КисАня 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 "solomon", ещё ничего не известно, про то что нужно ещё попутную операцию делать она толтко вчера в Вильнюсе узнала, эти вопросы наверное с хирургом решать нужно, так что ждём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Девочки, хочу вас поблагодарить еще раз за то, что поддержали меня вчера. Мне так плохо было! Сейчас отхожу по чуть) С утра позвонила свой химотерапевту. Спросила, не поздно ли к ней 9 марта прийти, а то талонов раньше нет, она сказала, что после операции как раз через месяц назначается ... лучевая! Я немного в растерянности спросила почему хирург и иммунолог про вторую химию говорили? Она с раздражением сказала, что не знает почему они вмешиваются и комментируют лечениею Короче я не знаю радоваться или печалиться. Моя химотерапевт считается одной из лучших, менять ее не хочу, наверное буду ей доверять. Возможно химию она мне назначит после всего, когда полное обследование пройду и если будет необходимость? Пыталась записаться к генетику-онкологу, пока талонов нет, буду караулить. Очень важно, что она скажет. попросила иммунолога написать название этого нового лекарства, почитаем про него "solomon", я честно говоря сама не знаю. Это генетик-онколог мне видимо скажет. Nado, Надюша, руку по- немногу разрабатываю, болит конечно очень, но ничего) Свекрови сказала не приезжать, но она приехала, спасибо ей, я действительно уставшая очень после поездки. МаМулькин, КисАня, спасибо, девочки! roza_roza_man, обнимаю Orlene, Валюша, спасибо! 1+1=4, Анечка, спасибо тебе, я прямо порадоваласт так вчера, такой лучик света от твоего сообщения! Надеюсь Кристюше не очень велики труселечки? Ты всегда пишешь, что он крупнячек, так я с запасом взяла Обнимаю вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Ну пока все нормально, но уточни у вакцинолога, верно ли, что химии пока не будет? Может надо настоять, раз и хирург об этом говорил? Хотя, я догадываюсь. Химиотерапевт учитывает то, как ты тяжело химии переносишь и поэтому не спешит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Любовь:-), ну они с запасом, но можно уже носить, вчера еле уговорила снять))) говорит эти трусики красивые, а остальные нет)))) Любушка, попроси мальчишек глянуть вебмани, а то у нас какие-то проблемы с переводами, ошибки выдавали. Спасибо вам большое!утром пока завтрак готовила, Кристюха учил Настю цветам по свечке) такие они классные! Так что она не только для уюта,но и как развивашка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 1+1=4, Анечка, я рада только смотри, там в пульте батарейка легко вытаскивается, я всех предупреждаю, помня печальный опыт Настин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Любовь:-), Любаш, если химиотерапевт - хороший специалист, слушай ее. Она свое дело знает. Практически везде, где я читала, в схемах лечения так и идет, после операции - лучевая. А я вот вчера еще знаешь о чем думала. Как иммунолог так слету определил, что болезнь генетическая? У тебя родственники близкие болели? ПС. Мы тоже м от свечки. Вчера мне так грустно было. Включили свечечку. Я налила бокал вина себе. Думала о тебе, пила за твое здоровье... Спасибо, Любчик. Ну а ребенок не расстается с магнитными друзьями)) серьезно))) прям с утра к ним бежит)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КисАня 19 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2015 Люба, мы тебе блинов напекли! Угощайся! Ссылки скрыты. вот так Рома тебя покормит а что не съедим, то понадкусаем 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Светик, вы все видимо так за меня переживали вчера, что бОльшую часть моего страха и тревоги на себя взяли, я сегодня спокойнее и увереннее намного Ломаю голову как быть...наверное буду хемотерапевта слушать еще многое от генетика зависит КисАня, какие аппетитные! спасибо! надо Лешу попросить, чтобы напек, а то слюной исхожусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 (изменено) А ещё сегодня новый год по китайскому калегдарю! Овечка вступила в силу! Пусть она тебе подарит много много ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВСЕЙ ТВОЕЙ СЕМЬЕ! как бы я хотела накормить вас всех блинами, я напекла много! Изменено 19 февраля 2015 пользователем КисАня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Ну правильно, мы вечерком на блинчики нагрянем. Чего Леше печь то, если ты много напекла)))) [ А я вот