БабаРязанская 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Любовь:-), если я не ошибаюсь,то у нее мама,бабушка и тети ее все с онкологией груди. Поэтому она и не стала ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Карапузина_Мама, Светик, Андрею от нас огромный-огромный привет! Мы вас обнимаем и очень-очень ждем в гости! Любовь:-), если я не ошибаюсь,то у нее мама,бабушка и тети ее все с онкологией груди. Поэтому она и не стала ждать. тогда правильно сделала. я очень хочу, чтобы у меня не генетика была-за Софийку страшно Юлек, как дела? Любовь:-), как у Вани с работой дела? работает и документы еще оформляем, тут немного не было времени на это. Помощник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Любовь:-), насколько я знаю, генетика не означает на 100% что болезнь разовьется. И во всяком случае лучше знать о рисках, тогда проблем и не будет. В конце концов нарожает внучат тебе сразу и побольше,а потом уж решит что делать , это уж если далеко заглядывать ) Люб, рассказать-то особо нечего. Все нормально у нас. Я стала работать больше, с Янусей на несколько часов остается няня пока меня нет. Вопрос с садом решили пока опустить на неопределенный срок, клИнит меня, не хочу я в сад ребенка отдавать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Юлёчек_rzn, Юль, все правильно, если есть возможность, то лет до 3 конечно лучше не отдавать мы с сентября пойдем- очередь подошла, но водить буду часа на два первое время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 1+1=5, Анечка, я получила денежки! Прости, что вчера не написала Получила на вебмани два перевода, второй от кого, девочки? Я хочу каждую поблагодарить! + 5000 рублей и +200 рублей Обнимаю крепко, от меня , от Леши, от детей огромная благодарность за помощь!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Любовь:-), мась, да ты блондинка будешь и краситтся не нужно))) это будет блогородная седина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Любовь:-), это всё мои, у меня проблемы с отправлением были, я уже и так, и сяк пробовала обещай купить вкуснях всяких разных полезных! Мы тебя обнимаем всем семейством!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 моя маленькая радость! Ого, лохматая какая уже? )) Я чего-то пропустила? Света едет в гости? Любовь:-), поздравляю Софию с восемнадцатимесячьем! О, выговорила... Пусть растет, не болеет и слушается маму, папу и братиков! Пусть отрастут косы длиииинные и мама учится косички делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Любовь:-), поздравляю Софиюшку с совершенномесячьем))) пушистики твои начали расти)))я так рада,скоро будешь с модной короткой стрижкой ходить,потом с модноым каре,потом с модными по попу))) Люба напомнила мне это))) Ссылки скрыты. и песня: Синенькая юбочка Ленточка в косе Кто не знает Любочку Любу знают все Девочки на празднике Соберутся в круг Ах, как танцует Любочка Liebe-liebe Amore-amore Либо-либо Любовь Дужица и юбочка И ленточка в косе Все глядят на Любочку Радуются все Но если к этой Любочке Вы придете в дом Там вы эту девочку Liebe-liebe Amore-amore Либо-либо Любовь Маша и медведи - Любочка - 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 (изменено) 1+1=5, Анечка, спасибо! Я обещаю- куплю сок, авокадо, апельсины, еще хлорофилл куплю, как раз закончилась бутылка))) целую вас, дорогие мои!))) Nado, Да, мы надеемся уже весной))) Надюша, может и вы? Было бы так здорово))) Девочки, вы все приглашены к нам в гости, к нам в любое время))) МаМулькин, Как хочется снять косынку хотя бы дома. Думаю через пару недель))) Изменено 20 февраля 2015 пользователем Любовь:-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Любовь:-), а что дома то можно и снять)))пусть головушка дышит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 МаМулькин, Не могу. Леша с мальчиками меня не видели лысиком , не хочу. Им будет тяжело. Скоро ежик будет, вот тогда спокойно сниму) Любовь:-), мась, да ты блондинка будешь и краситтся не нужно))) это будет блогородная седина Да, да)))) интересно будет посмотреть, но только посмотреть, потом покрашусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Любовь:-), доченьку с датой! Растите здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Любовь:-), )))да я думаю им бы интересно было посмотреть на тебя.а потом они бы не обращали внимания)))ну все равно скоро отрастут снимешь платок)).они че мягче чем были? и вразноброс растут? как бы торчат да? незнаю как объяснить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Любовь:-), ну ты снимай хотя бы когда с Софи одна находишься! Голова хоть подышит, а то вечно в косынке то тоже напряжно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девочки, не могу!) я сама когда это вижу, все внутри сжимается. Лишнее напоминание. Да и у Софийки такой возраст ответственный- складываются на всю жизнь представления о мире, не хочу искажать в ее глазах образ женщины. Это может в подсознании засесть на всю жизнь. Волосики растут мягкие, вроде не торчат в разные стороны, но растут не совсем равномерно, есть чуток не седых волос, так вот они растут медленнее) Девочки, огромное спасибо вам всем за поздравления моему солнышку!))) обнимаем вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Любовь:-), Любашик, с полуторагодовасием Софьюшку!!! Пусть растет здоровенькой!!!! Обнимаем вас и целуем в сладкий носик!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jane_Air 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Любовь:-), Любочка, и от нас примите поздравления с полторашечкой! Пусть Софийка растет, цветет и радует вас каждую минуточку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Любовь:-), какой классный праздник у вас! ПОЗДРАВЛЯЕМ СОФИЮ С ДЕТКОЙ! Шариками Ваня балует Софи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Девоньки, спасибо за поздравления! Так прияяяяятно)))) Любовь:-), какой классный праздник у вас! ПОЗДРАВЛЯЕМ СОФИЮ С ДЕТКОЙ! Шариками Ваня балует Софи? Да, Ванюшка))) Анечка, как дела у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Любовь:-), всё хорошо, без изменений! Завтра отправлю папу гулять с сыном и буду тебе ЗВОНИТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Любовь:-), у меня куча поездок намечается и все в воздухе висит. Под химии я к тебе ехать боюсь, а когда они выстрелят - неизвестно. Так что ничего обещать не могу пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Надюша, у меня теперь всю жизнь они могут выстрелить))) но я не теряю надежды тебя увидеть))) Любовь:-), всё хорошо, без изменений! Завтра отправлю папу гулять с сыном и буду тебе ЗВОНИТЬ!!! И я буду тебе ЗВОНИТЬ, соскуууучилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Любовь:-), целую вечность не виделись! Я тоже очень соскучилась по Вам! До завтра! Крепких и приятных снов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 Любовь:-), Софиюшку с полуторогодовасием, урааа!!! Пусть растет здоровой, счастливой, умненькой на радость всем! Замечательный ежик у тебя, Любушка, быстро так начали расти, здорово, скоро уже можно без боязни мальчишкам своим показаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения