Перейти к публикации

Человек, излучающий свет, не останется во тьм

Evandgelina

Полезные сообщения

Катеныч, Катюша, я так и решила, я действительно перестаралась чуток. Сегодня аккуратненько все делала) шов практически не тревожит, только рука болит. Но ей и положено болеть)))

• Ответы 7,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Любовь:-), привет, как горло твоё?

КисАня, Анечка, спасибо, горло практически нормально, я даже погуляла)

NusyaT, Я сначала подумала, что это маска клоуна- такой красный носик))) художник- высший класс, и такой прихорошенький!))) Редко ты нас балуешь фотографиями, хоть полюбуемся)))

• Нравится 1

NusyaT, какой хорошенький! И смешнючий))))

Я кстати тоже первым делом про клоуна подумала)

• Нравится 1

Любовь:-), ой, лапушка ты наша!!! Как же тебе белый идет! Просто нереально светишься. :)

Мы перевалили через пик и похоже идем к выздоровлению. Так что осталось долечиться. :)

• Нравится 1

Надюша, рада очень, что вы уже получше!

Спасибо, очень люблю свой костюмчик! :D Куртку пора стирать-а я боюсь испортить, ее ж как-то по особому надо стирать :think1:

• Нравится 1

Любовь:-), какая же красавица!

Любовь:-), ты там тоже не расклеивайся! То горло, то зуб...

NusyaT, Я сначала подумала, что это маска клоуна- такой красный носик))) художник- высший класс, и такой прихорошенький!))) Редко ты нас балуешь фотографиями, хоть полюбуемся)))

у нас просто все фотографии на фотике, а мне лень скидывать))) А те, что на телефоне, по большей части не очень удачные :sorry:

NusyaT, ну хоть и плохое качество-нам сойдет :D

закидывай почаще ;)

Любовь:-), ты там тоже не расклеивайся! То горло, то зуб...

и не говори. Надо ж было этому зубу мне испортить такой день хороший :) Горло почти нормально уже

Любовь:-), какая же красавица!

Анечка, спасибо! Это не я красавица, это мой костюм! :D

Любовь:-), не ожидала услышать от тебя такое, это же ты его украшаешь, перестань себя недооценивать!

и да, сюрприз свёкрам понравился, они челюсть отвесили оба от оригинальности подарка)))

• Нравится 2

КисАня, представляю :D:girl_dance::applause:

Анечка, спасибо за теплые слова :kiss2:

Ирочка, как я за вас рада!))) представляю уже как вы дом достроите и будет такое уютное, теплое гнездышко)))

Ничего себе, уже подснежники! У нас тоже почки на кустах зеленые и набухшие, наверное в лесу и подснежники есть).

Я с моря вчера Софийке привезла ракушек, мха, камень, янтарь... Вот радости ребенку было, мох оченнь понравился- гладила его и хохотала)))

• Нравится 1

Люба,ну вот что ты делаешь???? Мне сегодня с утра мама звлнит и говорит-ты только не падай,но тебе посылка из Литвы.

Ну вот что с тобой делать неугомонная ты наша?))))

А фото отличные,и румянец такой,вообще хорошо выглядишь. Правда правда,даже намека на болезнь нет. А янтарь у вас прямо на берегу найти можно?

Ирина,хороший домик! Бог даст построите быстро),

Anna_Ki, Мариночка, там не посылка, а письмо, я так старалась, чтобы в почтовый ящик кинули! Мариночка, ты уж прости, что не осилила посылочку :embrace:

да, янтарь после шторма на берегу находим)))маааленькие кусочки :)

Изменено пользователем Любовь:-)

Я сегодня начала заниматься оформлением инвалидности- отнесла семейному врачу все выписки из больницы, в пятницу заберу и в понедельник на комиссию.

Любовь:-), как часто у вас переоформление пенсии???У меня с Витой раз в 5 лет. А лекарства вам какие то дают?Или льготы какие будут для твоей категории?

3*GAVRika*, У нас переоформление зависит от диагноза, от 1 года, до нескольких лет. Юре каждые 2 года переоформлять.

По своей категории не знаю- впервые оформляю. А так да, лекарства частично компенсируют, проезд дешевле

• Нравится 1

Любовь:-), ой красотка, с березками вообще отпад, кажется что ты где-то вот рядом с нами фоткалась :flower:

@@@ на удачи и скорейшее оформление инвалидности, пусть все пройдет на ура :reverans:

Изменено пользователем Катеныч

Люба, хорошо выглядишь! Как идет тебе белый цвет!

Любовь:-), молодец, не затягиваешь!

как настроенин, расскащывай?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...