Любовь:-) 22 февраля 2015 Поделиться 22 февраля 2015 Катеныч, Катюша, я так и решила, я действительно перестаралась чуток. Сегодня аккуратненько все делала) шов практически не тревожит, только рука болит. Но ей и положено болеть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Любовь:-), привет, как горло твоё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 КисАня, Анечка, спасибо, горло практически нормально, я даже погуляла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NusyaT 23 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2015 Тётя Люба))) Немного ярких красок от моего художника))) Для настроения))))) На наряд не обращайте внимания, для рисования всё самое лучшее одели))))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 NusyaT, Я сначала подумала, что это маска клоуна- такой красный носик))) художник- высший класс, и такой прихорошенький!))) Редко ты нас балуешь фотографиями, хоть полюбуемся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 NusyaT, какой хорошенький! И смешнючий)))) Я кстати тоже первым делом про клоуна подумала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любовь:-) 23 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2015 разрабатываю руку, что-то медленно идет этот процесс Надюша, вижу тебя, как вы с Мишуткой себя чувствуете сегодня? меня сегодня к морю свозили 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Любовь:-), ой, лапушка ты наша!!! Как же тебе белый идет! Просто нереально светишься. Мы перевалили через пик и похоже идем к выздоровлению. Так что осталось долечиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Надюша, рада очень, что вы уже получше! Спасибо, очень люблю свой костюмчик! Куртку пора стирать-а я боюсь испортить, ее ж как-то по особому надо стирать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Любовь:-), какая же красавица! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Любовь:-), ты там тоже не расклеивайся! То горло, то зуб... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 NusyaT, Я сначала подумала, что это маска клоуна- такой красный носик))) художник- высший класс, и такой прихорошенький!))) Редко ты нас балуешь фотографиями, хоть полюбуемся))) у нас просто все фотографии на фотике, а мне лень скидывать))) А те, что на телефоне, по большей части не очень удачные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 NusyaT, ну хоть и плохое качество-нам сойдет закидывай почаще Любовь:-), ты там тоже не расклеивайся! То горло, то зуб... и не говори. Надо ж было этому зубу мне испортить такой день хороший Горло почти нормально уже Любовь:-), какая же красавица! Анечка, спасибо! Это не я красавица, это мой костюм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 Любовь:-), не ожидала услышать от тебя такое, это же ты его украшаешь, перестань себя недооценивать! и да, сюрприз свёкрам понравился, они челюсть отвесили оба от оригинальности подарка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 23 февраля 2015 Поделиться 23 февраля 2015 КисАня, представляю Анечка, спасибо за теплые слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение IRENE1986 23 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2015 Любочка, отлично выглядишь, я тоже хочу на море. Я немного выпала из болталки, сначала Настя болела, потом я, еще зубы ее беспокоят. Мы сегодня на нашу дачу ходили, смотрели как наш дом строят -)) у нас почти весна, подснежники появились и почки начинают набухать, на душе так приятно, совсем скоро весна -) Ссылки скрыты. вот наш домик 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Ирочка, как я за вас рада!))) представляю уже как вы дом достроите и будет такое уютное, теплое гнездышко))) Ничего себе, уже подснежники! У нас тоже почки на кустах зеленые и набухшие, наверное в лесу и подснежники есть). Я с моря вчера Софийке привезла ракушек, мха, камень, янтарь... Вот радости ребенку было, мох оченнь понравился- гладила его и хохотала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Люба,ну вот что ты делаешь???? Мне сегодня с утра мама звлнит и говорит-ты только не падай,но тебе посылка из Литвы. Ну вот что с тобой делать неугомонная ты наша?)))) А фото отличные,и румянец такой,вообще хорошо выглядишь. Правда правда,даже намека на болезнь нет. А янтарь у вас прямо на берегу найти можно? Ирина,хороший домик! Бог даст построите быстро), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) Anna_Ki, Мариночка, там не посылка, а письмо, я так старалась, чтобы в почтовый ящик кинули! Мариночка, ты уж прости, что не осилила посылочку да, янтарь после шторма на берегу находим)))маааленькие кусочки Изменено 24 февраля 2015 пользователем Любовь:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Я сегодня начала заниматься оформлением инвалидности- отнесла семейному врачу все выписки из больницы, в пятницу заберу и в понедельник на комиссию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Любовь:-), как часто у вас переоформление пенсии???У меня с Витой раз в 5 лет. А лекарства вам какие то дают?Или льготы какие будут для твоей категории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 3*GAVRika*, У нас переоформление зависит от диагноза, от 1 года, до нескольких лет. Юре каждые 2 года переоформлять. По своей категории не знаю- впервые оформляю. А так да, лекарства частично компенсируют, проезд дешевле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 (изменено) Любовь:-), ой красотка, с березками вообще отпад, кажется что ты где-то вот рядом с нами фоткалась @@@ на удачи и скорейшее оформление инвалидности, пусть все пройдет на ура Изменено 24 февраля 2015 пользователем Катеныч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Люба, хорошо выглядишь! Как идет тебе белый цвет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Любовь:-), молодец, не затягиваешь! как настроенин, расскащывай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения