Любовь:-) 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 КисАня, Анечка, вроде пока кручусь, верчусь все ничего, чуть присяду отдохнуть- мысли сразу лезут всякие... Вывод- нечего отдыхать))) Люба, хорошо выглядишь! Как идет тебе белый цвет! Настенька, спасибо! Катеныч, за красотку спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 24 февраля 2015 Поделиться 24 февраля 2015 Любовь:-), мы с мамой еще когда только фундамент был, уже мебель расставляли мысленно, а теперь уже на первом этаже и потолок есть, так вообще гуляй фантазия))) Anna_Ki, Мариночка, спасибо, я очень надеюсь что достроим дом) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NusyaT 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Любашик, привет)))) Вчера мы получили расчудесную открытку!!!!1 Прям оооочень тебя обнимаю))) Это такой лучик света! Я обязательно сфоткаю и выложу. Бумбончик мой резко так заболел((( Сижу теперь печалюсь((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 NusyaT, Целуем зайчика маленького! Пусть поправляется побыстрее! IRENE1986, Я в строительсте домов совсем ничего не смыслю, но с виду кажется, что больше половины всей работы уже сделано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Любовь:-), Любочка, повторю слова девочек, тебе безумно идет белый цвет! Ты прям светишься, отлично выглядишь, красавица наша!!! Как самочувствие сегодня? IRENE1986, как здорово, свой дом, свое уютное гнездышко! Я прям мечтаю о своем доме с участком возле леса и озера, ммм... а у вас рядом с домом какая красота есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Iriadnochka, Спасибо, Ирочка))) Самочувствие неплохое. Рука правда неподдающаяся какая- то, тяжело разрабатывается. С зубом так и мучаюсь, завтра после обеда к зубному. Сейчас поедем с Ваней к нотариусу, подписывать часть документов, по Ваниной работе, правда загвоздка с некоторыми документами, придется переделывать... То, что работодатель прислал- не соответствует нашим стандартам, будем думать какую лазейку найти. Ванюшка пока неофициально у них работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Iriadnochka, у нас рядом с участком есть маленькая березовая роща, которая напоминает мне детство, я бегала именно в это место играть в снежки зимой)) никогда не могла подумать, что купим участок в этом месте Я хочу дом, т.к мечта выйти из дома посидеть в беседке, тут же пожарить шашлычок, позвать друзей. Летом мы частенько шашлыки устраиваем там, очень нравится, большой плюс что он в черте города и от нашей квартиры 25 минут пешком -)) Только не знаю, как я буду за участком ухаживать, т.к я ленивая до ужаса, в однушке то не всегда порядок наведу. А еще свекровь спит и видит, как будет с нами там жить. Любовь:-), коробку да осталось крышу сделать, думаю весной будет готова уже. Много еще вложений требует коммуникации, отопление, внутренняя отделка, а так же нужно осушение участка сделать, а то затапливает небольшую часть весной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 швы начинают рассасываться и теперь шрам покрасивее выглядит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Любовь:-), как здорово!!! А кем Ваня работает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 3*GAVRika*, по безопасности сайтов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама сыночка Игоречка 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 Любаш, забежала к тебе на минутку и спаааать! Рада, что уже нитки рассасываются, скоро от шва останется небольшой след! Теперь главное, чтобы осталось немного и недолго бороться с твоей болякой! Мы ее победим, даже не думай по другому и не сомневайся! Руку разрабатывай, через боль, потихонечку, но нужно идти вперед! Про фотки твои девочки уже все написали! Красавица ты! Выглядишь очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 25 февраля 2015 Поделиться 25 февраля 2015 мама сыночка Игоречка, Наташенька, спасибо, что приободрила меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Orlene 26 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2015 Ну наконец-то мы примерили наши праздничные труселя! Отчитываемся! Ссылки скрыты. Варя далась заплестись только после того, как я ей сказала, что сейчас мы оденем трусы с Микки Маусом) очень у нас этот персонаж в почете))) Спасибо тебе еще раз, Феюшка! Целуем тебя! Пусть твой зубик даст тебе дождаться врача) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Orlene, Варюша такая сладенькая, просто заглядение! Позирует как настоящая модель))) Целую и обнимаю вас, мои дорогие девочки))) Спасибо, что порадовали меня!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Orlene, Варюшка такая клевая, а труселяяяя вообще отпад Я б сама такие одевала с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Катеныч, Эээх, жаль твоего размерчика не было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Iriadnochka, у нас рядом с участком есть маленькая березовая роща, которая напоминает мне детство, я бегала именно в это место играть в снежки зимой)) никогда не могла подумать, что купим участок в этом месте Я хочу дом, т.к мечта выйти из дома посидеть в беседке, тут же пожарить шашлычок, позвать друзей. Летом мы частенько шашлыки устраиваем там, очень нравится, большой плюс что он в черте города и от нашей квартиры 25 минут пешком -)) Только не знаю, как я буду за участком ухаживать, т.к я ленивая до ужаса, в однушке то не всегда порядок наведу. А еще свекровь спит и видит, как будет с нами там жить. Здорово как, дом рядом с березовой рощей, мммм, красота. Удачной постройки и скорейшего ремонта Любовь:-), как жаль, что со стоматологом не получилось, а к другим можно попасть? У тебя сыночки такие умнички, вот таких мужчин хороших выращиваешь, невестки тебе не раз спасибо скажут, такие помощники! Удачи Ване на работе! Orlene, труселя отпад, модель неподражаема, такая деловая дама растет, ну прям улёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Карапузина_Мама 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Любашик!!! Как ты? Зуб, конечно, это кака(((( Чувствую себя какшкой, что не могу толком написать ничего((( мыслей много, а сил нет((( дай я просто почижу возле тебя))) Ссылки скрыты. Валя!!!! Модель не иначе!!! Такие позы!!! Класс!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 26 февраля 2015 Поделиться 26 февраля 2015 Карапузина_Мама, Светик, тыпосле ТАКОГО напряженного дня еще нашла сил ко мне заглянуть и порадовать, ты просто нереальная и самая лучшая! Светик, картинки у тебя всегда такие нежные и супер позитивные! Iriadnochka, Ирочка, спасибо! Юрик говорит, что не женится наверно Завтра к стоматологу в другую клинику попробую попасть с утра Девочки, спасибо вам! У меня чего-то такое напряженное настроение последние дни, спасибо вам за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jane_Air 27 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Любовь:-), с добрым утром! Не грусти! Девочки, смотрите, как время летит))) 2012 год 2013 год 2014 год 2015 год )))) Все фото примерно в одно время года, конец февраля - начало марта. Люба, до весны один день! Это тебе для весеннего настроения! Изменено 27 февраля 2015 пользователем Jane_Air 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеныч 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Катеныч, Эээх, жаль твоего размерчика не было))) а мне то как жалко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Jane_Air, Женечка, какая подборка интересная!))) надо будет и мне что- то такое сделать))) Спасибо за цветы! Настроение весеннее уже))) Обнимаю тебя и мальчишечек!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Jane_Air, здорово! Люба, посмешу тебя:отправила маме фото Вари в труселях, звонит мне тут же, говорит:"Вы чего баушку напугали? (И смеется!) Всю голову сломала, почему у вари грудь ПЕРЕТЯНУТА, потом дошло, что это купальник!" Ну мама))) а у меня под рукой ничего не нашлось, кроме косынки этой времен "меня" еще))) Изменено 27 февраля 2015 пользователем Orlene Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Orlene, А сейчас я тебя насмешу))) Я не написала, но в первую секунду тоже испугалась, что это бинт и вы поранились))) потом сообразила, что это так задумано))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Тааааак, кто еще так подумал))) признавайтесь! Делала мама из дочи красотку, а получилась раненая мышка))) там еще и рюшечка на косынке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения