Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

КисАня, Спокойной ночи, Анечка)))

Iriadnochka, Ирочка, спасибо) Да, я теперь каждый раз в ванной заглядываю под косынку, проверяю как подросли( по 10 раз на день))))))

Я вчера и сегодня все про твоего мужа вспоминаю. Дай Бог ему здоровья, пусть все- все у вас будет хорошо!

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Orlene, доброе утро, девочки))) Какая вкусняшка у вас! Хочу, хочу! Пишу и слюнки глотаю)))

Варюша такая моднявая девушка-заглядение! :kiss2:

• Нравится 1

Любаша,как ты сегодня!?

у меня сегодня шов болит сильнее, чем обычно. Вот думаю то ли швы рассасываются, то ли я Софью переусердствовала потаскала :think1:

Любовь:-), что это разболелся шов... а зарядку делала?

Давай ка аккуратнее!

Изменено пользователем КисАня

Любовь:-), когда тебе к врачу?Может что то обезболивающие выпить?

Любовь:-), что это разболелся шов... а зарядку делала?

Давай ка аккуратнее!

Зарядку делаю и массаж для оттока лимфы. Стараюсь аккуратно) сегодня равда чуть об терку не поранилась, испугалась, завтра уж точно куплю перчатку.

Любовь:-), когда тебе к врачу?Может что то обезболивающие выпить?

К врачу 9 марта, а боль такая терпимая, моментами только как зайдет, так я просто посижу тихонько, пережду и нормальненько)
  • Нравится 1

Любовь:-),  Любушка, привет! У меня сегодня ломка(( я не видела тебя((

Сейчас возьму мягкий пушистый тапок и дам по попе)) ты что с теркой делала????))) атата тебе!! береги себя, пожалуйста!!!

Мы вас цемкаем!!!

Карапузина_Мама, Светик, спасибо))) тапочек пушистый принимается))) я терла себе чеснок. Мелочь вроде, схватила по привычке, думала секундное дело) а так то Леша сегодня все делал, и готовил и гулял и купал. Я на подхвате была)

Девочки, может у кого были швы с рассасывающимися нитками? Может шов болеть от того, что они рассасываются? И вообще как понять, что они рассосались, если их не видно?

Любочка привет! Софийку с полуторагодовасием) прошедшим уже :flower:

Я пробегаюсь читаю вас, но редко могу писать, с телефона захожу только в твою темку.

Хочется иногда написать слова поддержки, но девочки так умело пишут,что уже и сказать нечего :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Ну ты знаешь, мои мысли с тобой :flower:

Anna_Ki, Мариночка, спасибо! Да, я знаю и чувствую твою поддержку! Скучаю по тебе и Миррочке, сейчас любовалась вами в темке посылочек))) Обнимаю!

Любовь:-),  зай, мне шейку шили такими нитками, но туда на заглянешь, не знаю, как выглядит, когда рассасывается.... Болеть, конечно, может. Банально, мышцы сростаются.

Может, доктору звякунть можно?

Светик, поверишь ли, не хочу ни видеть , ни слышать врачей)))))))))))))))) мне так без них хорошо)

Люба, шов конечно будет болеть, нитки тут ни при чем, тем более он у тебя большой(

Blesna, Оленька, спасибо! Не устаю удивляться твоей фантазии! А как ты так смогла испечь, чтобы слово и сердечко получилось? Прямо чудеса!))) Спасибо, Оленька!)))

"solomon", Настенька, да, я понимаю. Просто вчера необычно сильно болел. Сегодня уже нормально)

• Нравится 1

Любовь:-), голь на выдумки хитра)))) паккет с отрезанным уголком))) Всегда рада поднять тебе настроение))

Blesna,супер! Я сегодня снова буду просить Лешу блинов напечь, а то захлебнусь слюной))))

Любовь:-), про фантазию мою которую ты говоришь.... честно скажу что многое косвенно благодаря тебе... вот вроде бы делаю рутинное дело и всплывает мысль о тебе, а думаю о тебе, как и все тут, очень часто и появляются спонтанные мысли о том как тебя поздравить, порадовать. Так что ты ещё и творческий вдохновитель)))))))

Спасибо за поднятое настроение, ты просто мастер в этом деле! Жаль, что нет такой профессии- подниматель настроения, ты бы была самым- самым ассом в этом деле))) Ну а пока я наслаждаюсь знакомством с тобой и твоими талантами!

Меня постоянно терзают тяжелые мысли, как бы я от них не отбивалась... Так вот в минуты, когда я рассматриваю ваши фото, видео, я забываюсь, как бы проживаю кусочек жизни без болезни, без мыслей о ней!))) спасибо за эти глотки свежего воздуха, за лучики света!!!))) Спасибо, Оленька, спасибо вам всем, девочки!

Любовь:-), спасибо, я только учусь, но стараюсь. Прочитала в мамской болталке что у тебя горло болит. выздоравливай поскорее, береги себя)))

Blesna, Спасибо, мне уже получчше)

Blesna, красота! Мне тоже нравится такой простой способ блины деткам красивые печь, но пока моему парню пофиг как блин выглядит, он его разрывает и в рот))

Blesna, с блином клево получилось :flower:

Orlene, Варюшка с каждой фотки все краше становится, такая взрослая)))

Любовь:-), Любочка шов по любому болеть будет, нитки не должны болеть...может руку больше чем обычно напрягала, двигала, вот и болит сильнее...просто нужно по больше отдыхать) Так что не усердствуй там, пусть все быстрее заживает и не беспокоит больше :flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...