вчера еще знаешь о чем думала. Как иммунолог так слету определил, что болезнь генетическая? У тебя родственники близкие у меня вроде никто не болел, у сестры была доброкачественная. А иммунолог по каким- то там параметрам посмотрел, полистал доки и сказал почти уверен на 90 проц, что это генетическая форма. Я буду надеяться пока на оставшиеся 10 процентов))) Генетик поставит все точки над и, главное теперь талон к ней достать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Любушка, попроси мальчишек глянуть вебмани, а то у нас какие-то проблемы с переводами, ошибки выдавали. Анечка, спасибо!!! Ванюшка посмотрит и я напишу! Целую вас всех! я вот сейчас осознала, что у меня впереди почти три недели жизни без врачей и без лекарств! Кажется это так долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Любовь:-), купи себе пивка с раками или большую пиццу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Люба, а к генетику нельзя без талона попасть в порядке живой очереди? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 "solomon", работаю над этим вопросом, но раньше 9 марта не получится-нужно у химотерапевта взять направление. попробую тогда платно к ней попасть Любовь:-), купи себе пивка с раками или большую пиццу))) пиццу хочу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Любовь:-), Любаш, вобще природа возникновения подобных опухолей до конца не изучена. А тут вот так прям смело доктор заявляет, что уверен... Странно это очень. Так что, прошу тебя, не бери ты так близко к сердцу его слова. Все идет хорошо. Ты все делаешь правильно. А значит, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Вообще ж генетику и проверить можно. Как самый знаменитый пример - А. Джоли ,у нее же подтвердилась генетика, без развития еще заболевания, поэтому она себе грудь и яичники убрала, тип на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Юлёчек_rzn, да, Юлек, я к генетику пойду уже в марте. Там вроде по анализу крови устанавливают но как она решилась на такое???????? то есть даже не болела...видимо много среди родственников было случаев заболевания Поговорила сейчас со Светиком по скайпу, получила от нее и от Полинушки заряд положительных эмоций! так хорошо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Любовь:-), видимо ей пришлось нелегко и она отрубила пути болезни заранее заранее. А может и грудь хотела поменять, заодно и удалила свою. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Любовь:-), Люб, и мне так хорошо-хорошо))) сижу улыбаюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Любовь:-), привет, дорогая! Очень рада твоему сегодняшнему настроению! Видимо, мы всем форумом вчера за тебя поплакали Может правда платно попробовать попасть к генетику, узнай об этом, я считаю, что лучше раньше. А на счет химия или лучевая, а есть возможность проконсультироваться еще у одного химотерапевта, ну так для успокоения души, все же две головы хорошо, и себя успокоишь. Из моих знакомых после операции всем делали облучение, но лучше проконсультироваться еще разок. Тогда со спокойной совестью, что все верно, и без сомнений можно начинать дальнейшую борьбу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 19 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2015 моя маленькая радость! Iriadnochka, я сегодня думала, думала...в общем решила своей довериться 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Любовь:-), здорово! Улыбаюсь, настроерие заиграло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Карапузина_Мама, Скайп-великое изобретение человечества! У меня такое чувство, что я у вас в гостях побывала, даже по дому погуляла Полинушка - просто чудо Любовь:-), здорово! Улыбаюсь, настроерие заиграло)) у меня у самой заиграло, прямо уже заметно расти начали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Любовь:-), как у Вани с работой дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Любовь:-), Любашик, прям как наших девченок пару месяцев назад)) такой же пушок славный))) Блин, я тупень заморский)) и чего я тебе раньше не звонила?!)) мне так хорошо было с вами!!!! Прям очень! Честно! Пришел Андрей, я ему говорю, мы с Любашей больше часа проболтали)) он, конечно, сформулировал задачи начет поездки (начну узнавать по визам)))) велел спросить, всего ли вам хватает? В бюджет укладываетесь? Ну и привет передавал! Обнимаем вас!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения