Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Любовь:-), если я не ошибаюсь,то у нее мама,бабушка и тети ее все с онкологией груди. Поэтому она и не стала ждать.

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Карапузина_Мама, Светик, Андрею от нас огромный-огромный привет! Мы вас обнимаем и очень-очень ждем в гости!

1779814-0f7f771369900683.gif

Любовь:-), если я не ошибаюсь,то у нее мама,бабушка и тети ее все с онкологией груди. Поэтому она и не стала ждать.

тогда правильно сделала. я очень хочу, чтобы у меня не генетика была-за Софийку страшно

Юлек, как дела? :)

Любовь:-), как у Вани с работой дела?

работает и документы еще оформляем, тут немного не было времени на это. Помощник!

Любовь:-), насколько я знаю, генетика не означает на 100% что болезнь разовьется. И во всяком случае лучше знать о рисках, тогда проблем и не будет. В конце концов нарожает внучат тебе сразу и побольше,а потом уж решит что делать , это уж если далеко заглядывать )

Люб, рассказать-то особо нечего. Все нормально у нас. Я стала работать больше, с Янусей на несколько часов остается няня пока меня нет. Вопрос с садом решили пока опустить на неопределенный срок, клИнит меня, не хочу я в сад ребенка отдавать )))

Юлёчек_rzn, Юль, все правильно, если есть возможность, то лет до 3 конечно лучше не отдавать :)

мы с сентября пойдем- очередь подошла, но водить буду часа на два первое время

• Нравится 1

1+1=5, Анечка, я получила денежки! Прости, что вчера не написала

Получила на вебмани два перевода, второй от кого, девочки? Я хочу каждую поблагодарить!

+ 5000 рублей и +200 рублей

Обнимаю крепко, от меня , от Леши, от детей огромная благодарность за помощь!!!

fcde13ad9d14.gif

• Нравится 3

Любовь:-), мась, да ты блондинка будешь и краситтся не нужно))) это будет блогородная седина :girl_cool:

Любовь:-), это всё мои, у меня проблемы с отправлением были, я уже и так, и сяк пробовала :) обещай купить вкуснях всяких разных полезных!

Мы тебя обнимаем всем семейством!!!!!

• Нравится 1

моя маленькая радость!

Ого, лохматая какая уже? :)))

Я чего-то пропустила? Света едет в гости? ;)

Любовь:-), поздравляю Софию с восемнадцатимесячьем! О, выговорила... :)

Пусть растет, не болеет и слушается маму, папу и братиков! Пусть отрастут косы длиииинные и мама учится косички делать. :)

Любовь:-), поздравляю Софиюшку с совершенномесячьем))) :D

пушистики твои начали расти)))я так рада,скоро будешь с модной короткой стрижкой ходить,потом с модноым каре,потом с модными по попу)))

Люба напомнила мне это)))

Ссылки скрыты.

и песня:

Синенькая юбочка

Ленточка в косе

Кто не знает Любочку

Любу знают все

Девочки на празднике

Соберутся в круг

Ах, как танцует Любочка

Liebe-liebe

Amore-amore

Либо-либо

Любовь

Дужица и юбочка

И ленточка в косе

Все глядят на Любочку

Радуются все

Но если к этой Любочке

Вы придете в дом

Там вы эту девочку

Liebe-liebe

Amore-amore

Либо-либо

Любовь

Маша и медведи - Любочка -

• Нравится 1

1+1=5, Анечка, спасибо! Я обещаю- куплю сок, авокадо, апельсины, еще хлорофилл куплю, как раз закончилась бутылка))) целую вас, дорогие мои!)))

Nado, Да, мы надеемся уже весной))) Надюша, может и вы? Было бы так здорово)))

Девочки, вы все приглашены к нам в гости, к нам в любое время)))

МаМулькин, Как хочется снять косынку хотя бы дома. Думаю через пару недель)))

Изменено пользователем Любовь:-)
  • Нравится 2

Любовь:-), а что дома то можно и снять)))пусть головушка дышит)))

МаМулькин, Не могу. Леша с мальчиками меня не видели лысиком , не хочу. Им будет тяжело. Скоро ежик будет, вот тогда спокойно сниму)

Любовь:-), мась, да ты блондинка будешь и краситтся не нужно))) это будет блогородная седина :girl_cool:

Да, да)))) интересно будет посмотреть, но только посмотреть, потом покрашусь)))

Любовь:-), доченьку с датой! Растите здоровенькими!!!!

Любовь:-), )))да я думаю им бы интересно было посмотреть на тебя.а потом они бы не обращали внимания)))ну все равно скоро отрастут снимешь платок)).они че мягче чем были? и вразноброс растут? как бы торчат да? незнаю как объяснить)))

Любовь:-), ну ты снимай хотя бы когда с Софи одна находишься! Голова хоть подышит, а то вечно в косынке то тоже напряжно...

Девочки, не могу!) я сама когда это вижу, все внутри сжимается. Лишнее напоминание. Да и у Софийки такой возраст ответственный- складываются на всю жизнь представления о мире, не хочу искажать в ее глазах образ женщины. Это может в подсознании засесть на всю жизнь.

Волосики растут мягкие, вроде не торчат в разные стороны, но растут не совсем равномерно, есть чуток не седых волос, так вот они растут медленнее)

Девочки, огромное спасибо вам всем за поздравления моему солнышку!))) обнимаем вас!

• Нравится 1

Любовь:-),  Любашик, с полуторагодовасием Софьюшку!!! Пусть растет здоровенькой!!!! Обнимаем вас и целуем в сладкий носик!!!!

Любовь:-), Любочка, и от нас примите поздравления с полторашечкой!

Пусть Софийка растет, цветет и радует вас каждую минуточку!

Любовь:-), какой классный праздник у вас! ПОЗДРАВЛЯЕМ СОФИЮ С ДЕТКОЙ! Шариками Ваня балует Софи?

Девоньки, спасибо за поздравления! Так прияяяяятно))))

Любовь:-), какой классный праздник у вас! ПОЗДРАВЛЯЕМ СОФИЮ С ДЕТКОЙ! Шариками Ваня балует Софи?

Да, Ванюшка)))

Анечка, как дела у вас?

Любовь:-), всё хорошо, без изменений! Завтра отправлю папу гулять с сыном и буду тебе ЗВОНИТЬ!!!

Любовь:-), у меня куча поездок намечается и все в воздухе висит. Под химии я к тебе ехать боюсь, а когда они выстрелят - неизвестно. Так что ничего обещать не могу пока.

Надюша, у меня теперь всю жизнь они могут выстрелить))) но я не теряю надежды тебя увидеть)))

Любовь:-), всё хорошо, без изменений! Завтра отправлю папу гулять с сыном и буду тебе ЗВОНИТЬ!!!

И я буду тебе ЗВОНИТЬ, соскуууучилась)))

Любовь:-), целую вечность не виделись! Я тоже очень соскучилась по Вам! До завтра! Крепких и приятных снов!

• Нравится 1

Любовь:-), Софиюшку с полуторогодовасием, урааа!!! Пусть растет здоровой, счастливой, умненькой на радость всем!

Замечательный ежик у тебя, Любушка, быстро так начали расти, здорово, скоро уже можно без боязни мальчишкам своим показаться ;)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...