоже непрастая задача. Но я вот даже не знаю почему, но Люб, я в тебе таааак уверена. Ты настолько гармоничный и цельный человек))) ну не просто так с тобой все это происходит. Есть у тебя еще какая-то высокая миссия на Земле. Скорее всего, ты еще сама не знаешь какая. Но я уверена, что есть. И это не только воспитать Софийку. Это что-то большее... Еще большее. Люб, отдыхай... Переваривай. По сути, ничего нового доктор не сказал. Просто сказал, видимо, в слишком брутальной форме... Ты будушь делать вакцину - а это тоже дополнительный удар по болезни. Спроси у врача своего еще про таргентную терапию. Возможно, она применима доя подключичных лимфоузлов. А вот еще что. Спроси у врача про программы клинических исследований по раку молочной железы. Уверена, у вас они тоже есть. И в них, как правило применяются препараты, которые самые новые и современные и только через несколько лет выйдут в продажу. Если есть возможность - обговри с доктором встуление в такую программу. Если тебе врач сказал о том, что в США препарат уже продают, вполне вероятно, что в Европе он сейчас на стадии клинических исследований. Да, я теперь с тебя не слезу))) Ну и да, плюсуюсь в Марианне, давай там тряси своих врачей про препараты. Узнавай. Узнавай. Узнавай. Пророем туннель под Европу, но тебе достанем их. Ты ж нас знаешь))) Нюська76, Анечка, приятно от тебя это слышать))) все взаимно! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Любовь:-), Любочка, хорошая наша,девочки все правильно написали. Я так не умею мысли излагать. Ты борец, ты сильная! Держись, родная, мы с тобой! Феюшка! Кристюша просил передать воооот такое большое СПАСИБО! Он просто в восторге от трусиков! Сразу свои стянул, одел новые и давай прыгать)))а свечка! Мы сегодня с ней ужинали, так уютно, романтично! Спасибо огромное! Она прям тепло приносит! И Настёна с большим удовольствием играла с пазлом!!! Кристюша немного помогал, но почти сама! Спасибо вам большое! Что даже в такие времена, помните о нас и делаете нас счастливыми! Любушка, милая,мы тебя обнимаем почти в пятером и очень любим! Светик, вы с мужем, у меня слов не хватает, я вами восхищаюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Девочки,я подписываюсь под каждым вашим словом!Вы умнички!У меня вечно писанина сумбурная.Вы все правильно написали...Любаша мы верим в твой организм и он обязательно справится!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Любочка, как же правильно девочки пишут! Их бы слова да Богу в уши! А вообще, если честно-честно, то, по-моему, либо Бог тебя с кем-то перепутал, либо ты отвечаешь за чьи-то грехи, не за свои... Мы будем делать все, чтобы в небесной канцелярии разобрались и все исправили! Я тоже настроена была на другие новости, но буду переваривать эти вместе с тобой! Я тоже рядышком и плачу, как дед Плакунчик (я так люблю эту сказку). Пусть с каждой моей слезкой, тебе становится легче! Держись, дорогулечка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Спокойной ночи девочки и наша ЛЮБОВЬ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Любочка, будем молиться за тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 спасибо! сейчас сил нет уже писать, до завтра, мои родные! СПАСИБО ВАМ! Я не плакала, помылась и все, про вас все время думала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Любовь:-), хорошо что ты не плакала, назло недугу надо улыбаться. ты знаешь ,я вот думаю иногда тяжелая болезнь,казалось бы не спасти человека,а он назло всем бедам живет и забывает про болезнь. а иногда,можно заболеть воспалением легких и умереть. поэтому надо бороться с болезнью,какую бы стадию не поставили,каких бы прогнозов не дали.я часто слышу "мне врач сказал максимум месяц проживу, а я уже 10 лет живу и радуюсь" я хочу чтобы через 10 или 20 или 30 лет ты тоже самое сказала" мне врачи такой херни наговорили, а я вот жива и здорова,и вот сколько внуков у меня!!!!!! как ты сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Это точно, любовь и терпение, делают чудеса. У меня сестра есть, двоюродная, в годик заболела инцефало-минингитом, мозг её погиб, врачи говорили умрёт быстро потом мозг восстановил основные функции для поддержания жизни, ну врачи сказали что такие живут 2-3года , она как овощ живёт, но родители так любят её и хорошо ухаживают, что ей скоро 32 года исполнится!!! Врачи, а что врачи, только офигевают от такого..... Так что через несколько лет врачи будут удивляться как ты справилась с этим недугом!!! доброго утра! Надеюсь, ты поспала сегодня)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Я вот не могу понять, если рак гормононезависимый, зачем удалять 2 грудь и яичники? Со вчера думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Я вот не могу понять, если рак гормононезависимый, зачем удалять 2 грудь и яичники? Со вчера думаю... генетические формы рака груди распространяются почти всегда во вторую грудь и в яичники. Вероятность этого настолько велика, что удаляют все. В яичниках очень сложно на ранней стадии рак обнаружить, даже при постоянном наблюдении. Так мне объяснили. Я уже готова к этому морально. Вчера в дороге эту инфу утрамбовала в свой мозг Доброе утро, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Любовь:-), доброе утро. Понятно теперь. Как рука? Как состояние вообще? Вчера ты очень устала и вымоталась, отдохнуть бы сейчас тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Люба, а когда тогда операция?(((после химии и лучевой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения